Блины с яблочной начинкой — рецепт с пошаговыми фото
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!
Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (5) Комментарии (0) Похожие рецепты
Ингредиенты
Введите значение
Для теста: Яйцо 3 шт. Молоко коровье 350 мл. Сахар-песок 2 ч.
Процесс приготовления
В глубокую миску разбиваем яйца, добавляем сахар и соль. Взбиваем венчиком до тех пор, пока не образуется легкая пена. После этого добавляем молоко и в несколько этапов просеиваем муку. Хорошо вымешиваем тесто, чтобы не было комочков. Тесто готово.
Яблоки промываем, чистим от кожуры и сердцевины и нарезаем небольшими кубиками. Разогреваем на сковороде сливочное масло, выкладываем в нее яблоки, посыпаем сахаром и тушим их на небольшом огне до размягчения, постоянно помешивая.
Сковороду для блинчиков ставим разогреваться на средний огонь. В центр сковороды наливаем половину половника теста и равномерно распределяем его по сковороде. Обжариваем блинчик с обеих сторон до золотистого цвета и снимаем со сковороды на тарелку. Теплый блинчик смазываем сливочным маслом.
Далее фаршируем блинчики начинкой. На середину блинчика выкладываем полторы столовые ложки яблочной начинки и сворачиваем блинчик трубочкой. Таким образом, фаршируем все блинчики.
Готовые блинчики можно посыпать пудрой или корицей и подать на стол с чашечкой ароматного чая. Приятного аппетита!
Витамины и минералы
Витамин A 8.14%
Витамин В1 2.98%
Витамин В2 5.11%
Витамин В4 9.21%
Витамин В5 5.43%
Витамин В6 4.17%
Витамин В9 1.2%
Витамин В12 2.72%
Витамин С 6.31%
Витамин D 4.3%
Витамин E 2.77%
Биотин 7.03%
Витамин К 1.08%
Витамин РР 5. 38%
Калий 7.75%
Кальций 2.18%
Кремний 5.05%
Магний 2.14%
Натрий 5.67%
Сера 7.53%
Фосфор 5.81%
Хлор 3.65%
Алюминий 208.29%
Железо 10.01%
Йод 2.94%
Кобальт 22.95%
Литий 0.65%
Марганец 4.28%
Медь 8.55%
Никель 4.93%
Рубидий 1788.08%
Селен 10.06%
Фтор 0.38%
Хром 6.21%
Цинк 2.8%
Бор 11881.11%
Ванадий 53.93%
Молибден 8. 05%
Витамин A 86.03%
Витамин В1 31.53%
Витамин В2 53.99%
Витамин В4 97.36%
Витамин В5 57.37%
Витамин В6 44.07%
Витамин В9 12.68%
Витамин В12 28.75%
Витамин С 66.67%
Витамин D 45.5%
Витамин E 29.27%
Биотин 74.32%
Витамин К 11.41%
Витамин РР 56.91%
Калий 81.88%
Кальций 23%
Кремний 53.33%
Магний 22.62%
Натрий 59.95%
Сера 79.62%
Фосфор 61.43%
Хлор 38.58%
Алюминий 2201. 67%
Железо 105.86%
Йод 31.06%
Кобальт 242.58%
Литий 6.86%
Марганец 45.26%
Медь 90.4%
Никель 52.1%
Рубидий 18900%
Селен 106.35%
Фтор 4.02%
Хром 65.64%
Цинк 29.55%
Бор 125583.33%
Ванадий 570%
Молибден 85.07%
Витамин A 21.51%
Витамин В1 7.88%
Витамин В2 13.5%
Витамин В4 24.34%
Витамин В5 14.34%
Витамин В6 11.02%
Витамин В9 3.17%
Витамин В12 7. 19%
Витамин С 16.67%
Витамин D 11.38%
Витамин E 7.32%
Биотин 18.58%
Витамин К 2.85%
Витамин РР 14.23%
Калий 20.47%
Кальций 5.75%
Кремний 13.33%
Магний 5.65%
Натрий 14.99%
Сера 19.9%
Фосфор 15.36%
Хлор 9.65%
Алюминий 550.42%
Железо 26.46%
Йод 7.77%
Кобальт 60.65%
Литий 1.71%
Марганец 11.31%
Медь 22.6%
Никель 13.03%
Рубидий 4725%
Селен 26. 59%
Фтор 1.01%
Хром 16.41%
Цинк 7.39%
Бор 31395.83%
Ванадий 142.5%
Молибден 21.27%
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 774.3 мкг | 900 мкг | 8.1 | 21.5 |
Витамин В1 | 0.5 мг | 1.5 мг | 3 | 7. |
Витамин В2 | 1 мг | 1.8 мг | 5.1 | 13.5 |
Витамин В4 | 486.8 мг | 500 мг | 9.2 | 24.3 |
Витамин В5 | 2.9 мг | 5 мг | 5.4 | 14.3 |
Витамин В6 | 0.9 мг | 2 мг | 4.2 | 11 |
Витамин В9 | 50. 7 мкг | 400 мкг | 1.2 | 3.2 |
Витамин В12 | 0.9 мкг | 3 мкг | 2.7 | 7.2 |
Витамин С | 60 мкг | 90 мкг | 6.3 | 16.7 |
Витамин D | 10 мкг | 4.3 | 11.4 | |
Витамин E | 4.4 мг | 15 мг | 2. 8 | 7.3 |
Биотин | 37.2 мг | 50 мг | 7 | 18.6 |
Витамин К | 13.7 мкг | 120 мкг | 1.1 | 2.9 |
Витамин РР | 11.4 мг | 20 мг | 5.4 | 14.2 |
Калий | 2047.1 мг | 2500 мг | 7.7 | 20. 5 |
Кальций | 230 мг | 1000 мг | 2.2 | 5.7 |
Кремний | 16 мг | 30 мг | 5 | 13.3 |
Магний | 90.5 мг | 400 мг | 2.1 | 5.7 |
Натрий | 779.3 мг | 1300 мг | 5.7 | 15 |
Сера | 398. 1 мг | 500 мг | 7.5 | 19.9 |
Фосфор | 491.5 мг | 800 мг | 5.8 | 15.4 |
Хлор | 887.4 мг | 2300 мг | 3.7 | 9.6 |
Алюминий | 660.5 мкг | 30 мкг | 208.3 | 550.4 |
Железо | 19.1 мг | 18 мг | 10 | 26. 5 |
Йод | 46.6 мкг | 150 мкг | 2.9 | 7.8 |
Кобальт | 24.3 мкг | 10 мкг | 22.9 | 60.6 |
Литий | 4.8 мкг | 70 мкг | 0.6 | 1.7 |
Марганец | 0.9 мкг | 2 мкг | 4.3 | 11.3 |
Медь | 904 мкг | 1000 мкг | 8. 6 | 22.6 |
Никель | 104.2 мкг | 200 мкг | 4.9 | 13 |
Рубидий | 378 мкг | 2 мкг | 1788.1 | 4725 |
Селен | 58.5 мкг | 55 мкг | 10.1 | 26.6 |
Фтор | 161 мкг | 4000 мкг | 0.4 | 1 |
Хром | 32. 8 мкг | 50 мкг | 6.2 | 16.4 |
Цинк | 3.5 мг | 12 мг | 2.8 | 7.4 |
Бор | 1507 мкг | 1.2 мкг | 11881.1 | 31395.8 |
Ванадий | 114 мкг | 20 мкг | 53.9 | 142.5 |
Молибден | 59.6 мкг | 70 мкг | 8 | 21. 3 |
Добавить
Мнение
Отзывы Ошибка
Похожие рецепты
Блины с бананом
Блины с грибами и плавленым сыром
Блины с грибной начинкой
Блины с икрой мойвы
Блины с творогом и бананом
Фаршированные блины
ПП блины на молоке
Блины с грибами и рисом
Блины с творогом и зеленью
Блины с сырной начинкой
Блины фаршированные мясом
Блины со сгущенкой
Фаршированные блины с начинкой
Блины на Масленицу
Блины на молоке с яйцами
Блины без соды
Сладкие блины на молоке
Блины на молоке классические
👌 Блины с яблочной начинкой на кефире, рецепты с фото
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Идеальный рецепт приготовления аппетитных фаршированных блинов с яблоками и корицей на кефире, которые приятно удивят своими замечательными вкусовыми качествами и без всякого сомнения понравятся многим!
Ингредиенты на рецепт приготовления фаршированных блинов с яблоками:
Яйцо куриное 3 шт.
Сахар 2 ст.л.
Растительное масло 3 ст.л.
Мука пшеничная 300 гр.
Кефир 2,5% 500 мл.
Вода 250 мл. (кипяток)
Сода 0,5 ч.л.
Соль 0,5 ч.л.
Для яблочной начинки:
Яблоки 4 шт. (крупные)
Сахар 70 гр.
Сливочное масло 50 гр.
Грецкий орех 50 гр.
Корица 1-2 ч.л.
Смотрите внимательно мой пошаговый видео рецепт приготовления вкуснейших фаршированных блинов с яблочно-ореховой начинкой на кефире:
Пошаговый рецепт приготовления фаршированных блинов с яблоками:
Для приготовления вкуснейших фаршированных блинов с яблочной начинкой подготавливаем необходимые продукты и специи.
Начинаем приготовление теста и разбиваем в большую миску 3 куриных яйца, затем высыпаем в нее 0,5 ч.л. соли, 2 ст. л. сахара, добавляем 3 ст.л. растительного масла и перемешиваем все ингредиенты между собой.
Выливаем в общую миску 250 мл. 2,5% кефира комнатной температуры и перемешиваем все ингредиенты до однородности.
Высыпаем в миску с жидкой основой 300 гр. предварительно просеянной пшеничной муки высшего сорта.
Перемешиваем все ингредиенты в миске и замешиваем густую основу для теста.
Выливаем в миску с однородной основой оставшиеся 250 мл. кефира комнатной температуры и тщательно перемешиваем тесто.
Выливаем в миску с тестом тонкой струйкой 250 мл. кипятка и перемешиваем все ингредиенты между собой.
В последнюю очередь высыпаем в миску с тестом 0,5 ч.л. соды, затем еще раз перемешиваем все ингредиенты и отставляем миску с приготовленным тестом на 30 минут.
Для приготовления начинки нарезаем тонкой соломкой 4 предварительно очищенных яблока и выкладываем в поставленную на плиту сухую сковороду, после чего добавляем в нее 50 гр. сливочного масла, высыпаем 70 гр. сахара и 1-2 ч.л. корицы.
Добавляем в сковороду с яблоками натертые на мелкой терке и немного обжаренные 50 гр. грецкого ореха.
Постоянно перемешивая обжариваем яблоки на высокой температуре плиты, после чего выключаем плиту и остужаем приготовленную начинку.
Нагреваем поставленную на плиту сковороду, затем смазываем ее небольшим количеством растительного масла, выливаем тесто по размеру сковороды и обжариваем блины с каждой стороны на температуре плиты больше среднего, после чего выкладываем их на тарелку.
Выкладываем по 1 ст.л. приготовленной начинки с одного края блинов.
Складывая края блинов сворачиваем их в рулетики, после чего выкладываем на тарелку.
Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам!
Приятного Всем аппетита!
Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!
- 861
- 0
- 0
- 0 (005) Блины с яблочной начинкой на кефире
Елена Прекрасная 05 01, 30 ноября 2021
Получить код для блога/форума/сайта
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах
Предпросмотр
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Похожие статьи
Яблочные оладьи с корицей (с ванильным кленовым сиропом!)
Перейти к рецептуЯблочные оладьи с ванильным кленовым сиропом — Эти яблочные оладьи наполнены корицей и другими осенними специями. Смажьте их маслом и окуните в домашний ванильный кленовый сироп!
Рецепт простых яблочных оладий
Это то время года, когда повсюду появляются яблоки. От карамельных яблок до яблочного пирога и блинов, которые на вкус напоминают яблочный пирог. Признаюсь, я не очень хороший пекарь. Нам действительно не нужен сразу целый пирог, и я обычно делаю батончики и печенье, потому что они, кажется, исчезают быстрее, чем целый пирог .
Эти яблочные оладьи — ответ на мои молитвы об отказе от пирогов. И сделать их гораздо быстрее, чем пирог. Я знаю, что вы не будете скучать по раскатыванию теста для пирога. Этот рецепт адаптирован из моей подруги
Адрианны Адарме из кулинарной книги A Cozy Kitchen, Блины: 72 сладких и соленых рецепта для идеальной стопки. Рецепты Адрианны написаны так, что не о чем угадывать, что так ценится. Я стараюсь писать свои рецепты с большим количеством деталей, и я всегда ценю это, когда читаю блоги или кулинарные книги, которые похожи друг на друга.
Я просто поражен тем, как изобретательно она подошла к рецептам. Блины с морковным пирогом, красный бархат, кофе, булочка с корицей и блины с банановым бурбоном — все это привлекло мое внимание. Есть также блины на ужин, такие как кукурузные лепешки халепеньо и латкес из копченого гауды из сладкого картофеля.
Но так как приближается осень, а так как я сладкоежка, я выбрала Блинчики с яблочным пирогом. Это стандартное приготовление блинов: миска с сухими ингредиентами, миска с жидкими ингредиентами, насыпанная на сухие, а затем одно натертое яблоко смешивается с тестом перед жаркой.
Единственные изменения, которые я внес в рецепт, касались специй. Я добавила еще корицы и мускатного ореха и добавила щепотку гвоздики. Еще она предложила почистить яблоко, но я не стала. Клетчатка еще никому не навредила.
Я добавил экстракт ванили в кленовый сироп, чтобы подчеркнуть вкус яблочного пирога. Я хотел сделать что-то новое, но ванильный кленовый сироп — мой любимый блин, французский тост или вафельная начинка.
Корица, мускатный орех и гвоздика прекрасно сочетаются с яблоками. Ваш дом определенно будет пахнуть осенью после их приготовления. Кусочки тертого яблока придают некую текстуру мягким, пушистым и легким блинчикам.
Хотя лето — мое любимое время года, если мне нужно звонить осенью, блины, которые напоминают мне яблочный пирог, всегда приветствуются. А так же пушистые стеки до небес.
Что в яблочных блинчиках?
Для яблочных оладий с корицей вам понадобятся:
- Светло-коричневый сахар
- Разрыхлитель
- Специи
- Соль
- Цельное молоко
- Яйцо
- Масло сливочное несоленое
- Экстракт ванили
- Тертое яблоко
- Чистый кленовый сироп
Как приготовить яблочные оладьи
Чтобы приготовить эти простые яблочные оладьи, просто смешайте жидкие ингредиенты в одной миске, а сухие — в другой. Соедините их, затем добавьте тертое яблоко.
Разогрейте сковороду или сковороду и смажьте растопленным маслом. Выложите тесто на сковороду, используя мерку в четверть чашки. Вы поймете, что блины готовы к переворачиванию, как только увидите крошечные пузырьки, появляющиеся по всей поверхности. Переверните блины и продолжайте жарить до золотистого цвета с обеих сторон.
Чтобы приготовить ванильный кленовый сироп, вам нужно смешать сироп и немного ванильного экстракта. Подавайте яблочные оладьи с корицей теплыми, сбрызнув ванильным кленовым сиропом, и наслаждайтесь!
Как сохранить блины теплыми
Если вы готовите большую партию блинов, вы можете подогреть приготовленные блины в духовке при температуре 200ºF, пока будете готовить остальную часть партии. Для этого лучше использовать противень, а не тарелку, так как не все тарелки пригодны для использования в духовке. Температуру в духовке нужно установить довольно низкую, иначе яблочные оладьи пересохнут.
Какие яблоки лучше всего подходят для блинов?
В этих яблочных оладьях можно использовать любой сорт яблок! Для более сладких блинов используйте яблоки Honeycrisp или Gala. Если вы предпочитаете что-то менее сладкое, выберите Granny Smith.
Можно ли заморозить блины?
Абсолютно! Чтобы заморозить блины, сначала дайте им остыть до комнатной температуры, а затем запечатайте их в пакете для заморозки. Вы можете легко разогреть замороженные блины в тостере или микроволновой печи.
Можно ли использовать другие фрукты вместо яблок?
Не уверен. Возможно, вы сможете использовать в этом рецепте целые мелкие ягоды, но я не могу сказать наверняка. Разные фрукты выделяют разное количество сока после приготовления печенья, поэтому действуйте по своему усмотрению, адаптируя этот рецепт.
Можно ли использовать немолочное молоко?
Возможно. В цельном молоке больше жира, чем в большинстве немолочных видов молока, и благодаря ему яблочные оладьи остаются невероятно сочными и ароматными. Если вы замените молоко немолочным, дайте мне знать, как получаются ваши блины!
Могу ли я использовать заменитель яиц?
Опять же, я не уверен. Я только когда-либо делал эти яблочные блины с корицей, как написано, поэтому я не знаю, можете ли вы использовать заменитель яйца в этом рецепте.
Советы по приготовлению яблочных блинов
Предварительный нагрев сковороды очень важен для идеальных блинов. Если сковорода недостаточно прогрета, когда вы готовите первый блин, он не поднимется должным образом и не станет золотисто-коричневым. Чтобы проверить, достаточно ли горячая сковорода, смочите ее водой и посмотрите, не зашипит ли она.
При желании можно регулировать количество специй в этих яблочных оладьях. Я люблю, чтобы мои блины были очень ароматными, но если вы предпочитаете меньше корицы или гвоздики, сделайте это.
Если у вас есть свободное время, вы можете приготовить нарезанное кубиками яблоко с небольшим количеством корицы в небольшой кастрюле и посыпать им яблочные оладьи, а также ванильный кленовый сироп. Дополнительный вкус яблочного пирога — это всегда хорошая идея!
Ингредиенты
Блинчики
- 1 стакан универсальной муки
- 2 столовые ложки светло-коричневого сахара в упаковке
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 2 чайные ложки молотой корицы (в оригинальном рецепте указана 1 чайная ложка)
- 1/2 чайной ложки молотого мускатного ореха (по оригинальному рецепту требуется 1/8 чайной ложки)
- 1/2 чайной ложки молотой гвоздики
- 1/8 чайной ложки соли
- 1 стакан цельного молока
- 1 большое яйцо
- 1 столовая ложка несоленого сливочного масла, растопленного и слегка охлажденного
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 1 чашка тертого яблока (около 1 среднего яблока)
- Масло сливочное или растительное для сковороды
Ванильный кленовый сироп
- около 1/2 стакана кленового сиропа, слегка подогретого
- 1 чайная ложка ванильного экстракта или стружки 1 стручка ванили
Инструкции
Приготовление блинов
- В средней миске смешайте сухие ингредиенты.
- В мерный стакан или небольшую миску отмерьте молоко. Добавьте оставшиеся влажные ингредиенты и взбивайте до объединения.
- Все сразу добавьте влажные ингредиенты к сухим и перемешайте до однородности. В тесте должны быть небольшие или средние комочки; не перемешайте и не пытайтесь размешать их до гладкости.
- Аккуратно добавьте натертое яблоко.
- Разогрейте сковороду на среднем огне и смажьте 1 1/2 чайной ложки сливочного или 1 чайной ложки растительного масла.
- Используя мерную ложку 1/4 стакана, выложите тесто на теплую сковороду. Готовьте 1–2 минуты, пока на поверхности блинов не появятся маленькие пузырьки, а затем переверните.
- Уменьшите огонь до средне-слабого и готовьте на противоположной стороне около 1 минуты или до золотисто-коричневого цвета. (Мои блины были немного больше, чем 1/4 стакана теста каждый, и у меня получилось 7, а не 8, и их приготовление заняло немного больше времени, чем указано в рецепте).
- Переложите приготовленные блины на противень и поставьте в предварительно разогретую до 200F духовку, чтобы они оставались теплыми.
Повторите процесс с оставшимся тестом, добавляя больше сливочного или растительного масла при необходимости. Подавать немедленно.
Приготовление ванильного кленового сиропа
- Смешайте сироп, ваниль и подавайте к блинчикам. По желанию подавайте с ванильным кленовым маслом.
Примечания
Рецепт перепечатан с разрешения и адаптирован из книги «Блины: 72 сладких и соленых рецепта для идеального стека».
Информация о питании:
Выход:
8Размер порции:
1Количество на порцию: Калории: 202 Всего жиров: 6 г Насыщенных жиров: 3 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 3 г Холестерина: 34 мг Натрия: 131 мг Углеводов: 33 г Волокна: 1 г Сахаров: 18 г Белков: 4 г
Другие рецепты осеннего завтрака:
Карамельно-яблочные оладьи на сковороде — Очень хочется блинов, но не стоит стоять у плиты и переворачивать их? Приготовьте эти ЛЕГКИЕ блинчики на противне!
Тыквенные блинчики — Мягкие, пышные блинчики наполнены тыквой и ароматом осени.
Палочки для французских тостов с корицей — слегка твердые снаружи, нежные в середине, с ярко выраженным ароматом корицы.
Тыквенные французские тосты — толстые ломтики французских тостов с насыщенным вкусом тыквы, корицы и коричневого сахара.
Толстые и пушистые мини-оладьи на пахте — пахта делает блины нежными, легкими, пышными, совсем не тяжелыми, и это самые толстые и полные блины, которые я когда-либо делал.
Тыквенные вафли — вафли наполнены ароматом тыквы между целой банкой тыквенного пюре и приправой для тыквенного пирога.
Ночные французские тосты с сиропом на дне – приготовьте их накануне вечером и проснитесь с УДИВИТЕЛЬНЫМИ французскими тостами на следующее утро!
Мы являемся участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления сайтам средств для получения платы за рекламу за счет рекламы и ссылок на amazon. com.
Рецепт яблочных блинов с корицей — Создать детский клуб
Создать детский клуб > Рецепты > Рецепты завтрака > Рецепт яблочных блинов с корицей
Автор: Джоди / Обновлено: / 10 комментариев
Рецепт яблочных блинчиков с корицей
Перейти к рецепту
Этот рецепт блинов с яблоками и корицей готовится на сковороде путем наслаивания яблок вместе с корицей и специями с предварительно упакованной смесью для блинов, которая запекается в виде простого и вкусного завтрака. Не содержит глютен.
Я не могу дождаться, когда вы и ваша семья насладитесь рецептом этого яблочного блинчика с корицей. Воспользуйтесь сезоном яблок, создав этот рецепт ароматного яблочного завтрака!
В этом рецепте минимальное количество ингредиентов по сравнению с другими рецептами блинов. Это быстро и легко сделать.
Ключ в использовании полной смеси для блинов.
Нет необходимости отмерять ингредиенты, если у вас нет времени приготовить домашнюю смесь для блинов. Я фанат использования блинной смеси. Ингредиенты отмерены и готовы к употреблению, поэтому все, что вам нужно сделать, это добавить дополнительные вкусы. Это помогает сократить время, проводимое на кухне, оставляя больше времени для семьи.
Как приготовить
Для этого рецепта возьмите оборудование и ингредиенты, после чего приступайте к выполнению инструкций. Всего за 20 минут вы приготовите блины, испечете их и подадите к столу.
Оборудование
- SKILETE DEVE-SAFE
- РУЧА0038
- 1 чайная ложка корицы
- 1 чайная ложка приправы для тыквенного пирога
- 1 чашка цельнозерновой смеси для блинов
- 1 чашка воды
Инструкции:
Разогреть духовку- 9003 Разогрейте духовку до 350 градусов.
- Яблоки слоями. В сковороду, пригодную для использования в духовке, добавьте яблоки, масло, кленовый сироп, корицу и специи для тыквенного пирога.
- Приготовить яблоки. Варить на среднем огне в течение 2-3 минут, пока смесь не станет пузыриться, а яблоки не станут мягкими.
- Приготовьте смесь для блинов. Смешать смесь для блинов и воду, затем вылить приготовленную яблочную смесь
- Испечь, а затем перевернуть на сервировочное блюдо. Выпекать 20 минут. Дайте остыть в течение 5 минут. Используйте лопатку, чтобы отделить блин от сковороды. Поместите сервировочное блюдо поверх сковороды, используя прихватки, переверните сковороду на блюдо.
Часто задаваемые вопросы:
Какое яблоко следует использовать для яблочных блинчиков с корицей?
Выберите свое любимое яблоко или ознакомьтесь с этим Сортом яблок , чтобы найти яблоко, которое лучше всего соответствует вашему вкусу!
С чем подавать рецепт яблочного блинчика с корицей?
Подавайте с сиропом, маслом и/или свежими фруктами. Черника, нарезанные бананы, малина, ежевика — все это отличные варианты начинки.
Другие идеи для завтрака:
CKC содержит как Рекомендации по безглютеновой диете, так и инструкции по приготовлению пищи для детей: т. Все наши безглютеновые рецепты, отмеченные этим символом ✅, представляют собой продукты, которые необходимо проверять на глютен или перекрестное загрязнение.
Символ ⭐️ в приведенном ниже рецепте обозначает этапы, на которых детям-поварам может понадобиться помощник (в зависимости от возраста). Если символа ⭐️ нет, этот шаг (или рецепт) не требует помощника.
Добавить в коробку рецептов
Рецепт яблочных блинов с корицей
Этот рецепт яблочных блинов с корицей готовится на сковороде путем наслаивания яблок вместе с корицей и специями с предварительно упакованной смесью для блинов, которая запекается в виде простого и вкусного завтрака.
Pin RecipePrint Recipe
4. 45 from 9 votes
Prep Time 5 mins
Cook Time 20 mins
Servings 6 people
oven-safe skillet
cutting board
chefs knife
measuring spoons
- 2 средних яблока, очищенных и нарезанных ломтиками
- 3 ст.л. кленового сиропа
- 2 ст.л. сливочного масла
- 1 ч.л.0038
- 1 стакан безглютеновой смеси для блинов, приготовленной в соответствии с инструкциями на упаковке
- 1 стакан воды
Разогрейте духовку. Разогрейте духовку до 350 градусов.
Яблоки слоями. В сковороду, пригодную для использования в духовке, добавьте яблоки, масло, кленовый сироп, корицу и специи для тыквенного пирога.
2 средних яблока, 3 столовые ложки кленового сиропа, 2 столовые ложки сливочного масла, 1 чайная ложка корицы, 1 чайная ложка приправы для тыквенного пирога
⭐️ Приготовить яблоки. № Готовьте на среднем огне 2–3 минуты, пока смесь не закипит, а яблоки не станут мягкими.
Приготовьте смесь для блинов. Смешать смесь для блинов и воду, затем вылить на приготовленную яблочную смесь
1 стакан безглютеновой смеси для блинов, приготовленной в соответствии с инструкциями на упаковке, 1 стакан воды
⭐️ Испечь, а затем перевернуть на сервировочное блюдо. Выпекать 20 минут. Дайте остыть в течение 5 минут. Используйте лопаточку, чтобы отделить блин от сковороды. Поместите сервировочное блюдо поверх сковороды, используя прихватки, и переверните сковороду на блюдо. Подавать с сиропом, маслом или другими свежими фруктами.
CCK включает в себя как руководство по безглютеновой диете , так и инструкции по приготовлению пищи для детей: . Если вы новичок в употреблении безглютеновой пищи, мы понимаем, что пытаться выяснить, какие продукты могут содержать глютен, а какие нет, сложно. Все наши безглютеновые рецепты, отмеченные этим символом ✅, представляют собой продукты, которые необходимо проверять на глютен или перекрестное загрязнение.
Символ ⭐️ в приведенном ниже рецепте обозначает этапы, на которых детям-поварам может понадобиться помощник (в зависимости от возраста). Если символа ⭐️ нет, этот шаг (или рецепт) не требует помощника.
Калорийность: 141 ккал | Углеводы: 22 г | Белок: 2 г | Жир: 6 г | Насыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 15 мг | Натрий: 157 мг | Калий: 131 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 12 г | Витамин А: 254 МЕ | Витамин С: 3 мг | Кальций: 67 мг | Железо: 1 мг
Если вам понравились эти рецепты, обязательно оставьте комментарий и поставьте звездочку ниже!
Тогда подпишитесь на нас в социальных сетях и отметьте #createkidsclub, если вы сделаете рецепт.