Рецепты салатов с корейской морковью: Салаты с морковью по-корейски, рецепты простых и вкусных салатов с корейской морковкой с фото на Вкусо.ру

Содержание

Рецепт салата с корейской морковью и сухариками

Салат с корейской морковью и сухариками состоит из простых и доступных каждому ингредиентов, поэтому вы не потратите много сил, чтобы приготовить это вкусное блюдо. Если вы очень спешите, то можете использовать готовую корейскую морковку, это позволит вам приготовить салат всего за несколько минут.

Чтобы приготовить салат с корейской морковью, сухариками и плавленым сырком, вам понадобится:

морковь – 2 шт.
батон – четвертинка
сырок плавленый – 2 шт.
чеснок – 4 зуб.
соль
перец
майонез – 200 г
растительное масло – 100 мл
уксус – 2 ст. л.

Как приготовить салат с корейской морковью, сухариками и плавленым сырком:

1. Начинаем с приготовления корейской морковки. Морковь необходимо потереть на специальной терке (или на обычной крупной). Затем по своему вкусу добавляем соль и черный молотый перец.
2. После чего наливаем растительное масло на сковороду и добавляем уксус.

Хорошо прогреваем.
3. Смесь выливаем в морковь и заправляем все чесноком. После морковь необходимо поставить в холодильник, примерно на час.
4. Натираем плавленый сыр на терке.
5. Готовим сухарики. Для этого режем батон примерно равными по размеру кубиками. До 200 градусов нагреваем духовой шкаф и выкладываем кубики на противень. Ставим все в духовку на 15 минут. Можно использовать и магазинные сухарики, но домашние будут вкуснее и полезнее.
6. После чего смешиваем корейскую морковку, сыр, запеченные сухарики и в конце заправляем майонезом и тщательно перемешиваем.

Вот наш салат с корейской морковью и сухариками и готов. Блюдо очень простое и вкусное, наверняка ваши родные и гости очень обрадуются, когда увидят на столе новое блюдо. Но когда они ощутят его вкус, то будут просто на седьмом небе от счастья. Приготовление салатика не займет у вас много времени, как вы видите, все очень просто, хватит 30 минут, не считая того, что морковь будетмариноваться час в холодильнике. Поэтому ее лучше сделать заранее. Салатик очень полезный и низкокалорийный, и если вы следите за фигурой или сидите на диете, то он не повредит вам. Хочется еще порекомендовать добавлять сухарики и майонез непосредственно перед подачей салатика на стол. Если вы сделаете это раньше, ничего страшного не произойдет, но сухарики впитают в себя влагу и уже не будут так хрустеть. По желанию сверху все можно украсить зеленью, это не только преобразит внешний вид блюда, но и сделает его еще более полезным, ведь в зелени столько витаминов. Надеюсь, что ваши родные и близкие останутся довольны этим блюдом.

Желаю приятного аппетита!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Салат с куриной грудкой и корейской морковью

Всем большущий привет! Ищете рецепт какого-нибудь быстрого и вкусного салатика? Я подготовил для вас кое-что интересное: салат с куриной грудкой и корейской морковью — отличное решение, которое подойдёт на любой стол! Помимо филе курицы и морковки, в блюдо добавляется консервированная кукуруза, твёрдый сыр и яйца. Для заправки используется майонез. Все ингредиенты сочетаются между собой просто великолепно. Это экспертное заключение от кота-кулинара)

Салат получается очень нежным и в то же время слегка островатым за счёт моркови по-корейски. Уверен, что вам понравится. Дерзайте!

  • Куриная грудка 300 г
  • Морковь по-корейски 200 г
  • Яйцо 3 шт.
  • Сыр твёрдый 100 г
  • Кукуруза консервированная 200 г
  • Майонез 3 ст.л.

Калории: 185 ккал

Белки: 14.0 г

Жиры: 12.3 г

Углеводы: 4.3 г

  • Подготовьте продукты. Курицу и яйца отварите заранее и остудите.

  • Куриное филе нарежьте средними кусочками.

  • Сыр натрите на средней тёрке.

  • Нарежьте яйца.

  • Смешайте все ингредиенты в салатнице (или другой удобной чаше).

  • Заправьте майонезом. Отправьте в холодильник минимум на 30 минут для охлаждения и пропитки.

  • Вкусный салат с курицей и корейской морковью готов! Приятного аппетита!


Как видите, рецепт очень простой. Следуйте шагам приготовления и у вас всё получится. Не забывайте посещать мой блог! Я жду вас каждый день)

Повар-животное, кот Беляш

( 32 оценки, среднее 4.22 из 5 )

Вкусные и простые салаты с корейской морковью – сочетание азиатской и русской кухни. Рецепты салатов с корейской морковью — Автор Екатерина Данилова

Технология салатов, начиная со второй половины восемнадцатого века стремительно развивается во всех кухнях мира. Географическая близость Азии, с её культурой и традициями позволяет не только знакомиться с кухнями азиатских стран, но и приспосабливать её кулинарные секреты к русской кухне.

Морковь, по-корейски, уже давно приобрела нешуточную популярность, как самостоятельное блюдо, гарнир и закуска. Её все чаще с успехом применяют в качестве ингредиента для вкусных и простых салатов с корейской морковью.

Вкусные и простые салаты с корейской морковью – общие технологические принципы

Для салата с морковью по-корейски совершенно точно нужен один ингредиент – морковь, по-корейски. И если все остальные компоненты холодного блюда необходимы, в той или иной степени, от случая к случаю, то без этого пикантного морковного салата можно, конечно, приготовить холодное блюдо, но это будет уже совершенно другой салат.

Для вкусных и простых салатов с корейской морковью она просто необходима. Можно приобрести этот салат в готовом виде на рынке, в отделах кулинарии, а можно заняться её приготовлением самостоятельно. Тем более что это – во-первых – не сложно, а, во-вторых – всегда пригодится – даже если не собираетесь готовить из неё салат, она – прекрасный гарнир к мясным и рыбным блюдам, овощам.

По этой причине рецепт моркови по-корейски, основного компонента для вкусных и простых салатов с корейской морковью, рассмотрим более детально.

Секрет вкусной, корейской моркови заключается в маринаде, который используется для её приготовления. И состав маринада, кроме традиционных компонентов, используемых в консервировании овощей – растительного масла, соли, сахара и уксусной кислоты – имеет небольшое отличие в наборе специй для моркови, по-корейски. Эту смесь можно приобрести в любой торговой сети, а можно приготовить самостоятельно. В её состав входит: три вида молотого перца – жгучий, красный, сладкая паприка и молотый чёрный, молотые семена кориандра и чеснок. Как видите, ничего необычного. Впрочем, сложности в приготовлении тоже нет, кроме специального приспособления – шинковки для того, чтобы измельчать морковь именно такими длинными, тонкими полосками. Используя такой набор специй для маринада, можно приготовить грибы, огурцы, многие другие овощи.

Корейский морковный салат прекрасно сочетается со многими продуктами, в чём, собственно, можно убедиться на примерах рецептов вкусных и простых салатов с корейской морковью.

Рецепт 1. Вкусные и простые салаты с корейской морковью – тёплый салат на завтрак

Ингредиенты:

На 4 порции:

• Грибы, жареные 240 г

• Зелень лука 120 г

• Печень, куриная, тушёная 280 г

• Фасоль, отварная 320 г

• Морковь, по-корейски 360 г

• Укроп, листья салата (для подачи)

• Заправка: майонез, перец (молотый, чёрный), чеснок, сок лимона

Приготовление:

Замоченную фасоль сварить до готовности. Печень птицы очистить от плёнок, порезать кубиками; вначале слегка обжарить, приправив специями, затем тушить, добавив в сотейник немного молока. Нарезать пластинками шампиньоны и тоже пожарить. Морковь по-корейски отжать, чтобы удалить лишний маринад. Зелёный лук и укроп мелко нарубить. Все ингредиенты, включая морковь по-корейски, соединить, прогреть в сотейнике и уложить на блюдо, оформленное листьями салата. Сверху посыпать рубленым укропом. Заправку подать в соуснике.

Рецепт 2. Вкусные и простые салаты с корейской морковью, ростбифом и виноградом

Состав продуктов:

На 4 порции:

• Зелёное яблоко (кисло-сладкое) 160 г

• Морковь, по-корейски 320 г

• Ростбиф, маринованный 450 г

• Картофель «фри» 360 г

Для заправки:

• Сметана 15% 150 мл

• Укроп

• Соль, специи

• Яблочный или виноградный уксус (или сухое, белое вино) 50 мл

Для подачи:

• Салат, крупными листьями

• Зелень ( красный базилик)

• Ягоды винограда, свежие (белые, без косточек) 280 г

Приготовление:

Очищенные яблоки и маринованную говядину порезать соломкой. Пожарить картофель, дать стечь маслу после жарки и охладить. Уложить приготовленный салат горкой на плоское, круглое блюдо, покрытое листьями кучерявого салата, сверху – виноградные ягоды, листочки базилика. Приготовленный соус, из сметаны, рубленой зелени с чесноком и сухим вином, подавать к салату отдельно. К этому салату также можно приготовить соус на основе оливкового или горчичного масла, без сметаны.

Рецепт 3. Вкусные и простые салаты с корейской морковью, мидиями и крабовыми палочками – салат-коктейль «Посейдон»

Ингредиенты:

На 6 порций (вес: нетто):

• Красный, салатный перец 180 г

• Корейская морковь 120 г

• Варёные яйца 6 шт.

• Кунжут (семена) 100 г

• Креветки, очищенные 350 г

• Крабовое мясо (или палочки) 240 г

• Лук, зелёный 160 г

• Мидии, маринованные 250 г

• Дольки лимона (для оформления) 140 г

• Оливки (для оформления) 220 г

• «Фета» 240 г

• Руккола (для оформления) 50 г

• Заправка для салата:

− соевый соус 15 мл

− винный уксус 40 мл

−оливковое масло 140 мл

−сахар (или мёд, жидкий)

− чеснок 25 г

− соль

− базилик, свежий (зелёный) 130 г

− розмарин 40 г

Приготовление:

Начинаем с приготовления соуса для праздничного салата-коктейля: с промытых листьев розмарина и базилика стряхнуть воду, добавить к ним одну-две крупные дольки чеснока, масло и перебить всё блендером до образования густой массы. Затем влить винный уксус с соевым соусом и приправить солью и сахаром (или мёдом). Ещё раз перебить заправку блендером и перелить в соусник.

Мидии освободить от маринада, сварить креветки и очистить. Остальные нарезаем мелкими кубиками, вместе с яйцами, красным перцем, крабовыми палочками, рубленым зелёным луком и «Фетой». Консервированные мидии разрежьте на 2 или 4 части. Кунжут слегка прожарьте на сухой сковороде, чтобы проявился его аромат.

Начинаем укладывать салат слоями в высокие и широкие бокалы, слоями. Нижний слой – корейская морковь. Дальше, по очереди:

мидии,

яйца,

перец,

крабовые палочки,

зелёный лук (сбрызнуть соком лимона).

Поверх лука – кусочки «Феты». Сыр можно не нарезать, а поломать мелкими кусочками. На сыр уложить креветки, колечки оливок и посыпать жареным кунжутом. На край бокала повесить надрезанную дольку лимона и вставить в салат веточку рукколы. Бокалы с морским коктейлем-салатом поставить на тарелки, покрытые салфетками.

Рецепт 4. Вкусные и простые салаты с корейской морковью – винегрет с рыбой и яйцами

Интересное сочетание – корейский морковный салат в русском винегрете. Винегрет с сельдью в русской кухне готовят давно, но рецепты винегретов с копчёной сельдью и морковью по-корейски, это – что-то новое и интригующее.

Состав продуктов:

На 6 порций:

• Морковь по-корейски 320 г

• Свёкла, запечённая (столовая, тёмно-красная) 360 г

• Белокочанная капуста, свежая 450 г

• Лимонный сок 70 мл

• Картофель, запечённый 350 г

• Зелёный, консервированный горошек 280 г

• Лук, маринованный 180 г

• Яйца, варёные 300 г (нетто)

• Солёные огурцы (маринованные) 140 г

• Сельдь, жирная, копчёная (филе) 480 г

• Подсолнечное масло, неочищенное (первого отжима) 120 мл

• Соль, сахар (для заправки)

Порядок приготовления:

Картофель, свёклу, без повреждений, вымыть тщательно, с помощью щётки удалить грязь, просушить салфеткой, смазать поверхность овощей маслом (рафинированным) и выпекать до готовности. Когда запечённые овощи станут тёплыми, почистить от кожуры, чтобы было легче удалять кожицу. Оставить для полного охлаждения. Лук и капусту (белокочанную) нашинковать. Капусту помять с солью и сахаром. Лук выдержать в подкислённой воде, до устранения горечи. Кроме капусты, лука и корейской моркови, все продукты для винегрета нарезают кубиками. Вначале нарежьте свёклу и запечатайте её маслом, чтобы она не окрашивала остальные ингредиенты. Для этого нужно порезанные кубики свёклы хорошо перемешать, с добавлением масла и подержать несколько минут, перед тем, как добавлять в винегрет, в отдельной посуде.

Соедините все ингредиенты и выложите в салатницу. Украсить можно варёными яйцами, вырезанными в форме кувшинок или лилий,свежим огурцом (листочком) тонкими ломтиками маринованной моркови и свёклы, свёрнутыми в виде роз.

Запечённые овощи в салатах создают особый вкус. Они – менее водянистые, больше сохраняют свой естественный аромат. Очень важно, чтобы масло для винегрета было свежим и ароматным.

Рецепт 5. Вкусные и простые салаты с корейской морковью, куриным филе и грибами, маринованными в лаваше

Если задуматься, то любимая многими восточная «шаурма» – салат в лаваше. И такой «дорожный» вариант вкусного и простого салата с корейской морковью в копилке рецептов всегда может пригодиться. Домашняя еда всегда лучше и вкуснее!

Ингредиенты:

На 4 порции:

• Филе курицы (гриль)

• Свежий огурец

• Морковь, по-корейски

• Сыр, твёрдый (любой)

• Грибы, маринованные

• Капуста, пекинская (или листья салата)

Для соуса:

• Томатная заправка, острая, с чесноком

• Майонез

• Горчица.

Приготовление:

Если захотите, можете завернуть этот салат в лаваш и уложить в дорожные контейнеры. Можно просто подать его в салатнице и поставить рядом соус, составленный из равных частей томатного кетчупа и майонеза. Можно оформить салат в виде коктейля, уложив его слоями в креманки, украсив зеленью, долькой лимона и ягодой оливки.

Приготовление такого салата необычайно просто: курицу-гриль отделите от костей и кожицы – порежьте кубиками. Можно использовать жареное или запечённое филе курицы. Вкус салата не изменится.

Грибы освободить от маринада и нарезать пластиками, вместе с огурцами. Добавить салат из корейской моркови, шинкованную свежую капусту (не солить и не мять). Сыр потереть на крупной тёрке.

Все компоненты салата и заправки-соуса берутся в одинаковых пропорциях.

Рецепт 6. Вкусные и простые салаты с корейской морковью и кальмарами

Для тех, кто захочет полностью погрузиться в атмосферу корейской кухни – рецепт вкусного и простого салата с корейской морковью и отварным филе кальмара. Преимущество корейских салатов том, что их можно хранить до 7-10 дней, в отличие от остальных смешанных салатов. Секрет такой «продолжительности жизни» заключается в специальной корейской заправке-маринаде, содержащей консервирующие компоненты.

Ингредиенты:

• Кальмары, отварные (филе тушки) 280 г

• Морковь, по-корейски 420 г

• Огурец, свежий 150 г

• Перец, красный (салатный) 100 г

Для маринада:

• Сахар

• Глютамат натрия

• Чеснок

• Спиртовой уксус, концентрированный (70%)

• Соль (поваренная)

• Соус, соевый

• Рафинированное масло

• Специи: кориандр, перец чили (порошок), чёрный молотый перец

Способ приготовления:

Приготовьте острый маринад, для салата, в небольшом количестве. Ингредиенты не нужно буде обильно поливать заправкой, а лишь хорошо их перемешать, соединив с острым соусом. На столовую ложку масла понадобится не больше 20 капель уксусной кислоты. Перечисленные специи добавляйте по вкусу.

Отваренные и очищенные тушки кальмаров нарезаем очень тонкой и длинной соломкой, добавляем готовый салат из моркови, тонкие дольки свежих перцев и огурцов, также порезанных дольками, не поперёк, а вдоль. Огурцы нужно выбирать не слишком крупные, с «молочными» семенами. Салат нужно выдержать в плотно закрытой посуде, при температуре от 0 до +6 градусов, чтобы он пропитался маринадом.

Рецепт 7. Вкусные и простые салаты с корейской морковью – коктейль-салат «Пикантный»

Состав ингредиентов:

На 4 порции:

• Апельсины, красные 0,8 кг (нетто)

• Орехи (жареные ядра фундука) 80 г

• Кунжут, жареный 50 г

• Инжир, вяленый 280 г

• Зелёные яблоки 320 г

• Морковь, по-корейски 160 г

• Мятные листочки (для оформления) 4 шт.

• Сыр, сливочный (любой, несолёный) 200 г

• Черника (ягоды) 150-200 г

Порядок действий:

Фундук прокалить на горячей сковороде или в духовом шкафу, крупно подробить. Пожарить кунжут, чтобы слегка зарумянился. Дольки апельсинов освободить от мембранных плёнок и разломить на 2-3 части. Запаренный инжир порезать дольками, яблоки – тонкими слайсами. Чернику перебрать, вымыть холодной, проточной водой, переложив ягоды в дуршлаг, просушить на салфетке.

Формируем салат в стеклянных или хрустальных бокалах, широкой, цилиндрической формы, выкладывая каждый ингредиент тонким слоем: корейская морковь, инжир, апельсины, яблоки, кусочки сливочного сыра. Украшаем поверхность бокала кунжутом и дроблёным фундуком, свежими мятными листьями. Из черники приготовьте пюре и полейте каждую порцию черничным соусом.

Рецепт 8. Вкусные и простые салаты с корейской морковью, брокколи и помидорами

Ингредиенты:

• Брокколи, пассерованная 350 г

• Морковь, салат по-корейски 280 г

• «Моцарелла» или «Фета» 250 г

• Оливки, чёрные 120 г

• Печёные помидоры (плотные, мясистые) 240 г

• Кукуруза 160 г

• Базилик, петрушка 40 г

• Листья салата (для оформления)

Для соуса:

− майонез,

− чеснок,

− чёрный перец

Приготовление:

Брокколи разобрать на отдельные соцветия и подержать немного в подсоленной воде, затем стряхнуть и пассеровать до готовности. Оливки без косточек порезать кольцами-пластинками, зелень порезать крупно. Запечённые, мелкие помидоры, когда остынут, очистить от кожицы и порезать пластинками, поперёк, или полукольцами. Средними кубиками нарезать «Фету». Соединить ингредиенты салата и перемешать, добавив консервированную, сахарную кукурузу, корейский салат из моркови. Отдельно приготовить соус, добавив к майонезу чеснок и специи.

Вкусные и простые салаты с корейской морковью – хитрости и полезные советы

• Занимаясь приготовлением салатов, старайтесь подготавливать овощные и фруктовые ингредиенты, помня, что витаминную ценность многие сырые овощи и фрукты сохраняют очень непродолжительное время. Если заботитесь о здоровом и полезном питании, то витаминные продукты необходимо чистить и измельчать непосредственно перед употреблением.

• Соусы и заправки добавляйте в салаты перед самой подачей на стол, чтобы блюдо дольше сохранило свежесть.

• Многие готовые салаты можно хранить в холодильнике не больше двух часов. Салаты, приготовленные с использованием маринада, но — не консервированные, можно хранить в холоде более длительное время. Маринованные блюда, как и любые другие, должны храниться в закрытой посуде.

Полезные ссылки:

Салаты с корейской морковью и крабовыми палочками — TojiKon.Net

Корейские салаты отличаются тем, что в их состав входит морковь по-корейски. В нашем случае вторым основным компонентом будут крабовые палочки. В салате с крабовыми палочками корейской морковью эти два продукта будут идеально дополнять друг друга. Один даст нежности, а второй – пикантности. Уже хотите опробовать?

Салат с корейской морковкой и крабовыми палочками

Молодой картофель всегда почему-то вкуснее старого. Это странно, но при появлении молодого картофеля на рынках и в магазинах, люди с полными глазами счастья скупают этот продукт. И на основе этого мы решили создать для вас рецепт салата. Чтобы вы могли наслаждаться картофелем и в таком легком варианте.

Что понадобится:

  • 200 грамм молодой картошки;
  • 1/2 лимона;
  • 190 грамм стручковой фасоли;
  • 10 крабовых палочек;
  • 100 грамм моркови по-корейски;
  • 20 мл. оливкового масла.

Салат с крабовыми палочками и корейской морковью:

  1. Картофель вымыть, натереть на терке и замариновать.
  2. Фасоль промыть, избавить от концов и порезать недлинными кусочками.
  3. Отварить стручки в кипящей воде на протяжении пяти минут.
  4. Отваренную фасоль слить на дуршлаг и поместить в холодную воду, чтобы успеть сохранить цвет и форму.
  5. Выдавить сок из лимона.
  6. Крабовые палочки предварительно разморозить и порезать полосками.
  7. Морковь промыть и если слишком длинная, укоротить.
  8. Соединить маринованный картофель, крабовые палочки, фасоль, морковь.
  9. Заправить смесью из оливкового масла и сока лимона. По желанию добавить специи.
  10. Салату дать пятнадцать минут настояться и подавать к столу.

Салат из корейской моркови и крабовых палочек

Странно и необычно? Это всего лишь маленькая курочка. Но при добавлении в салат именно она подарит блюду нежность и воздушность.

Что понадобится:

  • 3 грамма куркумы;
  • 200 грамм филе цыпленка;
  • 35 грамм зелени;
  • 2 яблока;
  • 50 грамм твердого сыра;
  • 100 грамм корейской моркови;
  • 25 мл сметаны;
  • 10 крабовых палочек;
  • 25 мл майонеза;
  • 5 мл сока лимона.

Салат из крабовых палочек и корейской моркови:

  1. Зелень сполоснуть и мелко порубить.
  2. Для того, чтобы заправка хорошо настоялась, ее необходимо приготовить заранее. Для этого соединить куркуму с майонезом, сметаной, зеленью  и добавить чуточку соли.
  3. Массу хорошо перемешать и убрать в холодильник.
  4. Филе цыпленка зачистить от пленок, возможных прожилок.
  5. Далее мясо поместить отварить в подсоленой воде, остудить в бульоне, а затем измельчить кубиками.
  6. Яблоки очистить и натереть на терке, сбрызнуть соком лимона.
  7. Морковь отжать от маринада и измельчить на более короткую соломку.
  8. Палочки крабов порезать тонкими полосками.
  9. Сыр натереть на терке.
  10. В салатнике соединить мясо, яблоки, морковь, крабовые палочки, сыр.
  11. Массу заправить соусом и перемешать.
  12. Блюдо можно подавать сразу или предварительно охлаждить.

Салат крабовые палочки и корейская морковь

Воистину морской, непривычный салат с корейской морковью и морепродуктами. Но не стоит бояться рецепта и он удивить вас своим потрясающим вкусом и не менее удивительным ароматом.

Что понадобится:

  • 35 мл майонеза;
  • 2 куриных яйца;
  • 35 грамм корейской моркови;
  • 15 мл сока лимона;
  • 265 грамм маринованных мидий;
  • 15 мл горчицы;
  • 1 лук;
  • 3 крабовые палочки.

Приготовление салата:

  1. Лук избавить от кожуры, срезать корни и вымыть. Далее порезать соломкой.
  2. Банку с мидиями открыть, слить маринад и выложить их в миску, где будет салат.
  3. Морковь порезать более короткой соломкой и добавить ее к морепродуктам.
  4. Туда же выложить лук.
  5. Крабовые палочки порезать кубиками и добавить к остальным продуктам.
  6. Для заправки соединить майонез, сок лимона, горчицу и немного черного перца.
  7. Заправить салат готовым соусом и подавать к столу.

Совет: корейскую морковь не обязательно покупать в магазине, ее можно приготовить и в домашних условиях. Для этого вам понадобится морковь, разнообразные специи и добавки вроде перца чили, чеснока, черного перца, кориандр, соль, уксус и даже сахар. Морковь для начала необходимо очистить и измельчить. Далее понемногу добавлять все вышеперечисленные специи. Каждый раз, пробовать и добавлять что-то, пока не доведете вкус до совершенства. Заготовке дать настояться часа два, а лучше всю ночь.

Салат крабовые палочки морковь по-корейски

Советуем всегда добавлять в салаты домашние сухари, если они идут по списку, ведь они гораздо вкуснее магазинных. Попробовав приготовить блюдо с корейской морковью и самодельными кириешками, вы поймете, что затраченное время стоило того.

Что понадобится:

  • 110 грамм латука;
  • 2 яйца;
  • 1 огурец;
  • 75 грамм корейской моркови;
  • 3 ломтика хлеба;
  • 10 мл бальзамического крема;
  • 35 грамм пармезана;
  • 5 крабовых палочек;
  • 50 грамм натурального йогурта;
  • 50 мл масла оливы.

Как приготовить салат:

  1. Латук сполоснуть от песка и грязи, обсушить.
  2. Яйца вымыть, отварить, затем переместить в воду со льдом, чтобы остудить. После нужно очистить от скорлупы и нарезать.
  3. Огурец сполоснуть, обрезать шкурку и порезать мякоть полосками.
  4. Корейскую морковь укоротить, чтобы было удобно есть.
  5. Крабовые палочки нарезать, заранее разморозив их.
  6. Пармезан измельчить цедровой теркой.
  7. Хлеб порезать кубиками.
  8. Далее вопрос во вкусе сухарей. Они могут быть чесночные (добавьте в масло две дольки измельченного чеснока), пряные (добавьте чайную ложку пряных трав), острые (добавьте щепоть сушеных хлопьев чили) или с укропом/паприкой. Играйте вкусами и получайте необычные домашние кириешки.
  9. Выбрав «вкус» для сухарей, необходимо добавить его в масло и хорошо перемешать.
  10. Обвалять кубики хлеба в полученном масле и далее просушить их на сухой сковороде до румяности.
  11. На дно салатника выложить листья салата.
  12. Для соуса смешать йогурт, оливковое масло и крем.
  13. Все продукты соединить и заправить соусом. Поместить массу на латук.
  14. Усыпать салат готовыми сухарями.
  15. Блюдо посыпать черным перцем и подавать.

Салат крабовые палочки, корейская морковь

Нежное и сочное мясо индейки способно свести вас с ума с первого укуса. Не верите? Тогда давайте добавим еще немного зелени и сыра. Что скажете теперь насчет корейского салата с мясом птицы?

Что понадобится:

  • 200 грамм филе индейки;
  • 3 огурца;
  • 100 грамм корейской моркови;
  • 10 крабовых палочки;
  • 50 грамм твердого сыра;
  • 5 яиц;
  • 200 грамм майонеза;
  • 5 грамм сладкой паприки.

Крабовый салат с корейской морковью:

  1. Хорошо перемешать паприку и черный перец.
  2. Индейку вымыть, срезать жир и пленки, мясо обсушить.
  3. Смесь перцев высыпать на плоскую поверхности и обвалять в ней мясо.
  4. Духовой шкаф разогреть до средней температуры.
  5. Мясо завернуть в фольгу и отправить в духовку на тридцать минут, поместив его в форму.
  6. Крабовые палочки порезать кольцами.
  7. Мясо достать, раскрыть и дать остыть.
  8. Далее нарезать его соломкой.
  9. Огурцы сполоснуть, очистить и порезать кубиками.
  10. Морковь отжать от лишней жидкости и укоротить полоски.
  11. Яйца отварить, остудить в холодной воде. После этого необходимо очистить скорлупу, и нарезать их кубиками.
  12. Сыр натереть на терке.
  13. Салат собирается слоями, каждый из которых (кроме последнего) промазывается майонезом: мясо индейки, лук, огурцы, крабовые палочки, яйца, морковь и сыр.
  14. Перед подачей блюдо нужно подержать в холодильнике около 30 минут, за это время оно остынет и все продукты пропитаются соусом.

Крабовые палочки и морковь, как вы смогли заметить – залог успеха вкусного салата по корейски, от которого не в силах отказаться. Попробуйте приготовить все рецепты и вы убедитесь, что это правда.

Салат с корейской морковью и копченой колбасой

Среди многообразия салатов настоящими гурманами особенно любимы с корейской морковью. Она придает незабываемый острый вкус и насыщенный аромат. Предлагаем 3 замечательных рецепта с пошаговыми фото легких салатиков с участием корейской морковки и копченой колбасы. В первый мы добавим свежий огурец, во второй – консервированную фасоль, а в третий – кукурузу. Вам стоит попробовать их все, чтобы вы смогли выбрать тот, который станет любимым в вашей семье.

Салат с корейской морковью, копченой колбасой и свежим огурцом

Закуска с корейской морковью, копченой колбасой и свежим огурцом – это отличный повод собраться с семьей и друзьями за одним столом. Такой салат идеально подходит для праздничного застолья, поэтому непременно запишите рецепт. Корейскую морковь можно приготовить самостоятельно или же купить уже в готовом виде. Помимо корейской морковки, понадобятся сыр и консервированная кукуруза. Для разнообразия можно добавить немного сухариков. В целом блюдо готовится быстро по времени, так что перед приходом гостей успеете накрыть стол.

Что нам потребуется для салата:

  • копченая колбаса – 150 г;
  • корейская морковь – 100 г;
  • консервированная кукуруза – 100-120 г;
  • сыр твердый – 70 г;
  • свежие огурцы – 70 г;
  • майонез – 2-3 столов. л.;
  • сухарики кириешки – по желанию;
  • соль – щепотка.

Как приготовить такой салат

 

  1. Срежем хвостики со свежего огурца, а колбасу почистим от пленки. Нарежем соломкой примерно одинакового размера. Мясной продукт можно использовать любой – копченый, полукопченый или сыровяленый, тут уж кто какую любит.
  2. Сложим в миску нарезанные продукты, добавим к ним натертый на мелкой терке сыр. Сорт сыра можно использовать, какой предпочитаете.
  3. Сольем с кукурузы маринад, а корейскую морковь можно немного нарезать, так как она бывает длинная. Насыплем консервированную кукурузу и морковку по-корейски. По желанию можно добавить сухарики.
  4. В завершение заправляем наш вкусный салат майонезом, тщательно перемешиваем и попробуем на соль.

 

Приготовленный салат можно сразу подавать к столу, он полностью готов. Блюдо получилось пикантным и оригинальным. Не часто встретишь такое угощение за праздничным столом.

Салат с копченой колбасой, корейской морковью и фасолью

Салат с корейской морковью, копченой колбасой и фасолью станет вашим любимым. Блюдо выходит сытным и питательным, а значит, можно подавать для всей семьи. По составу продуктов все легко и просто, достаточно перемешать компоненты и заправить майонезом. Соус можно использовать магазинный или же приготовить майонез дома самостоятельно. Для салата используется консервированная фасоль, но вы можете сварить бобы самостоятельно. Для ускорения процесса просто купите баночку консервированной фасоли, и можно сразу начинать готовить. Быстрые и легкие салаты всегда должны быть в вашей копилке, поэтому непременно воспользуйтесь нашим рецептом.

Ингредиенты:

  • копчёная колбаса – 150 г;
  • корейская морковь – 100 г;
  • фасоль, консервированная в собственном соку, – 0,5 банки;
  • лук зеленый – 2-3 стебля;
  • сухарики – 50-60 г;
  • майонез – 80-100 г;
  • соль, перец – по щепотке.

Как сделать этот салат

  1. Нарежем соломкой копченую колбасу, добавим туда корейскую морковь. Ее можно немного измельчить.
  2. Выльем маринад из фасоли и добавим бобы в миску к другим ингредиентам. Фасоль должна быть мягкой, поэтому, откупорив баночку, попробуйте ее. Для салата можно использовать как красную, так и белую фасоль, но красная сморится более эффектно, так что при возможности берите именно ее.
  3. Добавим сухарики и мелко нарезанный зеленый лук. Сухарики можно купить в магазине и взять с любым вкусом, а можно засушить их дома самостоятельно, добавим соль и перец.
  4. Салат заправим майонезом и перемешаем. Попробуем на соль, можно добавить немного перца. Так как в салате есть сухарики, то его нужно сразу нести к столу, пока они не стали мягкими.

Блюдо сразу подавайте к столу, чтобы всех угостить, возможно, кто-то из гостей попросит добавки, покоренный салатом.

Салат с копченой колбасой, кукурузой и корейской морковью

Закуска с корейской морковью, копченой колбасой и кукурузой – находка для любой хозяйки. Если вы ищете рецепт оригинального блюда для праздника, этот идеально подойдет. Корейскую морковь многие любят, поэтому и салат из нее все будут с удовольствием пробовать. Подготовив все ингредиенты, можно присыпать к готовке. Продукты все доступны, их всегда можно купить на рынке или в магазине. Колбасу выбирайте любую, главное, чтобы вам нравилась. Она придает особый аромат блюду и копченый вкус. Сама морковь имеет насыщенный маринованный вкус со специями, что удачно скажется на готовом блюде. Сладкая кукуруза будет оттенять острые продукты своей сладостью. Салат готовится быстро, и долго его пропитывать в холодильнике не нужно. Нарезаем необходимые продукты, выкладываем слоями и подаем к столу.

Список продуктов:

  • морковь по-корейски – 100 г;
  • копченая колбаса – 100 г;
  • консервированная кукуруза – 100 г;
  • сухарики – 40 грамм;
  • сметана – 1 ст. л.;
  • майонез – 1 ст. л.;
  • соль, перец – по щепотке.

Процесс приготовления

  1. Для соуса перемешаем майонез и сметану. Сметану лучше использовать погуще, чтобы она не образовала много сока на дне.
  2. Колбасу почистим от пленки, нарежем полосками средней толщины.
  3. Сложим ее в порционную креманку. В таком виде салат можно будет подавать каждому гостю индивидуально.
  4. Смажем слой сметанно-майонезным соусом.
  5. Сверху распределим корейскую морковь, ее также смажем соусом.
  6. Заранее откинем кукурузу через сито, слив таким образом маринад, выложим поверх моркови. Этот слой также пропитать. Специи (соль и перец) можно использовать по вкусу, а можно их совсем исключить, ведь все ингредиенты соленые сами по себе.
  7. Насыплем сверху сухарики, и салат готов. Сухарики могут быть пшеничными или ржаными. Также их можно купить уже готовыми в пачке или самостоятельно просушить в духовке мелко нарезанный хлеб.

Салат сразу же подавайте к столу, пока сухарики еще хрустящие и не размокли.

Автор рецептов: Наталья

Приятного вам аппетита!

Сохранить рецепт в «Кулинарной книге» 1

Рецепт салат с корейской морковью и копченой курицей и сыром

Время подготовки Время приготовления Порции
10 мин3 ч3

  • Твердый сыр – 100 г
  • Свежий огурец – 2 шт.
  • Копченая курица – 250 г
  • Морковь по-корейски – 200 г
  • Яйца (вареные) – 4 шт.
  • Майонез – 2-3 ст.л.

  1. Вареные яйца очищаем от скорлупы и натираем на мелкой терке. Выкладываем на дно салатника. Слегка смазываем майонезом.
  2. Копченую курицу нарезаем кубиками и выкладываем на яйца, также смазываем майонезом.
  3. На курицу выкладываем огурцы, нарезанные соломкой. Далее – слой моркови по-корейски. Смазываем майонезом. 
  4. Верхний слой – это твердый сыр, измельченный на крупной терке. Ставим в холодильник на 2-3 ч, чтобы салат пропитался.
Кстати, салат-коктейль, это вид подачи  слоеного салата в прозрачной порционной  посуде или фужерах. Чаще всего такое  блюдо заправляется майонезом. Ингредиенты можно выбирать на свой вкус и единого рецепта не существует.
Как и с чем подавать

Готовый салат украшаем зеленью и подаем к столу! Приятного аппетита! 

Читай также: Готовим праздничный салат с горбушей

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Рецепт салата с копченой курицей и корейской морковью

Лидия Жаданова

Как хочется видеть за праздничным столом разнообразие салатов, закусок, в состав которых входят много овощей и прочих простых и дешевых продуктов. Сегодня я представляю салат с копченой курицей и корейской морковью, который всегда, как в обычные, так и праздничные дни радует своим превосходным вкусом.

В состав салата входит корейская морковь, которую можно приготовить самим или же купить на рынке у своего проверенного продавца. От качества корейской морковки в дальнейшем будет зависеть вкус будущего салата. Вторым компонентом будет копченая грудка, подойдут и окорочка. Нам тут важна сама мякоть. Остальные ингредиенты указаны в рецептурнике.

.

  • Морковь корейская 350 грамм
  • Грудка 350 грамм
  • Картофель 5 шт
  • Яйцо вареное 5 шт
  • Майонез 250 грамм

Калории: 278 ккал

Белки: 13 г

Жиры: 21 г

Углеводы: 10 г

  • Подготовить все компоненты для салата с копченой курицей и корейской морковью

  • Картофель очистить, нарезать на четыре части, залить горячей водой и поставить варить до готовности. В процессе варки добавить соль. На следующем этапе у готового картофеля слить воду и его растолочь в пюре.

  • А тем временем копченое мясо птицы нарезать на мелкие кусочки.

  • Готовую корейскую морковку нарезать на короткую соломку.

  • Готовое пюре выложить на дно сервировочной тарелки, придавая ему округлую форму.

  • После круговыми движениями разложить майонез.

  • Сверху на майонез равномерно разбросать копченую курицу.

  • Сверху посыпать натертым на терке яйцом.

  • Вновь промазать майонезом и аккуратно покрыть морковью.

  • В завершение повторить еще раз все слои и салат поправить с боков, чтобы там тоже была морковка и декорировать свежей зеленью петрушки или укропа.


Если вы будете готовить корейскую морковь в домашних условиях, то ее вкус можно подкорректировать за счет разнообразных приправ, а вот соль желательно добавлять японскую, ее можно купить на рынках или в любом супермаркете. Сверху салат можно еще посыпать кунжут и чернушку — они придают готовому салату долю пикантности. Приятного аппетита, друзья!

( 5 оценок, среднее 4.8 из 5 )

Русско-корейский морковный салат

Это блюдо очень популярно в моей стране, обязательно на любой праздник. Самое смешное, что в Корее этого салата не существует, но его готовили корейцы, иммигрировавшие в Россию в 1860-х годах.

Это маринованный салат со свежей морковью в качестве основного ингредиента, заправленный маслом, уксусом, свежим чесноком, семенами кориандра и кайенским перцем. У этого салата много рецептов, как всегда, вы можете использовать специи в зависимости от вашего вкуса или просто купить готовые пакеты со специями, что я обычно делаю, когда нахожусь в русском магазине.Так как мой муж любит этот салат еще острее, я добавляю еще больше острого кайенского перца.

Этот салат можно подавать как закуску или использовать при приготовлении других блюд, например, мясного салата с корейской морковью или смешанной моркови с маринованными грибами и курицей, или просто подавать с рисом… вариантов много! Хорошо сочетается со многими блюдами.

Для приготовления этого салата есть специальные терки, натирающие морковь на длинные тонкие пряди, или специальные насадки для кухонного комбайна, но можно купить уже натертую морковь.Чем тоньше пряди, тем лучше. Советую сначала приготовить морковь, чтобы она пропиталась маринадом, она будет вкуснее и сочнее.
Также попробуйте добавить немного кунжутного масла или соевого соуса. Или вообще откажитесь от моркови и используйте свеклу или редис дайкон.

Рецепт русско-корейского салата из моркови

Оля Сандстрем Опубликовано: 22 апреля 2013 г.

  • Урожайность: 8-10 порций
  • Приготовление: 25 минут

Это блюдо очень популярно в моей стране, оно обязательно на любом празднике.Самое забавное, что в Корее такого салата нет, но…

Ингредиенты

Инструкции

  1. Морковь вымыть и почистить, натереть на тонкие длинные пряди и положить в миска.
  2. Очистить чеснок и лук. Лук мелко нарезать и обжарить на раскаленном масле до румяной корочки. Удалите лук (вы можете выбросить его, так как он больше не нужен) и в масло, в котором жарился лук, добавьте мелко нарезанный чеснок, молотый кориандр, кайенский перец, сахар, соль и черный перец, перемешайте и выключите огонь. выключенный.
  3. Полить морковь горячим маслом со специями, добавить уксус, хорошо перемешать и дать мариноваться не менее 8 часов.

Плагин WordPress Recipe от ReciPress

Комментарии

комментария

Теги: закуска, Пасха, День отца, Четвертое июля, маринованное, Новый год, вечеринка, пикник, острый, Суперкубок, День Благодарения, вегетарианец

Понятия и обозначения начинающего повара • Приготовление жареного сыра «Корейский морковный салат»

Приготовление жареного сыра «Корейский морковный салат»

Этот «корейский» салат — корейский по названию, но русский по происхождению, и, скорее всего, это русская интерпретация чего-то еще, пришедшего из Восточной Азии.История этого блюда во многом основана на устных традициях, которые часто противоречат друг другу. До сих пор остается под вопросом, задействован ли ahjumma в приготовлении этого блюда.

В любом случае сделал и влюбился в него. Его очень просто приготовить, и к тому же он очень вкусный. Я даже подумал о том, чтобы положить его между двумя ломтиками хлеба, пригласил кусочек сыра и жидкую солнечную сторону и сделал из него что-то вроде жареного сыра — конечный продукт был чертовски хорош, чтобы сказать, наименее.

СЫР НА ГРИЛЕ «КОРЕЙСКИЙ МОРКОВЬ»:

[ 5 больших морковок + 3 зубчика чеснока + 1 маленькая луковица + 1 столовая ложка измельченных семян кориандра + 3 столовые ложки масла + 2 столовые ложки белого уксуса + 1 чайная ложка соли + 1 чайная ложка перца + 1 столовая ложка меда или 1 столовая ложка сахара + 2 столовые ложки семян кунжута ]

В небольшой миске смешайте семена кориандра, уксус, масло, соль, перец и мед (или сахар).

Нарежьте морковь соломкой или на специальной терке натрите ее соломкой.

Очистить и нарезать лук и чеснок. Выложите морковь, лук и чеснок в большую миску. Полить смесью моркови заправкой и посыпать кунжутом.

Хорошо перемешайте и оставьте на 15-20 минут, если вы хотите, чтобы морковь была немного хрустящей, или от 30 минут до 1 часа, чтобы она смягчилась и впитала больше аромата.

Теперь вы можете есть салат отдельно или как гарнир к блюду, и он по-прежнему останется восхитительным.

Но я решил положить его между двумя ломтиками хлеба вместе с ломтиком сыра и жареным яйцом и приготовил из него сыр на гриле.

Наслаждайтесь!

Рецепт азиатской маринованной моркови

В последнее время мы ели тонну этой азиатской маринованной моркови. Я приготовил их по прихоти, когда у меня было переизбыток моркови, и мы начали бросать их в миски с киноа, поверх свиных фрикаделек, в обертках из рисовой бумаги, а в последнее время — на тако из говядины по-корейски.

Эта азиатская быстро маринованная морковь настолько проста в приготовлении, что взбейте их и храните в холодильнике, чтобы добавить немного кислого вкуса к следующему сэндвичу, или добавьте к ним семена кунжута и зелень, чтобы получить хороший гарнир. салат. Я больше всего люблю азиатскую маринованную морковь с говядиной по-корейски, кинзой, небольшим количеством измельченного арахиса и вихрем майонеза шрирача…

Печать

Рецепт азиатской быстрой маринованной моркови

Рецепт пикантной быстро маринованной моркови с азиатским вкусом.Используйте эту маринованную морковь в качестве начинки для тарелок с киноа, оберток из рисовой бумаги, корейских тако или смешайте с травами и орехами, чтобы получить отличный гарнир.

  • Автор: Хайме
  • Время приготовления: 5
  • Время приготовления: 60
  • Общее время: 1 час 5 минут
  • Выход: Приблизительно 1/2 кварты 1x

8 Морковь — очищенная, затем ее можно натереть на терке, нарезать соломкой или нарезать лентами с помощью овощечистки. Если вы купите натертую на терке морковь, вы сэкономите 10 минут

1/2 стакана рисового уксуса

1/4 стакана сахара

2 столовые ложки кунжутного масла

1 чайная ложка соли

Положите морковь в маленькую или большую миску керамическая посуда.

Взбейте все остальные ингредиенты вместе.

Полить морковью. Смешайте, чтобы покрыть.

Выдержите от часа до недели. Чем дольше сидят, тем вкуснее они становятся. Хранить в холодильнике.

Примечания

Я приготовил это из мелко нарезанной моркови, нарезанной ленты и тертой моркови. Все было здорово. Я приготовил этот рецепт с морковными чипсами — не очень. Вам решать!


Эта морковь станет отличным гарниром к нашим корейским ребрышкам быстрого приготовления.Если вы любите мариновать, попробуйте другие наши рецепты солений, например, маринованные в холодильнике клюкву, маринованные помидоры или классические пряные соленья с укропом.

by Jaime

Рецепт морковного салата с кориандром

У этого салата много названий: русский морковный салат, корейский морковный салат. Тем не менее, если вам когда-либо доводилось отведать исключительный гарнир, вы обязательно захотите попробовать приготовить его дома. Это действительно простой рецепт, который зародился на территории бывшего Советского Союза, но сейчас популярен во всем мире.Мы дадим вам подробную инструкцию, как приготовить легкий салат из моркови с кориандром в домашних условиях.

Перечень ингредиентов для домашнего салата из моркови:

  • 500 г моркови;
  • 1 ст. сахар;
  • 1/2 ч. Л. соль;
  • 1 луковица среднего желтого или белого цвета;
  • 3 ст. растительное масло;
  • 1/3 ч. Л. кайенский перец;
  • 4 зубчика чеснока;
  • ½ чайной ложки. свежемолотый черный перец;
  • 1 ч. семена кориандра, измельченные;
  • 5 ст.белый уксус (5% -6%).

Как приготовить легкий салат из моркови (по-корейски): пошаговое руководство:

  • Для этого салата вам понадобится морковь, натертая на соломе, то есть натертая на тонкой длинной нити. Для этой цели можно использовать нож для нарезки ломтиков kiwi pro или нож для резки мандолины. Возьмите морковь крупного или среднего размера, с ней легче работать. Очистите морковь, хорошо промойте под проточной водой, а затем нарежьте ее в большую миску. Вот хороший совет, как сделать длинные аккуратные ломтики: нарезать морковь нужно продольно, двигаясь только в одну сторону сверху вниз.

  • Добавьте в миску нарезанной моркови указанное количество сахара, соли и уксуса. Если у вас 9% уксуса вместо 5%, измените количество с 1,5 столовых ложек на 1 столовую ложку. Это не повлияет на вкус конечного продукта. Смешайте добавленные ингредиенты с тертой морковью. Оставьте на 30 минут для маринования.

  • Теперь пора специй. Если хотите по-настоящему вкусный салат из моркови, попробуйте купить семена кориандра и цельный черный перец и измельчить их дома.Перед тем, как измельчить кориандр, попробуйте поджарить его на сухой сковороде, это поможет раскрыть более насыщенный вкус. Посыпьте морковь приправами, но не перемешивайте, дождитесь следующего шага.

  • Нагрейте растительное масло в сковороде на среднем огне, добавьте нарезанный или мелко нарезанный лук и перемешивайте в течение 5 минут. В некоторых рецептах лук используется вместе с маслом, советуем от него избавиться и добавлять в смесь моркови и приправ только масло. Под действием горячего масла специи будут более ароматными.

  • Очистите чеснок и измельчите его до образования мелкой пасты, добавьте к готовой смеси и смешайте все ингредиенты вместе.

  • Дайте салату мариноваться не менее 2 часов перед подачей на стол. Мариновать можно до 12 часов, чем больше времени проходит, тем вкуснее получается.

Вот вам вкуснейший морковный салат. Наслаждаться!

Русские морковные кимчи

Мы подробно расскажем, как приготовить легкий салат из моркови с кориандром в домашних условиях.

Время приготовления25 минут

Время приготовления30 минут

Время маринования2 часа

Общее время2 часа 55 минут

Курс: салат, гарнир

Кухня: корейская, русская

Ключевое слово: рецепт морковного кимчи с уксусом, морковный салат острый салат из моркови

Порций: 4 порции

Калорийность: 112 ккал

  • 500 г моркови
  • 1 ст. сахар
  • ½ ч. л. соль
  • 1 средняя желтая или белая луковица
  • 3 ст.масло растительное
  • ⅓ ч. кайенский перец
  • 4 зубчика чеснока
  • ½ чайной ложки. перец черный свежемолотый
  • 1 ч. семена кориандра измельченные
  • 5 ст. белый уксус (5% -6%)
  • Для этого салата вам понадобится морковь, нарезанная соломкой, то есть натертая на тонкой длинной нити. Для этой цели можно использовать нож для нарезки ломтиков kiwi pro или нож для резки мандолины. Возьмите морковь крупного или среднего размера, с ней легче работать. Очистите морковь, хорошо промойте под проточной водой, а затем нарежьте ее в большую миску.Вот хороший совет, как сделать длинные аккуратные ломтики: нарезать морковь нужно продольно, двигаясь только в одну сторону сверху вниз.

  • Добавьте в миску с нарезанной морковью указанное количество сахара, соли и уксуса. Если у вас 9% уксуса вместо 5%, измените количество с 1,5 столовых ложек на 1 столовую ложку. Это не повлияет на вкус конечного продукта. Смешайте добавленные ингредиенты с тертой морковью. Оставьте на 30 минут для маринования.

  • А теперь пора специй.Если хотите по-настоящему вкусный салат из моркови, попробуйте купить семена кориандра и цельный черный перец и измельчить их дома. Перед тем, как измельчить кориандр, попробуйте поджарить его на сухой сковороде, это поможет раскрыть более насыщенный вкус. Посыпьте морковь приправами, но не перемешивайте, дождитесь следующего шага.

  • Нагрейте растительное масло в сковороде на среднем огне, добавьте нарезанный или мелко нарезанный лук и перемешивайте в течение 5 минут. В некоторых рецептах лук используется вместе с маслом, советуем от него избавиться и добавлять в смесь моркови и приправ только масло.Под действием горячего масла специи будут более ароматными.

  • Очистите чеснок и измельчите его до образования мелкой пасты, добавьте в готовую смесь и смешайте все ингредиенты.

  • Дайте салату замариноваться не менее 2 часов перед подачей на стол. Мариновать можно до 12 часов, чем больше времени проходит, тем вкуснее получается.

Если вам понравился наш рецепт, не забудьте поделиться с друзьями!

Похожие сообщения

Рецепт салата из огурцов и моркови с кунжутом EASY HEALTHY

Этот освежающий рецепт салата из огурцов и моркови — отличный способ насладиться хрустящими огурцами.Сделайте это заранее, чтобы получить фантастический обед или гарнир.

Салат из огурцов и моркови

Это время года, когда все вокруг, кажется, делятся списками резолюций и стремлений к тому, каким могло бы быть их видение 2014 года. Для нас? Мы просто скажем, что вместо того, чтобы перечислять резолюции, мы начали Новый год с большой партии вкусной жареной курицы и нескольких дополнительных глотков просеко. Вот как мы в последнее время катаемся, наслаждаясь вещами, которые делают нас счастливыми, даже если это включает в себя восхитительные моменты хрустящей куриной кожицы и напитка.Или два.

Но нельзя сказать, что мы полностью спрыгнули не с того конца 2014 года. Хотя у нас будут моменты, когда мы разоримся, все же есть радость от приготовления свежих овощей, пока они на пике формы. Независимо от того, насколько декадентскими являются наши блюда, всегда есть свежий зеленый салат, несколько сырых закусочных овощей или тарелка свежих трав к нашей трапезе. Именно эти кусочки свежей зелени действительно выделяют наши блюда.

Простой и освежающий

Да, жареный цыпленок был отличным, но и этот освежающий салат из огурцов тоже.Это один из наших любимых салатов. Это один из тех салатов, которые мы однажды приготовили, и теперь он стал фаворитом. С вами тоже не часто такое случается? когда вы просто быстро что-то собираете на кухне, и внезапно это быстро становится одним из ваших любимых. Что ж, этот 15-минутный салат из огурцов просто идеален и является идеальным дополнением к любому блюду или даже в качестве легкой закуски.

Итак, помимо жареного цыпленка, мы действительно начали новый год со свежего «э-э» и «э-э» блюда.А что лучше всего? этот салат легкий, свежий, освежающий и сытный, так что вам даже не нужно думать о подсчете калорий.

А как прошел твой Новый год? Надеюсь, это было грандиозно и безопасно. Надеюсь, вы отдохнули, отдохнули и готовы к большому 2014 году. Наслаждайтесь этим годом как можно больше, потому что прежде, чем вы это узнаете, это будет 2015 год!

Всех с Новым годом!

Салат из огурцов и моркови по-азиатски

Время охлаждения: 20 минут

Общее время: 30 минут

Наши любимые огурцы — хрустящие без косточек, такие как персидские или японские огурцы.У этих огурцов такая нежная внешняя кожица и хрустящая текстура, что они просто идеальный перекус. А что касается салатов, то эти огурцы невозможно превзойти.

  • 1 фунт (454 г) огурцов, нарезанных тонкими ломтиками
  • 1 большая морковь, с соломкой
  • 1 столовая ложка (15 мл) масла виноградных косточек (или другого чистого дегустационного масла)
  • 2 столовых ложки (30 мл) рисового уксуса (используйте дистиллированный) белый уксус без глютена)
  • 1 чайная ложка (5 мл) кунжутного масла
  • 2 чайные ложки (10 мл) сахара или меда
  • 2 чайные ложки (10 мл) соевого соуса (для безглютенового соуса используйте соевый соус Tamari)
  • 1 Столовая ложка (15 мл) поджаренных семян кунжута
  • соль и перец по вкусу
  • Смешайте огурцы и морковь в миске.Отложите в сторону.

  • В другой миске смешайте масло виноградных косточек, рисовый уксус, кунжутное масло, сахар и соевый соус. Попробуйте добавить приправу, например, соль и перец, и приспосабливайтесь к индивидуальным предпочтениям.

  • Перемешайте огурцы и морковь с заправкой. Добавьте семена кунжута. Охладите в течение 20 минут или до ночи, а затем подавайте.

калорий: 72 ккал, углеводы: 6 г, белок: 1 г, жиры: 5 г, насыщенные жиры: 1 г, натрий: 182 мг, калий: 218 мг, клетчатка: 1 г, сахар: 4 г, витамин A: 3089 МЕ, витамин C: 5 мг, кальций: 23 мг, железо: 1 мг

Курс: салат, гарнир, овощи

Кухня: садовые рецепты, овощи, вегетарианцы

Калорийность: 72

Более простые рецепты:

Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и дочерние сайты.

10 лучших корейских рецептов салатов из моркови 2021 года из 2021 года

Примите во внимание эти факторы, прежде чем купить свой первый рецепт корейского морковного салата.

Многие люди не зря предпочитают покупать товары на Amazon. Amazon предлагает множество ноутбуков, а также работает напрямую с производителями, несмотря на то, что является надежной платформой. Вместо того, чтобы покупать ноутбук у продавца, вы покупаете его напрямую у производителя.

Amazon выступает в качестве третьей стороны и работает с множеством производителей по всему миру.Amazon предлагает идеальное руководство по каждому типу ноутбуков. В описании рецептов каждого корейского салата из моркови вы найдете четкое объяснение. С этой информацией легче принять правильное решение.

В руководстве содержится информация о технических характеристиках рецептов корейского морковного салата, которые вам нужны, в том числе о размере, назначении и марке. Если вам нужны рецепты корейского салата из моркови с особыми особенностями, Amazon — ваш лучший выбор. Список ноутбуков появится на вашем экране, как только вы введете нужные функции.

Команда Resourcecenterchicago сделала все, что в наших силах, с нашими мыслями и рекомендациями, но по-прежнему важно, чтобы вы провели собственное исследование, прежде чем покупать рецепты корейского морковного салата. Вы можете задать следующие вопросы:

  • Есть ли смысл покупать корейские рецепты салата из моркови?
  • Каковы преимущества покупки рецептов корейского морковного салата?
  • Какие факторы следует учитывать при поиске эффективных рецептов корейского морковного салата?
  • Почему так важно инвестировать в любые рецепты корейского морковного салата, не говоря уже о самом лучшем?
  • Какие рецепты корейских салатов из моркови самые лучшие на современном рынке?
  • Где можно найти такую ​​информацию о рецептах корейского морковного салата?

Мы уверены, что у вас гораздо больше вопросов относительно рецептов корейского морковного салата, и единственный способ удовлетворить ваши потребности в знаниях — это получить информацию из как можно большего числа авторитетных интернет-источников.

Выбор правильного корейского рецепта салата из моркови

Одна из лучших платформ для покупки таких продуктов, как рецепты корейского морковного салата s, — Amazon. Получить точные рецепты корейского салата из моркови, которые вам нужны, может быть непросто, особенно если вы впервые используете платформу.

При выборе лучших рецептов корейского морковного салата на Amazon учитывайте следующие факторы:

Цена

При покупке корейских рецептов салата из моркови на Amazon цена является одним из наиболее важных факторов, которые следует учитывать.Никто не хочет получать качественную продукцию по разумной цене. С Amazon вы можете сравнить цены на ноутбуки от разных продавцов и выбрать лучшее предложение.

Марка

Дополнительно необходимо учитывать бренд при покупке рецептов корейского морковного салата на Amazon. Чтобы сделать правильный выбор, важно понимать, каждый тип бренда продается разными продавцами. В целом, качественные и популярные бренды, такие как Apple, обычно стоят больше, чем менее популярные.

Функция

Перед тем, как купить рецепт корейского салата из моркови, следует также учесть его функциональность. Функциональность рецептов корейского морковного салата обычно определяется спецификациями, которые он содержит. Чем сложнее характеристики, тем выше функциональность.

Отзывы старых клиентов

Клиенты оставляют отзывы о своем опыте использования лучших корейских рецептов салата из моркови, которые они купили на Amazon. Каждый раз, когда публикуется обзор, он появляется на той же странице, что и оригинал.продукт находится.

Просмотр таких обзоров поможет вам понять, хорошие или плохие рецепты корейского салата из моркови вы хотите купить.

Заключительные слова

Вам нужно только знать это, прежде чем получить лучший корейский рецепт салата из моркови. Удачи с новой покупкой! Пожалуйста, не забудьте оставить отзыв!

шагов по приготовлению быстрого «корейского» морковного салата

шагов по приготовлению быстрого & # 34; Korean & # 34; Салат из моркови — рецепт приготовления.ком

Найдите тысячи сборников простых и вкусных рецептов.

Салат из моркови по-корейски .

Привет всем, это Брэд, добро пожаловать на мой сайт рецептов. Сегодня мы приготовим оригинальное блюдо — салат из моркови по-корейски. Один из моих любимых рецептов еды. На этот раз я сделаю его немного уникальным. Это будет вкусно пахнуть и выглядеть.

Когда вы кладете еду в рот, обращаете ли вы внимание на ее пищевую ценность или просто едите что-нибудь вкусное? Сколько раз в неделю вы едите в местном кафе быстрого питания или покупаете нездоровую пищу в местном мини-маркете? Учитывая всю насыщенную сахаром крахмалистую и жирную пищу, которую потребляют почти все люди, неудивительно, что всегда обнаруживаются новые болезни.Сейчас эпидемия ожирения, диабета, высокого кровяного давления и ряда других заболеваний, возможно, вызванная употребляемой пищей. Многие люди, наконец, осознают важность своего выбора продуктов питания и начинают больше заботиться о своем здоровье. Хорошую питательную пищу теперь можно легко найти в местных продуктовых магазинах и магазинах здорового питания.

Пошаговое руководство по быстрому приготовлению «корейского» морковного салата

«Корейский» морковный салат — один из самых популярных блюд в мире в последнее время.Его ежедневно оценивают миллионы. Это легко, быстро, вкусно. Они милые и выглядят фантастически. Салат с морковью по-корейски — это то, что я любил всю свою жизнь.

Чтобы начать работу с этим конкретным рецептом, мы должны сначала подготовить несколько ингредиентов. Вы можете приготовить «корейский» салат из моркови, используя 7 ингредиентов и 7 шагов. Вот как это приготовить.

Ингредиенты, необходимые для приготовления морковного салата по-корейски:

  1. {Возьмите 2 фунта моркови.
  2. {Приготовьте по 1/2 нарезанного лука.
  3. {Подготовить 2 нарезанных зубчика чеснока.
  4. {Получите 1/3 чайной ложки порошка кориандра.
  5. {Приготовьте 1/3 стакана растительного масла.
  6. {Сделайте 1 кусочек соли.
  7. {Приготовьте 1 кусок кайенского перца (по желанию).

Шаги по приготовлению морковного салата по-корейски:

  1. Морковь очистить и натереть на терке. Для этого рецепта лучше всего использовать слайсер для мандолины. Посолить, поперчить, хорошо перемешать ..
  2. Нагрейте масло в сковороде до очень горячего состояния.Для придания аромата можно использовать кунжутное масло, но подойдет любое растительное масло.
  3. Добавьте измельченный лук и порошок кориандра. Немедленно убавьте огонь. Обжарить лук, пока он не станет полупрозрачным и очень мягким, частично золотистого цвета. (Если вы подрумянили лук, значит, он переварен, и его нельзя использовать в этом рецепте.)
  4. Когда лук готов, выключите огонь и добавьте измельченный чеснок. Размешать. Дайте постоять пару минут ..
  5. Налейте в морковь горячее масло, чеснок и луковую смесь.Хорошо перемешать. Вы можете руками растирать морковь маслом.
  6. Дайте остыть примерно за час перед подачей на стол.
  7. Можно сделать на день вперед. Продержится в холодильнике несколько дней.

Орехи и различные семечки, безусловно, будут гораздо лучшим вариантом, если вы попытаетесь быстро перекусить. Большинство орехов содержат много белка, и вы можете, кроме того, обнаружить, что многие орехи и семена также снабжают ваш организм жизненно важными омега-3 и омега-6.Эти виды жирных кислот необходимы для того, чтобы помочь вашему организму вырабатывать надлежащий уровень гормонов, необходимых вашему организму для здорового образа жизни. Некоторые из этих необходимых гормонов могут быть произведены только при наличии этих жирных кислот в вашем рационе.

Итак, на этом мы закончим этот исключительный рецепт корейского морковного салата. Спасибо вам большое за ваше время. Я уверен, что у вас получится это дома. Скоро появятся интересные блюда по домашним рецептам. Не забудьте сохранить эту страницу в своем браузере и поделиться ею со своей семьей, друзьями и коллегами.Еще раз спасибо за чтение. Готовь!

Показатель | Контакт | авторское право | DMCA | Политика конфиденциальности .

admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *