Блинчики с яблочной начинкой рецепты: Блинчики с яблочной начинкой — Пошаговый рецепт с фото. Выпечка. Блины

Кружевные блинчики с яблочной начинкой, пошаговый рецепт на 1590 ккал, фото, ингредиенты

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Блинчики на кефире из трех видов муки

Количество кефира регулируйте сами — тесто по консистенции должно получиться как жидкая сметана.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Блинчики с творожно-цитрусовой начинкой

Прелесть этого теста в том, что блины получаются не воздушными в дырочку, а тонкими и плотными. Чтобы начинка не выползала наружу, лучше брать рассыпчатый зерненый творог, а вместо лимона подойдет

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Блинчики с черникой, имбирем и корицей

Черника подойдет и свежая. Молоко в тесто лучше добавлять частями, если влить все сразу, могут образоваться комочки.

 

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Блины на пиве с грушевым соусом

Пиво лучше брать безалкогольное. Вместо груши подойдет яблоко или банан, а вместо коньяка — ром или фруктовая водка. Если тесто после «отдыха» стало слишком густым, долейте немного молока, пива или

Юлия Высоцкая

Реклама

@krisstinii

Приготовление

30 минут

Рецепт на:

6 персон

 

ОПИСАНИЕ

Кружевные блинчики на кефире. Самый лучший рецепт.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен»!

Пищевая ценность порции

265

кКал

11%

Белки7 г
Жиры13 г
Углеводы29 г

% от дневной нормы

2 %

3 %

2 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЙ

Тесто блинное

яйца куриные

2 шт.
1 щепотка

кипяток

1 стакан
1 стакан
1 стакан
½ ч. л.

растительное масло

2 ст. л.

Яблочная начинка

яблоки

3 шт.

сливочное масло

30 г
по вкусу

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

Разбить в чашу 2 яйца, добавить немного соли. Взбить все до очень пышной пены.


Затем медленно, струйкой, продолжая взбивать, вливаем кипяток (1 стакан), затем, продолжая взбивать, добавляем медленно кефир (1 стакан).


Теперь просеиваем в чашу муку и соду (0,5 ч. л.), продолжая взбивать. Муку просеивайте постепенно, не всю сразу, чтобы получить жидкое блинное тесто. Понадобится примерно 1 стакан.


Дать тесту постоять минут 5–10, добавить 2 ст. л. растительного масла и выпекать на хорошо разогретой сковороде (это важно, если хотите такие же дырочки). Каждый блинчик смазать растопленным сливочным маслом.


Приготовим карамелизированные яблоки. 3 яблока нарезать на мелкие кубики, в сотейнике растопить 30 г сливочного масла и сахар по вкусу. Добавить туда яблоки и томить, пока не уйдет весь сок и они не закарамелизируются. Затем нафаршировать начинкой готовые блинчики.


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)

Теги рецепта

блины, оладьи, сырникиблины простыеблины с начинкойблины на кефиреблины на молокерусская кухняяблокиначинка для блиновблины на кефиреблюда на завтраквзбиватьжаритьвегетарианские рецептывторой завтракзавтракполдник

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Заготовка рыжиков

Уютная выпечка

Подборка рыбных супов

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Блинчики с яблочной начинкой – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Блинчики — любимое лакомство если не всех, то многих. И лишь фантазийные начинки способны установить рейтинг самых-самых. Начинка яблочная не совсем стандартная для блинов, но ее, однозначно, надо попробовать и сделать своей любимой.

Автор: Ирина,
Читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

30 минут

Время на кухне

30 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Русская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

Кефир500 мл = 500 г
Вода (кипяток)100 мл = 100 г
Соль2 щепотка = 4 г
Сахар1 ч. л. = 8 г
Сода1 ч. л. = 12 г
Растительное масло2 ст. л. = 34 г
Пшеничная мука хлебопекарная250 г
Куриное яйцо1 шт. = 60 г
Яблоки2 шт. = 500 г
Тростниковый сахар2 ст. л. = 50 г

заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

В нагретый до 30 градусов кефир всыпать соду.

Шаг 2

Дождаться пенного образования. Выдержать 5 минут.

Шаг 3

Добавить взбитое яйцо, соль, сахар.

Шаг 4

Всыпать просеянную муку, влить растительное масло. Замесить жидкое тесто. Влить кипяток и оставить тесто созревать на 15 минут.

Шаг 5

Выпекать тонкие блинчики при температуре выше среднего.

Шаг 6

Яблоки очистить и нарезать мелкими кубиками. Выложить на сковороду, всыпать в яблоки тростниковый сахар.

Шаг 7

Готовить до уваривания всей жидкости.

Шаг 8

Блинчики начинить яблочной начинкой, аккуратно сворачивая в рулетик.

произвести впечатление

Подавать, выложив на блюдо. По желанию полить вареньем.

Рецепт яблочного блинчика — Любовь и лимоны

Этот толстый яблочный блинчик с заварным кремом возвращает меня в детство. Посыпьте его сахарной пудрой для сладкого завершающего штриха и наслаждайтесь!

завтрак / любимый / осень

Мы с сестрой выпрашивали у мамы такие вещи, как Fruity Pebbles и Frosted Flakes. Она не часто сдавалась, но я помню несколько раз, когда она это делала… она вздыхала и говорила: «Если я куплю это, ты, , действительно собираешься съесть это на этот раз?» Мы улыбались и кивали, радуясь возможности забрать домой такие же красочные коробки, которые были у наших друзей.

Каждый из нас съел бы , может быть, одну полную тарелку. Потом в кладовке она отправлялась… собирать пыль, а затем в конечном итоге выбрасывалась в следующую уборку кладовой. Улыбающиеся дети в субботней утренней рекламе убеждали нас снова просить милостыню… и мы ТАК старались, чтобы нам это нравилось. Но сладкие размокшие хлопья и голубое молоко были не для нас.

Особенно, когда домашние кексы, блины, яйца, пончики и этот немецкий яблочный блинчик (выше) были частью нашего обычного завтрака.

Это было основным блюдом нашего детства, и моя мама до сих пор готовит его каждый раз, когда приезжает.

Яблоки, коричневый сахар и корицу размягчают на сковороде с маслом, сверху поливают яичной смесью. Тонкий яичный слой и упругие яблоки создают текстуру, больше похожую на заварной крем, чем на традиционные блины.

Выпекайте, пока он не поднимется, и подавайте горячими ломтиками прямо из формы.

Чтобы получить больше идей для позднего завтрака, попробуйте эти веганские банановые оладьи, шакшуку или фриттату!

(На фото выше изображена 5-дюймовая мини-сковорода, но рецепта достаточно, чтобы заполнить примерно 12 или 13-дюймовую сковороду. Используйте либо чугунную сковороду с приправами, либо сковороду с антипригарным покрытием).

4.8 Из 17 обзоров

Автор: Джанин Донофрио

Тип рецепта: завтрак, поздний завтрак

  • 2 столовые ловко коричневый сахар
  • ½ чайной ложки корицы
  • 3 больших яйца
  • ½ стакана миндального молока (или обычного молока)
  • 2 столовые ложки муки (любой: белой, пшеничной, спельтовой* или безглютеновой смеси)
  • ¼ чайной ложки разрыхлителя
  • Сахарная пудра, для присыпки (дополнительно)
  1. Разогрейте духовку до 375°С.
  2. Смешайте коричневый сахар и корицу.
  3. Взбейте яйца и молоко.
  4. Смешайте муку и разрыхлитель и вмешайте их в яично-молочную смесь.
  5. В сковороде разогрейте сливочное масло, добавьте ломтики яблок и 1 столовую ложку смеси с коричневым сахаром и готовьте, помешивая, до мягкости. Около 5 минут.
  6. Вылейте тесто на яблоки и посыпьте сверху оставшимся коричневым сахаром.
  7. Выпекать, пока не поднимется, около 18-20 минут.
  8. Посыпать небольшим количеством сахарной пудры.

*Примечание: мука из спельты не содержит глютена.

Легкие яблочные оладьи — thestayathomechef.com

Яблочные оладьи — отличный способ добавить полезные фрукты к своему обычному завтраку. Эти легкие блины получаются легкими, пышными и совсем несложными в приготовлении!

Перейти к рецепту

Сохранить рецепт

Войдите и сохраните рецепт в свой профиль.

Войти

Получайте бесплатные рецепты прямо на свой почтовый ящик!

Яблочные оладьи — отличный способ добавить в свой завтрак полезные фрукты. Эти легкие блины получаются легкими, пышными и совсем несложными в приготовлении!

Горячие завтраки — обязательный атрибут домашнего шеф-повара. Мы обнаружили, что холодные хлопья просто не сокращают его, чтобы поддерживать наш уровень энергии достаточно высоким, а наши животы достаточно полными, чтобы продержаться до обеда. Блины всегда были недорогим и вкусным способом получить сытный завтрак, но осенью нам нравится смешивать вещи и добавлять наши любимые осенние вкусы. И мальчик, яблочные блины доставляют. Они такие сытные, вкусные и полны настоящего яблочного вкуса. Вы полюбите их!

Как узнать, когда переворачивать блинчики с яблоками?

Блинчики следует готовить на плоской поверхности на среднем огне. Когда сверху начнут образовываться пузыри, а края начнут терять свой блеск, вы поймете, что пора переворачивать. Ваш блинчик должен стать золотисто-коричневым с каждой стороны.

Просеянная мука:

Просеивание сухих ингредиентов сделает блины более воздушными. Если вы спешите, вы можете пропустить этот шаг, и он все равно будет работать, ваши блины будут не такими пышными.

Можно ли использовать в этом рецепте цельнозерновую муку?

Да! В этом рецепте можно заменить цельнозерновую муку. Пожалуйста, имейте в виду, что использование цельнозерновой муки сделает блин более плотным. Вы можете использовать только частично цельную пшеницу, чтобы сохранить немного пышности.

Какой сироп следует использовать?

Кленовый сироп — классический вариант начинки для блинов. Многие люди также кладут на блины кусочек сливочного масла. Вы также можете использовать свежие фрукты и взбитые сливки или другие виды сиропов. Наш личный фаворит в The Stay At Home Chef — это наш знаменитый жидкий сироп с булочками с корицей. На вкус как булочка с корицей в жидком виде!

Инструкции по хранению: 

Храните оставшиеся блины в герметичном контейнере в холодильнике до 5 дней или в морозильной камере до 2 месяцев. Если они заморожены, разморозьте блины в холодильнике на ночь, а затем разогрейте в микроволновой печи с шагом в 30 секунд, пока они полностью не прогреются.

Если вам нравится этот рецепт, вас могут заинтересовать другие рецепты блинов:

  • Рецепт идеальных блинов
  • Шоколадные блины
  • Тыквенные блины
  • Идеальные оладьи с черникой

Посмотрите видео под номером , где Рэйчел расскажет вам о каждом шаге этого рецепта. Иногда полезно иметь визуальное представление, и мы всегда обеспечиваем вас нашим кулинарным шоу. Вы можете найти полную коллекцию рецептов на YouTube, Facebook Watch или на нашей странице в Facebook или прямо здесь, на нашем веб-сайте, с соответствующими рецептами.

Яблочные оладьи — отличный способ добавить полезные фрукты к своему обычному завтраку. Эти легкие блины получаются легкими, пышными и совсем несложными в приготовлении!

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 10 минут

Всего времени 15 минут

ингредиенты

  • 1½ стакана универсальная мука
  • 2 Стол. чайная ложка соли
  • 1 1/4 стакана молока или пахты
  • 2 больших яйца
  • ¼ стакана яблочного пюре
  • 1/4 чайной ложки молотой корицы
  • 1/2 стакана тертого яблока Гренни Смит

Стандарт США – метрическая система

Инструкции

  • В большую миску просеять муку, сахарный разрыхлитель, пищевую соду и соль.

  • Взбейте молоко, яйца, яблочное пюре и корицу, пока они не смешаются. Вмешать тертое яблоко.

  • Разогрейте плоскую сковороду на среднем огне.

  • Выложите ¼ стакана теста для блинов на сковороду. Дайте блинам готовиться до образования пузырьков, прежде чем переворачивать.

  • Обжарьте другую сторону до золотисто-коричневого цвета. Подавать горячими с сиропом.

Калорийность: 115 ккал | Углеводы: 20 г | Белок: 4 г | Жир: 2 г | Холестерин: 36 мг | Натрий: 271 мг | Калий: 164 мг | Сахар: 5 г | Витамин А: 95 МЕ | Витамин С: 0,2 мг | Кальций: 77 мг | Железо: 1,1 мг

Блюдо: Завтрак

Кухня: Американская

Ключевое слово: Яблочные оладьи

Сохранить рецепт

Яблочные оладьи — отличный способ добавить к завтраку полезные фрукты. Эти легкие блины получаются легкими, пышными и совсем несложными в приготовлении!

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 10 минут

Всего времени 15 минут

ингредиенты

  • 1½ стакана универсальная мука
  • 2 Стол. чайная ложка соли
  • 1 1/4 стакана молока или пахты
  • 2 больших яйца
  • ¼ стакана яблочного пюре
  • 1/4 чайной ложки молотой корицы
  • 1/2 стакана тертого яблока Гренни Смит

Стандарт США — Метрическая система измерения

Инструкции

  • В большую миску просеять вместе муку, сахарный разрыхлитель, пищевую соду и соль.

  • Взбейте молоко, яйца, яблочное пюре и корицу, пока они не смешаются. Вмешать тертое яблоко.

  • Разогрейте плоскую сковороду на среднем огне.

  • Выложите ¼ стакана теста для блинов на сковороду.

admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *