Шоколадные вафли в электровафельнице: Шоколадные вафли в вафельнице — 13 пошаговых фото в рецепте

Содержание

Шоколадные вафли | Домашняя кулинария

Вафли по этому рецепту похожи на бельгийские вафли, только с добавлением какао. Аромат, пока они пекутся, такой, что сведет с ума любого шокоголика. Попробуйте непременно, если любите шоколадную выпечку. Рецепт простой и беспрогрышный, сметана используется 15%, так что вафли не жирные, количество сахара, при желании, можно уменьшить.
По ссылкам еще два шоколадных рецепта: бисквитные шоколадные вафли с шоколадной помадкой и вафли Брауни с  горьким шоколадом.
Рецепты для Мультипекаря Редмонд — по этой ссылке.
Шоколадная подборка для фанатиков шоколада — по этой ссылке.

Состав:

  • Яйца — 1 штука
  • Сахар — 60-80 грамм
  • Ванилин — 1 грамм
  • Сметана (15%) — 100 грамм
  • Какао нерастворимое (порошок) — 2 столовые ложки без горки
  • Мука — 60-70 грамм
  • Разрыхлитель — 1 чайная ложка

Как приготовить шоколадные вафли на какао и сметане в вафельнице Мультипекарь Редмонд, простой рецепт мягких, очень ароматных шоколадных вафель

Для шоколадного теста яйцо размешать с сахаром.

Яйцо размешать венчиком с сахаром

Добавить сметану, размешать венчиком.

Добавить сметану

В яично-сметанную смесь просеять муку с какао, ванилином и разрыхлителем.

Добавить просеянную с какао, ванилином и разрыхлителем муку

Шоколадное тесто для вафель готово. Густота теста зависит от величины яйца, от количества и свойств какао. Если получилось слишком густо, не бойтесь добавить ложку-две воды. Тесто как на оладьи, густота видна на фото.

Шоколадное тесто на сметане и какао для вафель

Оставить шоколадное тесто на 15 минут в холодильнике. Вафельница — прибор простейший, никаких кнопок, только включить в сеть и смотреть на индикацию. Когда, в дополнение к красному, загорится зеленый индикатор, можно пользоваться. Покрытие у панелей антипригарное, ничем смазывать не надо. На каждую вафельную панель выложить по две столовые ложки шоколадного теста.

Выложить шоколадное тесто на вафельные панели

Закрыть мультипекарь. Выпекаются вафли 5-6 минут.

Первая порция шоколадных вафель

В процессе выпечки зеленый индикатор может погаснуть, если вафельница долго открыта. Температура в Мультипекаре уменьшается, но индикатор загорится снова по мере нагревания. Из этого количества теста получится 5 больших шоколадных вафель.

Шоколадные бельгийские вафли на сметане готовы

На разломе видно, какие пористые вафли, они прекрасно впитывают кремы, варенья и соусы.

Ароматные мягкие шоколадные вафли в разломе

В качестве добавок и украшения можно использовать любые свежие или консервированные фрукты, ягоды, цукаты, мед, варенье, сладкие соусы, орехи, шоколадную или кокосовую стружку. Простор для фантазии широчайший! У меня сегодня шоколадные вафли с домашним мороженым, малиновым вареньем и кедровыми орешками. Выложить на теплые вафли по шарику мороженого, полить малиновым вареньем, посыпать орешками.

Ароматные шоколадные вафли в мультипекаре Редмонд на сметане

Невероятная красота! А аромат! А как вкусно!

Шоколадные вафли на сметане, мягкие, пористые, ароматные в электровафельнице

Если хочется еще больше подчеркнуть «горчинку», то посыпать шоколадные вафли какао или какао крупкой.

Шоколадные вафли на сметане с топингом из мороженого, варенья и кедровых орешков

Я люблю готовить небольшими порциями, чтобы наслаждаться свежими теплыми вафлями. Но и остывшие шоколадные вафли остаются вкусными, а шоколадный оттенок становится еще более насыщенным.

Ароматные шоколадные вафли на какао и сметане в мультипекаре Редмонд

Приятного аппетита!

Шоколадные вафли с какао в электровафельнице

  • Шаг 1

    Из указанного количества ингредиентов получается 4 вафли. Если вам нужно больше, просто увеличьте количество ингредиентов, пропорционально необходимому количеству. Шоколадные вафли получаются настолько вкусными, что сколько бы вы их не испекли, всё будет съедено за раз. Увеличивая количество ингредиентов для приготовления вафель, не забывайте увеличивать количество ингредиентов для поливки. Хотя можно обойтись и без неё.

  • Шаг 2

    Сливочное масло растопите в микроволновой печи, либо на водяной бане. Если будете топить масло в сковороде на плите, сделайте минимальный огонь. Остудите, если вдруг масло закипело. Смешайте растопленное масло с какао-порошком. Какао-порошок можно просеять через сито. Бывает, что попадаются крупные частички какао-бобов.

  • Шаг 3

    Для приготовления шоколадных вафель используйте охлаждённые яйца. Отделите желтки от белков сухими руками. Добавьте сахар в шоколадную массу. Перемешайте.

  • Шаг 4

    Вылейте молоко, подогретое до 37 градусов.

  • Шаг 5

    Просейте муку, добавьте сахарный песок и ванилин.

  • Шаг 6

    В охлаждённые яичные белки добавьте соль. Взбейте в пену. Добавьте в тесто взбитый белок и очень аккуратно перемешайте.

    Важно!

    Не должно попасть ни капли воды, иначе консистенция пены будет неплотной, а тесто для вафель получится не таким воздушным, как должно. В итоге вместо воздушных венских вафель вы рискуете получить резину.

  • Шаг 7

    Разогрейте вафельницу и выложите тесто.

  • Шаг 8

    Выпекайте 3 минуты и перекладывайте на решетку для остывания.

  • Шаг 9

    Для поливки растопите шоколад с молоком. Полейте уже остывшие вафли. Можете добавить кусочки фруктов и ягод.

  • Печенье с кусочками шоколада в вафельнице рецепт

    Поделиться с друзьями:

    Электрическая вафельница для бельгийских вафель – может оказаться более универсальным и удобным прибором, чем вы себе представляли. Ведь помимо приготовления классических вафель вы можете её использовать и для другой выпечки, например, печенья. Вид у него будет вафельным, но зато в таком приборе печенье выпекается значительно быстрее, и вам не нужно разогревать духовку. Испеките в вафельнице традиционное американское печенье с кусочками шоколада. Оно получается хрустящим по краям и мягким в середине. А вафельные ячейки печенья вы дополнительно можете наполнить шоколадным или другим сладким соусом.


    Рекомендуем

    Время: 1 час. 10 мин.
    Сложность: легко
    Количество: 12 вафель

    В рецептах используются мерные емкости объемом:
    1 стакан (ст.) — 240 мл.
    3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
    1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
    1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
    1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
    1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
    1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

    Ингредиенты к рецепту:

    • 1 и 1/4 ст. муки высшего сорта
    • 0,5 ч. л. соды
    • 0,5 ч. л. мелкой соли
    • 1/3 ст. коричневого сахара
    • 1/3 ст. сахара
    • 110 гр. сливочного масла комнатной температуры
    • 0,5 ч. л. ванильного экстракта
    • 1 большое яйцо
    • 0,5 ст. тёмного шоколада в гранулах
    • Специальное оборудование: вафельница (желательно для бельгийских вафель)




    Приготовление блюда по рецепту:


    1. В миске среднего размера смешайте муку, соду и соль. Миксером на умеренно высокой скорости взбейте весь сахар и сливочное масло до лёгкой пышной массы, около 5 минут. Вмешайте ваниль и яйца. Убавьте скорость до умеренно-низкой и добавьте в 2 захода муку, смешивая до однородной массы. Вмешайте шоколадные гранулы. Поставьте тесто в холодильник минимум на 30 минут.
    2. Разогрейте вафельницу до умеренно-низкой температуры. Обильно сбрызните кулинарным спреем верхнюю и нижнюю часть вафельницы. Наберите тесто столовой ложкой, скатайте из него шарик и расплющите. Работая партиями, положите по 1 диску теста на каждую секцию вафельницы, аккуратно закройте и жарьте до румяной корочки, 3 — 6 минут. Подавайте вафли тёплыми. Храните в герметичном контейнере при комнатной температуре в течение 1 дня.

    Категории:

    Вафли в вафельнице — 10 рецептов приготовления классических вафлей с пошаговыми фото

    Классические вафли в вафельнице в домашних условиях

    Домашние вафли по классическому рецепту – отличный повод собрать близких за большим столом. Простой и вкусный десерт по достоинству оценят как домашние, так и гости.

    • Мука 1 ст.
    • Масло сливочное 200 гр.
    • Сахар-песок 2 ст.л.
    • Яйцо куриное 5 шт.
    • Растапливаем сливочное масло до жидкого состояния. Можно его разогреть в микроволновке или на плите.

    • Добавляем в масло сахар и тщательно размешиваем содержимое. Оставляем продукт остужаться.

    • Взбиваем в остывшее масло яйца и постепенно просеиваем муку. Размешиваем тесто до однородной жидковатой массы.

    • Включаем вафельницу. Выливаем в нее небольшое количество теста и готовим 3-4 минуты.

    • Пока вафли теплые и мягкие, их можно скрутить в трубочки. Готово!


    Пышные и мягкие венские вафли в электровафельнице

    Венские вафли отличаются своей пышностью и мягкостью, что идеально подходит для домашнего чаепития. Приготовление в электровафельнице быстрое и несложное. Можно радовать себя хоть каждый день!

    Время готовки: 25 минут

    Время приготовления: 15 минут

    Порций – 6

    Ингредиенты:

    • Мука – 1 ст.
    • Молоко – 0,5 ст.
    • Яйцо – 2 шт.
    • Сахар – 100 гр.
    • Масло сливочное – 100 гр.
    • Разрыхлитель – 1 ч.л.
    • Сок лимонный – 2 ч.л.

    Процесс приготовления:

    Шаг 1. Сперва нужно растопить сливочное масло на водяной бане. Также можно использовать и микроволновую печь.

    Шаг 2. Остужаем масло и соединяем его с сахаром и яйцами. Взбиваем до появления пенки.

    Шаг 3. Просеиваем в массу муку с разрыхлителем. Добавляем лимонный сок и тонкой струей вливаем теплое молоко. Качественно размешиваем.

    Шаг 4. Включаем электровафельницу и вливаем в нее немного тягучего теста. Готовим 3-5 минут.

    Шаг 5. Горячие вафли выкладываем остывать на тарелку. Затем украшаем их по своему вкусу и подаем к столу. Готово!

    Хрустящие вафли в вафельнице в домашних условиях

    Хрустящие вафли готовятся из минимального набора ингредиентов. Вас удивит простой и быстрый процесс приготовления. Десерт можно дополнить сгущенкой или шоколадом и подавать с чашечкой чая.

    Время готовки: 25 минут

    Время приготовления: 15 минут

    Порций – 6

    Ингредиенты:

    • Мука – 200 гр.
    • Маргарин – 100 гр.
    • Яйцо – 2 шт.
    • Сахар – 5 ст.л.
    • Масло растительное – 1 ст.л.

    Процесс приготовления:

    Шаг 1. Маргарин полностью растапливаем в микроволновке или на водяной бане. Остужаем его и добавляем сахар и яйца. Взбиваем венчиком 2-3 минуты.

    Шаг 2. В жидкую смесь просеиваем муку и размешиваем тесто до тех пор, пока не исчезнут все комочки и оно не станет гладким.

    Шаг 3. Нагреваем вафельницу и обмазываем ее растительным маслом. Наливаем тонким слоем тесто и готовим 2-3 минуты до золотистой корочки.

    Шаг 4. Готовые вафли сразу же скручиваем в трубочки, пока они горячие.

    Шаг 5. После остывания продукт станет хрустящим. Готово, можно подавать к столу!

    Как приготовить мягкие вафли в вафельнице

    Для яркого и вкусного завтрака идеально подойдут мягкие домашние вафли. Десерт можно подавать к чаю, дополнив сгущенкой или джемом. Приготовление в вафельнице сделает процесс быстрым и приятным.

    Время готовки: 30 минут

    Время приготовления: 15 минут

    Порций – 8

    Ингредиенты:

    • Мука – 300 гр.
    • Разрыхлитель – 1 ч.л.
    • Масло сливочное – 3 ст.л.
    • Сахар – 3 ст.л.
    • Сахар ванильный – 1 ч.л.
    • Молоко – 200 мл.
    • Яйцо – 1 шт.

    Процесс приготовления:

    Шаг 1. Сперва растапливаем сливочное масло. Это можно сделать в микроволновке или на водяной бане.

    Шаг 2. Остужаем масло и выливаем его в глубокую посуду. Вливаем к нему молоко. Взбиваем до однородности.

    Шаг 3. Отдельно просеиваем муку и смешиваем ее с разрыхлителем, обычным и ванильным сахаром.

    Шаг 4. Далее соединяем муку с жидкой массой. Добавляем яйцо и тщательно взбиваем смесь до густого состояния.

    Шаг 5. Выливаем тесто в вафельницу, закрываем и готовим от 3 до 5 минут.

    Шаг 6. Готовые мягкие вафли выкладываем на блюдо и подаем к столу. Приятного аппетита!

    Простой и вкусный рецепт вафлей в советской вафельнице на газу

    Классические вафли, приготовленные в советской вафельнице на плите, многим напомнят вкус детства. Простое лакомство выходит хрустящим и румяным. Блюдо можно дополнить различными сладкими добавками и подавать к чаю.

    Время готовки: 40 минут

    Время приготовления: 25 минут

    Порций – 6

    Ингредиенты:

    • Мука – 1,5 ст.
    • Масло сливочное – 160 гр.
    • Яйцо – 2 шт.
    • Сахар – 180 гр.
    • Молоко – 60 мл.
    • Соль – 1 щепотка.
    • Масло растительное – 1 ст.л.

    Процесс приготовления:

    Шаг 1. Яйца соединяем с сахаром и солью. Растираем их до однородной массы.

    Шаг 2. Растапливаем и остужаем сливочное масло. Смешиваем его с яичной массой, затем просеиваем муку.

    Шаг 3. Вливаем молоко и продолжаем старательно размешивать тесто, пока не оно не станет гладким и однородным.

    Шаг 4. Нагреваем вафельницу на газу, обмазываем ее растительным маслом и выливаем по центру немного теста. Закрываем и готовим с обеих сторон на протяжении 5-7 минут.

    Шаг 5. После того, как приготовим все вафли, оставляем их остужаться. Затем можно подавать к столу!

    Мягкие и нежные  творожные вафли в вафельнице

    Нежные творожные вафли – оригинальный и сытный десерт, который подойдет не только для чаепития, но и в качестве завтрака. Вкус блюда напомнит хрустящие сырники, только в необычной форме. Удивите своих родных!

    Время готовки: 30 минут

    Время приготовления: 15 минут

    Порций – 4

    Ингредиенты:

    • Мука – 200 гр.
    • Творог – 200 гр.
    • Масло сливочное – 3 ст.л.
    • Сахар – 2 ст.л.
    • Сметана – 2 ст.л.
    • Молоко – 100 мл.
    • Яйцо – 2 шт.
    • Разрыхлитель теста – 1 ч.л.

    Процесс приготовления:

    Шаг 1. Вместе соединяем творог, сахар и сметану. Растираем продукты между собой.

    Шаг 2. Вливаем в творожную массу заранее растопленное сливочное масло. Перемешиваем.

    Шаг 3. Далее в массу просеиваем муку и добавляем разрыхлитель. Размешиваем до однородности.

    Шаг 4. Вмешиваем в тесто два яйца.

    Шаг 5. Вливаем молоко комнатной температуры.

    Шаг 6. Старательно вымешиваем массу, чтобы получилось однородное жидковатое тесто.

    Шаг 7. Нагреваем вафельницу, при необходимости смазываем ее маслом. Аккуратно выкладываем нужное количество теста. Выпекаем, примерно, 5 минут.

    Шаг 8. Готовые творожные вафли выкладываем на тарелку и остужаем. После можно подавать к столу!

    Как приготовить диетические ПП вафли в вафельнице

    Легкие по калорийности и полезные вафли несложно приготовить в домашних условиях. Порадуйте себя безвредным лакомством за чашечкой ароматного чая или кофе.

    Время готовки: 30 минут

    Время приготовления: 15 минут

    Порций – 4

    Ингредиенты:

    • Мука рисовая – 3 ст.л.
    • Яйцо – 2 шт.
    • Кефир – 1 ст.
    • Банан – 2 шт.
    • Корица – 1 ч.л.
    • Разрыхлитель – 1 ч.л.

    Процесс приготовления:

    Шаг 1. Отдельно соединяем сухие ингредиенты: рисовую муку, разрыхлитель и корицу. Перемешиваем смесь до однородности.

    Шаг 2. Чистим бананы и измельчаем их в кашицу. Можно это сделать при помощи вилки. Фрукты дадут блюду сладкий вкус без добавления сахара.

    Шаг 3. К банановому пюре добавляем яйца и вливаем кефир. Перемешиваем.

    Шаг 4. Теперь высыпаем сухую смесь и начинаем тщательно вымешивать тесто ложкой.

    Шаг 5. Выливаем небольшое количество теста в вафельницу и выпекаем до готовности. На это уйдет 3-5 минут.

    Шаг 6. Готовые вафли оставляем остужаться, а затем можно подавать к столу.

    Очень вкусный и простой рецепт сырных вафлей в вафельнице

    Оригинальная закуска получается из тонких вафель с добавлением сыра. Блюдо выходит румяным и хрустящим. Отличная идея для быстрого перекуса!

    Время готовки: 30 минут

    Время приготовления: 15 минут

    Порций – 4

    Ингредиенты:

    • Мука – 250 гр.
    • Яйцо – 3 шт.
    • Сыр – 150 гр.
    • Маргарин – 200 гр.
    • Молоко – 100 мл.
    • Соль – 1 щепотка.

    Процесс приготовления:

    Шаг 1. Сыр пропускаем через крупную терку. Выкладываем продукт в глубокую посуду, в которой будем замешивать тесто.

    Шаг 2. Добавляем к сыру куриные яйца и щепотку соли. Размешиваем ингредиенты.

    Шаг 3. Растапливаем маргарин. Даем ему полностью остыть, а затем вливаем в общую массу.

    Шаг 4. Просеиваем муку через сито и сразу добавляем ее в массу.

    Шаг 5. Вливаем немного молока и старательно размешиваем тесто, чтобы все продукты равномерно распределились.

    Шаг 6. Греем вафельницу и выкладываем на нее тонким слоем сырное тесто. Готовим в течение 3-5 минут, затем снимаем.

    Шаг 7. Перед подачей сырные вафли следует хорошо остудить. Так они станут более хрустящими. Готово!

    Домашние картофельные вафли в электровафельнице

    Хотите удивит родных сытной и вкусной закуской? Приготовьте румяные хрустящие вафли из картофеля. Блюдо можно подавать со сметаной или любым соусом по вкусу. Подходит для завтрака или перекуса.

    Время готовки: 30 минут

    Время приготовления: 15 минут

    Порций – 4

    Ингредиенты:

    • Картофель – 500 гр.
    • Лук репчатый – 1 шт.
    • Чеснок – 2 зубчика.
    • Мука – 200 гр.
    • Яйцо – 1 шт.
    • Соль – по вкусу.
    • Перец черный молотый – по вкусу.
    • Масло растительное – 2 ст.л.

    Процесс приготовления:

    Шаг 1. Овощи очищаем от кожуры и нарезаем на небольшие ломтики. Погружаем в глубокую посуду.

    Шаг 2. Измельчаем продукты блендером или при помощи других кухонных помощников.

    Шаг 3. В овощное пюре разбиваем яйцо, также добавляем соль и черный молотый перец. Перемешиваем.

    Шаг 4. Порционно добавляем муку и тщательно замешиваем массу.

    Шаг 5. Вливаем в тесто растительное масло и снова перемешиваем до однородности.

    Шаг 6. Выкладываем овощной продукт на вафельницу и готовим около 7 минут до золотистого цвета.

    Шаг 7. Готовые картофельные вафли можно подавать к столу сразу. Также блюдо не потеряет свой вкус и после тока, как остынет. Приятного аппетита!

    Пошаговый рецепт приготовления домашних вафлей на кефире

    Нежные и мягкие вафли в домашних условиях получаются с добавлением кефира. Благодаря жидкому тесту блюдо получается мягким внутри и хрустящим снаружи. Приготовьте лакомство для ваших семейных посиделок.

    Время готовки: 35 минут

    Время приготовления: 20 минут

    Порций – 8

    Ингредиенты:

    • Мука – 1,5 ст.
    • Кефир – 200 мл.
    • Масло сливочное – 200 гр.
    • Яйцо – 3 шт.
    • Сахар – 100 гр.
    • Ванилин – по вкусу.
    • Сода – 0,5 ч.л.
    • Уксус – 1 ч.л.

    Процесс приготовления:

    Шаг 1. В глубокую емкость выливаем растопленное сливочное масло. Затем добавляем к нему сахар и взбиваем. После сюда же разбиваем три яйца.

    Шаг 2. Вливаем кефир и продолжаем взбивать массу до однородного состава.

    Шаг 3. Отдельно гасим немного соды уксусом.

    Шаг 4. В жидкую смесь просеиваем муку и сразу же добавляем подготовленную соду.

    Шаг 5. Взбиваем тесто до готового гладкого состояния.

    Шаг 6. Включаем вафельницу и после того, как она разогреется, выливаем на нее немного жидкого теста.

    Шаг 7. Готовим до яркого румянца 4-5 минут.

    Шаг 8. Вафли остужаем, выкладываем на тарелку и подаем к столу. Готово!

    Шоколадные веганские бельгийские вафли (полезно + легко)

    Шоколадные веганские бельгийские вафли — пышные, декадентские и приготовлены из 7 ингредиентов, которые наверняка уже есть в вашей кладовой! Подавайте со свежей клубникой и чистым кленовым сиропом для вкусного начала дня!

    Почему мы любим бельгийские вафли

    Время от времени мне хочется вафель. Они являются отличной альтернативой блинам и готовятся так же быстро.

    Возможно, вы уже знакомы с этими лучшими веганскими вафлями, лучшими вафлями с яблочным пюре и вафлями с гречневым шоколадом.Все вкусно!

    Бельгийские вафли

    намного толще классических вафель благодаря более глубоким и крупным сетчатым карманам бельгийских вафельниц. Это делает их идеальными для хранения начинки и бассейнов с сиропом.

    Изготовленные из 7 простых ингредиентов, эти удивительные веганские бельгийские вафли полны шоколадного вкуса и являются прекрасным дополнением к коллекции рецептов веганских вафель.

    Нам нравится быстрота и простота приготовления по этому рецепту. Кроме того, он включает в себя варианты для разных видов муки, что делает тесто простым и/или без масла.Есть варианты для всех!

    Если подавать бельгийские вафли со свежей нарезанной клубникой и чистым кленовым сиропом, то получится вкусная и здоровая еда. Итак, с моей кухни на вашу, наслаждайтесь!

    Примечания к ингредиентам

    Вот все, что вам нужно для приготовления вкусных шоколадных вафель. Включены замены ингредиентов, когда это возможно. Размеры можно найти в карточке рецепта ниже.

    • Мука . Для этого рецепта я использовала цельнозерновую пшеницу, но спельта и универсальная мука отлично подойдут для этого рецепта.
    • Какао – Предпочтительно органическое, но используйте ваш любимый какао-порошок.
    • Сахар – Я использовал чистый тростник, но кокос, турбинадо, финик или подсластитель из плодов монаха без сахара работают хорошо.
    • Разрыхлитель – Желательно без алюминия.
    • Соль  – щепотка для усиления вкуса. Моя любимая розовая минеральная соль.
    • Несладкое миндальное молоко — подойдет любое немолочное молоко, используйте ваше любимое (овсяное, кешью, соевое и т. д.).)
    • Масло – Я использовал оливковое масло с легким вкусом, но подойдет любое нейтральное масло. Также работает кокосовое масло комнатной температуры. Также можно заменить несладким яблочным пюре.
    • Ваниль – Можно пропустить, если используется растительное молоко со вкусом ванили, или добавить больше по вкусу.

    Как приготовить веганские бельгийские вафли

    • Разогрейте бельгийскую вафельницу в соответствии с инструкциями производителя.
    • В миске среднего размера смешайте муку, какао, сахар, разрыхлитель и соль.Добавьте немолочное молоко, масло и ваниль, перемешайте до однородности.
    • Вылейте тесто на вафельницу, закройте и готовьте около 3–4 минут (или в соответствии с инструкциями вашей вафельницы). Аккуратно снимите вафли и сразу же подавайте. Вы также можете держать вафли теплыми в предварительно разогретой духовке при температуре 200 градусов по Фаренгейту, держать вафли на противне, пока все вафли не будут готовы.
    • Вафли с чистым кленовым сиропом. Идеально сочетается со свежей нарезанной клубникой, но подойдут и любые сезонные ягоды.

    И все!

    Греховно вкусный, но такой полезный!

    Советы + FAQ

    • Вафли без масла. Замените масло яблочным пюре или дополнительным молоком. Я делал это много раз с большим успехом! Просто убедитесь, что ваша вафельница с антипригарным покрытием.
    • Почему мои бельгийские вафли раскалываются при открытии вафельницы? Это может произойти, если вафли недожарены. Возможно, вам придется увеличить огонь или приготовить вафли еще на несколько секунд, прежде чем открывать крышку, чтобы убедиться, что они готовы.
    • Приготовьте обычные ароматизированные бельгийские вафли. Если у вас нет под рукой шоколада, вы можете легко сделать его простым, заменив какао-порошок мукой. Кроме того, используйте половину сахара.
    • Используйте классическую вафельницу. Этот рецепт бельгийских вафель также можно приготовить с помощью вафельницы обычного размера, и у вас получится 4 вафли меньшего размера.
    Больше рецептов веганских завтраков!

    Если вы попробуете этот рецепт шоколадных вафель или у вас возникнут вопросы, дайте мне знать!  Оставьте комментарий и оцените его ниже.Я люблю слышать, что вы думаете, или любые изменения, которые вы делаете.

    Распечатать

    ШОКОЛАДНЫЕ ВЕГАНСКИЕ БЕЛЬГИЙСКИЕ ВАФЛИ (ПОЛЕЗНЫЕ)

    Здоровый веганский шоколад Бельгийские вафли готовятся из обычных продуктов и идеально сочетаются со свежесрезанной клубникой и чистым кленовым сиропом!

    • Автор: Юлия | Простой веганист
    • Время подготовки: 10 мин
    • Время приготовления: 10 мин
    • Общее время: 20 минут
    • Выход: 2 вафли 1x
    • Категория: Завтрак
    • Метод: вафельница
    • Кухня: Американская
    • Диета: Веганская
    • 1 1/2 стакана муки (цельнозерновой, спельтовой, универсальной или смесь муки 1–1 GF)
    • 1/2 стакана органического какао-порошка
    • 1/4 стакана сахар (органический чистый тростниковый, кокосовый, финиковый, сырой или монашеский подсластитель)
    • 1 столовая ложка разрыхлитель
    • щепотка минеральной соли
    • 1 3/4 стакана несладкое миндальное молоко или молоко на выбор
    • 1/4 стакана легкого ароматизированного оливкового масла или кокосового масла комнатной температуры
    • 1 чайная ложка экстракт ванили

    Разогрейте вафельницу в соответствии с инструкциями производителя.

    Смешайте жидкое тесто: В миске среднего размера смешайте муку, какао, сахар, разрыхлитель, соль. Добавьте немолочное молоко, масло и ваниль, перемешайте до однородности.

    Приготовление: Вылейте тесто на вафельницу, закройте и готовьте около 3–4 минут (или в соответствии с инструкциями вашей вафельницы). Аккуратно снимите вафли и сразу же подавайте. Вы также можете держать вафли теплыми в предварительно разогретой духовке при температуре 200 градусов по Фаренгейту, держать вафли на противне, пока все вафли не будут готовы.

    Подача: Вафли с чистым кленовым сиропом. Идеально сочетается со свежей нарезанной клубникой, но подойдут и любые сезонные ягоды. Для разнообразия попробуйте этот кленовый сироп с ореховым маслом.

    Приготовление 2 бельгийских вафель (как показано на рисунке) или 4 обычных при использовании классической вафельницы.

    Магазин: Оставшиеся вафли можно хранить в холодильнике 4–5 дней или в морозильной камере 2–3 месяца. Разогрейте в тостере.

    Примечания

    Веганская пахта: Приготовьте веганскую пахту: добавьте сок 1/2 большого лимона в немолочное молоко и дайте настояться около 10 минут.

    Использование кокосового масла: Обязательно подогрейте молоко или используйте молоко комнатной температуры. Холодное молоко сделает кокосовое масло твердым, и оно станет комковатым. Для достижения наилучших результатов подогрейте молоко и кокосовое масло вместе.

    Без масла: Я делал их много раз без масла и получал отличные результаты. Если хотите, добавьте еще немного молока, до 1/4 стакана, или используйте несладкое яблочное пюре. Просто убедитесь, что ваша вафельница с антипригарным покрытием.

    Обновлено:  Веганские бельгийские вафли впервые были опубликованы в августе 2012 года.Он был повторно протестирован и дополнен новыми фотографиями и полезными советами в январе 2021 года.

    ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА TSV в Facebook, Instagram, Pinterest или RSS, чтобы получать больше обновлений и вдохновения!

    Безглютеновые шоколадные вафли

    ]]>

    Домашние безглютеновые шоколадные вафли без молока и орехов идеально подходят для завтрака в любое время года. Эти шоколадные вафли — забавный вариант традиционных вафель.

    Эти вафли являются адаптацией моего рецепта безглютеновых вафель.Если вам нравится шоколад, вы всегда захотите попробовать мои шоколадные кексы без глютена.

    Шоколадные вафли без глютена

    Поднимите руку, если любите вафли? Теперь поднимите их снова, если вы любите шоколад? Если вы поклонник того и другого, вам ПОЛЮБЯТСЯ эти безглютеновые шоколадные вафли. Они пышные, плотные и идеально подходят для сбрызгивания шоколадным соусом или чистым кленовым сиропом.

    Эти невероятные шоколадные вафли без глютена сделаны из нескольких ингредиентов.Они настолько просты, насколько это возможно.

    Как и любой хороший рецепт вафель, эти безглютеновые шоколадные вафли просты в приготовлении и требуют минимального количества ингредиентов. Вам не нужно ничего особенного, чтобы сделать их, и они готовятся в кратчайшие сроки.

    Когда я впервые приготовила эти вафли, мои дети съели всю партию менее чем за неделю. Мало того, что они наслаждались ими на завтрак, однажды вечером мы использовали их, чтобы сделать бутерброды с мороженым без глютена. Мы раздавили большую ложку безмолочного ванильного мороженого между двумя безглютеновыми шоколадными вафлями и назвали это десертом.В другой вечер мы устроили с ними сморе — восхитительно!

    Работа с безглютеновой мукой

    При работе с безглютеновой мукой или при ее измерении насыпьте ложкой муку в мерную чашку и разровняйте. Не зачерпывайте мерной чашкой безглютеновую муку. На самом деле лучший метод — взвесить его, но у меня пока нет весов ингредиентов для всех моих рецептов.

    Эти вафли готовятся из одной чаши и всего из девяти стандартных ингредиентов. Из этой партии получается 12-16 вафель (в зависимости от размера), но вы легко можете увеличить партию вдвое.Я люблю готовить порциями и часто делаю вафли вдвое и замораживаю их для своих девочек.

    Им нравится вытаскивать замороженные вафли из морозилки и поджаривать их в тостере, чтобы приготовить быстрый, но сытный завтрак. Я всегда подаю их со свежими фруктами и протеином, но они и сами по себе довольно сытны.

    У меня нет муки Ryze, что еще можно использовать?

    В этом рецепте вы можете использовать мою личную смесь муки или безглютеновую смесь муки Bob’s Red Mill 1-к-1. Большинство смесей, в которых есть комбинация муки и крахмала, хорошо подходят для этого рецепта.Просто обратите внимание, что текстура будет отличаться от смеси к смеси. Я не проверял этот рецепт ни с чем другим, кроме безглютеновой мучной смеси Ryze and Bob’s Red Mill 1-к-1.

    Вафли прилипают

    Вы когда-нибудь пекли вафли и обнаруживали, что они прилипли к вафельнице? Если ваши вафли прилипают, это может быть одна из трех причин. Во-первых, если ваша вафельница не имеет антипригарного покрытия, НЕЛЬЗЯ распылять на нее кулинарный спрей. Распыление может привести к прилипанию.Во-вторых, если ваша вафельница не антипригарная, вам нужно будет сбрызнуть ее.

    Наконец, если вы не дадите вафлям приготовиться, пока они не будут готовы, они могут развалиться, когда вы попытаетесь их вынуть.

    Вы приготовили эти безглютеновые шоколадные вафли? Если это так, пожалуйста, дайте мне знать, что вы думаете! Я всегда люблю слышать от людей, которые сделали мои рецепты.

    Выход: 8 вафель

    Домашние безглютеновые шоколадные вафли без молока и орехов идеально подходят для завтрака в любое время года.

    Время подготовки 10 минут

    Время приготовления 15 минут

    Общее время 25 минут

    Ингредиенты

    • 1 ¾ чашки универсальной безглютеновой смеси муки (хорошо подойдут Bob’s Red Mill и Ryze Yellow Bag)
    • ¼ стакана несладкого какао
    • 3 столовые ложки сахарного песка
    • 4 чайные ложки безглютенового разрыхлителя
    • ½ чайной ложки соли
    • 1 чайная ложка безглютенового экстракта ванили
    • 2 яйца
    • 2 стакана обезжиренного молока
    • ½ стакана масла

    Инструкции

    1. Разогрейте вафельницу с антипригарным покрытием.
    2. В большой миске смешайте муку, какао, сахар, разрыхлитель и соль.
    3. Добавьте ваниль, яйца, молоко и масло. Смешайте только до однородности.
    4. Прежде чем начать, убедитесь, что вафельница горячая! Если ваша вафельница не имеет антипригарного покрытия, распылите на предварительно нагретую вафельницу кулинарный спрей с антипригарным покрытием.
    5. Вылейте смесь на горячую вафельницу, примерно ¼ чашки для маленьких квадратных вафель, ⅓ чашки для круглых вафель. Готовьте, пока не застынет центр.
    6. Извлечь вафли из вафельницы.
    7. Посыпьте любимой начинкой. Подавать горячим!

    Рекомендуемые продукты

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках. Они никогда не будут стоить вам лишних денег.

    Информация о пищевой ценности:

    Выход:

    8

    Размер порции:

    1
    Количество на порцию: Калории: 261 Всего жиров: 17 г Насыщенных жиров: 2 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 14 г Холестерина: 51 мг Натрия: 426 мг Углеводов: 22 г Волокна: 1 г Сахаров: 5 г Белков: 6 г

    Вафельница iSottcom, электрическая, для венских и бельгийских вафель, 12

    КАК РАЗМЕСТИТЬ ЗАКАЗ?

    Мы принимаем платежи кредитными и дебетовыми картами (VISA, MasterCard, American Express, Discover), а также PayPal!

    1) Посетите нас по телефону www.isottcom.com и найдите товар, который хотите заказать.
    2) Нажмите на товар, и вы попадете на страницу его продукта.
    3) Выберите нужный цвет и размер в раскрывающемся меню
    4) Нажмите кнопку «Добавить в корзину»
    5) Просто повторяйте шаги 1-4 выше, пока не добавите все, что хотите заказать в вашу виртуальную корзину.
    6) Нажмите «Оформить заказ» в правом верхнем углу страницы.

    7) Следуйте инструкциям, чтобы ввести адрес доставки, а затем платежные реквизиты.Обязательно выполните весь процесс, нажав «Оплатить сейчас» или «Завершить заказ», прежде чем закрыть веб-сайт. Если ваш заказ выполнен успешно, вы увидите страницу с номером вашего заказа.


    НАСКОЛЬКО БЕЗОПАСЕН ВАШ ВЕБ-САЙТ?

    Все платежи обрабатываются PayPal, очень надежной и безопасной платформой. Мы не храним и не имеем доступа к каким-либо данным вашей кредитной или дебетовой карты или паролям. Платежи на 100% проверяются и обрабатываются PayPal.Кроме того, загляните к нам на нашу страницу в Instagram @make_sushi_at_home, где у нас более 400 преданных поклонников и подписчиков! Тысячи клиентов заказали у нас и остались довольны нашим уровнем обслуживания и качеством.

    Я РАЗМЕСТИЛ ЗАКАЗ КОГДА МОЙ ЗАКАЗ БУДЕТ ДОСТАВЛЕН?

    Время обработки заказа составляет от 1 до 3 рабочих дней и используется для проверки вашего заказа на предмет обеспечения качества, упаковки, печати транспортных этикеток и направления его в нашу транспортную компанию для отправки.Как только заказ будет обработан, он будет отправлен, и вам будет предоставлен номер для отслеживания.

     

    ПОСЫЛКИ, КОТОРЫЕ НЕ ЗАЯВЛЕНЫ/ОТКАЗАНЫ/ВОЗВРАЩЕНЫ

    Мы не несем ответственности за все посылки, которые были отклонены, не востребованы в местном почтовом отделении, не могут быть доставлены по адресу из-за того, что вы ввели неправильное имя или адрес при размещении заказа. Мы оставляем за собой право взимать плату за пополнение запасов и доставку в размере 30-50% от стоимости товара, если это произойдет.Поэтому, пожалуйста, не забудьте внимательно проверить свой адрес при размещении заказа.


    ПРИНИМАЕТЕ ЛИ ВЫ ВОЗВРАТ, ЕСЛИ ТОВАР НЕ ПОДХОДИТ ИЛИ НЕ НРАВИТСЯ?

    Если вы не удовлетворены своей покупкой, напишите нам по электронной почте в течение 14 дней с момента получения заказа. Если вы решите вернуть его нам, вам либо предоставят кредит в магазине, либо разрешат обменять возвращенный товар на другой товар равной или меньшей стоимости.

    Для получения дополнительной информации о нашей политике возврата/обмена посетите нашу страницу «Возврат и доставка», нажав «Политика возврата и доставки» внизу любой страницы по телефону isottcom .ком


    Не нашли свой вопрос здесь? Не волнуйтесь! Просто напишите нам по адресу [email protected] , и мы постараемся ответить вам как можно скорее!

    Лучшие вафельницы (2021 г.) для постоянно хрустящих снаружи и пушистых внутри

    Кроме того, нам понравился очень компактный размер (идеально подходит для жителей крошечных квартир!) и скромная цена бельгийской вафельницы Hamilton Beach с 2 ломтиками.Как обычно, мы были покорены прочным корпусом и продуманным «рвом» для улавливания капель на вафельнице Breville No-Mess Waffle Maker, но при цене 128 долларов мы чувствовали, что несовершенная производительность не может оправдать значительную цену. Вафельница Chef’s Choice Waffle Maker Pro выглядела очень многообещающе, с большим размером, прочной конструкцией и циферблатами, которые позволяют регулировать прожарку и устанавливать предпочтения вафель («хрустящие и влажные» или «однородная текстура»), но исполнение не выдержало. вплоть до обещаний. Наконец, конструкция вертикальной вафельницы Cuisinart с вертикальной загрузкой казалась крутым нововведением, но на практике результаты были неутешительными.И независимо от обстановки, вафли из круглой вафельницы Cuisinart Classic были самыми гибкими из всех.

    Мы подумали, что двойная бельгийская вафельница Cuisinart слишком суетлива в эксплуатации, и она готовит вафли, которые бледнеют по сравнению с другими высококлассными вариантами. Breville Smart Waffle Pro 4 Slice, вероятно, такая же роскошная и автоматизированная, как и вафельница, но это также была самая громоздкая машина, которую мы тестировали. Кроме того, наши дегустаторы обнаружили, что вафли слишком мелкие; All-Clad производил вафли с превосходной текстурой.Что касается бюджетных вариантов, бельгийская вафельница Chefman Anti-Overflow на самом деле немного переполнилась и была ненадежной конструкции.

    Вафельница KRUPS с 4 ломтиками. Он выделялся как возможный претендент на наш бюджетный выбор. Сборка, конечно, не такая прочная, как у All-Clad — здесь немного пластика, а не нержавеющей стали 18/10, — но, как и у All-Clad, у нее большие пропорции, позволяющие приготовить четыре высоких вафли в бельгийском стиле с глубокими бороздками за одну партию и , с регулируемым диском для управления приготовлением и звуковым сигналом, сигнализирующим о готовности, он не экономит на дополнительных функциях.Он лучше All-Clad в одном отношении: его пластины с антипригарным покрытием не только легко извлекают приготовленные вафли, но и выдвигаются для легкой очистки и безопасны для мытья в посудомоечной машине. Это меняет правила игры.

    Но все функции в мире не могут превзойти согласованность, и здесь KRUPS 4-Slice не справился. Некоторые партии получились крепкими, но другие имели признаки неравномерного нагрева или неэффективного выпуска пара. У одних вафель были места с хрустящей корочкой, у других снизу они были золотистые, а сверху сырые и недожаренные, как будто их готовили из двух разных утюгов.Тем не менее, KRUPS показал отличные результаты, особенно с учетом его емкости, разумной цены и восторженных отзывов других тестировщиков — он был выбран № 1 в Wirecutter и получил более 600 пятизвездочных отзывов на Amazon. Мы уверены, что рекомендуем его в качестве удобной для кошелька альтернативы All-Clad, хотя его результаты не так неизменно восхитительны, как наш фактический бюджетный победитель Presto Flipside.

    Бельгийская вафельница на 4 ломтика KRUPS


    Еда на вынос

    В пантеоне вафельниц бельгийская вафельница All-Clad является бесспорной королевой для поклонников вафель, но с этой короной и высокой ценой некоторые серьезные требования к кухонному пространству.Если вы ищете более бюджетную, но все же достойную альтернативу, Presto Flipside даст вам хрустящие, пушистые углеводы воскресного утра, которые являются идеальным средством для плотного слоя масла и сиропа.


    5 профессиональных советов по использованию вафельницы

    Какую бы вафельницу вы ни использовали, есть несколько способов сделать ваши вафли максимально вкусными:

    1. Оставляйте комочки в тесте.

    Не поддавайтесь желанию взбить тесто для вафель слишком сильно.Вы хотите, чтобы в текстуре было немного бугристости. Если вы сделаете его слишком гладким, конечный продукт (на удивление) станет более жевательным.

    2. Разогрейте вафельницу.

    Эти индикаторы не просто так! Подождите, пока вафельница не нагреется, чтобы вылить тесто. Это гарантирует, что вся поверхность будет равномерно прогрета и готова к работе. Если вы не будете ждать, некоторые места на вашей вафле могут оказаться недожаренными.

    3. Смажьте вафельные пластины консистентной смазкой, если ваша вафельница имеет антипригарное покрытие , а не .

    Как и в случае со сковородой, поверхность нужно смазать сливочным маслом или кулинарным спреем. Если вы забудете об этом шаге, вы оставите половину вафли, когда попытаетесь вытащить ее из формы. Конечно, если у вас есть вафельница с антипригарным покрытием, вы должны отказаться от смазки.

    4. Не беритесь за вафли во время приготовления.

    Мы знаем, что это заманчиво, но не открывайте крышку, пока индикатор не покажет, что вафли готовы. Если вы откроете крышку, а вафля не будет доедена, вы буквально разорвете вафлю на части, и от этого уже не будет пути назад.

    5. Никогда не вынимайте вафли металлическими предметами.

    Всегда используйте приспособления из пластика, силикона или резины, когда достаете вафельницу, потому что металлические приспособления обязательно поцарапают вашу вафельницу. Лучшие вафельницы — это инвестиция, поэтому вы определенно хотите, чтобы они не царапались, если это возможно!

    Вафельница, запатентованная – Smithsonian Libraries / Unbound

    Лайман Эбботт, Дом и дом: практическая книга. Том I, 1896 г. Современное удобство электрической кухни стало популярным среди тех, у кого был доступ к электричеству и достаточный доход.

     

    В этот день в 1869 году Корнелиус Свортаут из Трои, штат Нью-Йорк, запатентовал свое изобретение — вафельницу на плите. В то время как своего рода вафельницы существуют с 1300-х годов, Свортаут намеревался усовершенствовать дизайн, добавив ручку и застежку, которые позволили бы вафельнице переворачивать вафельницу без опасности соскальзывания или ожогов. Только в 1911 году General Electric выпустила первую электрическую вафельницу, прототип настольных версий, используемых сегодня во многих домашних хозяйствах.

    Традиционно в Соединенных Штатах вафли — это завтрак или десерт, которые подают с сахарной пудрой, сиропом, фруктами или шоколадом. Вафли также подают в пикантных блюдах, таких как жареный цыпленок и вафли.

    В то время как американские и бельгийские вафли являются самыми популярными в Соединенных Штатах, в других странах есть свои собственные концепции, такие как голландская stroopwafel (буквально «сиропная вафля»: сироп, зажатый между двумя тонкими вафлями). Вафли в скандинавском стиле имеют форму сердца и часто покрыты различными сырами или сливками и джемом.Жители Гонконга едят большие круглые вафли, называемые «решетчатыми пирожными», намазанные сливочным маслом, арахисовым маслом и сахаром.

    Вернувшись на родину вафельницы, в город Трой, штат Нью-Йорк, пивоварня Brown’s Brewing Co. представляет вафли по-своему на Неделе вафель (23–27 августа). Brown’s подает первые блюда с вафлями, приготовленными из домашнего пива, черпая вдохновение из того, что вице-президент Brown’s Грегг Стейси называет «одними из лучших вафель своего времени». К ним относятся такие флип-флопперы, как Sen.Джо Либерман, Бретт Фавр и Бенедикт Арнольд, и это лишь некоторые из них.

    Если вы не сможете добраться до Трои на этой неделе, ничего страшного. Готовить вафли на собственной кухне чрезвычайно просто благодаря Корнелиусу Свортауту и ​​его запатентованной вафельнице. И не бойтесь творить!

    — Риса Сейдман, стажер библиотеки

    Торговая литература по вафельницам

    Старинные электрические вафельницы 1900–1960-х годов: история бытовой техники в Америке 20-х годов.Уильям Джордж

    Роли за ужином: американки и кулинарная культура. Шерри А. Иннесс.

    Сохранить

    Сохранить

    Сохранить

    Сохранить

    Мини-вафли (просто, легко, вкусно и весело!)

    Первая публикация: · Изменено: автор: Sandra · Этот пост может содержать партнерские ссылки. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках без каких-либо дополнительных затрат для вас.

    Эти очаровательные мини-вафли — забавная идея для позднего завтрака или десерта! Они используют простые ингредиенты из кладовой, и вы можете украсить их различными начинками для интересной и красивой презентации!

    Перейти к рецепту

    Вафли — классический завтрак, но сегодня мы повеселимся с этой мини-версией! Хотя на рынке есть мини-вафельницы, вам не нужно никакого специального оборудования для приготовления этих маленьких вафель, кроме обычной вафельницы.Мы попробовали эту мини-вафельницу, но ничто не сравнится с нашей надежной бельгийской вафельницей. Это делает их хрустящими снаружи и легкими и пушистыми внутри, какими бы крошечными они ни были! Хитрость в приготовлении этих маленьких парней заключается в том, чтобы использовать меньше теста, чем на полноразмерную вафлю. Вот и все!

    Перейти к:

    💛 Причины полюбить их

    • Они быстрые. Двадцать минут или меньше!
    • Они очаровательны. Эти маленькие красавицы идеально подходят для вашего следующего бранча. Они станут отличным дополнением к столу для завтрака или колбасным изделиям.
    • Вы можете наряжать их бесконечно. Сверху налейте немного черничного, ягодного, малинового или клубничного сиропа, сбрызните их растопленным шоколадом, окуните половину в растопленный шоколад и посыпьте измельченными орехами, сверху положите нарезанный банан и мини-шоколадную стружку. Сверху выложите ложку начинки для пирога. Посыпьте их сахаром. Вы ограничены только вашим воображением!

    🧇 Ингредиенты

    • 1 стакан универсальной муки.
    • 1 столовая ложка сахарного песка.  Вы можете заменить подсластитель, например Swerve, если пытаетесь следить за потреблением сахара.
    • 2 чайные ложки разрыхлителя. Это необходимо для того, чтобы вафли поднялись.
    • ¼ чайной ложки соли.
    • 1 стакан молока.  Вы можете использовать цельное, 1-процентное, 2-процентное или обезжиренное молоко, такое как миндальное, кокосовое, соевое или молоко из грецкого ореха. Пожалуйста, имейте в виду, что безмолочные варианты могут изменить консистенцию вашего теста и сделать его более жидким. Возможно, вам придется отрегулировать количество муки, чтобы компенсировать это.При необходимости попробуйте добавлять муку по столовой ложке за раз.
    • 1 большое яйцо.
    • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла. Расплавленный и охлажденный.

    📝 Как их приготовить

    Шаг 1. В большую миску просейте муку, сахар, разрыхлитель и соль. Шаг 2. В блендере смешайте молоко, яйцо и растопленное сливочное масло. Смешивайте на низкой скорости до образования пены, от 30 секунд до 1 минуты.
    Кроме того, вы можете добавить ингредиенты в миску среднего размера и энергично взбивать в течение 1–2 минут или взбивать электрическим миксером на высокой скорости в течение примерно 1 минуты. Шаг 3. Влейте влажные ингредиенты в сухие и перемешайте, пока они не смешаются и не останется следов муки. Совершенно нормально, когда есть комочки.
    Отложите и дайте отдохнуть, пока вафельница нагревается. Шаг 4. Разогрейте вафельницу и слегка сбрызните кулинарным спреем. Выложите 1-2 столовые ложки теста на горячий утюг и готовьте в соответствии с инструкциями производителя.
    Каждая мини-вафля должна иметь диаметр около 3-4 дюймов.

    🥣 Оборудование

    • Миска средняя. Вам понадобятся 2 из них, если вы используете венчик или электрический миксер для смешивания влажных ингредиентов.
    • Блендер. Это предпочтительный метод смешивания влажных ингредиентов.
    • Проволочный венчик. Не требуется при использовании блендера.
    • Электрический миксер. Не требуется при использовании блендера.
    • Вафельница. Абсолютно необходимо!

    Нажмите здесь, чтобы узнать, как приготовить эти мини-вафли в визуальной истории.

    💡 Идеи топпинга

    • Взбитые сливки.
    • Начинка для фруктового пирога.
    • Измельченные и поджаренные орехи.
    • Фруктовый компот. Попробуйте наши черничные, манговые, персиковые, яблочные или клубничные компоты!
    • Растопленный шоколад.
    • Нарезанные бананы.
    • Маленькие шоколадные чипсы.
    • Сахарный песок.
    • Вишня мараскино.

    🥞 Больше вафель и блинов

    Больше рецептов вафель и блинов, которые можно приготовить и насладиться!

    🍯 Рецепты топингов

    Почему бы не попробовать эти домашние сиропы и компоты?

    Сделали по этому рецепту? Нам бы очень хотелось, чтобы вы оставили оценку. Коснитесь или щелкните звездочки на карточке рецепта или оставьте комментарий ниже. Не забудьте подписаться на нашу рассылку, чтобы бесплатно получать электронную кулинарную книгу с рецептами быстрых и простых завтраков.Спасибо!

    📖 Рецепт

    Мини-вафли

    Heavenly Home Cooking

    Эти очаровательные мини-вафли — забавная идея для позднего завтрака или десерта! Они используют простые ингредиенты из кладовой, и вы можете украсить их различными начинками для интересной и красивой презентации!

    Время приготовления 5 мин

    Время приготовления 15 мин

    Всего времени 20 мин

    КУРС -завтрак, поздний завтрак, десерт

    КУПИН АМЕРИКАНСКИЙ

    Полны 12 мини -вафли

    Калории 77 Kcal

    Modeprevent Modeprevent Your Your Going Drack Drack.

    Инструкции 

    • В большую миску просеять муку, сахар, разрыхлитель и соль.

    • В блендере смешайте молоко, яйцо и растопленное масло. Смешивайте на низкой скорости до образования пены, от 30 секунд до 1 минуты. В качестве альтернативы вы можете добавить ингредиенты в миску среднего размера и быстро взбивать в течение 1-2 минут или взбивать электрическим миксером на высокой скорости в течение примерно 1 минуты.
    • Влейте влажные ингредиенты в сухие и перемешайте, пока они не смешаются и не останется следов муки. Совершенно нормально иметь комочки. Отложите и дайте отдохнуть, пока ваша вафельница нагревается.
    • Разогрейте вафельницу и слегка сбрызните кулинарным спреем.Выложите 1-2 столовые ложки теста на раскаленный утюг и готовьте в соответствии с инструкциями производителя. Каждая мини-вафля должна иметь диаметр около 3-4 дюймов.

    Пищевая ценность

    Калории: 77 ккал (4%) Углеводы: 10 г (3%) Белки: 2 г (4%) Жиры: 3 г (5%) Насыщенные жиры: 2 г (13%) Полиненасыщенные жиры: 1 г Мононенасыщенные жиры: 1 г транс Жир: 1 г Холестерин: 23 мг (8 %) Натрий: 134 мг (6 %) Калий: 44 мг (1 %) Клетчатка: 1 г (4 %) Сахар: 2 г (2 %) Витамин А: 114 МЕ (2 %) Кальций: 67 мг (7 %). %)Железо: 1 мг (6%)

    Представленная информация о пищевой ценности рассчитана на одну порцию и является ориентировочной.Точность информации о пищевой ценности любого рецепта на этом сайте не гарантируется.

    Всего порций 12 мини-вафель

    Лучшая вафельница 2022 года

    Свежие пышные вафли могут показаться деликатесом, предназначенным только для поздних завтраков в ресторанах и отелях, но хорошая вафельница может подарить вам превосходные, простые в приготовлении — сделать вафли дома. После 70 часов исследований, бесед с четырьмя экспертами и тестирования 30 моделей с 2014 года мы рекомендуем Chef’sChoice WafflePro Classic Belgian 840B большинству людей.Вафли всегда идеально выглядят и имеют равномерный цвет, независимо от того, какое тесто вы используете. Он также имеет широкие возможности настройки, позволяя вам выбирать между шестью различными настройками коричневого цвета и настраивать либо однородную текстуру, либо четкую внешнюю поверхность и влажную внутреннюю часть.

    Наш выбор

    Chef’sChoice WafflePro 840

    Эта модель очень похожа на модель 840B, и в наших тестах она показала такие же хорошие результаты. Основное отличие: вафли имеют форму сердца.

    Несмотря на то, что Chef’sChoice WafflePro Classic Belgian 840B готовит только одну вафлю за раз, она все же хороша для того, чтобы накормить целую компанию, поскольку каждый может получить вафлю, идеально соответствующую его вкусу. Настройки позволяют выбирать текстуру, а также регулировать степень подрумянивания, что должно понравиться как любителям тонких и хрустящих, так и влажных и пушистых вафель. Маленькая и компактная, с запирающейся крышкой, эта модель хранится вертикально или горизонтально, и ее легко чистить влажной тканью. Если вам нравятся вафли в форме сердечек, вы также можете приобрести Chef’sChoice WafflePro 840 Five-of-Hearts, который выглядит почти идентично 840B и делает вафли такими же вкусными и золотыми в наших тестах.

    Бюджетный вариант

    Вафельница Cuisinart WMR-CA Round Classic быстро готовит неизменно превосходные вафли, а ее компактная конструкция идеальна для небольших помещений. Он производит только одну круглую тонкую вафлю за раз, поэтому эта модель является хорошим выбором, только если вам нравятся тонкие и хрустящие вафли, и вам не нужно готовить несколько вафель одновременно. Его аппаратное обеспечение также кажется дешевле, чем у других наших вариантов.

    Budget pick

    Krups GQ502 Бельгийская на 4 ломтика

    Эта модель позволяет приготовить четыре толстых бельгийских вафли за один раз и поставляется со съемными пластинами для легкой очистки.Но готовить можно медленно.

    Для семей или любителей бельгийских вафель Krups GQ502 4 Slice Belgian — лучший бюджетный выбор, чем Cuisinart или даже Chef’sChoice 840B, потому что он готовит четыре вафли с глубоким карманом за раз. Он готовит вафли равномерно, но это была одна из самых медленных машин, которые мы тестировали: на приготовление ушло от пяти до восьми минут. Однако мы считаем, что это разумный компромисс, если вы хотите приготовить много вафель одновременно и не готовы перейти на Breville Smart Waffle Pro 4 Slice.Krups также является одной из очень немногих моделей со съемными пластинами, которые значительно облегчают очистку.

    Выбор для модернизации

    Умная вафельница Breville

    Эта очень современная модель не имеет недостатка в функциях и рассчитывает идеальное время приготовления для различных типов вафель.

    Варианты покупки

    *На момент публикации цена составляла 370 долларов США.

    Если вы не возражаете платить намного больше за одноразовую машину, Smart Waffle Pro 4 Slice от Breville стоит запрашиваемой цены и получает высокие оценки за стабильность, универсальность, емкость и скорость.

    admin

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.