Рецепт макаронов с сыром: Макароны с сыром — простой и вкусный рецепт с пошаговыми фото

Содержание

Макароны с сыром (мак энд чиз) » Гордон Рамзи — Gordon Ramsay


Макароны с сыром (мак энд чиз) — рецепт из книги «Bread Street Kitchen. Рецепты восхитительно вкусных домашних завтраков, обедов и ужинов. Гордон Рамзи» 2018 г.

Соус из четырех видов сыра — вот то, что делает нашу версию этого классического блюда такой особенной. Конте, чеддер, моцарелла и пармезан создают насыщенный и гармоничный вкус, а чесночный хрустящий топпинг добавляет недостающую текстуру — вы точно захотите добавки!

1,3 литра цельного молока
1/4 Луковицы
2 зубчика чеснока, очищенных
1 лавровый лист
1 звезда аниса
100 г сливочного масла
100 г обычной муки
100 г сыра Конте, натертого
100 г зрелого сыра Чеддер, натертого
500 г пасты (типа рожков)
2 х 150 г шариков моцареллы, слитых и нарезанных ломтиками
30 г тертого пармезана
Морская соль и свежемолотый черный перец

Для хлебных крошек:
25 г сливочного масла
2 зубчика чеснока, измельченных
100 г белых панировочных сухарей
4 ст. л. мелко нарезанной свежей петрушки

1. Влейте молоко в кастрюлю, добавьте лук, зубчики чеснока, лавровый лист и бадьян. Доведите почти до кипения, снимите с огня, накройте крышкой и оставьте настаиваться на 30 минут. Процедите и выбросьте все ароматизаторы.
2. Разогрейте духовку до 200 °С /180 °С с конвекцией.
3. Растопите сливочное масло в большом сотейнике на слабом огне, всыпьте муку и перемешайте, чтобы получился ру. Прогрейте помешивая 1 минуту. Постепенно, вымешивая венчиком, влейте теплое ароматизированное молоко. Доведите до кипения на слабом огне, постоянно помешивая, и прогрейте соус до загустения (около 5 минут). Снимите с огня, добавьте сыры конте и чеддер, вымешайте венчиком до однородности. Посолите и поперчите по вкусу.
4. Отварите макароны в большой кастрюле с подсоленной водой до состояния аль денте (около 9 минут) или в соответствии с инструкцией на упаковке. Слейте воду, слегка промойте под холодной водой и дайте ей стечь.
5. Приготовьте хрустящий топпинг. Растопите сливочное масло в сковороде, выложите чеснок и спассеруйте без изменения цвета в течение 1 минуты. Всыпьте хлебные крошки и обжаривайте на слабом огне около 8 минут, часто помешивая, чтобы смесь не пригорела, до золотистого цвета. Вмешайте петрушку.
6. Выложите макароны в сырный соус и хорошо перемешайте Переложите в глубокую форму для запекания. Посыпьте сверху моцареллой и пармезаном,затем топпингом.
7. Запекайте в духовке 15-20 минут, до золотистой хрустящей корочки. Подавайте сразу, дополнив хрустящим салатом.

Flamin ‘Горячие макароны с сыром и сыром — Кулинарные рецепты

Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest. 😉

Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? Сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest, 😉 ШтырьПоделитьсяTweet0 Поделиться

Flamin ‘Hot Cheetos Macaroni and Cheese ~ эта 30-минутная сковорода с сыром и макаронами настолько безумна, чтобы быть невероятно вкусной!

Есть так много связей, соединяющих мать и дочь … черты лица, причуды личности, странный поворот к четвертому пальцу ноги … мы разделяем страсть к поэзии, благотворительным магазинам и маленьким собакам. Но нет ничего более примитивного, чем наши общие пищевые предпочтения, питаемые нитями нашей ДНК. Недавняя поездка по проходу картофеля фри вызвала дискуссию о горячих Cheetos Flamin, и этот рецепт родился.

Неделя между Рождеством и Новым годом, по меньшей мере, неловкая, когда дело доходит до еды. Мы все еще находимся в этом пиковом праздничном сезоне, с определенным чувством торможения, когда речь заходит о том, что мы готовы назвать едой. В доме много сумасшедшей еды, и нет особого графика.

Допустим, мы еще не готовы устанавливать здоровые январские рецепты. У нас есть еще 5 дней …

Для этого забавного блюда я делаю макароны и сыр в соответствии с моим основным рецептом приготовления на плите. Я использую локти и сыр чеддер, но вы можете изменить это с помощью своей любимой формы сыра и пасты. Затем я загружаю его в сковороду и накрываю хрустящим багровым золотом … наношу его, потому что вы захотите немного в каждом кусочке!

Не принимайте это всерьез, но это довольно вкусно 🙂

Подпишитесь на нас в

Pinterest!

Другие рецепты макарон и сыра, которые вы должны попробовать ~

Flamin ‘Cheetos Макароны с сыром

Классические макароны и сыр, приготовленные по-особенному с корочкой Flamin ‘Hot Cheetos!

Курс ужина

Американская кухня

Делает 4-6 порций

  • 2 чашки макарон с локтем, приготовленным аль денте
  • 2 ложки масла
  • 2 столовые ложки муки
  • 2 чашки цельного молока
  • 2 чашки тертого сыра чеддер
  • соль и свежемолотый перец по вкусу
  • 1 и 1/2 чашки Cheetos Flamin ‘нарезанного или рубленого
  • Разогреть духовку до 325F

  • В кастрюле с толстым дном растопить сливочное масло и муку и варить, помешивая, около минуты. Добавить молоко и постоянно взбивать или перемешивать при нагревании на среднем огне, пока смесь не закипит и не загустеет. Приправить по вкусу солью и перцем.

  • Снимите огонь и посыпьте сыром, помешивая. Когда сыр растает и соус станет гладким, сложите макароны. Превратите макинтош и сыр в кастрюлю или форму для выпечки и залейте Cheetos.

  • Выпекайте 15-20 минут и наслаждайтесь!

ШтырьПоделитьсяTweet0 Поделиться cheetosConFlaminhotmacarronesCheese

Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить ЭТОТ ПИН

в его доска блога в Pinterest. 😉

Макарони з сиром по-американськи — рецепт приготування від Vitok

Енергетична цінність на порцію

Калорійність

1054 ккал

Вуглеводи

85.3 грам

*калорійність розрахована для сирих продуктів

Кількість порцій

4 порції

Інгредієнти

паста пенне/ріжки/черепашки

400 гр

курячі яйця

1 шт

сир твердих сортів

400 грамів

порошок гірчичний

2 ч. ложки

масло вершкове

80 гр

сіль і перець

за смаком

борошно пшеничне

50 гр

Инструкция приготовления

Для приготування смачного і простого страви зовсім не обов’язково витрачати масу часу. Сім’ю можна порадувати навіть макаронами по особливому рецепту. 

Макарони з сиром по-американськи — це не те, що російська або італійська паста з сиром. Це справжня запіканка. Для приготування підійдуть різні види макаронних виробів. Ви можете взяти як пенне, так і черепашки або ріжки. Смак однаково буде відмінним. Секрет в соусі, який вносить пікантні яскраві нотки і вигідно доповнює страву. 

Для приготування макаронів за американським рецептом слід взяти прості доступні інгредієнти:

  • молоко — 700 мілілітрів;
  • паста пенне/ріжки/черепашки;
  • курячі яйця — 1 штука;
  • сир твердих сортів — 400 грамів;
  • гірчичний порошок — 2 чайні ложки;
  • масло вершкове — 80 г;
  • сіль і перець за смаком;
  • борошно пшеничне — 50 грамів.

Приготування:

  1. Відваріть до напівготовності макаронні вироби в солоній воді.
  2. Розігрійте на середньому вогні у великому сотейнику масло вершкове і додайте до нього борошно. Помішуючи, готуйте пару хвилин.
  3. Всипте в борошняну суміш гірчичний порошок і влийте молоко. Доведіть суміш до однорідності. Готуйте соус до загусання.
  4. В окремій чашці змішайте невелику кількість соусу з яйцем. Поверніть назад соус з яйцем до загальної суміші. Всипте більшу частину сиру. 50 грамів залиште для запікання. Поперчіть і посоліть за смаком.
  5. Готові макарони з’єднайте з соусом і посипавши сиром помістіть у форму для запікання. Випікайте 20-25 хвилин при 180 градусах до появи золотистої скоринки. Порадуйте близьких цим ароматним і апетитним стравою.

Russia War Crimes

В чем еще вам лгут российские политики

Это не война, это только спецоперация

Война — это вооруженный конфликт, цель которого — навязать свою волю: свергнуть правительство, заставить никогда не вступить в НАТО, отобрать часть территории. Обо всем этом открыто заявляет Владимир Путин в каждом своем обращении. Но от того, что он называет войну спецоперацией, меньше людей не гибнет.

Россия хочет только защитить ЛНР и ДНР

Российская армия обстреливает города во всех областях Украины, ракеты выпускали во Львов, Ивано-Франковск, Луцк и другие города на западе Украины.

На карте Украины вы увидите, что Львов, Ивано-Франковск и Луцк — это больше тысячи километров от ЛНР и ДНР. Это другой конец страны.

Это места попадания ракет 25 февраля. За полтора месяца их стало гораздо больше во всей Украине.

Центр Украины тоже пострадал — только первого апреля российские солдаты вышли из Киевской области. Мы не понимаем, как оккупация сел Киевской области и террор местных жителей могли помочь Донбасу.

Мирных жителей это не коснется

Это касается каждого жителя Украины каждый день.

Тысячам семей пришлось бросить родные города. Снаряды попадают в наши жилые дома.

Это был обычный жилой дом в Тростянце, в Сумской области. За сотни километров от так называемых ЛНР и ДНР.

Тысячи мирных людей ранены или погибли. Подсчитать точные цифры сложно — огромное количество тел все еще под завалами Мариуполя или лежат во дворах небольших сел под Киевом.

Российская армия обстреливает пункты гуманитарной помощи и «зеленые коридоры».

Во время эвакуации мирного населения из Ирпеня семья попала под минометные обстрелы — все погибли.

Среди убитых много детей. Под обстрелы уже попадали детские садики и больницы.

Мы вынуждены ночевать на станциях метро, боясь обвалов наших домов. Украинские женщины рожают детей в метро, подвалах и бомбоубежищах, потому что в роддомы тоже стреляют.

Это груднички, которых вместо теплых кроваток приходится размещать в подвалах. С начала войны Украине родилось больше 15 000 детей. Все они еще ни разу в жизни не видели мирного неба.

В Украине — геноцид русскоязычного народа, а Россия его спасает

В нашей компании работают люди из всех частей Украины: больше всего сотрудников из Харькова, есть ребята из Киева, Днепра, Львова, Кропивницкого и других городов. 99% сотрудников до войны разговаривали только на русском языке. Нас никогда и никак не притесняли.

Но теперь именно русскоязычные города, Харьков, Мариуполь, Россия пытается стереть с лица земли.

Это Мариуполь. В подвалах и бомбоубежищах Мариуполя все еще находятся сто тысяч украинцев. К сожалению, мы не знаем, сколько из них сегодня живы

Украинцы сами в себя стреляют

У каждого украинца сейчас есть брат, коллега, друг или сосед в ЗСУ и территориальной обороне. Мы знаем, что происходит на фронте, из первых уст — от своих родных и близких. Никто не станет стрелять в свой дом и свою семью.

Украина во власти нацистов, и их нужно уничтожить

Наш президент — русскоговорящий еврей. На свободных выборах в 2019 году за него проголосовало три четверти населения Украины.

Как у любой власти, у нас есть оппозиция. Но мы не избавляемся от неугодных, убивая их или пришивая им уголовные дела.

У нас нет места диктатуре, и мы показали это всему миру в 2013 году. Мы не боимся говорить вслух, и нам точно не нужна ваша помощь в этом вопросе.

Украинские семьи потеряли полтора миллиона родных, борясь с нацизмом во время Второй мировой. Мы никогда не выберем нацизм, фашизм или национализм как наш путь. И нам не верится, что вы сами можете всерьез так думать.

Это месть за детей Донбасса

Российские СМИ любят рассказывать о кровожадных украинских детоубийцах. Но «распятый мальчик в трусиках» и «мальчик — мишень для ракет ВСУ» — это легенды, придуманные российскими пропагандистами. Нет ни единого доказательства подобным страшилкам, только истории с государственных российских телеканалов.

Однако допустим, что ваши солдаты верят в эти легенды. Тогда у нас все равно появляется вопрос: зачем, мстя за детей Донбасса, они убивают детей Донбасса?

8 апреля солдаты рф выпустили две ракеты в вокзал Краматорска, где четыре тысячи украинцев ждали эвакуационные поезда. Ракетным ударом российские солдаты убили 57 человек, из которых 5 — дети. Еще 16 детей были ранены. Это дети Донбасса.

На одной из ракет остались остатки надписи «за детей».

Сразу после удара российские СМИ сообщили о выполненном задании, но когда стало известно о количестве жертв — передумали и сказали, что у рф даже нет такого оружия.

Это тоже ложь, вот статья в российских СМИ про учения с комплексом Точка-У. Рядом скриншот из видео с военным парадом, на котором видна Точка-У.

Еще один фейк, который пытались распространить в СМИ: «выпущенная по Краматорску ракета принадлежала ВСУ, это подтверждает ее серийный номер». Прочитайте подробное опровержение этой лжи.

Посмотрите на последствия удара. Кому конкретно из этих людей мстили за детей Донбасса?

Быстро, вкусно, сытно — как приготовить макароны с плавленым сыром

У американцев есть такое простое и вкусное (хоть и очень калорийное) блюдо — макароны с плавленым чеддером. Его приготовить очень легко: для этого понадобятся макароны, сыр и еще несколько простых ингредиентов. В этой статье мы подобрали рецепты приготовления макарон с сыром чеддер.

В США чеддер — второй по популярности сыр после моцареллы. И с моцареллой, и с чеддером американцы готовят много простых и вкусных блюд. С моцареллой, конечно же, пиццу, а с чеддером — такое простое и вкусное блюдо как запеченные макароны с сыром (macaroni and cheese или macandcheese, если сокращенно).

Для этого рецепта вам не понадобятся сложные ингредиенты. Все, что вам понадобится, это макароны, один или несколько видов сыра (как правило, это чеддер, но можно и другие твердые виды сыра), немного молока, сливочного масла и приправ.

Как приготовить макароны с плавленым сыром — рецепт без духовки

Если вам нужно быстро и вкусно накормить всю семью, этот рецепт — как нельзя кстати. Ингредиенты для этого блюда нужны самые простые, и времени понадобится немного — 40-50 минут. Итак, возьмите ингредиенты:

  • 400 г любых трубчатых макарон
  • Четверть стакана муки
  • 4 столовых ложки сливочного масла
  • 2 стакана молока
  • 2 чашки измельченного на терке сыра чеддер
  • Соль и черный перец — по вкусу

Макароны отварите согласно инструкции и откиньте на дуршлаг. На большой сковороде растопите сливочное масло, добавьте муку, хорошо перемешайте и протушите 3 минуты. Добавьте на сковороду молоко, доведите до кипения, посолите и поперчите. Добавьте на сковороду сыр и подождите, чтобы сыр расплавился. И последний шаг: добавьте на сковороду макароны, хорошо все перемешайте, и можно подавать на стол. Приятного аппетита!

Как приготовить запеченные макароны с сыром — рецепт в духовке

Это вариант того же рецепта, но в духовке — ингредиенты те же. Соус для макарон готовится так же, как и предыдущем рецепте. Макароны также отварите, но так, чтобы они оставались слегка сыроватыми (это называется aldente). Макароны перемешайте с соусом и выложите в форму для запекания (форму для запекания предварительно смажьте маслом). Поставьте макароны в духовку на 20-30 минут, слегка охладите и можно подавать на стол! Как видите, с этим рецептом накормить всю семью — очень просто.

Рецепт запеченных макарон с пятью видами сыра — пошаговый рецепт

Этот рецепт — мечта сырного гурмана. Для того чтобы приготовить эти макароны, вам понадобится 5 видов сыра и совсем немного времени. Итак, ингредиенты:

  • 400 г любых трубчатых макарон
  • 1 чашка измельченной моцареллы
  • 1 чашка измельченного чеддера
  • 1 чашка измельченного сыра проволоне
  • 0,5 чашки брынзы или сыра адыгейского
  • 1 чашка измельченного твердого сыра (на ваш выбор)
  • 4 столовых ложки сливочного масла жирностью 69% или 73%
  • 3/4 чашки сметаны
  • Укроп или петрушка, несколько веточек зеленого лука
  • Соль и черный перец — по вкусу

Макароны отварите так, чтобы они были слегка сыроваты, и откиньте на дуршлаг. Зелень мелко порубите. В первой тарелке перемешайте моцареллу и твердые сыры. Полчашки сыра отставьте в сторону. В другой тарелке перемешайте адыгейский сыр, сметану, сливочное масло и зелень. Форму для запекания смажьте маслом, вылейте в форму макароны и обе сырные смеси. Перемешайте слегка. Посыпьте макароны сыром, который вы чуть раньше отставили в сторону. Поставьте форму с макаронами в разогретую духовку на 15 минут. Макароны готовы!

Также, читайте, как приготовить макароны с творогом; как приготовить макаронную запеканку по-итальянски — зити; и как приготовить очень вкусное итальянское блюдо паста карбонара. Приятного аппетита!

Паста (макароны) с фаршем в сливочном соусе с сыром

Паста (макароны) с фаршем в сливочном соусе с сыром — это блюдо точно подойдет по вкусу тем, кто любит макароны с фаршем в простонародье всеми любимый рецепт макарон по-флотски. Но я сразу оговорюсь, что этот рецепт пасты лично мне и моей семье очень понравились, за свой сливочный вкус, это как сказать сделать «апгрейд» для старого блюда, и он «заиграет» новым неповторимым вкусом.

Ведь в этом рецепте, за основу, как и в любом другом рецепте как всегда неизменны — макароны и фарш, а все остальные ингредиенты взяты для улучшения вкусовых качеств этого блюда. И я точно знаю, если вы приготовите такое блюдо, то вы не будете разочарованы в этом рецепте, да и ваши близкие точно поблагодарят вас за новый вкус пасты с фаршем. А приготовить такое блюдо, очень просто и не займет у вас много времени. Потребуется отварить макароны (согласно инструкции производителя), обжарить фарш, добавить сыр, молоко, кетчуп, немного добавить для остроты молотый перец чили и сушеные травы итальянской кухни. Слегка потушить на медленном огне до легкого загустения, и можно подавать на стол. Если вам понравился рецепт, поделитесь с друзьями, напишите понравилось ли вам блюдо, или поделитесь своей версией рецепта. Буду очень рада. До встречи, и всем приятного аппетита, Маргарита!

Распечатать рецепт

Паста (макароны) с фаршем в сливочном соусе с сыром

Паста (макароны) с фаршем в сливочном соусе с сыром — новый и неповторимый вкус макарон с фаршем. Рецепт выполнен пошагово с фото.

Голоса: 1
Оценка: 5
Вы:

Оценить этот рецепт!

Время приготовления 30 минут

Инструкции

  1. А для начала подготовим продукты для приготовления. Макароны для этого блюда возьмем обязательно твердых сортов. Фарш для этого блюда я буду использовать свиной, домашнего приготовления ( на 1 кг. мякоти свинины добавим 1 луковицу, 4 зубчика чеснока, 1 яйцо, кусок белого хлеба размоченный в молоке, 1 ч.л. соли и перец черный молотый по вкусу. Фарш хорошо вымешаем.) Сыр натрем на крупной терке.

  2. Отвариваем макароны в кипящей воде до готовности, посолив воду. После того как макароны сварились, откидываем их на дуршлаг и добавим столовую ложку оливкового или растительного масла, чтобы они не слипались.

  3. В разогретую сковороду нальем 2-3 ст.л. растительного масла и обжарим фарш на среднем огне 3-5 минут под крышкой, периодически помешивая.

  4. Затем добавим паприку и итальянские травы, перемешаем.

  5. Добавляем томатный кетчуп и перемешиваем.

  6. Вливаем молоко, солим и перчим по вкусу. Даем протомиться 2 минутки.

  7. Затем добавляем сыр и снимаем с плиты.

  8. И наш мясной соус со сливочным вкусом готов.

  9. Готовые макароны выкладываем на блюдо и поливаем мясным соусом. Это блюдо получается невероятно вкусным со сливочным вкусом и тянущимся сыром. Подавайте горячим. Приятного аппетита.

%d0%9c%d0%b0%d0%ba%d0%b0%d1%80%d0%be%d0%bd%d1%8b+%d1%81+%d1%81%d1%8b%d1%80%d0%be%d0%bc — со всех языков на все языки

Все языкиРусскийАнглийскийИспанский────────Айнский языкАканАлбанскийАлтайскийАрабскийАрагонскийАрмянскийАрумынскийАстурийскийАфрикаансБагобоБаскскийБашкирскийБелорусскийБолгарскийБурятскийВаллийскийВарайскийВенгерскийВепсскийВерхнелужицкийВьетнамскийГаитянскийГреческийГрузинскийГуараниГэльскийДатскийДолганскийДревнерусский языкИвритИдишИнгушскийИндонезийскийИнупиакИрландскийИсландскийИтальянскийЙорубаКазахскийКарачаевскийКаталанскийКвеньяКечуаКиргизскийКитайскийКлингонскийКомиКомиКорейскийКриКрымскотатарскийКумыкскийКурдскийКхмерскийЛатинскийЛатышскийЛингалаЛитовскийЛюксембургскийМайяМакедонскийМалайскийМаньчжурскийМаориМарийскийМикенскийМокшанскийМонгольскийНауатльНемецкийНидерландскийНогайскийНорвежскийОрокскийОсетинскийОсманскийПалиПапьяментоПенджабскийПерсидскийПольскийПортугальскийРумынский, МолдавскийСанскритСеверносаамскийСербскийСефардскийСилезскийСловацкийСловенскийСуахилиТагальскийТаджикскийТайскийТатарскийТвиТибетскийТофаларскийТувинскийТурецкийТуркменскийУдмуртскийУзбекскийУйгурскийУкраинскийУрдуУрумскийФарерскийФинскийФранцузскийХиндиХорватскийЦерковнославянский (Старославянский)ЧеркесскийЧерокиЧеченскийЧешскийЧувашскийШайенскогоШведскийШорскийШумерскийЭвенкийскийЭльзасскийЭрзянскийЭсперантоЭстонскийЮпийскийЯкутскийЯпонский

 

Все языкиРусскийАнглийскийИспанский────────АймараАйнский языкАлбанскийАлтайскийАрабскийАрмянскийАфрикаансБаскскийБашкирскийБелорусскийБолгарскийВенгерскийВепсскийВодскийВьетнамскийГаитянскийГалисийскийГреческийГрузинскийДатскийДревнерусский языкИвритИдишИжорскийИнгушскийИндонезийскийИрландскийИсландскийИтальянскийЙорубаКазахскийКарачаевскийКаталанскийКвеньяКечуаКитайскийКлингонскийКорейскийКрымскотатарскийКумыкскийКурдскийКхмерскийЛатинскийЛатышскийЛингалаЛитовскийЛожбанМайяМакедонскийМалайскийМальтийскийМаориМарийскийМокшанскийМонгольскийНемецкийНидерландскийНорвежскийОсетинскийПалиПапьяментоПенджабскийПерсидскийПольскийПортугальскийПуштуРумынский, МолдавскийСербскийСловацкийСловенскийСуахилиТагальскийТаджикскийТайскийТамильскийТатарскийТурецкийТуркменскийУдмуртскийУзбекскийУйгурскийУкраинскийУрдуУрумскийФарерскийФинскийФранцузскийХиндиХорватскийЦерковнославянский (Старославянский)ЧаморроЧерокиЧеченскийЧешскийЧувашскийШведскийШорскийЭвенкийскийЭльзасскийЭрзянскийЭсперантоЭстонскийЯкутскийЯпонский

Сливочный Чесночный Пармезан Макароны & Рецепт Сыра Стоит Дыхания Чеснока | Макаронные изделия

После употребления этого рецепта сливочно-чесночных макарон с пармезаном и сыром может потребоваться миска мятных леденцов. Но жалоб вы вряд ли услышите.

Этот простой рецепт макарон и сыра очень сливочный и использует три вида сыра: чеддер, пармезан и моцарелла. Чеснок добавляет восхитительности, которую может дать только чеснок.

Кухня: Американская
Время приготовления: 10 минут
Время приготовления: 25 минут
Общее время: 35 минут
Порций: 8

Ингредиенты

  • 16 унций макарон с локтем, приготовленных в соответствии с указаниями на упаковке до состояния al dente
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 2/3 стакана панировочных сухарей панко
  • 1/4 стакана сливочного масла
  • 6 зубчиков чеснока, измельченных
  • 1/4 стакана муки
  • 4 1/2 стакана молока
  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала
  • 1 столовая ложка гранул куриного бульона
  • 1 чашка тертого сыра чеддер
  • 1 чашка тертого сыра пармезан
  • 1 1/2 чашки тертого сыра моцарелла

Вот как это сделать: 

  1. Для начинки растопите 2 столовые ложки сливочного масла в жаростойкой сковороде.Добавьте панко и готовьте, помешивая, до золотистого цвета. Отложите.
  2. Растопите 1/4 стакана сливочного масла в сковороде. Добавьте чеснок и готовьте около 1 минуты. Всыпать муку и перемешать. Медленно влейте все, кроме 1/2 стакана молока. Довести до кипения и варить, пока не загустеет. Добавьте кукурузный крахмал в оставшееся молоко и перемешайте. Влить в молочную смесь. Добавьте гранулы куриного бульона и приправьте солью и перцем. Выключите тепло.
  3. Добавьте чеддер, 3/4 чашки пармезана и моцареллу.Перемешайте, пока хорошо не смешано. Добавьте пасту. Хорошо перемешать.
  4. Сверху посыпать панировочными сухарями и оставшимся сыром пармезан. Выпекать в предварительно разогретой до 375 градусов по Фаренгейту духовке около 15 минут.

Нужна помощь в преобразовании измерений для приготовления пищи и выпечки? Вот несколько удобных таблиц преобразования кухни .

Возьмите 30 секунд и присоединяйтесь к сообществу 30Seconds и следите за нами на Facebook , чтобы получать рецепты в своей ленте новостей ежедневно.Вдохновляйтесь и вдохновляйтесь.

Сопутствующие товары на Amazon Мы думаем, вам может понравиться:

30Second Mobile, Inc. является участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления нам средств для получения комиссионных за размещение ссылок на Amazon.com и аффилированные сайты.

Лучший рецепт запеченных макарон с сыром

По словам моих родителей, в детстве я был довольно привередлив в еде.Очевидно, когда я был малышом, я любил есть только груши, жареный сыр и макароны с сыром.

Хотя бы один фрукт мне понравился? Забавно, потому что в последнее время я редко ем макароны с сыром.

Я решил, что мне нужно исправить это, приготовив мою идеальную версию из макарон с сыром, потому что действительно, что может быть лучше, чем углеводы, наполненные сливочно-сырным соусом и посыпанные углеводами в виде панировочных сухарей?? Немного.

Этот рецепт макарон с сыром превосходит коробочную версию на много миль, и я вырос, питаясь коробочной версией.Это ностальгия для меня. Больше всего мне понравилось выдавливать ультра-желтый сыр из пакета из фольги. Грубо, но ностальгично.

В этом рецепте выжимной сыр заменяется высококачественным очень острым сыром чеддер, грюйер, ярлсберг и фонтина. Не скупитесь, потому что действительно, что такое макароны с сыром без вкуса отличного сыра??

Этот рецепт прост и понятен, но существует так много способов его изменить. Ниже я перечислил идеи по настройке вкуса, а также советы по приготовлению ЛУЧШИХ запеченных макарон с сыром.

Советы по рецепту запеченных макарон с сыром

Ингредиенты для макарон с сыром:
  • Макароны «Локоть» — не стесняйтесь менять тип макарон на что-то похожее по размеру и форме.
  • Цельное молоко — не экономьте, цельное молоко действительно работает лучше всего!
  • Сливочное масло – потому что, да.
  • Мука универсальная – загуститель в заправке для домашнего сырного соуса.
  • Приправы – соль, черный перец, чесночный порошок, луковый порошок, сухая горчица, мускатный орех, кайенский перец и копченая паприка
  • Уксус из красного вина – помогает сделать блюдо более насыщенным, чтобы вы могли сбалансировать вкус каждого вкуса!
  • Яйцо – мы добавляем (темперированное) яйцо в соус для большей плотности и насыщенности.Это предотвратит высыхание соуса в духовке.
  • СЫР! Четыре вида!!
Какой сыр лучше всего использовать для макарон и сыра?

В этом рецепте используются ЧЕТЫРЕ разных вида сыра для самого сырного и сытного блюда из макарон. Приведенная ниже комбинация дает лучший вкус и мягкую богатую текстуру. Не стесняйтесь экспериментировать с вашим любимым тертым сыром. Моцарелла или гауда также будут вкусными в этом домашнем макароне.

  • Чрезвычайно острый чеддер
  • Грюйер
  • Ярлсберг
  • Фонтина
Как сделать макароны с сыром кремовыми?

Не экономьте на молоке или сливочном масле, так как эти ингредиенты помогают сделать приготовленные макароны очень насыщенными и кремообразными.

Кроме того, избегайте чрезмерного выпекания, так как макароны с сыром пересохнут.

Нужен ли ру для макарон с сыром?

Абсолютно. Так сырный соус приобретает густую текстуру. Без соуса макароны с сыром были бы просто жидкими.

Что можно добавить к этому рецепту макарон с сыром?
  • Нарезанный перец халапеньо или зеленый перец чили
  • Крошка из бекона
  • Омар!
  • Измельченная свинина
  • Рубленая колбаса
  • Карамелизированный лук
  • Топ с соусом Шрирача или чипотле Табаско
Альтернативный топпинг CHEEZ-IT для Mac & Cheese

В качестве ностальгической альтернативы начинке панко с травами в рецепте попробуйте эту забавную начинку для крекера Cheez-It.Клянусь, взрослым он понравится даже больше, чем детям.

  • 1/2 стакана панировочных сухарей Панко
  • 3/4 чашки оригинальных крекеров Cheez-It
  • 2 столовые ложки (28 г) несоленого сливочного масла, растопленного

Крекеры Pulse Cheez-It измельчить в кухонном комбайне до крупной крошки или растолочь в пластиковом пакете скалкой или молотком. Смешайте панировочные сухари Panko, крошки из крекеров Cheez-It и растопленное масло в небольшой миске до однородности. Равномерно посыпать макароны с сыром смесью хлебных крошек и выпекать в соответствии с указаниями.

Как приготовить макароны с сыром заранее:

Если вы планируете подавать это к компании, приготовьте макароны, но сократите обычное время варки на минуту или две, чтобы они остались очень al dente. Приготовьте соус, как указано в рецепте, и дайте ему полностью остыть. Перемешайте лапшу в соусе и положите в форму для запекания, как указано. Плотно накройте крышкой и поставьте в холодильник на срок до 2 дней. Достаньте прямо из холодильника и следуйте рецепту, как написано, посыпав смесью панко и выпекая, добавив минуту или две ко времени приготовления.

Как хранить макароны с сыром:

Хотя остатки не будут иметь такую ​​же хрустящую текстуру, как начинка, их можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 4 дней.

Можно ли заморозить макароны с сыром?

Да. Выполните те же действия, что и выше, для предварительной подготовки. Храните незапеченное блюдо без крышки в морозильной камере в герметичном контейнере до 2 месяцев. Дайте разморозиться в холодильнике на ночь, прежде чем приступить к рецепту, как написано.

Больше сырных рецептов, которые вам понравятся:

Для макарон с сыром:
  • 1 фунт локоть макароны
  • 1 кварта (4 стакана) цельного молока
  • 1 столовая ложка Кошерная соль (Diamond Crystal)*
  • 1/2 чайная ложка свежемолотый черный перец
  • 1/2 чайная ложка чесночный порошок
  • 1/2 чайная ложка луковый порошок
  • 1/2 чайная ложка горчица сухая молотая
  • 1/4 чайная ложка мускатный орех
  • 1/8 чайная ложка кайенский перец
  • 1/8 чайная ложка копченая паприка
  • 1 палочка (113 грамм) несоленого сливочного масла, нарезанный
  • 1/2 кружка (64 грамма) муки общего назначения
  • 1 чайная ложка красный винный уксус
  • 1 яйцо, взбитое
  • 8 унции (2 стакана) очень острого сыра чеддер, тертый
  • 4 унции (1 стакан) сыра грюйер, тертый
  • 4 унции (1 стакан) сыра ярлсберг, тертый
  • 4 унции (1 стакан) сыра фонтина, тертый
Для начинки:
  • 1 кружка Панировочные сухари панко
  • 1 столовая ложка свежие листья тимьяна
  • 2 столовые ложки (28 грамм) несоленого сливочного масла, расплавленный
  1. Разогрейте духовку до 375°F.Смажьте 3-литровую форму для выпечки или отдельные формы для гратена маслом с антипригарным разбрызгивателем.

  2. Вскипятите большую кастрюлю с подсоленной водой. Отварите макароны согласно инструкции на упаковке, от 6 до 8 минут или до состояния al dente. Осушать.

  3. Тем временем в маленькой кастрюле на среднем огне нагрейте молоко. Смешайте кошерную соль, черный перец, чесночный порошок, луковый порошок, молотую горчицу, мускатный орех, кайенский перец и паприку в небольшой миске и отложите в сторону.

  4. В большой кастрюле на средне-слабом огне растопите 1 пачку сливочного масла, пока она не растает. Насыпьте муку в кастрюлю и готовьте 2 минуты, постоянно помешивая. Постепенно влейте горячее молоко и варите около 3 минут, пока оно не загустеет и не станет однородным, а соус не покроет тыльную сторону ложки. Взбейте смесь специй и красный винный уксус. Снимите с огня.

  5. Медленно взбейте ложку соуса в небольшой миске со взбитым яйцом, чтобы темперировать яйцо.Добавить яичную смесь в соус. Добавьте сыры и взбивайте, пока сыр не расплавится. Перемешать с макаронами, затем вылить в подготовленную форму для запекания.

  6. Смешайте панировочные сухари панко, свежие листья тимьяна и растопленное сливочное масло в небольшой миске до однородности. Равномерно посыпьте макароны с сыром смесью хлебных крошек. Выпекать в духовке в течение 35 минут, или пока не закипит и не подрумянится. Достаньте макароны с сыром из духовки и дайте постоять 5 минут перед подачей на стол.

*При использовании кошерной соли Morton Salt используйте 1 1/2 чайной ложки с небольшой горкой.

Этот рецепт был первоначально опубликован в 2014 году и недавно был обновлен новыми фотографиями и улучшениями рецепта в 2022 году. Фотографии Джоани Саймон.

Как приготовить идеальные макароны с сыром

Домашние макароны с сыром — это уютно, тепло и утешительно. Вся ваша семья — и дети, и взрослые — будут в восторге от этого сливочного, сырного рецепта макарон с сыром.

Сырные, сливочные запеченные макароны и сыр

ДОМАШНИЕ МАКАРОНЫ С СЫРОМ намного лучше, чем в коробке

Я до сих пор помню, как пришел домой из школы, чувствуя себя голодным после того, как пропустил завтрак и решил подкормить свой подростковый мозг шоколадными батончиками на обед.Звучит ли разумнее, если я скажу, что это батончики «Сникерс», набитые арахисом?

Было много дней, когда я сразу же после звонка мчался домой, шел прямо на кухню и готовил себе купленные в магазине ракушки и сыр. Тот самый, с завернутым в фольгу мешочком, наполненным непонятными ингредиентами, которые в сумме составляли ненастоящий сыр.

Перенесемся на пару десятилетий вперед, и я перепробовал массу рецептов домашних макарон и сыра, надеясь получить богатую и кремовую текстуру с использованием настоящего сыра и свежих ингредиентов.Ничего искусственного или труднопроизносимого.

Это счастливый день, потому что вы скоро получите рецепт идеальных домашних макарон с сыром, натуральных ингредиентов и всего остального.

Конкретный сыр решает все

Эти макароны с сыром идеально сливочные, насыщенные, превосходно сырные и имеют отличный вкус. Он великолепен прямо из духовки, и ему удается на удивление хорошо разогреваться. Если вы когда-нибудь пробовали разогревать остатки макарон с сыром, вы знаете, что это непростая задача, и вы оцените этот рецепт еще больше.

Острый белый чеддер отличается своей невероятно кремовой и гладкой текстурой при таянии. Купите кусок острого белого сыра чеддер хорошего качества, а не предварительно измельченные пакеты, так как измельченный сыр в пакетах часто содержит дополнительные ингредиенты, которые мешают его способности достичь плавно-гладкой текстуры.

Мы предпочитаем острый чеддер за его более смелый и выраженный вкус, благодаря тому, что он выдерживается дольше, чем мягкий чеддер. Если вы предпочитаете более оранжевый оттенок, вы можете использовать ярко-желтый чеддер вместо белого; Основное отличие заключается в красителе аннато, который обычно добавляют в желтые сыры.

Второй хороший кусок сыра, который вам понадобится, — это Пекорино Романо — он придает этому блюду изюминку. Это восхитительно пикантно, добавляя еще одно неотразимое сырное измерение к вашим домашним макаронам и сыру. Опять же, натрите свой собственный свежий кусок сыра, чтобы обеспечить бархатистую текстуру.

Взбейте, взбейте

Самый сливочный и гладкий сырный соус начинается с простого ру (произносится как роо .) Ру — это причудливый термин для смеси муки и масла, которые смешивают на огне, чтобы сделать соусы и подливы более густыми.Если повезет, его используют для сырной кукурузы в панировке.

Ру для макарон с сыром простое; просто обязательно постоянно взбивайте, пока смесь не начнет пузыриться и не станет густой. Постоянное взбивание предотвратит слегка зернистую текстуру и поможет вашему сырному соусу оставаться бархатистым. Именно так, как любят любители макарон с сыром.


Попробуйте ньокки на одной сковороде со шпинатом и курицей:


Печать

Как приготовить идеальные макароны с сыром

★★★★★

5 из 10 отзывов

Домашние макароны с сыром — это уютно, тепло и утешительно.Ваша семья, как дети, так и взрослые, будут в восторге от этого сливочного, сырного рецепта макарон с сыром.

  • Время подготовки: 20 мин
  • Время приготовления: 30 мин
  • Общее время: 50 минут
  • 1 фунт макарон с сухим локтем
  • 6 ТБ обычного сливочного масла
  • 5 1/2 стакана цельного молока
  • 1/2 стакана муки общего назначения
  • 1/2 ч.л. чесночного порошка
  • 1/2 ч.л. лукового порошка
  • 1/4 ч.л. молотого мускатного ореха
  • 1/4 ч.л. свежемолотого черного перца
  • 1/4 ч.л. сухой горчицы
  • 4 1/2 (18 унций) чашки свеженатертого острого белого чеддера
  • 1 1/4 чашки (5 унций) свеженатертого пекорино романо
  1. Нагрейте духовку до 375F со стойкой в ​​среднем положении.Смажьте маслом форму для запекания 9×13 и отложите в сторону.
  2. Наполните большую кастрюлю подсоленной водой. Доведите до кипения, добавьте макароны и готовьте на 2 минуты меньше , чем указано на упаковке для al dente . Вы хотите, чтобы макароны были немного недоварены, так как они будут продолжать готовиться в духовке. Откиньте приготовленные макароны на дуршлаг, хорошо промойте прохладной водой и дайте стечь воде.
  3. В кастрюле нагрейте молоко до горячего состояния и отставьте в сторону (следите, чтобы оно не вылилось). В большой кастрюле на среднем огне растопите сливочное масло.Когда масло начнет пузыриться, добавить муку и готовить 1-2 минуты, постоянно помешивая.
  4. Добавить горячее молоко в мучно-масляную смесь, постоянно взбивая . Продолжайте готовить/взбивать на среднем огне, пока смесь не начнет пузыриться и не станет густой, около 10 мин.
  5. Выключить нагрев. Добавьте чесночный и луковый порошок, мускатный орех, черный перец и сухую горчицу. Добавьте 3 чашки белого чеддера и 1 чашку пекорино романо. Тщательно перемешайте, пока сыр не расплавится, а соус не станет гладким и кремообразным.
  6. Добавьте приготовленные макароны в сырный соус и хорошо перемешайте. Вылить смесь в смазанную маслом форму для запекания, равномерно распределяя. Посыпьте сверху оставшимися 1 1/2 стакана белого чеддера и 1/4 стакана пекорино романо. Выпекайте, пока верх не станет золотисто-коричневым, около 30 мин. При необходимости поставьте под жаровню на минуту или две, пока они не подрумянятся по вашему вкусу. Дайте остыть 5 минут и подавайте.

Примечания

Для панировочных сухарей:  6 ломтиков хорошего качества (без корки) хлеба нарезать небольшими кусочками.Поместите в миску и смешайте с 2 ст. л. растопленного сливочного масла. Посыпать панировочными сухарями поверхность запеканки непосредственно перед выпечкой.

В качестве гарнира получается около 12 порций.

Если вам понравился этот рецепт, вернитесь и оцените его ♡

Питание

  • Размер порции: 1
  • Калории: 450
  • Сахар: 7 г
  • Натрий: 373,7 мг
  • Жир: 23 г
  • Углеводы: 39.6 г
  • Белок: 20,7 г
  • Холестерин: 66,5 мг

Ключевые слова: Макароны с сыром, Макароны с сыром




Ваша семья будет в восторге от этого полезного и вкусного соуса для макарон с кусочками овощей и колбасы. Бросьте его на свой любимый вид пасты.

One Pot, Stove Top Creamy Mac and Cheese для макарон Easy с сыром

Обновление:  Эта плита Top One Pot Mac and Cheese была впервые выпущена в 2009 году.Теперь в нем есть новые пошаговые фотографии, видео и обновленная техника, чтобы удовлетворить всех наших голодных читателей. Кроме того, попробуйте эту «более здоровую» версию Макароны с брокколи и сыром . Это еще один любимый читателями номер .

Рецепт макарон и сыра на плите

Я требую рецепт макарон с сыром революцию. В те жаркие летние дни, когда включить духовку означает превратить нашу кухню в сауну, или в те времена, когда я не хочу быть посудомойщиком, но все же хочу иметь сытную домашнюю еду, мне нужна еда, которая может приготовить достаточно быстро и качественно.Введите решение и то, что я называю революцией макарон с сыром: рецепт One Pot, Stove Top, Creamy Macaroni and Cheese.

Посмотрите это восхитительное видео со сливочным сыром и макаронами на плите:

Начните с варки небольших макарон в воде при слабом кипении

постоянно помешивать, чтобы макароны не слиплись

после варки макарон в воде добавить молоко и варить на медленном огне

когда макароны станут пухлыми, нежными и приготовленными, добавьте сыр 

по желанию: добавьте панировочные сухари или панировочные сухари для дополнительного хруста и текстуры

Как приготовить один горшок, рецепт макарон и сыра на плите

Это просто, понятно и продумано все, что нам нужно, чтобы хорошо поесть и быстро приготовить без ущерба для качества и вкуса.

  1. — One Pot — Да, вы правильно прочитали. Все сырые макароны готовятся в одной кастрюле без предварительной варки, которая требуется для большинства других рецептов на плите. Нет дополнительной кастрюли для предварительного кипячения или мытья. Одна кастрюля означает меньше посуды!
  2. – Stove Stop- Stove top означает отсутствие духовки. В наши жаркие летние дни последнее, чего я хочу, — это включить духовку и попотеть еще больше только ради тарелки макарон с сыром. Метод на плите — прекрасный способ быстро приготовить макароны с желаемой текстурой.Я могу точно контролировать, насколько мягкими или al dente должны быть мои макароны.
  3. — Сливочный — Этот рецепт макарон с сыром медленно готовится в воде, затем в молоке и небольшом количестве масла. В конце добавляется сыр, и он такой сливочный и восхитительный.
  4.  – Вкусовые взрывы с творческими сырами- Теперь, когда я понял, как легко приготовить его и при этом сохранить великолепную текстуру, теперь наступает самое приятное – великолепный вкус! Получайте удовольствие от этого рецепта и экспериментируйте с ароматными сырами, которые хорошо плавятся.Я предпочитаю использовать сыр пармезан и азиаго, потому что я могу использовать меньше сыра и при этом иметь насыщенный вкус. Каждый кусочек вкусен.

Я до сих пор большой поклонник макарон с сыром, запеченных в духовке, потому что теплая, уютная запеканка не может быть скомпрометирована. Сырные корочки также являются шоу-пробкой. Но когда я умираю от голода и стоит палящая жара, последнее, что я хочу делать, это разогревать духовку до 350°F.

счастливых вам времен Stove Top Creamy Mac and Cheese,

-диан

Поджаренные хлебные крошки: Я люблю поджаренные хлебные крошки, и их очень легко приготовить.Просто разломите немного старого хлеба, разогрейте его на сковороде. Продолжайте помешивать, пока крошки не подрумянятся и не станут ароматными. Снимите с огня и добавьте макароны с сыром!

Рецепт макарон с сыром в кастрюле, приготовленный на плите

Время приготовления: 15 минут

Общее время: 25 минут

**Обновление от 14 сентября 2015 г. После интенсивных повторных испытаний мы изменили рецепт, чтобы сначала отварить макароны в небольшом количестве воды, что уменьшит липкие/липкие результаты, которые получают некоторые читатели.Затем добавляется молоко, чтобы закончить кипячение/приготовление, и результаты становятся еще лучше! Комментарии и советы читателей чрезвычайно ценны. Техника очень важна для успеха этого рецепта, а также тип ингредиентов, молока, сыра и макарон, которые вы используете. Ключ к тому, чтобы этот рецепт был кремовым, должен убедиться, что пламя низкое, и постоянно помешивать кастрюлю. Мы используем локти макарон меньшего размера, и их нужно медленно готовить в воде, а затем в молоке. При средней и высокой температуре молоко может подгореть.Не оставляйте кастрюлю без присмотра. Очевидно, что с плитой не будет той сырной корочки, которая образуется на поверхности. Но начинка из поджаренных панировочных сухарей или бекона должна быть хорошей заменой.
  • 1 фунт (454 г) маленьких макарон с локтями, сырых
  • 3 чашки (720 мл) воды (приблизительно)
  • 2 чашки (480 мл) нежирного молока или больше, если необходимо
  • **если больше молока необходимо дополнительно 1/4 стакана молока для окончательного приготовления. ** Макароны очень разные! имейте под рукой дополнительное молоко или будьте готовы увеличить температуру, если макароны недостаточно быстро впитываются.
  • 1 столовая ложка (15 мл) сливочного масла для аромата
  • 1/2 чайной ложки (2,5 мл) горчичного порошка
  • 1 чайная ложка (5 мл) соли, плюс дополнительно на последний сезон позже
  • щедрая щепотка мускатного ореха
  • 8 унций (227 г) Тертый сыр чеддер, любой из них или их комбинация (джек, чеддер, швейцарский, моцарелла, гауда, пармезан*, азиаго*, пекорино*) *Твердые сыры лучше всего сочетаются с вторичными, более мягкими, лучше плавящимися сырами. Сыр также различается по вкусу и уровню соли! Чем больше сыра чеддер вы используете, тем сливочнее будут макароны с сыром.
  • Откиньте сырые макароны на дуршлаг и быстро промойте под водой.Дайте стечь.

  • В среднюю кастрюлю (около 3,5 л) добавьте воду и сырые макароны. Нагрейте кастрюлю на среднем огне, чтобы довести смесь до слабого кипения и поддерживать постоянное пламя, чтобы поддерживать слабое кипение.

  • Часто помешивайте макароны, пока они не закипят. Это разделит макароны и предотвратит их слипание. НЕ ОСТАВЛЯТЬ ПЕЧЬ ! Смесь очень быстро закипит, и если оставить ее без присмотра, на плите останется большой беспорядок. Когда смесь закипит, добавьте молоко и снова доведите смесь до слабого кипения. Затем немедленно убавьте огонь до СЛАБОГО. Макароны будут медленно вариться в молоке. При слишком сильном нагреве молоко сгорит и обожжет сковороду
  • Продолжайте часто помешивать смесь, чтобы макароны приготовились равномерно и равномерно впитали молоко. Если вы не будете часто помешивать смесь, то в конце получите большой комок макарон! Мешать, мешать! Готовьте около 10 минут или пока макароны не станут мягкими.Убедитесь, что в кастрюле осталось немного молока, чтобы расплавить сыр, который сделает макароны с сыром сливочными. **Если макароны не приготовились полностью, добавьте в смесь еще немного молока (небольшими порциями) до полной готовности макарон.
  • Когда макароны станут пухлыми и приготовленными, добавьте горчичный порошок, соль, мускатный орех и тертый сыр чеддер. Равномерно вмешайте сырную смесь в макароны. При необходимости мы добавим в кастрюлю еще молока, а затем добавим сыр, чтобы смесь стала более сливочной.

  • Попробуйте на окончательный вкус и добавьте соль по вкусу. Перед подачей перемешайте в последний раз, чтобы все перемешалось. Выключите огонь и сразу же подавайте. Если хотите, добавьте панировочные сухари, чтобы блюдо было хрустящим.

Калории: 505 ккал, Углеводы: 59 г, Белки: 19 г, Жиры: 20 г, Насыщенные жиры: 13 г, Холестерин: 44 мг, Натрий: 705 мг, Калий: 205 мг, Клетчатка: 2 г, Сахар: 2 г, Витамин А: 435 МЕ, Кальций: 292 мг , Железо: 1,2 мг

Курс: основное блюдо

Кухня: американская, итальянская, приготовленная на плите

Калорийность: 505

Мы являемся участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления нам средств для получения вознаграждения за подключение к Amazon.com и аффилированные сайты.

Домашние макароны с сыром

Домашние макароны с сыром — это не только одно из самых простых в приготовлении блюд, но и одно из самых приятных. Нет ничего лучше, чем иметь такой уровень контроля над своей жизнью, что вы делаете макароны с сыром с нуля.

  • Для первого макарон с сыром щедро посолите кипящую воду. Добавьте любимую пасту и варите до состояния al dente. Слейте макароны и отложите их в сторону.

  • Добавьте сливочное масло в кастрюлю среднего размера и поставьте на средний огонь. После растапливания добавьте равную часть муки и перемешивайте около 45 секунд. Теперь медленно добавьте цельное молоко и продолжайте взбивать на среднем огне, пока оно не загустеет.

  • Положите сыр в кастрюлю и взбивайте, пока он не станет бархатистым. В завершение добавьте немного крем-фреш. Наконец, добавьте приготовленную пасту и перемешайте, чтобы покрыть каждую лапшу соусом.

  • Для приготовления макарон с сыром по-домашнему смешайте панировочные сухари, заатар и свежий нарезанный тимьян.Смешайте все вместе до однородности и добавьте растопленное несоленое масло. Для сырной смеси во второй миске смешайте тертый чеддер и грюйер.

  • Чтобы приготовить макароны, в большой кастрюле вскипятите их до состояния al dente, процедите и отставьте в сторону. В той же кастрюле растопите сливочное масло на среднем огне и добавьте муку. Готовьте 45 секунд, а затем медленно влейте молоко, пока оно не начнет густеть. Затем добавьте 4 стакана сырной смеси, сохранив остатки. Перемешивайте, пока не образуется соус, и добавьте обратно в макароны.

  • В форму для запекания среднего размера вылейте половину макарон с сыром, добавьте оставшуюся сырную смесь и положите сверху вторую половину макарон с сыром. Сверху посыпьте панировочными сухарями и поместите в духовку, разогретую до 350ºF, на 25 минут.

  • Для последнего метода макарон с сыром, спасибо нашим друзьям из Thrive Market, начните с варки пасты из коричневого риса. Отварить согласно инструкции на упаковке.

  • admin

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.