Начинка для блинчиков из яблок: Блины, фаршированные яблоками с орехами и корицей, пошаговый рецепт с фото

Содержание

Блинчики с яблоками — Пошаговый рецепт с фото

Тонкие блинчики с разнообразной начинкой всем нам хорошо знакомы. Сытные блины с мясной начинкой прекрасно подходят для обеда, а легкие блинчики с творогом – это идеальный десерт. Сегодня хотим с вами поделиться очень вкусным вариантом сладких блинчиков с начинкой из яблок. Нежные карамельные яблоки служат прекрасным дополнением к тонким блинам. Приготовьте и убедитесь в этом сами!

Ингредиенты для приготовления блинчиков с яблоками:

Примечание : из данного количества ингредиентов получается около 14 блинов диаметром 16 см.

Рецепт приготовления блинчиков с яблочной начинкой:

Сперва приготовьте тесто для блинов. В миску просейте муку. Добавьте к ней сахар, ванильный сахар и щепотку соли. С помощью венчика размешайте всё до однородности.

Яйца разделите на желтки и белки. К мучной смеси добавьте желтки, а белки отложите в сторону, их потребуется добавить немного позже.

Влейте треть молока.

Перемешайте венчиком до получения густого и гладкого теста.

Влейте оставшееся молоко и размешайте до однородности. Полученное тесто отложите в сторону на 20-30 минут, чтобы оно немного «отдохнуло».

За это время приготовьте яблочную начинку для блинчиков.  На сковороду с толстым дном высыпьте сахар и на среднем огне дайте ему расплавиться. Только будьте внимательны и не пережгите сахар, чтобы он не начал горчить.

Тем временем яблоки очистите от кожицы.

Разрежьте на половинки и вырежьте сердцевину.

Полученные половинки яблок нарежьте сегментами. По желанию сбрызните их лимонным соком, чтобы они не потемнели.

Когда сахар практически полностью расплавится, добавьте к нему нарезанные яблоки. Размешайте.

Добавьте кусочки сливочного масла и корицу.

Обжаривайте яблоки в карамели до мягкости. Яблоки должны стать мягкими, но не превратиться в пюре! Яблочная начинка готова.

Вернитесь к блинному тесту. Сливочное масло растопите и оставьте остывать. Белки взбейте в плотную пышную пену и добавьте к тесту.

Венчиком вмешайте белки в массу, добавьте остывшее сливочное масло и еще раз размешайте. Тесто готово. Можно жарить блины.

Перед тем, как жарить первый блин, сковороду смажьте тонким слоем растительного масла. На хорошо раскаленную сковороду вылейте порцию теста и распределите по поверхности. Когда низ блина подрумянится, переверните его на другую сторону и также обжарьте до красивого золотистого цвета. Кстати, если тесто получилось немного густоватым и плохо растекается по поверхности сковороды, добавьте в него немного молока или воды. Таким образом, пожарьте все блинчики. На сковороде диаметром 16 см получается около 14 штук.

Наполните готовые блинчики яблочной начинкой: выложите сверху на блинчик ложку яблок.

Сложите его треугольником или сверните рулетом.

Подавайте блинчики с яблоками полив их сверху растопленным шоколадом, сгущенкой или ягодным соусом.

Также к теплым блинчикам можно добавить шарик холодного сливочного мороженого.

Блины с яблоками и изюмом

Блины с яблоками и изюмом

Время приготовления:

Блины с яблоками и изюмом — всего лишь один из вариантов блинчиков с начинкой. Зато какой вкусный!

Ингредиенты
для теста:
  • 2 полных стакана молока, или воды, или смеси того и другого
  • 1,5-2 стакана муки
  • 1-3 яйца
  • 1 ст. ложка сахара
  • меньше половинки ч. ложки соли
  • 1,5-2 ст. ложки растительного масла
для начинки:
  • 4-5 крепких яблок
  • полстакана изюма
  • 1/3 стакана сахара
  • 1 ст. ложка молотой корицы
  • 1 ст. ложка оливкового или сливочного масла для начинки
  • растительное или сливочное масло для поджаривания блинов с начинкой
Способ приготовления
  1. Делаем вручную или в блендере тесто для блинов, не забыв подогреть молоко.
  2. Если собираемся просто завернуть начинку в блины и потом, если потребуется, разогреть их — то жарим блины с двух сторон. Если же любим зажаристую корочку и планируем обжаривать блины с начинкой — то лучше поджарить блинчики с одной стороны, перевернуть — и чере3 5-7 секунд снять.
  3. Изюм промываем в горячей воде, обдаем холодной и выладываем на бумажные полотенца, которые впитают лишнюю влагу.
  4. Моем и очищаем от кожицы яблоки, нарезаем небольшими кубиками, удаляя сердцевинку.
  5. Разогреваем в сотейнике или просто в сковороде с толстым дном масло, выкалдываем яблоки, изюм и подливаем 1-2 ст. ложки воды. Доведя до кипения, даем на среднем огне провариться 4-5 минут.
  6. Засыпаем сахар и корицу, перемешиваем , держим на огне 4 минуты. Вынимаем из сковороды — и пусть остывает.
  7. Есть другие способы подготовки начинки. Например, положить яблоки и изюм в сковороду, посыпать сахаром и корицей (или ванилином) и на среднем огне, помешивая, прогреть 9-12 минут. Либо в кастрюлю залить по паре ложек сухого вина и воды, положить яблоки, изюм и сахар — и потомить на небольшом огне минут 15.
  8. На поджаренную сторону блинов выкладываем начинку, сворачиваем конвертиком или рулетом. Выкладываем на разогретую сковороду со смесью растительного и сливочного масла, или масла топленого, или одного растительного — и обжариваем до любимой румяной корочки.
  9. Если жарили блины с обеих сторон — то просто кладем начинку, сворачиваем и подогреваем в микроволновке перед подачей.
Похожие рецепты:

Комментарии к рецепту:


Яблочная начинка для блинов: главные рецепты, особенности приготовления

Блины с яблочной начинкой – вкусный десерт, который нравится почти всем. Яблоки относятся к числу наиболее доступных фруктов, но не уступают дорогостоящим экзотическим лакомством ни полезными свойствами, ни органолептическим качествами. После минимальной термической обработки они становятся мягкими и нежными. Их кисло-сладкий вкус ярок и выразителен. Начинка для блинов из яблок обходится недорого, но такой десерт способен украсить не только повседневный, но и праздничный стол. Нужно лишь знать правила приготовления яблочного наполнителя для блинчиков, чтобы результат оправдал ожидания.

Особенности приготовления

Блины с фруктовой начинкой – это кулинарная классика. Трудно найти человека, который равнодушен к этому кушанью. Но не у всех хозяек это блюдо получается одинаково хорошо. Кулинарный эксперимент не завершится неудачей даже у неопытного кулинара, если он будет знать и учитывать несколько моментов.

  • Если блины начинить свежими яблоками, даже предварительно измельченными, во время разогревания изделий на сковороде или в духовке они не успеют пропечься. Оставшиеся твердыми яблоки испортят вкус десерта. Для приготовления начинки фрукты необходимо подвергать термической обработке. В блины заворачивают наполнитель из уже размягченных яблок.
  • Сами по себе яблоки кисловаты, и для получения сбалансированного вкуса в яблочную начинку всегда добавляют сахар. Его количество можно корректировать, ориентируясь на свой вкус и на сорт яблок, которые бывают кислыми и сладкими.
  • При термической обработке яблок перемешивать их можно только на первом этапе, пока они твердые. Размякшие яблоки трогать не стоит, иначе они превратятся в бесформенную массу.
  • Начинка будет более нежной, если яблоки очистить от кожуры.
  • Если вы не хотите, чтобы яблоки потемнели, сразу после измельчения сбрызните их лимонным соком.
  • Начинку для блинов можно сделать из одних только яблок с сахаром или дополнить их другими ягодами, фруктами, творогом.
  • Чтобы начинка не была слишком жидкой, в нее можно добавить ложку крахмала.
  • Аромат яблок хорошо подчеркивает корица, ее часто добавляют в яблочную начинку для блинов.

Учитывая приведенные рекомендации, с приготовлением вкусных и аппетитных блинов с начинкой из яблок справится даже начинающая хозяйка. Много времени и сил создание этого десерта у нее не отнимет.

Простой рецепт начинки для блинов из яблок

Состав:

  • яблоки – 1 кг;
  • лимон – 0,5 шт.;
  • сахар – 100 г;
  • сливочное масло – 50 г.

Способ приготовления:

  • Помойте и обсушите лимон. С половины лимона мелко натрите цедру, выжмите из половинки фрукта сок.
  • Яблоки вымойте, дайте им высохнуть. Снимите с фруктов кожуру, вырежьте из них сердцевины с семенами.
  • Крупно натрите яблочную мякоть, смешайте с лимонным соком и цедрой.
  • На водяной бане растопите масло, всыпьте в него сахар. Размешивайте, пока сахар не растворится полностью или почти полностью.
  • Положите яблочное пюре на сковородку, полейте маслом с сахаром.
  • Поставьте сковороду с яблочной массой на медленный огонь, потушите, осторожно помешивая, 5 минут. Продолжайте готовить еще столько же, уже не перемешивая.

Остается снять сковороду с огня, переложить яблочную массу в миску и дождаться, когда она остынет. Если начинка оказалась слишком жидкой, не забывайте, что ее можно загустить с помощью крахмала.

Хороший рецептТак себе

Начинка для блинов из яблок с корицей

Состав:

  • яблоки – 0,75 кг;
  • коричневый сахар – 100 г;
  • сливочное масло – 60 г;
  • коньяк или бренди – 50 мл;
  • молотая корица – 10 г;
  • лимонный сок – 20 мл.

Способ приготовления:

  • Очистите яблоки, нарежьте кубиками размером не более 1 см, сбрызните соком лимона и перемешайте.
  • В сотейнике растопите сливочное масло. Выложите в него яблоки, посыпьте их сахаром и корицей, перемешайте.
  • Накройте сотейник крышкой и потушите яблоки на медленном огне в течение 10 минут.
  • Уберите крышку, увеличьте интенсивность пламени и жарьте яблоки в течение 5 минут.
  • Полейте яблоки алкоголем, подождите еще 2–3 минуты.

Остудите начинку из карамелизованных яблок и используйте ее по назначению. Блины с приготовленной по данному рецепту начинкой рекомендуется подавать под шоколадным соусом или со сгущенным молоком.

Хороший рецептТак себе

Начинка для блинов с яблоками и творогом

Состав:

  • творог – 0,25 кг;
  • яблоки – 0,4 кг;
  • сливочное масло – 40 г;
  • сахар – 100 г.

Способ приготовления:

  • Яблоки очистите, удалите из фруктов сердцевины. Крупно натрите мякоть.
  • В сковороде растопите масло, положите в него яблочное пюре, посыпьте сахаром, перемешайте.
  • Потушите яблоки до мягкости.
  • Дождитесь, когда яблочная масса остынет.
  • Протрите творог через сито, соедините с яблочным пюре, хорошо перемешайте.

Для аромата в начинку из яблок и творога можно добавить ванилин. На указанное в рецепте количество продуктов достаточно взять 1 г ванилина или пакетик ванильного сахара.

Хороший рецептТак себе1

Начинка для блинов из яблок и брусники

Состав:

  • брусника (свежая или замороженная) – 100 г;
  • яблоки – 0,5 кг;
  • сахар – 100 г;
  • рафинированное растительное масло – сколько уйдет;
  • крахмал – 30 г.

Способ приготовления:

  • Бруснику переберите, помойте, рассыпьте на полотенце. Ткань впитает влагу, и ягоды быстро высохнут. Если брусника у вас заморожена, дайте ей оттаять, слейте лишний сок.
  • Яблоки, очистив, нарежьте маленькими кубиками (около 0,5 см).
  • Соедините яблочные кусочки с брусникой.
  • Растопив в сотейнике масло, положите в него фруктово-ягодную смесь. Посыпьте ее сахаром, перемешайте.
  • Потушите продукты 10 минут, не накрывая сотейник крышкой.
  • Посыпьте фруктово-ягодную массу крахмалом, осторожно перемешайте.

После остывания бруснично-яблочной массой можно наполнять блины и обжаривать их на сковородке. Начинка по приведенному рецепту получается сочной, но не вытекает из блинов и не размачивает их.

Хороший рецепт1Так себе

Начинка из яблок с изюмом и миндалем

Состав:

  • яблоки – 0,5 кг;
  • изюм – 100 г;
  • сливочное масло – 20 г;
  • очищенный миндаль – 40 г;
  • коричневый сахар – 80 г;
  • мед – 40 мл;
  • корица – щепоть;
  • мускатный орех – щепоть.

Способ приготовления:

  • Яблоки вымойте, промокните салфеткой. Вырежьте из них сердцевину, снимите ножом кожуру. Мякоть нарежьте некрупными кубиками.
  • Засыпьте куски яблок сахаром и оставьте на 10–20 минут.
  • На сухой сковороде обжарьте зерна миндаля. Раздробите их с помощью пестика и ступки. Можно использовать деревянную толкушку, предназначенную для приготовления картофельного пюре.
  • Изюм залейте кипятком. Через 10 минут воду слейте.
  • Растопите до жидкого состояния мед, положите в него изюм и орехи, перемешайте.
  • На сковороде растопите небольшой кусок сливочного масла, выложите в нее ягодные куски и в образовавшемся сиропе обжарьте их, помешивая лопаткой, в течение 10 минут.
  • Соедините карамелизованные яблоки с изюмом и орехами, смешанными с медом. Добавьте корицу и мускатный орех. Все перемешайте.

Блины, начиненные яблоками, можно свернуть конвертом или треугольником, как вам больше нравится.

Хороший рецептТак себе

Видео: вкуснейшая карамелизированная начинка для блинов из яблок с корицей

Хороший рецепт1Так себе

На сыворотке

7.41%

На другой основе

7.41%

Проголосовало: 27


Матрица продуктов: Яблоки 🥄 Дата: 20.01.2019.

Обновлено: 02.03.2022

Блины с яблоками и корицей

Тонкие блины на молоке, приготовленные по этому рецепту, прекрасно сочетаются с кисло-сладкими яблоками, карамезированными с добавлением рома и корицы. Мягкие и ароматные, они особенно хороши в теплом виде, на завтрак.

Блины с яблочной начинкой могут быть как тонкие, так и толстые. В принципе, можно испечь блины по любому рецепту, какой вы обычно используете, когда готовите для своей семьи. Яблоки даже не обязательно заворачивать внутрь блинов, можно есть их вприкуску, поливая сверху, как соусом. Но если вы все же хотите приготовить классические блинчики, фаршированные яблоками, то лучше всего подойдет рецепт эластичных и тонких блинов на молоке, которые не рвутся и хорошо удерживают начинку, не перебивают ее вкус.

Что касается начинки, то старайтесь выбирать крепкие и ароматные яблоки с кислинкой. Можно смешать их с айвой, грушей или изюмом, тогда начинка будет еще интереснее и богаче.

Общее время приготовления: 60 минут
Время приготовления: 30 минут
Выход: 10 штук
Калорийность: 159 ккал

Ингредиенты

для теста

  • куриные яйца – 2 шт.
  • пшеничная мука – 150 г
  • молоко – 250 г
  • сахар – 1,5 ст. л.
  • соль – 1/3 ч. л.
  • растительное масло – 2 ст. л.

для начинки

  • яблоки – 500 г
  • лимонный сок – 1-2 ч. л.
  • тростниковый сахар – 2-3 ст. л.
  • молотая корица – 1 ч. л.
  • ром – 1 ст. л.
  • сливочное масло – 30 г
  • сахарная пудра – для подачи

Приготовление

Большие фото Маленькие фото
  1. В первую очередь приготовим тесто для блинов. В глубокой миске взбиваем пару яиц, соль и сахар до воздушной пены.

  2. Вливаем 100-150 мл молока и добавляем всю порцию муки (предварительно просеянной). Перемешиваем венчиком или вилкой, стараемся разбить комки. Тесто получаем сначала густое и плотное.

  3. Затем постепенно подливаем оставшееся молоко — таким образом разводим блинное тесто до нужной консистенции.

  4. Последним вливаем масло (рафинированное), еще раз размешиваем. Тесто для блинчиков должно получиться жидким и однородным.

  5. Сковороду очень сильно разогреваем и первый раз промазываем растительным маслом (потом можно печь блины на сухой поверхности, так как мы добавляли масло в блинное тесто). Выливаем порцию теста и распределяем по всему дну, проворачивая сковороду в воздухе.

  6. Выпекаем блины на умеренном огне примерно по 2 минуты до румяности с обеих сторон. Переворачивать удобнее всего с помощью лопатки или подкидывая в воздухе. Свежевыпеченные блины выкладываем стопкой друг на друга и прикрываем крышкой, чтобы края размягчились, не подсыхали и остались теплыми.

  7. Пока пекутся блинчики, занимаемся приготовлением начинки. Фрукты чистим от кожицы и семечек, нарезаем небольшими кусочками и сбрызгиваем лимонным соком. В сковороде распускаем сливочное масло, сразу добавляем к нему тростниковый сахар и вливаем ложку рома.

  8. Ставим сковороду на огонь и провариваем сироп пару минут. Выкладываем яблоки в кипящий сироп и посыпаем корицей. Томим минут 10, аккуратно помешивая. Они должны размягчиться и карамелизироваться, а выделившийся сок выкипеть и загустеть. Начинка из яблок с корицей для блинчиков готова, остужаем ее.

  9. Фаршируем блины ароматной яблочной начинкой. Можно сформировать рулетики или завернуть блинчики конвертиками.

  10. Подаем блины с яблоками и корицей в теплом виде, присыпав сахарной пудрой. Можно дополнить десерт шариком мороженого, полить медом либо сиропом. Приятного чаепития!

Яблочная начинка для блинов. Самые популярные рецепты

Тонкие «дырявые» блинчики любят в каждой семье. Их делают на праздники и в будни, к приходу гостей и просто для воскресных семейных посиделок. Но какие блины без начинки? Самой популярной и вкусной, полезной и ароматной является яблочная начинка. Для блинов она подходит не хуже, чем творог или мясной марш.

О пользе яблок можно говорить бесконечно. В них содержатся огромные запасы витаминов (А, В, С, Е, Р), микроэлементов и минералов. Особенно полезны яблочные начинки для детей, ведь в ароматных плодах содержится кальций, калий и железо, столь необходимые для полноценного развития и роста малышей. Кроме того, большой плюс яблок в том, что они имеют низкую калорийность. Это делает блины с яблочной начинкой (рецепт с фото будет чуть позже) идеальным сытным, но не вредящим фигуре перекусом.

Вариантов начинок для блинов, где яблоки играют главную роль, очень много. Мы выбрали для вас самые популярные, вкусные и простые в приготовлении рецепты, занимающие минимум времени.

Яблоки с маслом

Очень любима хозяйками яблочная начинка для блинов, рецепт которой основан на жарке фруктов на сливочном масле. Чтобы приготовить ее, необходимо взять следующие продукты:

  • Шестьсот граммов яблок. В зеленых больше пользы и меньше калорий. Они идеальны для худеющих. Красные же содержат больший набор витаминов, они слаще и вкуснее, поэтому отлично подходят для детских блюд.
  • Две столовые ложки сахара.
  • 50 граммов сливочного масла.

Процесс приготовления

Любая яблочная начинка для блинов готовится поэтапно. Во-первых, следует правильным образом разделать фрукты. Их необходимо очистить от кожуры, порезать длинными ломтиками, а затем каждый кусочек уже порезать на ровные квадраты. В большинстве рецептов используется именно такая нарезка яблок.

В посуде для жарки топим сливочное масло и добавляем туда яблочную нарезку. Жарим около трех минут. После чего можно уже добавить сахарный песок. Обжариваем еще две минуты и убираем сковороду с плиты.

Совет. Иногда яблочная начинка для блинов получается слишком жидкой. Много жидкости дают сочные яблоки. Лучше брать фрукты суховатые. Но если такой возможности нет, то просто продлите срок жарки яблок на три — пять минут. Как только весь сок выкипит, можно убирать с огня.

Тертые яблоки с лимоном

Следующий рецепт расскажет о том, как приготовить яблочную начинку для блинов с цитрусовыми. Здесь можно использовать как лимон, так и мандарины, апельсины и любые другие кисловатые фрукты, вкус которых отлично сочетается со вкусом яблок.

  • Восемьсот граммов яблок.
  • Сок одного крупного лимона.
  • Четыре столовых ложки сахара.
  • 30-40 г сливочного масла.

Как готовить

Для начала необходимо подготовить яблоки. В этом рецепте мы не будем их резать на кусочки, а натрем на крупной терке, предварительно очистив от кожуры. Добавляем в яблочную массу лимонный сок и сахар. Далее следует тщательное перемешивание получившейся массы.

Нагреваем сковороду, выкладываем туда смешанные с сахаром и лимонным соком тертые яблоки и жарим на сливочном масле в течение десяти минут. Вкусная, обладающая изумительным цитрусовым ароматом яблочная начинка для блинов готова.

Яблоки с корицей

Пожалуй, самая популярная начинка для блинов готовится из яблок с добавлением ванильного сахара и корицы. Именно специи способны оттенить аромат фруктов и придать им невероятный вкус. Для приготовления такой начинки потребуются следующие продукты:

  • 600-700 г кислых яблок (зеленых).
  • 35 г масла сливочного.
  • 3 столовых ложки сахара.
  • Один пакет (10 г) сахарного песка ванильного или обычного ванилина.
  • Сок лимона.
  • Половина чайной ложки корицы.

Первое, что требуется сделать – подготовить яблоки. Промываем фрукты, очищаем, убираем сердцевину с косточками и нарезаем мелкими кубиками. Выдавливаем сок из одного лимона и поливаем им яблочную нарезку. Перемешаем и оставим немного фрукты потомиться в лимонном соке.

Пока яблоки будут «мариноваться», можно разогреть сковородку. На нее добавляем сливочное масло. Как только оно растопится, можно выкладывать начинку из яблок. Пожарив яблоки пять — семь минут, добавляем корицу и сахар с ванилином. Дабы сахар быстрее растаял, делаем довольно сильный огонь под сковородой. Как только сахар растворился, убавляем пламя и томим яблочную начинку еще пять минут. Внимательно следите, чтобы яблоки не пригорели, а ароматный сироп не выкипел полностью. Немного остудив начинку, можно использоваться ее для приготовления блинчиков или пирожков.

Яблоки с творогом

И в заключение мы расскажем, как сделать яблочную начинку для блинов с творогом. Данный рецепт частенько применяют хитрые молодые мамочки, дети которых отказываются кушать творог в чистом виде. Чтобы приготовить такую начинку для блинчиков, потребуется:

  • 3 крупных яблока.
  • 5 столовых ложек сахара.
  • 200 г творога.
  • Небольшая щепотка корицы.
  • 60 г сливочного масла.

В этом рецепте яблоки также необходимо будет промыть, избавить от шкурки, семян и порезать на небольшие ровные кубики. Обжариваем фрукты на сковородке на сливочном масле. Через пять минут добавляем щепоть корицы и сахарный песок. Жарим еще пару минут. Включаем огонь под сковородкой и даем яблокам немного «дойти».

Как только начинка из яблок немного остынет, можно добавлять к ней творог. Тщательно перемешиваем и начиняем блинчики. Приятного аппетита!

Вариантов начинок для блинов очень много. Но каждая домохозяйка выбирает для себя тот рецепт, который легок и прост в приготовлении. Именно поэтому яблочные варианты так полюбились кулинарам. Для их приготовления требуется не более семи минут и очень простой, доступный для любого кошелька набор дополнительных ингредиентов.

Рецепт блинов рецепт с фото

Шаг 1

Заранее достать из холодильника молоко и яйцо, чтобы они стали комнатной температуры. Для приготовления теста: в миску просеять муку, корицу и разрыхлитель теста, размешать.

Шаг 2

В отдельной миске смешать ванильный и обычный сахар. Добавить яйцо и взбить венчиком до однородного состояния.

Шаг 3

Добавить молоко комнатной температуры и размешать.

Шаг 4

В два этапа влить жидкие ингредиенты в сухие и смешать венчиком до однородного состояния. Сливочное масло растопить и остудить до комнатной температуры. Добавить масло в тесто и размешать.

Тесто получается густым и медленно стекает с ложки. Отложить его в сторону на 5 минут.

Шаг 5

Пока тесто “отдыхает”, подготовить сковороду, тарелку для блинов и ложку для наливания теста. Огонь включить сильнее среднего – уровень нагрева “6”. Перед готовкой первого блина сковороду можно смазать очень тонким слоем растительного масла.

В хорошо разогретую сковороду налить порцию теста.

Шаг 6

Наклонить сковороду в разные стороны, чтобы тесто распределилось по всей поверхности. Если для вас тесто слишком густое, и с ним тяжело работать, можно добавить 15 мл тёплого молока и размешать.

Блины жарятся очень быстро – нужно внимательно следить за тем, чтобы не пересушить их. Как только на блинчике появляются “дырочки”, его можно переворачивать.

Шаг 7

Обжарить блинчик со второй стороны, переложить на тарелку и по желанию смазать сливочным маслом. Так приготовить все блины.

Шаг 8

Если сноровка позволяет, лучше готовить начинку параллельно с блинчиками, чтобы они не остыли. Для начинки: яблоки очистить от кожуры и семян, нарезать кубиками. Полить лимонным соком и размешать.

Шаг 9

В сотейнике распустить сливочное масло.

Как только оно полностью растопится, добавить яблоки и тушить на среднем огне 2-3 минуты.

Шаг 10

Добавить сахар, размешать и увеличить огонь до средне-сильного, уровень нагрева “7”. Важно: количество сахара надо регулировать по своему вкусу и в зависимости от сорта яблок.

Шаг 11

Карамелизировать яблоки, постоянно помешивая. Как только они станут светло-коричневого цвета и мягкими (но они не должны разваливаться и превратиться в пюре), выключить огонь. Весь процесс приготовления начинки занимает около 10 минут.

Шаг 12

На каждый блинчик выложить полосой небольшую порцию яблок.

Шаг 13

Свернуть в ролл. Отрезать у блинов края, остальной ролл разрезать на 3-4 равные части и разложить по тарелкам, сверху можно посыпать сахарной пудрой.

Шаг 16

Приятного аппетита!

Блинчики с яблочной начинкой | моя кулинарная зависимость

Вы, вероятно, читаете этот пост и думаете: «Я думаю, что она участвует в соревновании «Десять из 10»…» И да, я участвую.

Или, может быть, «Эти блины не могут быть здоровыми». Ну, они не так плохи, как вы думаете! Это не йогурт, который я обычно ем на завтрак, но эти оладьи с яблочной начинкой — отличное угощение на завтрак, и они не испортят ваши усилия по здоровому питанию.

На Рождество мой муж подарил мне сковороду для блинов с начинкой от Williams-Sonoma.Мне нравилось делать различные виды эбельскиверов (блинчиков с начинкой), поэтому я решил поделиться с вами одним из моих любимых. Эти блины с начинкой сделаны из цельнозерновой муки (как я уже сказал, они на самом деле не так уж плохи) и быстрой и простой яблочной начинки (например, клетчатки). Кроме того, если вы пропустите миксер и взбьете яичные белки вручную, это сожжет несколько дополнительных калорий!

Этот рецепт был частично адаптирован из рецепта, поставляемого со сковородой (как правило, рецепты Уильямс-Сонома получаются довольно хорошо….просто говорю). Однако я внес несколько изменений. Я уменьшила рецепт вдвое, так как готовила на двоих (и в итоге получилось около 3-4 порций), и немного скорректировала ингредиенты (использовала цельнозерновую муку и несколько других небольших изменений).

Блинчики с яблочной начинкой

  • 2 чашки яблок, очищенных и нарезанных кубиками
  • 2 ст. л. сливочного масла плюс дополнительно для сковороды
  • 3 столовые ложки коричневого сахара, разделить
  • 1 чайная ложка корицы
  • 1 стакан белой цельнозерновой муки
  • 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • Щепотка соли
  • 2 яйца
  • 2 столовые ложки масла канолы
  • 1 чашка обезжиренного молока
  • Сахарная пудра (по желанию)

Смешайте нарезанное кубиками яблоко, 2 столовые ложки сливочного масла, 2 столовые ложки коричневого сахара и корицу в небольшой сковороде и поставьте на средне-слабый огонь.Время от времени помешивайте, чтобы ингредиенты тщательно перемешались. Готовьте яблоки, пока они не станут мягкими (мягкими, но не кашеобразными), а соус не начнет густеть.

Тем временем в большой миске смешайте муку, пищевую соду, оставшуюся столовую ложку коричневого сахара и щепотку соли. Взбейте вместе, разбивая все комочки в коричневом сахаре.

Разделите два яйца и взбейте белки до жестких пиков. (Помните, что я говорил о том, чтобы делать это руками и сжигать много калорий?) В отдельной миске смешайте яичные желтки, молоко и масло.Добавьте влажные ингредиенты к сухим ингредиентам и взбейте, чтобы просто смешать. Тесто будет немного комковатым. Аккуратно введите яичные белки, чтобы получилось легкое воздушное тесто.

Разогрейте заполненную сковороду для блинов на среднем огне, добавив в каждую ячейку немного сливочного масла. Как только масло растает, в каждую лунку сковороды вылейте по одной столовой ложке теста.

Добавьте небольшое количество начинки (примерно столовую ложку), а затем добавьте еще немного теста (опять же, примерно столовую ложку, но вам придется соответствующим образом отрегулировать).

Готовить несколько минут, пока блинчики не начнут немного вздуваться и тянуться с боков. Используйте две деревянные шпажки, чтобы аккуратно перевернуть блины и жарить с другой стороны в течение минуты или двух.

Подавайте немедленно, посыпав оставшейся начинкой. При желании посыпать сахарной пудрой.

яблочных блинов — пристрастия Ким

Ничто так не празднует начало осени, как легкие и пушистые яблочные оладьи с теплыми специями! Этот рецепт яблочных блинчиков очень легко приготовить, и это блюдо обладает большим вкусом благодаря добавлению сладких, спелых яблок и уютных специй.Так идеально с коричными яблоками, нарезанными орехами пекан и капелькой кленового сиропа!

Ни для кого не секрет, что моя семья обожает блины — от этих пышных черничных блинчиков до лимонных блинчиков с рикоттой — это наш любимый завтрак! Этот рецепт яблочных оладий не исключение. Чем-то напоминает яблочный пирог в форме блинов. У вас есть сладкие, слегка терпкие кусочки яблок, нарезанные мелкими кубиками, смешанные с тестом для блинов, легкая, воздушная текстура, и, чтобы действительно вывести эти оладьи на новый уровень, мы добавили много корицы и мускатного ореха.Так хорошо!

В прошлые выходные, когда я сделал это для своей семьи, двое моих детей чуть не устроили сокрушительную драку из-за того, кто получил последний. Да они , что хороши! Если вы любите блины и яблочные угощения так же сильно, как и я, вам обязательно нужно попробовать эти яблочные блины.

Это блюдо станет вашим любимым рецептом оладий в осенний сезон и не только. Блины получаются мягкими, воздушными и просто тают во рту! Давайте узнаем все подробности!

ИНГРЕДИЕНТЫ для яблочных блинчиков

Этот рецепт яблочных оладий приготовлен из основных ингредиентов, которые наверняка уже есть в вашей кладовой.Вот состав:

  • Мука. Обычная универсальная мука или цельнозерновая мука для выпечки дадут наилучшие результаты. Чтобы приготовить блины без глютена, попробуйте использовать универсальную безглютеновую муку или овсяную муку.
  • Скрепки для выпечки.  Вам понадобится немного ванильного экстракта для аромата, щепотка соли, чтобы объединить ароматы, и разрыхлитель, чтобы оладьи поднялись.
  • Сахар. Добавьте всего одну столовую ложку сахара, чтобы придать сладости.
  • Мускатный орех + корица. Для теплого, уютного вкуса!
  • Яблоко.  Вы можете использовать любой любимый сорт яблок в этом рецепте. Мои фавориты — яблоки Honeycrisp, fuji, Gala или Pink Lady. Я оставляю кожуру на яблоке, но вы можете очистить ее, если хотите.
  • Молоко. Вы можете использовать любое молоко. Цельное молоко придаст вашим блинчикам самый насыщенный вкус.
  • Яйцо.  В этом рецепте блинов вам понадобится всего одно яйцо.
  • Топлёное масло. Чуть-чуть растопленного сливочного масла придает этим блинчикам идеальную текстуру.
  • Дополнительные начинки. Варианты безграничны! Вот несколько любимых вариантов: кленовый сироп, сливочное масло, сахарная пудра, взбитые сливки, яблочное пюре, йогурт, арахисовое масло, нарезанные орехи пекан или грецкие орехи.

В настроении для простых блинов? Этот рецепт блинов отлично работает без каких-либо дополнений! Смело отказывайтесь от тертого яблока. Или вы можете заменить яблоко на другую надстройку.Иногда нам нравится использовать чернику или смешивать шоколадную крошку или кусочки банана с орехами макадамия!

КАК ПРИГОТОВИТЬ ДОМАШНИЕ БЛИНЧИКИ С ЯБЛОКАМИ

Эти оладьи с яблоками, приготовленные с нуля, готовятся всего на пару минут дольше, чем оладьи из коробочной смеси. И как только вы попробуете эти домашние блины, вы уже не сможете вернуться к употреблению смеси для блинов в коробках. Никакого сравнения! Вот простой способ:

  1. Взбить сухие ингредиенты. № В большой миске смешайте муку, соль, разрыхлитель, сахар, корицу и мускатный орех.
  2. Добавьте влажные ингредиенты.  Сделайте углубление в центре сухих ингредиентов и аккуратно вмешайте яблоко, молоко, яйцо, растопленное масло и ваниль; смешать, пока только не смешано. НЕ смешивайте слишком много. Некоторые небольшие комочки в порядке.
  3. Дайте тесту отдохнуть.  Для достижения наилучших результатов оставьте тесто для блинов на 5–10 минут. Это позволит клейковине в муке расслабиться, а зернам крахмала набухнуть, и у вас получатся самые легкие и пышные блины.
  4. Готовить блины. Нагрейте большую сковороду или решетку на среднем или среднем огне. Смажьте поверхность сливочным маслом и, когда она станет горячей, выложите примерно 1/4 стакана теста для блинов на каждый блин. Возможно, вам придется использовать заднюю часть ложки, чтобы аккуратно распределить тесто по кругу. Примерно через 3 минуты, когда на поверхности начнут образовываться пузыри, а края блинов будут выглядеть готовыми, переверните и жарьте с другой стороны до готовности, 2–3 минуты.
  5. Подавайте и наслаждайтесь. Посыпьте блины любой любимой начинкой.Мы любим кленовый сироп, нарезанные кубиками яблоки с корицей, нарезанные орехи пекан и ложку взбитых сливок на этих неотразимых блинчиках!

как ПОДДЕРЖАТЬ БЛИНЫ ТЕПЛЫМИ

Если я готовлю блины для всей семьи, мне нравится держать их теплыми, пока они не будут готовы и мы не будем готовы к употреблению. Я просто разогреваю духовку до 200 градусов по Фаренгейту. Когда партия блинов приготовится, я перекладываю их на большой противень и ставлю в духовку, чтобы они оставались теплыми.

Любимая начинка для яблочных БЛИНОВ

Самое лучшее в домашних яблочных оладьях — это то, что вы можете выбрать именно то, что вам нравится! Вот несколько идей:

  • Кленовый сироп
  • Взбитые сливки или йогурт
  • Яблоки с корицей – нарежьте яблоко ломтиками или кубиками и приготовьте с небольшим количеством коричневого сахара и посыпкой корицы в сковороде, смазанной кусочком сливочного масла или кокосового масла, кулинарным спреем
  • Кокосовая стружка без сахара
  • Крупно нарезанные орехи (пекан, фисташки, миндаль, грецкие орехи и т. д.)
  • Сахарная пудра
  • Сливочное или ореховое масло ( Nutella, миндальное масло, арахисовое масло и т. д. )
  • Карамельный соус

СОВЕТЫ ДЛЯ ЛУЧШИХ ЯБЛОЧКОВ

Этот рецепт блинов довольно прост и понятен, но у меня есть несколько советов по приготовлению блинов, которые я усвоила в процессе. Вот несколько рекомендаций для идеальных яблочных блинов каждый раз:

  1. Не перемешайте тесто. Вы хотите аккуратно смешать влажные и сухие ингредиенты, пока не получите комковатое, только влажное тесто. Комочки хороши в блинах, уж поверьте! Если вы будете взбивать тесто, пока оно не станет идеально гладким, у вас получится очень плотный плоский блин, а не легкий и пушистый.
  2. Тесто для отдыха. После того, как вы замесили тесто для блинов, лучше оставить его на 5–10 минут. Это позволяет клейковине в муке расслабиться, а зернам крахмала набухнуть. Ваши блины, скорее всего, получатся легкими и воздушными.
  3. Не нажимайте на блин тыльной стороной плавника. Это может привести к тому, что блин сплющится, и это не поможет ему приготовиться быстрее.
  4. Перевернуть только один раз. Когда блины переворачиваются вперед и назад, они сдуваются и становятся плотными, поэтому, когда придет время проверить, готовы ли они снизу, просто слегка приподнимите их, чтобы взглянуть.
  5. Яблоки. Мои любимые яблоки Honeycrisp, Fuji, Gala или Pink Lady. Я оставляю кожуру на яблоке, но вы можете очистить ее, если хотите.

ЧТО ПОДАТЬ С ЯБЛОЧНЫМИ БЛИНЦАМИ

Эти легкие яблочные оладьи хорошо сочетаются с разнообразными гарнирами на завтрак. Ниже приведены некоторые из моих любимых гарниров, которые можно подавать к блинному завтраку.

  • Оладьи или картофель для завтрака. Да, пожалуйста!
  • Свежие фрукты или фруктовый салат. Чтобы сделать этот завтрак более легким, отлично подойдет фрукт.
  • Йогурт. № Подавайте отдельно или добавляйте ложку поверх блинов.
  • Бекон, колбаса или ветчина. Кому-нибудь еще нравится сочетание бекона и кленового сиропа?
  • Яйца. Омлет на гарнир или, возможно, более легкий и подается сверху.

ПРЕДПОЛАГАЕМ СОВЕТЫ

Тесто для яблочных блинчиков можно приготовить заранее. Вы можете поставить тесто в холодильник на срок до 4 часов, прежде чем планируете его использовать.

ХРАНЕНИЕ, ЗАМОРАЖИВАНИЕ И РАЗОГРЕВ

Как хранить остатки яблочных блинов?

Преимущество домашних блинов в том, что они хорошо хранятся в холодильнике до 5 дней или в морозильной камере до 3 месяцев .Для холодильника дайте блинам полностью остыть, а затем положите их в пакет с застежкой-молнией. Вы можете разогреть в тостере или микроволновой печи, когда будете готовы к употреблению.

Замораживание . Когда блины остынут до комнатной температуры, сначала заморозьте их на большой сковороде или тарелке. Когда блины станут слегка твердыми, переложите их в пакет для морозильной камеры. Блины хорошо хранятся в морозильной камере до 3 месяцев. Если их сначала заморозить по отдельности, блинчики не слипнутся.

Подогрев. Чтобы разогреть замороженные блины, вы можете разогреть их в тостере, микроволновой печи или теплой духовке. Вы также можете разогреть их, не размораживая.

Это все, что вы хотите в блинчике. Они мягкие и такие пушистые… каждый глоток тает во рту… вы будете тянуться к больше чем одному. Куча. Возможно. 😉

БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ БЛИН:

Если вам нравится этот рецепт яблочных блинов, попробуйте один из других наших любимых рецептов блинов:

Если вы попробуете яблочные оладьи по этому рецепту, дайте мне знать! Оставьте комментарий, и если ваша семья любит его так же сильно, как и моя, обязательно поставьте ему пять звезд ⭐️! Кроме того, отметьте @kimscravings в Instagram с изображением своего творения.Очень приятно смотреть, что ты готовишь! Не забудьте подписаться на нашу рассылку, чтобы получать больше полезных вкусных рецептов прямо на ваш почтовый ящик.

Яблочные оладьи

Выход: 10 блинов

Время подготовки: 15 минут

Время приготовления: 15 минут

Общее время: 30 минут

Легкие и пушистые яблочные панкейки очень легко приготовить, а благодаря добавлению сладких спелых яблок и приятных специй они насыщены ароматом. Так идеально с коричными яблоками, нарезанными орехами пекан и капелькой кленового сиропа!

  • 1 ½ стакана муки общего назначения
  • 3 ½ чайной ложки разрыхлителя
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 столовая ложка сахарного песка
  • 1/2 чайной ложки молотой корицы
  • 1/4 чайной ложки очень мелко натертого или 1/4 стакана 08018
  • 1/4 стакана мускатного ореха 08018
  • нарезанное кубиками яблоко* (около 1 яблока, можно чуть больше или меньше одной чашки)
  • 1 ¼ чашки молока (добавьте еще 2-3 столовые ложки, если смесь кажется слишком густой)
  • 1 яйцо, взбитое
  • 3 столовые ложки сливочное масло, растопленное
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • Варианты подачи: кленовый сироп, сливочное масло, сахарная пудра, взбитые сливки, яблочное пюре, йогурт, арахисовое масло, измельченные орехи пекан или грецкие орехи
  • Другие добавки: эти Блины также хороши без яблок или не стесняйтесь заменить яблоко шоколадной стружкой, белым шоколадом, кусочками банана, орехами макадамия, черникой

* Я натираю яблоко с кожурой, но вы можете очистить его, если хотите.
**Этот рецепт можно легко удвоить, если вы обслуживаете толпу.
*** Инструкции по хранению, заморозке и разогреву блинов см. в посте.

Порция: 1 блин, Калории: 123 ккал, Углеводы: 18 г, Белки: 3 г, Жиры: 4 г, Насыщенные жиры: 2 г, Полиненасыщенные жиры: 1 г, Мононенасыщенные жиры: 1 г, Трансжиры: 1 г, Холестерин: 25 мг, Натрий: 311 мг, Калий : 183 мг, клетчатка: 1 г, сахар: 3 г, витамин А: 136 МЕ, витамин С: 1 мг, кальций: 106 мг, железо: 1 мг

Оладьи с яблоками и карамелью от The Cheesecake Factory

Вы слишком хорошо знакомы с оладьями с корицей от The Cheesecake Factory, и если бы вы получали никель за каждый заказ их тако на завтрак, вы могли бы купить… ну, целый их намного больше.Теперь вам нужно добавить одобренный Дедом Морозом рецепт карамельно-яблочных оладий в свой список, потому что это идеальный завтрак после подарков на рождественское утро.

Несмотря на то, что эти оладьи Cheesecake Factory вкусные, ресторанного уровня, они готовятся из обычных продуктов и нескольких продуктов, купленных в магазине. Мы говорим о консервированной начинке для яблочного пирога, карамельном соусе и взбитых сливках (хотя вы можете приготовить их самостоятельно, если чувствуете амбиции).Стопка пропитана вихревой корицей из четырех ингредиентов, которую вам захочется выпить прямо из кастрюли.

Читайте полный рецепт (всего получается около восьми блинов).

Ингредиенты

Для завихрения корицы

  • 3 столовые ложки сливочного масла
  • 5 унций коричневого сахара
  • ¾ чайной ложки корицы
  • ⅓ стакана сливок

  Для блинчиков

  • 1¾ стакана муки общего назначения
  • 1 столовая ложка разрыхлителя
  • 1 чайная ложка соли
  • 2 стакана пахты
  • 2 яйца
  • 1 чайная ложка ванили
  • 2 столовые ложки и 2 чайные ложки растительного масла, разделенные
  • 8 унций начинки для яблочного пирога
  • 2 столовые ложки корицы
  • 4 чайные ложки карамельного соуса
  • 2 унции мюсли
  • 4 чайные ложки сахарной пудры
  • 4 унции взбитых сливок
  • Кленовый сироп, для подачи

Направления

Завихрение корицы:

1.Растопите сливочное масло в небольшой кастрюле на среднем огне. Добавьте в кастрюлю коричневый сахар и корицу и варите, пока сахар не растает.

2. Добавьте сливки в кастрюлю и перемешайте.

3. Выключите огонь и дайте смеси остыть до безопасного состояния.

Сделать блины:

1. Поместите муку, разрыхлитель и соль в Миксерную чашу. Смешайте ингредиенты вместе до однородного состояния. Отложите.

2.Перелейте пахту в другую миску. Добавьте в миску яйца, ваниль и 2 столовые ложки масла.

3. Добавьте мучную смесь в миску с влажными ингредиентами. Продолжайте смешивать ингредиенты, пока в тесте не останется несколько небольших комочков. Не перемешайте тесто.

4.Нагрейте ¼ чайной ложки оставшегося растительного масла на сковороде или в большой сковороде с антипригарным покрытием. Используя половник на 4 унции, вылейте тесто на сковороду или сковороду, сформировав один блин диаметром 6 дюймов.

5. Разделите начинку для яблочного пирога и отложите одну половину. Выкладывайте немного первой половины произвольно на блины, пока они готовятся.

6.Случайно посыпьте немного корицы между яблоками на блинах.

7. Готовьте блины примерно по 2,5 минуты каждый или пока края не начнут подсыхать и вздуваться, а на поверхности блинов не начнут появляться маленькие пузырьки воздуха.

8.Переверните каждый блин и продолжайте жарить еще 1,5 минуты или до готовности. Повторяйте, пока не будет использовано все тесто.

9. Положите по два блина на каждую сервировочную тарелку. Разделите зарезервированную начинку для яблочного пирога между порциями, выкладывая ее в центре поверх блинчиков.

10.Посыпьте яблоки небольшим количеством карамели.

11. Посыпать гранолой и сахарной пудрой.

12. Смажьте блины взбитыми сливками и подавайте с теплым кленовым сиропом, если хотите.

СВЯЗАННЫЕ: Вы никогда не догадаетесь, как фабрика чизкейков делает красную сангрию (и у нас есть рецепт)

Блинчики с яблочным пирогом – чемпионы по рецептам

Я мог бы просто испечь блины и намазать их начинкой для яблочного пирога, но я хотел пойти еще дальше.

В этом рецепте я делаю именно это, добавляя нарезанное яблоко в центр каждого блина! Чтобы пойти сверху, я сделал домашнюю начинку и извлек ее из сиропа, ПЛЮС ванильных взбитых сливок и хрустящего штрейзеля.

Мало того, что этот рецепт очень вкусный, он имеет так много текстур и вкусов, что вам будет сложно угадать, каким, по вашему мнению, должен быть яблочный пирог!

Распечатать рецепт

Блинчики с яблочным пирогом

Ингредиенты

Для начинки и сиропа:

инструкции

Начните с начинки для яблочного пирога и сиропа:

  1. В кастрюле или кастрюле среднего размера смешайте нарезанные и очищенные яблоки с лимонным соком, сахаром и корицей.

  2. В небольшой миске смешайте воду и кукурузный крахмал.

  3. Добавьте воду и кукурузный крахмал в кастрюлю с яблоками и доведите до кипения.

  4. Готовьте 2 минуты, выключите огонь и отставьте в сторону.

Далее штрейзель:

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту.

  2. В кухонном комбайне смешайте муку, сахар и масло. Несколько раз взбейте и переложите на противень.

  3. Руками сожмите смесь, чтобы получились комки. Это запечется в духовке и сделает хрустящие и хрустящие кусочки начинки из штрейзеля. Выпекайте в течение 10 минут и отложите в сторону, чтобы остыть.

Для блинов:

  1. Просейте все сухие ингредиенты в одну миску.В другой чаше. Смешайте растопленное масло, пахту и яйца.

  2. Смешайте влажные и сухие ингредиенты, пока не получится однородное однородное тесто.

  3. Удалите сердцевину из яблок и нарежьте их на кусочки толщиной 0,5 см, стараясь, чтобы яблоки оставались целыми.

  4. Разогрейте сковороду на среднем огне.Сбрызните сковороду кулинарным спреем. Добавьте ¼ стакана теста для блинов на сковороду. В центр положите нарезанное яблоко.

  5. Готовьте блин в течение минуты или пока тесто сверху не начнет пузыриться.

  6. Переверните блин и готовьте еще 2 минуты. Повторить с оставшимися кусочками яблок и тестом.

Сделать взбитые сливки:

  1. Смешайте взбитые сливки, корицу и ваниль в миске или миксере.

  2. С помощью насадки-венчика или ручного венчика взбейте сливки до устойчивых пиков.

Сложите это!

  1. Сложите два блина стопкой и сверху выложите начинку для яблочного пирога.

  2. Сбрызните сверху сиропом для яблочного пирога, а затем ложкой взбитых сливок.

  3. Посыпьте сверху штрейзелем с яблочным пирогом и наслаждайтесь!

Фабрика чизкейков раскрывает свой рецепт оладий с карамелью и яблоком

Рецепт оладий с карамелью и яблоками от Фабрики чизкейков может стать самым большим секретом домашнего повара.В то время как многие люди балуются этим чрезмерным творением в своем любимом ресторане, теперь им можно насладиться, не вставая с дивана. Готовы обновить этот короткий стек?

Рецепты блинов бывают самых разных форм и разновидностей. В то время как коробочные смеси могут предложить удобную еду, иногда этот традиционный блин на пахте нуждается в небольшом обновлении.

На фабрике чизкейков первоклассное меню привлекает посетителей уже много лет. Хотя некоторые люди могут выбрать десерт из чизкейка до того, как выбрать основное блюдо, разнообразие блюд в меню часто заставляет людей возвращаться снова и снова.Огромное разнообразие гарантирует, что любое желание может и будет удовлетворено.

Что делает рецепт оладий с карамелью и яблоком от The Cheesecake Factory особенным?

По большей части, все рецепты блинов в основном одинаковы. Мука, ​​пахта, яйца и приправы, чтобы создать легкое, пушистое наслаждение. Элементы, которые отличают один рецепт от других, являются дополнительными.

Глядя на этот рецепт, добавленная текстура гранолы напоминает яблочную хрустящую корочку. Не добавляя слишком много текстуры, он дает контраст, который нужен этим блинам.

Что касается начинки для яблочного пирога, то есть несколько приемов, которые упростят этот рецепт. Рецепт консервированного яблочного пирога может быть изменен с добавлением специй, мускатного ореха или даже небольшого количества корицы.

В противном случае в рецепте может быть много ингредиентов, но его довольно легко приготовить. Даже если в конечном результате не получится идеально уложенных блинов, а завихрение будет немного более абстрактным, первый кусочек будет таким же вкусным, как и последняя крошка.

Единственный недостаток этого рецепта, вы, вероятно, захотите удвоить или утроить рецепт.По два блина мало.

Вот как заставить Chesecake Caramel Apple Blipe Recipe

Ингредиенты

  • 1-3 / 4 стакана ALL-COREL MULE
  • 1 TBL Выпечки порошок
  • 1 TB SOAD
  • 2 чашки Buttermilk
  • 2 шт. Яйца
  • 1 ч. л. Ваниль
  • 2 ст. Растительное масло
  • 2 ч. л. Растительное масло
  • 2 ст. Cinnamon Swirl
  • 8 унций. Начинка для яблочного пирога – приготовленная*
  • 2 унции.Гранола*
  • 4 ч. л. Карамельный соус*
  • 4 унции. Взбитые сливки
  • 4 ч. л. Сахарная пудра

Инструкции

  • Поместите муку, разрыхлитель и соль в Миксерную чашу. Смешайте все ингредиенты вместе до однородного состояния. Отложите.
  • Налейте пахту в другую миску. Добавьте в миску яйца, ваниль и масло.
  • Добавьте мучную смесь в миску с пахтой. Продолжайте смешивать ингредиенты, пока в тесте не останется несколько небольших комочков.Не перемешайте тесто.
  • Нагрейте 1/4 чайной ложки растительного масла на сковороде или в большой сковороде с антипригарным покрытием. Используя 4 унции. ковша, вылейте тесто на сковороду или в сковороду с антипригарным покрытием, сформировав один блин диаметром 6 дюймов.
  • Разделить начинку для яблочного пирога пополам, одну половину отложить. Высыпьте немного первой половины в случайном порядке на блины.
  • В произвольном порядке посыпьте немного корицы между яблоками на блинах.
  • Готовьте блины примерно 2-1/2 минуты или пока края не начнут подсыхать и вздуваться, а на верхней поверхности блинов не начнут появляться маленькие пузырьки воздуха.
  • Переверните каждый блин и продолжайте жарить еще 1-1/2 минуты или до готовности.
  • Положите по два блина на каждую сервировочную тарелку. Разделите зарезервированную начинку для яблочного пирога между четырьмя порциями, выложив ее на середину верхних блинчиков.
  • Посыпьте яблоки небольшим количеством карамели.
  • Посыпать гранолой и сахарной пудрой.
  • Покройте блины взбитыми сливками и подавайте с теплым кленовым сиропом.

*Многие качественные ингредиенты можно найти в местном продуктовом магазине, а простые рецепты можно найти в Интернете.

Порций: 4 (по 2 блинчика)

Cinnamon Swirl

Выход: 1 чашка

Ингредиенты

  • 3 ст.л. Сливочное масло
  • 5 унций. Коричневый сахар
  • ¾ ч. л. Корица
  • 1/3 стакана Сливки

Инструкции

  • Растопите сливочное масло в маленькой кастрюле. Добавьте коричневый сахар и корицу в кастрюлю и готовьте, пока сахар не растает.
  • Добавьте сливки в кастрюлю и перемешайте.
  • Перед использованием дайте смеси остыть до безопасного состояния.

Блинчики с яблочным пирогом | Экологичные повара

Вкусный семейный фаворит, эти полезные оладьи с яблочным пирогом очень пышные и подходят для детей. Теплые яблоки, корица и цельнозерновая мука делают эти блины неотразимыми.

Как сотрудник Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

Если бы у моих пушистых блинов из цельнозерновой муки и полезных яблок с корицей родился ребенок, то это были бы блинчики с яблочным пирогом.Наполненные ароматом и начинкой из цельного зерна, эти блины обязательно станут фаворитом всей семьи.

Этот рецепт включает нарезанные кубиками яблоки с корицей, приготовленные на пару, для идеального лакомства. Яблоки с корицей замораживаются ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хорошо ( по теме: Как заморозить яблоки ), поэтому у нас всегда есть немного в нашей морозильной камере. Если вы не готовы к дополнительному шагу приготовления яблок на пару, просто добавьте натертые/нарезанные яблоки в тесто на шаге 4. Я также использовал домашнюю консервированную начинку для яблочного пирога.

Вы должны выбрать яблоко, которое хорошо держит форму при нагревании.Моими любимыми блюдами по этому рецепту являются фудзи, гала, ханикрисп, розовая леди или джаз.

Как заморозить блины

Используйте противень с бортиками, застеленный пергаментом, и заморозьте блины на 1 час. Достаньте замороженные блины и перенесите в морозильную камеру (мы любим эти многоразовые пакеты). Позволив им заморозиться по отдельности перед хранением, вы предотвратите образование гигантского замороженного «комка блинов».

Очень легко приготовить блины, удвоить или утроить порцию, а затем заморозить их (связано с : предметы первой необходимости для морозильной камеры).Тридцать секунд в микроволновке и бум, горячий завтрак за то же время, что и на то, чтобы насыпать тарелку хлопьев.

Профессиональные советы/примечания к рецептам

  • Я люблю использовать пахту, потому что она придает блинам великолепную текстуру. Если вы используете пахту, сохраните излишки для будущих партий. Узнайте больше об этом в этом посте о заморозке пахты.
  • Нет пахты? Без проблем! Добавьте 2 чайные ложки белого уксуса в 2 стакана молока, перемешайте и оставьте на 10 минут.Бум! Пахта.
  • Нет цельнозерновой муки? Не стесняйтесь использовать универсальные продукты и исключить также жизненно важный пшеничный глютен.
  • Совет из цельнозерновой муки: оставьте тесто на 10 минут, пока вы нагреваете сковороду или сковороду. Это позволит клейковине развиваться, создавая пузырьки воздуха. У вас получится очень пышный блинчик.
  • Я установил электрическую сковороду на 375 градусов, чтобы разогреть ее в течение 10 минут, а затем снизил ее до 350 градусов для фактического приготовления.

БОЛЬШЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ рецептов завтрака

Полезные оладьи с яблочным пирогом

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 35 минут

Вкуснейшие оладьи с яблочным пирогом из 100% цельнозерновой муки.Эти яблочные оладьи со вкусом корицы — идеальный осенний завтрак.

Порции: 10 блинов

Курс: Завтрак

Кухня: Американская

Ключевое слово: яблочные оладьи, готовить заранее завтраки, цельнозерновые оладьи

калорий: 96 ккал

Автор: Сара Кук — Устойчивые повара
  • Очистить яблоки и нарезать кубиками.

  • В кастрюлю с металлической корзиной для пароварки налейте достаточное количество воды, чтобы покрыть дно кастрюли.

  • Готовьте яблоки на среднем огне до тех пор, пока яблоки не будут легко протыкаться ножом (около 4 минут).

  • Слейте воду, положите в небольшую миску и перемешайте с корицей.

  • Смешайте сухие ингредиенты (цельнозерновая мука и морская соль) в большой миске. Отложите.

  • Смешайте жидкие ингредиенты в миске среднего размера и хорошо перемешайте.

  • Сделайте углубление в центре сухих ингредиентов и влейте влажные ингредиенты.Смешайте почти до однородности, а затем добавьте яблоки. Взбейте еще несколько раз. Тут и там может быть несколько комочков. Это нормально.

  • После смешивания отставьте на 10 минут и разогрейте сковороду или сковороду.

  • Вылейте тесто на сковороду или сковороду и подождите, пока края не станут сухими, а в середине не появятся пузырьки. Переверните и жарьте с другой стороны до золотистого цвета.

Если вы не готовы к дополнительному шагу приготовления яблок на пару, просто добавьте натертые/натертые яблоки в тесто на шаге 4. Нет цельнозерновой муки? Не стесняйтесь использовать универсальные продукты и исключить также жизненно важный пшеничный глютен. Без пахты? Добавьте 2 чайные ложки белого уксуса в 2 стакана молока, перемешайте и оставьте на 10 минут.

Пищевая ценность

Полезные оладьи с яблочным пирогом

Количество на порцию (1 блин)

Калорий 96 Калории от жира 27

% Дневная стоимость*

FAT 3G 5%

Насыщенные жиры 1G 6%

CholeatesteroL 22 мг 70013

натрия 110 мг 5% 9000 мг 5%

9000 мг Калий 205 мг 6%

углеводов 14G 5%

волокна 1G 4%

сахар 4G 4%

белок 3G 6%

Витамин А 130 МЕ 3%

Витамин С 0.7 мг 1%

Кальций 88 мг 9%

Железо 0,7 мг 4%

Этот рецепт был первоначально опубликован в сентябре 2017 года. Он был повторно протестирован и обновлен с учетом отзывов читателей. Добавлены новые фотографии.

Как сотрудник Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

Магазин этого поста:

(может содержать партнерские ссылки)

первоначально опубликовано 15 октября 2020 г .; Обновлено 8 октября 2021 г.

Категории: Рецепты завтрака, Рецепты из цельной пшеницы Ингредиенты: Миндальный экстракт, яблоки, масло, пахта, корица, яйца, домашняя ваниль, сахар, жизненно важный пшеничный глютен, цельнозерновая мука

Голландские детские мини-блинчики с яблочным пирогом

  • Пинтерест5.9К
  • Фейсбук
  • Твиттер

Голландские мини-блинчики с яблочным пирогом — забавная и вкусная альтернатива классическим голландским блинчикам. Разделенные на отдельные порции и подаваемые с большой ложкой домашней начинки для яблочного пирога, они являются совершенством позднего завтрака.

Голландские блинчики для малышей — основной завтрак на выходных в нашем доме! Кто может устоять перед этим восхитительным сочетанием блинов и поповера?! Не эта семья.А когда они разделены на отдельные порции, перед ними просто невозможно устоять.

В выходные, посвященные Дню Благодарения, мы приготовили их на поздний завтрак, и они стали хитом! По этому рецепту получается 18 мини-оладьев, но мы хотели больше… они были так хороши! При этом 18 мини-блинчиков было достаточно, чтобы накормить нашу семью из 5 человек. Особенно с гарнирами из колбасы, бекона и свежих фруктов.

Ключ к приготовлению этих мини-голландских блинчиков с яблочным пирогом заключается в том, чтобы сначала испечь блины в духовке, пока они не станут красивыми, золотистыми и полностью вздутыми.После того, как они выпекаются, их следует вынуть из духовки и сразу же добавить начинку для яблочного пирога в центр каждого блина. Затем посыпьте сахарной пудрой и подавайте!

Они определенно достаточно сладкие сами по себе, но они также очень вкусные с добавлением небольшого количества сиропа или коричной/сахарной посыпки. Надеюсь, вы попробуете их и полюбите их так же сильно, как и мы! Это точно повторители.

Распечатать

Мини-блинчики с яблочным пирогом по-голландски

Эти мини-блинчики с яблочным пирогом — забавная и вкусная альтернатива классическим голландским блинчикам.Разделенные на отдельные порции и подаваемые с большой ложкой домашней начинки для яблочного пирога, они являются совершенством позднего завтрака.

  • Автор: Джо-Анна Руни
  • Время подготовки: 20 минут
  • Время приготовления: 15 минут
  • Общее время: 35 минут
  • Выход: 18 маленьких голландских малышей 1x
Мини-голландские детские блинчики:
Начинка для яблочного пирога:
  1. Разогрейте духовку до 425 градусов.
Начинка для яблочного пирога:
  1. Сначала приготовьте начинку для яблочного пирога.
  2. В небольшой сковороде растопить сливочное масло.
  3. Добавьте нарезанные яблоки, коричневый сахар и корицу.
  4. Готовьте, пока яблоки не станут мягкими, а сахарная смесь не станет похожей на сироп.
  5. Если вы используете пряный ром, добавьте пару капель в смесь и перемешайте.
  6. Отложить.
Мини-голландские детские блинчики
  1. С помощью блендера смешайте молоко, муку, ваниль и яйца до получения однородной массы.
  2. Сбрызните формочки для маффинов маслом (или памперсом). По этому рецепту получается около 18 блинов, поэтому вам нужно будет сбрызнуть 18 чашек.
  3. Растопите 6 столовых ложек сливочного масла и равномерно распределите его по 18 формочкам для маффинов.
  4. Равномерно распределите тесто для блинов между формочками для кексов.
  5. Затем поставьте формочки для кексов в духовку и выпекайте около 15 минут. При желании их можно испечь в 2 захода.
  6. Блинчики готовы, когда они станут золотисто-коричневыми и поднимутся.
  7. Когда блины будут готовы, достаньте их из духовки и добавьте в середину каждого блина полную ложку смеси для яблочного пирога и сразу же подавайте!
  8. Посыпать сахарной пудрой и подавать с сахарным сиропом или корицей и любой дополнительной смесью для яблочного пирога.

Ключевые слова: Начинка для яблочного пирога, завтрак, голландские детские блины, мини голландские детские блины, блины

Более вкусные рецепты голландских детских блинов

Хорошего дня!

  • Пинтерест5.

admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.