Лапша китайская wok: Лапша WOK c доставкой в Москве — заказать китайскую лапшу в коробочке

Содержание

Заказать Вок WOK лапшу, китайская еда с доставкой, еда в коробочках.

Желая быстро перекусить вкусным и оригинальным блюдом, многие жители Воронежа стремятся заказать лапшу ВОК. В последнее время она не менее популярна, чем японские суши и роллы, итальянская пицца и американские бургеры. В нашем ресторане вы можете купить китайскую еду в коробочках с доставкой на дом по самым демократичным ценам.

Китайская кухня

Кухня Китая поражает своей нетривиальностью и экзотичностью. Жители этой страны уделяют особое внимание кулинарному искусству, и мы, предлагая вам блюда ВОК в коробочках, стремимся не отставать от них. У нас можно заказать самую разнообразную лапшу и другую еду, приготовленную по традиционным рецептам жителей Поднебесной. Китайской кухне присуще множество оригинальных особенностей. Это неожиданные сочетания ингредиентов, обилие приправ, специй, соусов, а также уникальные способы приготовления кушаний. Если любите экзотику и хотите побаловать себя чем-то необычным, выбирайте еду из меню на нашем сайте.

Это эталон качества и высокого вкуса.

Доставка китайской еды

Решив заказать в нашем ресторане лапшу ВОК или другие кушанья в коробочках, уточните у менеджера время доставки. По Коминтерновскому району она, как правило, осуществляется в течение 60 – 90 минут. Что касается других частей города, здесь возможны варианты. В некоторых случаях услуги курьера являются бесплатными.

Китайская лапша

Блюда ВОК в коробочках популярны во всем мире. Но особенно славится лапша, приготовленная по национальным рецептам Поднебесной. Заказать ее вы можете в нашем кафе. Для приготовления этой еды используется гречневая, рисовая, пшеничная мука. В результате повара создают кушанья, отличающиеся оригинальными вкусами и одновременно являющиеся дешевыми. Вы можете заказать у нас с доставкой на дом или в офис любые понравившиеся блюда из категории ВОК. Их привезут по указанному адресу в индивидуальных коробочках. Это прекрасный вариант для быстрого перекуса. А оплатить свой заказ клиент, которого интересует ВОК лапша с доставкой, может либо наличными, либо картой. Кроме того, у вас всегда есть возможность приобрести китайскую еду в коробочках на вынос. Способы оплаты будут такими же, но дополнительно вы получите 10%-ную скидку.

Еда в коробочках с доставкой

Мы продаем китайскую лапшу ВОК, овощные блюда, мясо (говядину, свинину), морепродукты, приготовленные по рецептам азиатской кухни. У нас вы можете заказать рис, острую курицу и другие кушанья в коробках. Выбирайте их по картинкам и описаниям на официальном сайте. А если никогда не пробовали ничего подобного, рекомендуем изучить отзывы искушенных гурманов. Нашим рестораном также осуществляется доставка салатов под заказ, классических и двойных бургеров, пиццы, супов, пасты и т.д. Если любите вкусно поесть, приходите к нам – мы с радостью вас угостим, предложим интересные акции и приятные скидки.

Лапша (WOK) заказать в Нальчике с доставкой на дом

Лапша WOK с доставкой на дом
Среди азиатской кухни особое место занимает еда в коробочках с непонятным названием WOK.
Вок – это специальная сковорода с высокими бортиками. Благодаря особенностям формы и быстрому приготовлению на сильном огне, ингредиенты  сохраняют полезные вещества, и еда получается менее жирной. Блюда WOK  — это приготовленные в сковороде вок и по особым рецептам лапша или рис, приправленные специальными японскими и китайскими пряностями, луком и чесноком.
В отличие от американского фастфуда, китайская или японская еда WOK является по-настоящему питательной здоровой пищей, сочной и вкусной. WOK готовится и раскладывается в картонные коробочки, которые также изготавливаются из безопасного экологичного материала.

Существует огромное множество вкусовых вариаций китайской лапши, с добавлением курицы, говядины, креветок, овощей (болгарского перца, лука, чеснока, моркови).
В Суши Оке можно выбрать следующие виды лапши: Соба (гречневая лапша), Удон (лапша из пшеничной муки), Фунчоза (рисовая лапша), Харусиме (картофельная лапша), Яичная лапша. Все блюда WOK приправлены экзотическими пикантными соусами и специями и обладают необыкновенным аппетитным вкусом и ароматом.  

WOK в коробочке принято кушать палочками, поэтому все компоненты нарезаны на аккуратные сочные кусочки. Лапша WOK всегда доставляется горячей, ведь мы в Суши Оке всегда доставляем еду быстро. Доставка  по Нальчику осуществляется в течение 60 минут.
 

Закажите любую еду на сайте nalchik.okesushi.ru и мы перезвоним, чтобы уточнить детали заказа.
Или позвоните 8 (996) 330-65-25 и закажите WOK  по телефону.
Также можно забрать заказ самостоятельно по адресу г. Нальчик, ул.Кирова, 137 и получить скидку 5%.

15255075100

По умолчаниюПо Имени (A — Я)По Имени (Я — A)По Цене (возрастанию)По Цене (убыванию)По Рейтингу (убыванию)По Рейтингу (возрастанию)По Модели (A — Я)По Модели (Я — A)

Лидер продаж

Лидер продаж

Лидер продаж

Показано с 1 по 3 из 3 (всего 1 страниц)

Китайская традиционная лапша WOK | Все Блюда

Азиатская кухня прочно вошла в современные виды быстрого питания. Одним из самых аутентичных и вкусных блюд является китайская лапша WOK. Разнообразие ингредиентов позволит сделать выбор в соответствие с предпочтениями и создать неповторимое сочетание любимых продуктов. Доставка WOK на дом — это отличная возможность насладиться традиционной китайской кухней и разнообразить прием пищи. Основа блюда — лапша различных видов, а в качестве наполнителя используются овощи, морепродукты и различные соусы. Познакомиться с разновидностями подробнее можно на сайте www.yaposhka.kh.ua. Традиционный яркий вкус китайского блюда станет отличной возможностью узнать больше о культуре питания азиатских стран и совершить новые кулинарные открытия.

Свое название лапша WOK получила благодаря особенному способу приготовления. Для максимального вкуса необходимо постоянно размешивать ингредиенты на большом огне, для этого идеально подходит специальная сковорода с закругленным глубоким дном, которая называется вок. Сегодня это блюдо стало популярным далеко за пределами Азии, благодаря своей вариативности. В зависимости от его состава, оно может быть вегетарианским, с добавлением овощей или содержать морепродукты и мясо. Китайская кухня отличается своим ярким вкусом и разнообразием натуральных ингредиентов, делающих ее менее вредной в отличие от многих популярных продуктов быстрого питания.

Разновидности китайской лапши WOK

Базовым продуктом блюда является лапша. При заказе WOK всегда можно сделать выбор основы самостоятельно среди всего разнообразия. Различают:

  • Удон — особенный вид яичной лапши;
  • Фунчоза — традиционная «стеклянная» рисовая вермишель;
  • Гречневая — диетический вариант на основе гречневой муки;
  • Кукурузная, пшеничная, соевая и другие варианты.

Важным составляющим является соус, здесь так же существует множество вариантов: от самых простых видов, состоящих из масла и соли до сложных устричных соусов и знаменитого «Тереяки». В качестве дополнительного вкуса можно добавить кунжут, чеснок, а также другие ароматные составляющие и специи.

Незаменимой основой блюда являются овощи. В традиционном вок используется сладкий перец, лук, кукуруза и многое другое. Главным принципом является быстрая обжарка, поэтому здесь уместны различные овощи, не требующие длительной термической обработки.

Наполнители лапши также могут быть очень разными, в зависимости от личных предпочтений: креветки, кальмар, курица, телятина. Благодаря «конструкторскому» типу блюда, традиционная китайская лапша придется по вкусу всем, кто решит ее попробовать, подобрав ингредиенты в соответствие с индивидуальным выбором. Познакомиться с азиатским блюдом в Харькове, можно в ресторане https://www.yaposhka.kh.ua/, где в большом разнообразие представлены самые интересные и популярные шедевры мировой кухни. Профессиональные повара сети используют только качественные и свежие ингредиенты.

Китайская лапша Wok в Киеве

Азиатская лапша в коробочках в последние годы пользуется все большей популярностью. Wok предпочитают поклонники здоровой пищи и диетического питания. Такая еда благодаря технологии приготовления сохраняет максимум полезных веществ, к тому же приготовленные на вок блюда просто очень вкусные.

Виды китайской лапши WOK

В азиатской кухне существует несколько видов лапши:

  • соба — готовится из незрелой зеленой, красной или коричневатой гречихи;
  • фунчоза — рисовая тонкая прозрачная лапша;
  • удон — пшеничная лапша, плоская и толстая;
  • яичная — имеет насыщенный яичный вкус и желтый оттенок;
  • сомен — внешне напоминает спагетти, готовится из пшеничной муки, реже — из риса и бобов.

Китайская лапша подается в качестве самостоятельного блюда. Она широко применяется в традиционной тайской кухне и распространена по всему миру.

Ингредиенты для приготовления лапши вок

Национальную азиатскую лапшу сочетают со следующими продуктами:

  • мясо: говядина, свинина, курица, утка;
  • овощи: морковь, сладкий перец, горошек, кукуруза, брокколи, лук;
  • грибы;
  • морепродукты.

Для приготовления используются специальные глубокие сковородки вок. Благодаря этому лапша быстро готовится на сильном огне, при этом не теряет вкусовые качества и сохраняет форму.

Гармоничное сочетание блюда с правильно подобранным соусом делает кулинарное произведение неповторимым. В идеале для воков используется тэрияки, тайский соус и чесночное масло. Контраст кисло-сладкого и солено-острого вкуса придает пище пряности и изысканности. Для украшения используется кунжут.

Блюда умеренно калорийные и при этом достаточно сытные. С их помощью можно отлично подкрепиться дома или в офисе во время обеденного перерыва. Такая еда в коробочках вкусная и полезная. Мы заботимся о вашем здоровье, поэтому готовим пищу исключительно из свежих продуктов.

Лапша вок: тонкости рецептуры Pizza House

Лапша Wok приобрела высокую популярность благодаря тому, что она очень сытная, вкусная, полезная для организма и весьма необычная внешне. В приготовлении используется специальная сковородка вок, обладающая толстым дном и высокими стенками. В ней продукты не пригорают и приобретают особенный вкус, который не сможет повторить ни одна другая сковорода.

Преимуществом лапши является то, что она универсальная, так как подходит взрослым, детям, любителям рыбы, мяса и вегетарианцам. Продукты уникально сочетаются между собой, создавая неповторимый вкус.

Лапша является основой для блюда. Нередко используется рис, делающий вок более сытным и по-прежнему вкусным. Дополняется блюдо мясом (говядиной, свининой, курятиной, крольчатиной), рыбой, морепродуктами, овощами или грибами. Немаловажную роль во вкусе играет соус. Чаще всего применяются кисло-сладкий и терияки.

Блюдо бывает нескольких видов: удон, фунчоза, кукурузная, шпинатная, соевая. Оно может заправляться солью и маслом, лимонным соком, соевым соусом. Также добавляются различные специи, кунжут. Доставка Wok (Киев) от поваров Пицца Хаус производится в течение 60 минут с момента совершения заказа.

Почему стоит заказать доставку wok в Киеве от Пицца Хаус?

Pizza House предлагает огромнейший выбор лапши wok — каждый сможет выбрать блюдо по вкусу. Заказ можно сделать по телефону или через сайт. Мы осуществляем быструю доставку практически во всех районах Киева бесплатно. Удобные коробочки делают транспортировку пищи максимально удобной, при этом еда сохраняет привлекательный внешний вид и оптимальную температуру.

В Пицца Хаус предлагает приятные и выгодные скидки. Чтобы всегда быть в курсе новых предложений, подпишитесь на нашу рассылку. Вы также можете сделать сюрприз своим близким: приобретите для них подарочный сертификат.

Желаете ярких красок и неповторимого вкуса? Закажите у нас полезную азиатскую лапшу прямо сейчас!

Китайская лапша вок с доставкой на дом и в офис

Лапша Вок родом из Китая. Это традиционное блюдо в этой стране, местные жители едят его ежедневно и даже готовят по праздничным дням. WOK – это длинная тонкая лапша, ее намеренно не укорачивают, так как считают символом долголетия. Название произошло от посуды, в которой принято готовить это блюдо. Глубокая сковорода активно используется жителями Азии.

Где купить wok лапшу?

Отведать ВОК в Томске может каждый, кто обратиться в кафе «Джекина Доставка». Преимущества такого выбора очевидны:
  • лапша готовится из пшеничной, гречневой или рисовой муки – за счет этого вкус у блюда нетрадиционный. Особой пикантности добавят соусы, представленные в нашем меню в ассортименте;
  • минимум калорий – это прекрасный ужин или обед для людей, которые следят за своей фигурой;
  • оригинальная подача и сочетание со многими продуктами.
Китайская лапша понравится всем, кто ищет необычного вкуса. Мы осуществляем доставку по городу и в населенные пункты, которые расположились в 20 км от Томска. Эта еда никогда не надоест, так как каждый раз можно заказать блюдо с новой заправкой. Лапша WOK отлично сочетается с курицей, грибами, креветками, беконом и даже с яйцом. Меню нашего ресторана порадует любого гурмана.

Вкусные обеды с доставкой на дом

Доставка воков осуществляется в течение дня. Если у вас нет возможности полноценно пообедать дома или в ресторане, то смело звоните нам. Курьер привезет горячее блюдо в указанную точку города. Вок позволит разнообразить рацион и при этом вкусно пообедать. К лапше можно заказать соусы, салаты или другие блюда японской и китайской кухни. Не забывайте про десерты и напитки, они дополнят любой обед или ужин. Заказать китайскую лапшу можно на дом. Если внезапно пришли гости или просто нет желания готовить, то смело обращайтесь в «Джекину Доставку». Качественные продукты, соблюдение рецептуры и никаких полуфабрикатов. Еда начинает готовиться только после поступления заявки. Мы готовы удивлять вас и радовать вкусными блюдами, которые пришли в нашу страну из Китая и Японии.

WokInBox — лапша с наполнителем

После работы нет сил готовить самому? Захотелось попробовать что-нибудь особенное? Нравится китайская кухня? Если хотя бы на один из этих вопросов вы ответили «да», нам есть чем вас порадовать! Wok in box – это новая сеть китайской еды, которая точно придется вам по вкусу. И, что самое главное, для того, чтобы насладится блюдами восточной кухни, вам совсем не нужно куда-то идти: мы сами осуществим доставку еды Wok в коробочках на дом или к вам офис. Лапша wok inbox – это ваш шанс получить максимум вкусной еды, затратив на это минимум времени и усилий.

«Чем же так хороша китайская лапша от Wok in box?» — спросите вы. Прежде всего, хотим заметить, что наша компания предлагает крайне большой выбор ингредиентов и блюд. Вы можете как заказать лапшу в коробочке из нашего меню, так и собрать собственный вок в соответствии с вашими вкусовыми предпочтениями. Наши повара всегда готовы приготовить для вас что-нибудь особенное, а также попробовать новые сочетания продуктов. В частности, вы можете заказать доставку китайской лапши вок с: Говядиной, Свининой, Индейкой, Курицей, Креветками, Мини-осьминогами.

Также вашему вниманию предлагаются вегетарианские варианты лапши на воке, в состав которых могут входить древесные грибы, молодая кукуруза и фрукты. Без всяких сомнений, мы предлагаем лучшую доставку еды в коробочках в Москве. К тому же, помимо лапши, в нашем меню вы найдете супы, салаты и сладости, что сделает ваш обед или ужин еще более сытным.

Еда Wok в коробочках на дом –


быстро, просто, вкусно!

Практически все клиенты, попробовавшие нашу еду однажды, возвращаются к нам с новыми заказами. Пользование услугами Wok in box дает вам целый ряд преимуществ. Прежде всего, это вкусная и, что немаловажно, полезная еда, которая позволяет вам прикоснуться к китайской культуре и традициям. Во-вторых, мы осуществляем доставку лапши в коробочках круглосуточно, что позволяет вам не беспокоиться о готовке и наслаждаться прекрасными блюдами практически в любое время суток. В-третьих, мы работаем крайне быстро, вы можете быть уверены: пройдет совсем немного времени с момента вашего заказа, и вы уже будете наслаждаться лапшой от наших поваров.

Wok in box – это отличная китайская еда в коробочках с круглосуточной доставкой и доступными ценами!

Заказать азиатскую еду в коробочке Заказать лапшу WOK с овощами Заказать лапшу удон Как приготовить китайскую лапшу в коробочках Отзывы о Wok in box Еда Wok in box с доставкой

Wok Китайская лапша

Вок (wok) и лапша китайская в коробочках

Москва все больше ценит кулинарные изыски азиатских поваров

 

Столичных знатоков хорошей кухни трудно чем-либо удивить. Русские, японские, французские, итальянские, индийские, мексиканские и другие рестораны избаловали посетителей богатством предложений. Однако с каждым годом все четче просматривается тенденция выбора здорового питания. Посетителям уже не все равно, по какой технологии готовится то или иное блюдо, что за продукты используются в рецептуре и каким образом это в дальнейшем может отразиться на здоровье.

Чтобы пища была не только вкусной, но и полезной, ее необходимо готовить особым образом. К примеру, во время приготовления мяса длительная термическая обработка разрушает необходимые для организма белки, что делает пищу менее ценной. Если же мясо снято с огня слишком быстро, оно может стать источником заражения личинками паразитов.

Решением проблемы становятся специальные способы и средства приготовления пищи. Один из них был изобретен в Азии более трех тысячелетий назад. Это сковорода вок, которая за столь длительный период времени практически не изменилась. Вок стремительно завоевывает популярность повсеместно: в Европе, России и государствах Америки это древнее изобретение азиатских кулинаров в наши дни получило высочайшее признание.


 

Преимущества приготовления лапши вок (китайская лапша в коробочках)

Глубокие конические сковороды вок являются неотъемлемым инструментом поваров, работающих в суши-барах или восточных ресторанах. Овощи или моллюски, приготовленные в вок, отличаются особой сочностью и потрясающим вкусом. При этом все полезные вещества, витамины и микроэлементы сохраняются, почти не разрушаясь от термической обработки.

Мясо, жареное в воке — курица, рыба, свинина, баранина или говядина – имеет нежную мякоть и отличается тонким ароматом. При этом оно полностью безопасно для организма: личинки паразитических червей, которые могут попадаться в сыром мясе, полностью уничтожаются в процессе термической обработки.

Такой фантастический эффект достигается за считанные минуты. Пища готовится в рекордно короткие сроки, что и позволяет сохранить в ней все самое ценное. Безопасность и качество приготовления обеспечивается высокотемпературной обработкой, которой не достичь, используя обычные сковороды. Вок раскаляют, ставя на очень сильный огонь.

На разогретом масле обжаривают кусочки мяса и овощи, в которые добавляется рис или отваренная рисовая лапша. Блюдо может считаться готовым, когда будет приправлено той или иной разновидностью соуса. Приготовление лапши вокер занимает не больше пятнадцати – двадцати минут. Вкус блюда восхитительный, поэтому армия поклонников этой сытной и полезной еды постоянно приумножается.


 

Еда в офис. Вок, лапша в коробочках

Москва и пригороды, входящие в зону обслуживания суши Окинава, имеют возможность в течение всего дня наслаждаться вкусом великолепной еды, доставляемой прямо в офис.

В состав мясных или овощных блюд может входить рис или вокер лапша. Чаще всего выбирают вок, где примерно в равных соотношениях присутствуют мясной компонент, овощи и лапша китайская с добавлением соуса и особых приправ. Заказ упаковывается в коробочки, в которых блюдо долго может сохраняться горячим.

Любителям вегетарианской пищи понравится овощной вок, в состав которого включена фасоль, миниатюрная кукуруза и прозрачная лапша Харусаме.

Китайская лапша в коробочках в Москве пользуется большим спросом и нередко является продуктом, включаемым в повседневный рацион. Для тех, кто к этой еде равнодушен, есть только мясной вок из курицы, говядины или свинины, с небольшим добавлением соуса, лука, баклажанов или цукини. Возможен похожий вариант, но с обжаренными королевскими креветками, приправленными соусом и кунжутом.

Доставка вок осуществляется бесплатно при заказе на двух и более человек.

Китайская жареная лапша | Allrecipes

Так хорошо, но нет необходимости делать так много отдельных шагов. Просто сначала приготовьте морковь и перец, вытолкните их за пределы сковороды и добавьте мясо. Одновременно отварите лапшу, затем добавьте в кастрюлю, когда мясо будет готово. Добавьте зеленый лук и перемешайте. Сделайте отверстие в центре и влейте взбитые яйца, взбивая их, пока они готовятся. Все перемешиваем, добавляем желаемые приправы и готово.

Это было действительно хорошо. Очень похоже на жареную лапшу из китайского ресторана, но не такая жирная.Я пропустила красный перец и вместо этого добавила стручки гороха, ростки фасоли и водяные орехи. Я также использовала 3 упаковки лапши и только 1 упаковку приправы. Приправа как раз подошла. Более того, это было бы слишком соленым. Я не знаю, где они придумали, что это 6 порций. Этого было достаточно для меня и моего парня, и он большой едок (и ему бы понравилось, если бы было больше!) Он служит, вероятно, больше, чем 1 человек на пачку лапши. В следующий раз возьму 4 упаковки, а останется! Это было так вкусно!

Всем, кто пришел на ужин, понравилась лапша вместе с моей семьей, включая привередливого 4-летнего ребенка и младенца! Я немного изменил рецепт: я приготовил все овощи сразу, как было предложено предыдущими рецензентами, и вместо лапши рамен я использовал рисовую лапшу «Вкус тайской» в соответствии с указаниями на упаковке.Они немного более сытные и не содержат натрия, жира или холестерина. Они хорошо сочетались с обжаренной на гриле вырезкой, маринованной и залитой кисло-сладким соусом.

Отличный базовый рецепт. Я оставил исходные ингредиенты прежними. Чтобы сделать его лучше, я добавила измельченный чеснок, нарезанные водяные каштаны, ростки фасоли, молотый имбирь и тайский соус чили. Тайский соус делает блюдо острым. Ням! Невероятный рецепт, который можно сделать с тем, что вы хотите добавить к нему.

Ням! Я использовал один пакет восточных и один из свинины, но я использовал только пакет восточных приправ, и этого было достаточно.Я использовал примерно 1/4 стакана нарезанного кубиками белого лука, 6 маленьких морковей (нарезанных соломкой), добавил около стакана нарезанного сельдерея и 1/4 стакана соцветий брокколи. Я использовала растительное масло вместо кунжутного и не добавляла красный перец. Получилось очень хорошо! Я сэкономила время, приготовив все овощи вместе. Моей дочери понравилось это, моему мужу понравилось, и я думаю, что это было превосходно. И дешево! Спасибо Карен!

Это было действительно легко и хорошо. Я добавил креветок, которые я бы не рекомендовал … это сделало его слишком насыщенным; овощи были бы просто идеальными.Я также пошел по пути, обжаривая все овощи вместе, а не по отдельности. Хороший рецепт!

Это оказалось лучше, чем я ожидал. Я использовал 3 упаковки рамена на 3 человек, и моей дочери хватило, чтобы на следующий день взять ее в школу. Я использовал только около 1/3 одного из пакетов приправ, и мне не нужно было больше. У нас закончилось кунжутное масло, поэтому я использовала больше растительного масла пропорционально, и оно все равно было прекрасным на вкус. Но прошло много времени, прежде чем он стал хрустящим. В следующий раз возьму больше одной моркови.

В следующий раз я бы отказался от кунжутного масла. Кроме того, пока все находится в воке, я приготовила небольшой соус из куриного бульона из кукурузного крахмала и соевого соуса, вылила его на лапшу и овощи. Хороший стартовый рецепт определенно может быть основан на этом. Спасибо!

Использована только 1 упаковка приправы и щепотка имбиря. Также сварил лапшу всего 1 минуту. таким образом они сохраняют свою фигурную форму.

Это было простое блюдо, представляющее собой разновидность жареного риса с использованием рамена.Это было хорошо, но нужно было намного больше аромата. Я использовала обычный лук вместо зеленого, так как он уже был нарезан кубиками в вегетарианской смеси фахита, состоящей из нарезанного кубиками лука и красного и зеленого перца. Я также использовал замороженные смешанные овощи, которые я разогрел в микроволновой печи перед обжариванием. Не плохо, но и не запоминается. Это было быстро и легко.

Рецепт жареной рисовой лапши с яйцами и зеленью

ПЕРЕЙТИ К РЕЦЕПТУ

  • 8 унций сухой рисовой лапши

  • 4 столовые ложки растительного или рапсового масла

  • 4 больших яйца

  • Кошерная соль

  • 2 небольших кочана китайской капусты или другой сытной зелени, нарезанной ломтиками толщиной 1/2 дюйма (около 2 чашек свободно упакованной зелени)

  • 2 средних зубчика чеснока, измельченных (около 2 чайных ложек)

  • 2 зеленых лука, тонко нарезанных

  • 1 чайная ложка хлопьев чили или соуса чили

  • 2–3 чайные ложки светлого соевого соуса

  1. Отварите лапшу согласно инструкции на упаковке.Промойте приготовленную лапшу под холодной проточной водой. Хорошо слейте воду и отложите в сторону.

  2. Взбить яйца с 1/2 чайной ложки соли. Нагрейте 2 столовые ложки масла в воке на сильном огне, пока оно не начнет шипеть. Добавьте яйца, взболтайте и обжаривайте их лопаткой, пока они почти не приготовятся, около 30 секунд. Переложить на тарелку и отложить в сторону.

  3. Вытрите вок и добавьте еще одну столовую ложку масла. Нагревать на сильном огне до появления дымка. Добавьте зелень и жарьте, помешивая, пока она не станет мягкой, от 1 до 3 минут.Переложить на тарелку и отложить в сторону.

  4. Добавьте оставшуюся столовую ложку масла в вок и нагрейте на сильном огне до дымка. Добавьте зеленый лук и чеснок и готовьте, пока они не подрумянятся, около 30 секунд. Добавьте хлопья перца чили или соус чили в вок и жарьте, помешивая, в течение нескольких секунд, пока масло не начнет пахнуть ароматом. Добавьте лапшу в вок и перемешайте лопаткой, добавляя соевый соус по мере перемешивания. Жарьте, помешивая, пока лапша не станет сухой и равномерно приправленной, затем добавьте яйца и овощи и перемешайте, пока все не смешается.Подавайте немедленно, добавив еще соуса чили и соевого соуса.

Специальное оборудование

вок

Этот рецепт появляется в

Пищевая ценность (на порцию)
413 калорий
19 г Жир
48 г Углеводы
11 г Белок
Показать полную этикетку пищевой ценности Скрыть этикетку полного питания ×
Пищевая ценность
Количество порций: 4
Количество на порцию
Калорий 413
% Дневная стоимость*
19 г 24%
Насыщенные жиры 3 г 13%
186 мг 62%
529 мг 23%
48 г 18%
Пищевые волокна 2 г 6%
Всего сахара 1 г
11 г
Витамин С 13 мг 66%
Кальций 87 мг 7%
Железо 2 мг 11%
Калий 291 мг 6%
* % дневной нормы (DV) показывает, сколько питательных веществ в порции пищи способствует ежедневному рациону.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

(Информация о питании рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как приблизительная.)

Руководство по стилю китайской яичной лапши

От хрустящей жареной лапши до тарелки супа с лапшой вонтон, свежая китайская яичная лапша является одним из основных продуктов китайских ресторанов. Точно так же, как итальянская паста или рамен, при правильном приготовлении они должны иметь твердый вкус и упругую текстуру, а широкий разброс по толщине и упругости делает китайскую яичную лапшу одной из самых универсальных для приготовления.

Разновидности лапши

Если вы новичок в приготовлении свежей китайской яичной лапши, разнообразие сортов может показаться вам ошеломляющим. Свежая яичная лапша, расположенная в холодильном отделе на большинстве азиатских рынков, имеет желтый цвет и в основном готовится из пшеничной муки и яиц. Но то, что они похожи на яичную лапшу, не означает, что это так! Некоторые разновидности щелочной лапши имеют желтый цвет, в то время как некоторые бренды окрашивают лапшу в желтый цвет, чтобы сэкономить на яйцах. Убедитесь, что вы проверяете этикетку на наличие настоящих яиц при покупке любого из перечисленных ниже сортов.

Как и все свежие макаронные изделия, свежую китайскую яичную лапшу следует хранить в оригинальной запечатанной упаковке в холодильнике до готовности к приготовлению, а после вскрытия она хранится всего пару дней. В закрытом виде они должны храниться около недели, но не забудьте проверить срок годности!

Четыре наиболее распространенных разновидности свежей яичной лапши, которые вы найдете, — это тонкая лапша вонтон, широкая лапша вонтон, лапша в гонконгском стиле (чау-мейн) и лапша ло-мейн. Вот более близкий взгляд.

Лапша вонтон

Тонкая лапша вонтон

Это такая тонкая, упругая лапша, которую вы найдете в супе с лапшой вонтон. Он идеально подходит для таких блюд, как этот суп с лапшой вонтон с курицей и шиитаке, где бульон получается легким и нежным. Вспомните куриные супы или супы вонтон, приготовленные из свинины и морепродуктов. Они также хороши в очень простых блюдах, приготовленных с имбирем и зеленым луком или устричным соусом; любое блюдо, где лапша действительно звезда. Их часто подают в кипящем виде, сливая воду, затем сбрызгивая шипящим маслом и заливая простым соусом.

Широкая лапша вонтон

Похожа на тонкую лапшу вонтон, но… толще. Я использую эту лапшу для более сытных супов с лапшой, таких как этот суп с лапшой из говядины, или других блюд с тушеной говядиной и более тяжелым, маслянистым вкусом.

Как приготовить лапшу вонтон

Сначала доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой. После закипания добавьте лапшу и распределите ее длинными палочками или щипцами. Чтобы хотеть пошевелить их довольно энергично, чтобы убедиться, что они разделены — они имеют тенденцию слипаться.

Как для тонкой, так и для широкой лапши вонтон требуется от 30 до 40 секунд для приготовления, и ее никогда не следует варить дольше минуты. Как только они будут готовы, откиньте их на дуршлаг. Если вы используете лапшу в супе, промойте лапшу под холодной проточной водой и хорошо слейте воду. Так как лапша будет сидеть в горячем бульоне, вы хотите свести к минимуму дальнейшее приготовление.

Если вы используете их в простом жареном блюде, промывать или не промывать, зависит от соуса, который смешивается или сбрызгивается сверху.Мое эмпирическое правило заключается в том, что если вам потребуется больше 5 минут, чтобы приготовить соус, вам следует промыть лапшу под холодной проточной водой.

Важно помнить о текстуре лапши. Вы хотите, чтобы у них была приятная упругая текстура — переваривание означает смерть.

Жареная лапша по-гонконгски (чау-мейн)

Иногда ее также называют лапшой чау-мейн, она похожа на тонкую лапшу вонтон. Основное отличие состоит в том, что лапша с надписью «Гонконг» или «жареная на сковороде лапша» предварительно готовится в кипящей воде, что делает ее готовой к обжариванию.Используйте этот сорт для сухих блюд из жареной лапши, таких как чау-мейн с четырьмя овощами, и всякий раз, когда вы хотите, чтобы лапша была слегка (или очень) хрустящей.

Если вы не можете найти гонконгскую лапшу, вы можете заменить ее тонкой лапшой вонтон. Отварите их в воде, пока они не станут едва мягкими (менее минуты), слейте воду и тщательно высушите (вам не нужна лишняя влага, если вы планируете жарить), а затем перемешайте их с немного масла.

Как приготовить гонконгскую лапшу

Гонконгская лапша готова к жарке.Перед приготовлением откройте упаковку и разрыхлите лапшу в большой миске или на рабочей поверхности. Иногда несколько прядей будут слипаться, поэтому обязательно разделите их, прежде чем положить в вок или кастрюлю. Их следует либо быстро обжарить с жидким соусом и готовить, пока соус не покроет каждую лапшу, либо мелко обжарить в небольшом количестве масла, пока они не превратятся в хрустящую лепешку, прежде чем их покроют пикантным жарким.

Лапша Ло Мейн

Самый густой сорт, ло мейн, предназначен для жареных блюд из лапши с густым или насыщенным соусом.Подумайте о нарезанной говядине, как в этом жареном Ло Мейн с говядиной и брокколи, или о густом коричневом соусе, который вы найдете на паровых столах фуд-корта. С самого начала они толще, плотнее и менее упруги, чем вонтоны или лапша чау-мейн, а это означает, что потери качества меньше, когда они стоят слишком долго или нагреваются — они просто менее чувствительны ко времени. чем другая лапша. Это хорошая новость, если вы путешествуете или перекусываете по маршруту, или если вы хотите приготовить блюдо из лапши, которое будет иметь приятный вкус даже через несколько дней.

Как приготовить лапшу Ло Мейн

Поскольку лапша сорта ломейн толще, чем лапша вонтон, ее приготовление в кипящей воде обычно занимает от 3 до 5 минут. Как и в случае с лапшой вонтон, ее следует промыть под холодной водой, если вы не собираетесь подавать ее сразу.

Получить рецепты:

Жареная лапша в соевом соусе (кантонский чау-мейн)

Соевая сковорода – жареная лапша или чау-мейн в соевом соусе – известное кантонское блюдо чау-мейн, пользующееся большой популярностью, особенно во время завтрака в Китае.

 

Что ж, это одно из моих любимых кантонских блюд в дополнение к клецкам с креветками, чар суй бао и т. д. На китайском языке этот рецепт чау-мейн называется «豉油王炒麵», что буквально означает жареную лапшу с соей высшего сорта. соусы. Обычно в качестве основного ингредиента называют тонкую лапшу по-гонконгски. А за все вкусы отвечают премиальные соевые соусы. Если вы любите этот вид жареной лапши, попробуйте говяжью чау-чау, которую вместо яичной лапши называют рисовой лапшой.

Кантонский чау-мейн немного отличается от обычного чау-мейн. Важным шагом для успешного кантонского чау-мейн является сначала обжаривание лапши в воке, пока она не станет слегка хрустящей и сухой. Это помогает удалить лишнюю воду и сделать лапшу сухой и ароматной (干香).

Примечание повара

Выберите правильный тип лапши. Для обычного китайского чау-мейна это две большие группы, первая — яичная лапша (обычно используется в Северном Китае и прекрасно сочетается с соусами).И второй — кантонский чау-мейн, который намного суше и тоньше и лучше всего сочетается с более хрустящим чау-мейном.

Приготовьте лапшу короче, чем указано на упаковке. В зависимости от размера лапши, которую вы используете. Если вы используете чау-мейн в кантонском стиле, варите лапшу в течение 1 минуты и отделяйте нить лапши во время процесса варки. Или вы можете просто замочить лапшу в горячей кипящей воде на несколько минут.

При приготовлении лапши в воке используйте средний или средний огонь для медленного огня, чтобы избежать прилипания.

При обжаривании лука используйте сильный огонь, чтобы был только аромат, но не выделялась вода. Но убавьте огонь до тех пор, пока добавляется соус, чтобы избежать пригорания.

Я настоятельно рекомендую добавлять соль в самом конце, если это необходимо, так как разные марки соевого соуса имеют разную степень солености. Что еще более важно, все ингредиенты нуждаются в ароматизаторах с низким содержанием натрия, чтобы сохранить первоначальную слабую сладость и аромат. Поэтому я не добавляла соль в соус для жарки и обнаружила, что вкус лапши мне очень нравится.Если вы предпочитаете более насыщенный вкус или ваш соевый соус содержит мало натрия, посыпьте его очень маленькой щепоткой соли.

Это очень простая версия, и мы можем приготовить вкусную жареную лапшу с соевым соусом из минимума и обычных ингредиентов. Эта базовая версия также подходит для веганов. Кроме того, устричный соус или рыбный соус могут быть хорошими приправами, и вы также можете добавить курицу, говядину или другой белок в качестве сырых ингредиентов, чтобы сделать блюдо более насыщенным.

Жареная лапша с соевым соусом (кантонский чау-мейн)

Кантонское блюдо для комфорта — жареное соевое соус, также известное как чау-мейн с соевым соусом.

Курс: Завтрак, основная еда

Кухня: китайский язык

Ключевое слово: лапша, Пан Фрай

Порции: 2

Калорийность: 335 ккал

Автор: Элейн

Ингредиенты

  • 100 г сушеная яичная лапша , тоньше лучше
  • 1 чашка у ростков фасоли удалить корни , разрезать на части
  • 6 бланшированный зеленый лук , разрезать на части
  • 3 зеленый лук , измельченный
  • 1/4 белый лук
  • 3 ст.л.растительное масло , разделенный
  • щепотка соли , если необходимо

Инструкции

  1. Доведите до кипения большую кастрюлю с водой и варите лапшу в течение 1 минуты. В процессе отделите лапшу. Переложите лапшу и слейте воду.

  2. В небольшой миске смешайте все ингредиенты соуса и отложите в сторону.

  3. Добавьте около 2 столовых ложек масла в воке и уменьшите огонь, жарьте, пока лапша не станет сухой и хрустящей. Однако это необязательно, если вы хотите настоящий кантонский вкус. Вы можете пропустить это, чтобы приготовить обычный рецепт чау-мейн. Переложите лапшу.

  4. Увеличьте огонь и добавьте еще одну столовую ложку масла, добавьте лук и белые части зеленого лука.

  5. Положите лапшу обратно, добавьте бланшированный зеленый лук, зеленый лук и сбрызните соусом.Хорошо перемешать. При необходимости посыпьте солью. Подавать немедленно.

Пищевая ценность

Жареная лапша с соевым соусом (кантонский чау-мейн)

Количество на порцию

Калорий 335 Калории от жира 135

% дневной нормы*

FAT 15G 23%

Насыщенные жиры 1G 6%

9000 мг 14%

натрия 1486 мг 65%

калий 221 мг 6%

углеводов 40G 13% 90 г 13%

волокна 2G 8%

сахар 3г 3%

белок 10г 20%

Витамин А 360 МЕ 7%

Витамин С 11.7 мг 14%

Кальций 46 мг 5%

Железо 1,9 мг 11%

*

Все, что вам нужно знать об азиатских видах лапши

Полное руководство по азиатской лапше прямо здесь! От ло мейн до лапши из тапиоки, поразите семью своими любимыми блюдами!

Как пользоваться этим руководством

Я разделил категории на китайскую и вьетнамскую, чтобы упростить подбор лапши в соответствии с рекомендациями рецепта.

Есть также несколько вариантов, которые имеют одно и то же английское название, но на самом деле сильно различаются в зависимости от кухни. Имейте в виду, что китайские и вьетнамские рецепты используют лапшу взаимозаменяемо и не ограничиваются их конкретными рецептами.

Так что, если есть какой-то тип, который вы бы предпочли использовать, а не рекомендуемый, то я говорю, дерзайте!

китайский

Свежая яичная лапша

Руки вниз, это один из моих любимых. Есть тонкий яичный вкус (отсюда и название), а в состоянии al dente яичная лапша имеет «хруст», который не может воспроизвести ни одна другая лапша.

Более тонкая яичная лапша отлично сочетается с простыми бульонами, в то время как более широкая яичная лапша хорошо подходит для блюд без супа, потому что она впитывает все восхитительных ароматов соуса.

Где я могу получить их свежими?

В холодильнике вашего местного азиатского супермаркета вы можете получить их тонкими или широкими, в зависимости от ваших предпочтений.

Попробуйте меня в:

Лапша Хоккиен (福建麵)

Лапша Хоккиен происходит из провинции Фуцзянь в Китае.Сегодня они популярны среди любителей жареной лапши.

В чем они сияют, так это в их размере и текстуре. Лапша Hokkien, как правило, более толстая (похожая на толщину японского udon или итальянских приготовленных спагетти) и приятно жуется, чего нет у других.

Где взять?
Лапшу

Hokkien можно найти в холодильниках азиатских супермаркетов, часто упакованную в воздухонепроницаемую упаковку с небольшим количеством влаги в пакете.

Попробуйте меня в:
  • Hokkien Mee — вы найдете это повсюду в центрах Hawker в Сингапуре и Малайзии.

Рисовая вермишель (米粉)

Китайская рисовая вермишель, которая на кантонском диалекте произносится как «может повеселиться», имеет преимущество по сравнению с аналогами из лапши. Его можно жарить на сильном огне воке, и он все еще сохраняет свою упругость.

Рецепты, требующие веселья, такие как сингапурская лапша, обычно имеют более простой вкусовой профиль с текстурой в качестве основного акцента.

Где взять китайскую рисовую вермишель?

Их довольно легко купить в местном азиатском супермаркете.Просто посмотрите, где хранится сухая лапша, и вы обязательно ее найдете.

Найдите меня в:

Широкая рисовая лапша (河粉)

Если вам встретилась китайская лапша, скорее всего, это широкая рисовая лапша (известная в кантонском сообществе как «хор фан»). Когда он приготовлен с правильной температурой и техникой вока, он подчеркивает любое блюдо ароматом копчения, который содержится в самой лапше.

Где взять

Hor fun доставляется свежим в азиатский супермаркет.Вы найдете его в разделе лапши со всей другой свежеприготовленной лапшой. Кроме того, если вы поймете, когда его поставят на полки, он все равно будет горячим!

Найдите меня в:
  • Жаркое из говядины с рисовой лапшой – самое культовое жаркое из кантонской лапши. Убедитесь, что ваш вок раскалился, чтобы приготовить вкусный уголь.
  • Шелковистое яйцо и креветки с рисовой лапшой – более пикантный вариант жареной говядины с рисовой лапшой. Еще одна семейная лапша!

Целлофановая лапша (粉丝)

Изготовленная из бобов мунг, эта нежная бобовая лапша имеет слегка жевательную текстуру при приготовлении.Они божественны с дерзкими блюдами, которые имеют глубокие вкусовые характеристики, потому что они впитывают все богатство вкуса.

Как получить правильный

Точно так же, как китайцы могут развлечься, вы найдете их в сухом отделе вашего азиатского продуктового магазина.

Просто имейте в виду, что лапша с бобовыми нитями очень похожа на китайскую рисовую вермишель в сыром виде, но обычно ее упаковывают в меньшие пачки.

Попробуйте меня в:
  • Восторг Будды (Ло Хан Джай 罗汉斋) — обязательный атрибут китайского Нового года.Целлофановая лапша — один из многих ингредиентов, которые делают это вегетарианское рагу изумительным.
  • Глиняный краб с целлофановой лапшой (粉絲蟹煲) — мы никогда не пропускаем это блюдо, когда бываем в китайских ресторанах. Весь аромат морепродуктов и соуса пропитывается лапшой.
  • Куриный суп со стеклянной лапшой (Miến Gà) – этот вьетнамский вариант куриного супа с лапшой идеально подходит для тех дней, когда вам нужно что-то легкое и простое.

Лапша долголетия (伊面)

Мои воспоминания о долголетии или лапше э-фу (произносится как «йи мейн») почти все праздничные.Йи мейн является символом долгой жизни и традиционно подается во время китайских праздников.

При приготовлении имеет приятный губчатый вкус, который получается в процессе жарки перед сушкой.

Где взять лапшу e-fu

Yi mein можно найти в азиатских супермаркетах, где хранится сухая лапша, но я нашел его в своем местном супермаркете, так как он довольно популярен.

Попробуйте меня в:

Вьетнамский

Рисовая вермишель (Бун)

Эта легкая, шелковистая лапша — лучший друг бульона.Независимо от того, предпочитаете ли вы богатую или легкую палитру, рисовая вермишель дополнит вкус любого блюда.

Где найти рисовую вермишель

Сушеные булочки легко найти в местном азиатском продуктовом магазине в отделе сухих ингредиентов. Вы можете купить их толще или тоньше, в зависимости от блюда или ваших личных предпочтений.

Найдите меня в:

Рисовая лапша (Bánh Phở)

Это может быть одна из самых известных вьетнамских лапш просто из-за блюда, с которым она ассоциируется – phở.Когда аль денте, в нем достаточно вещества, чтобы поддерживать его «отскок», в то время как его более толстая ширина впитывает эссенцию бульона.

Где купить вьетнамскую рисовую лапшу

Я часто покупаю их в азиатском супермаркете. В упаковке они слегка смазаны маслом, чтобы не образовывались комки, и их можно найти в отделе свежей лапши.

Попробуйте меня в
  • Вьетнамское рагу из говядины (Bò Kho) – идеальный способ насладиться ароматными специями в рагу. Вы ни за что не догадаетесь, какой секретный ингредиент мы используем для очень вкусного рагу из говядины!
  • Суп с лапшой и говядиной сатай – насыщенный, сливочный и сытный.Узнайте, как сделать из 10 ингредиентов меньше, чем !
  • Вьетнамский суп с говядиной и лапшой (Phở) или его вегетарианский аналог Phở Chay — самый культовый вьетнамский суп с лапшой. Так хорошо, это стоит ожидания!

Рисовая лапша с тапиокой (Bánh Canh)

Я обожаю жевать рисовую лапшу с тапиокой. У них есть некоторое сходство с японским удоном, за исключением того, что банкан сделан из муки тапиоки (отсюда и название), а удон — из пшеничной муки. При варке становятся полупрозрачными.

Где взять?
Лучше всего их покупать в азиатских продуктовых магазинах

. Есть два вида:

(1) Свежеприготовленная лапша из тапиоки, все еще рыхлая и белая. Он все еще покрыт мукой, и вам нужно будет приготовить его самостоятельно.

(2) Предварительно приготовленная и слегка смазанная маслом лапша из тапиоки в отделе свежей лапши. Быстрый бланш сделает.

Попробуйте меня в:

Чистая рисовая лапша (Hủ Tiếu)

В этой лапше сочетаются лучшие черты phở и bánh canh.Hủ tiếu по своей природе жевательные из-за своей основы из муки тапиоки, а также имеют такую ​​​​же квадратную форму и размер, как и phở. Рецепты с этой лапшой одинаково популярны как без супа, так и с супом.

Где их взять?

Если вы просмотрите свой азиатский продуктовый магазин, вы найдете hủ tiếu вместе со всей другой сушеной лапшой.

Найдите меня в:

Китайское меню Wok

Закуски

Спринг-ролл со свининой и овощами (1) 1.45
Спринг-ролл с овощами (1)  1,45
Спринг-ролл с курицей и овощами  1,45
Спринг-ролл с говядиной-Лумпия (1)  1,55
Яичный рулет с креветками и овощами   1,55
Ребрышки (свинина) (4) 7,95
Жареные вонны из свинины (8) 4,50
Краб Рангуны со сливочным сыром 4/8 2,95/4,95
Цыпленок терияки (4) 6,25
Жареные или приготовленные на пару клецки (8) 5,95
Горячие крылышки (8) 6,95
Жареные куриные крылышки 6,85 (8) Пу-Пу тарелка — закуска на двоих 13.95
(2) спринг-роллы из свинины, (2) крабовые рангуны, (2) курица терияки, (2) крылышки, (2) пельмени, (2) жареные вонтоны из свинины

Супы

*хрустящая лапша продается отдельно по цене 1 доллар США за упаковку

Суп с яичными каплями см/л 1,95/3,25
Суп Вонтон см/л 1,95/3,45
Острый кислый суп см/л 1,95/3,95
Хрустящая лапша 1,00

Птица

подается с жареным или приготовленным на пару рисом

Му Гу Гай Пан  9,75
Куриные рулетики  9,95
6 Прохладных салатных чашек, арахиса, хрустящей лапши и соуса Хойсин
Курица с кешью  9.75
Сладкий и кислый цыпленок 9.75
Кунг-Пао цыпленок 9.75
цыпленок Szechuan 9.75
Curry Chicket 9.75
Curry Chare 9.75
курица TSO 9.75
курица с смешанными овощами 9.75
цыпленок с смешанными овощами 9.75
Broccoli цыпленок 10.45
цыпленок 10,45
Оранжевая курица 10,45
Монгольская курица 10,45
Бурбонская курица 10,95

ВЕГЕТАРИАНСКИЕ блюда

подается с жареным или приготовленным на пару рисом

Рай Будды (жареные овощи) 7.75
Творог из сычуаньской фасоли (жареный или приготовленный на пару) 8,75
Мандариновый тофу (жареный или приготовленный на пару) 8,75
Обжаренные свежие грибы или брокколи 7,75
Сингапур Овощи. рисовая лапша 9,95
Овощные обертки 9,95
6 Прохладные салатные чашки, арахис, хрустящая лапша и соус Хойсин

Комбинации воков

все подается с жареным рисом и свиным рулетом

Цыпленок с кунжутом 8,95
Цыпленок генерала Цо 8,95
Кисло-сладкий цыпленок или свинина 8,95
Му Гу Гай Пан 8.95
Брокколи, говядина или курица 8,50
Кисло-сладкий цыпленок и ломейн 9,75
Сычуаньские креветки и курица 9,95
Крылышки (6) и жареный рис с креветками 9,95

Говядина

подается с жареным или приготовленным на пару рисом

Говядина по-монгольски с луком 9,95
Говядина с брокколи 9,95
Зеленый перец 9,95
Говядина с овощной смесью 9,95
Говядина по-сычуаньски с острым чесночным соусом 9,95
Говядина карри 9,95
Говядина Кунг Пао 9.95
Говядина с грибами  9,95

Морепродукты

подается с жареным или приготовленным на пару рисом

Сладкие и кислые креветки 10.95
Креветки со смешанными овощами 10.95
Curry Creump 10.95
KUNG PAO Креветки 10,95
Szechuan 50.95
Seaname Shrem в 10,95
Шримс TSO 10.95

Свинина

подается с жареным или приготовленным на пару рисом

Свинина с овощами 8,95
Кисло-сладкая свинина 8,95
Сычуаньская свинина 8.95
Свинина, приготовленная дважды 8,95

Жареный рис с яйцом

Жареный рис с курицей 7,50
Жареный рис с говядиной 7,75
Жареный рис с креветками 8,95
Домашний жареный рис (говядина, креветки и курица) 9,95
Жареный рис со свининой 6,75
Жареный рис с овощами 6,45 9064

Ло Мейн

обжаренная мягкая лапша с овощами

Куриный ломейн  6,95
Говяжий ломейн  7,95
Креветочный ломейн  8,75
Комбинированный ломейн (говядина, креветки и курица) 9.75
Ломеин из свинины 6,95
Ломеин из овощей 6,95

Специальные блюда для вок

подается с жареным или приготовленным на пару рисом

Овощные креветки и говядина   11,95
Овощные креветки и курица   11,95
Овощи говядина и курица  11,95
Овощные гребешки и говядина   11,95
Сычуаньская говядина и курица   11,95

Специальное предложение от шеф-повара

подается с жареным или приготовленным на пару рисом

Двойное счастье  ( креветки, гребешки, Овощи) 14.45
Four Seasons 13,95 (креветки, курица, говядина, свинина, овощи) 14,45
Happy family plus (гребешок, креветки, курица, говядина и овощи) 14,45
Хрустящая апельсиновая говядина со сливовым деревом 14,45
Вок по-сычуаньски (Креветки, курица, говядина, Овощи) 14.45
Сокровища моря 14.45
* Цены могут быть изменены без предварительного уведомления*

Лапша вок: что это такое и как приготовить это блюдо?

Быстрый темп жизни диктует особые правила для всех сфер.Это относится и к еде. Еда должна быть вкусной, простой в приготовлении и разнообразной, чтобы максимизировать пользу для здоровья. Вот почему китайская лапша вок завоевала такую ​​популярность. Теперь это блюдо можно попробовать во многих ресторанах, а также приготовить самостоятельно дома. Прочтите информацию об этом блюде и попробуйте приготовить его сами!

Особенности приготовления лапши Wok

Многие задаются вопросом – откуда у китайской лапши такое интересное название? Весь секрет в особенностях приготовления.Для этого необходимо использовать специальную сковороду-вок. Отличается от другой кухонной утвари тем, что имеет толстое дно и высокие круглые стенки. Благодаря такому оформлению продукты приобретают неповторимый, особенный вкус, сохраняя при этом свои полезные свойства. Если вы никогда не видели такой посуды раньше, вы можете проверить профессиональные воки Yosukata , которые отлично подходят для этой цели.

Полезные свойства вока
Посуда для вок

подходит абсолютно всем: взрослым и детям, вегетарианцам и мясоедам и т.д.Посуда для вок абсолютно универсальна! Прелесть их в том, что вы можете собрать свою коробку, используя самые разные сочетания продуктов. Основа – лапша (в наличии любая: пшеничная, гречневая, рисовая). Кстати, рисовая лапша не менее востребована – такая лапша тоже очень вкусная и сытная.

В качестве дополнений можно использовать:

  • говядина;

  • свинина;

  • курица;

  • кролик;

  • рыба;

  • морепродукты;

  • грибы;

  • овощи.

Конечно же, в коробки добавляют соус для придания пикантности. Обычно это кисло-сладкий соус, но есть и другие варианты. Например, довольно популярен соус Терияки, так что не ограничивайте себя в выборе.

Несколько рецептов вок

Попробуйте приготовить знаменитые блюда WOK дома. Вам понадобится специальная сковорода и ваши любимые ингредиенты. Приготовьте еду — вымойте и нарежьте мясо, рыбу, грибы или овощи, в зависимости от того, что вы решите использовать. Затем обжарьте ингредиенты.Решите, какой соус вы хотите добавить. Последним шагом будет приготовление лапши или риса. Сначала отварить до полуготовности (если это лапша) или до полной готовности (рис), а затем обжарить на сковороде-вок 2-3 минуты, добавить овощи, мясо и другие ингредиенты. Подавайте сразу же с вашим любимым соусом.

Вы можете использовать самые разнообразные сочетания китайских блюд. Например:

  • яичная лапша с лососем в томатном соусе;

  • удон с говядиной и свининой;

  • рис с морепродуктами;

  • лапша гречневая с овощами и соусом тонкацу;

  • яичная лапша со свининой и грибами в кисло-сладком соусе.

Как уже было сказано выше, перечисленные варианты можно легко приготовить самостоятельно. Но если вы решили заказать в ресторане китайскую лапшу или рис, приготовьтесь ждать 60-90 минут. Тогда, вы уже сможете отведать изумительное блюдо, потратив при этом совсем немного денег!

.

admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *