Как сделать грудинку в духовке в фольге: Грудинка, запеченная в духовке в фольге

Содержание

Как запечь свиную грудинку в духовке в фольге

Мясные продукты очень вкусные и полезные, и очень важно приготовить их правильно, чтобы они на все сто удовлетворили ваши вкусовые рецепторы. Румяная и ароматная грудинка в духовке в фольге — пример вкусного и яркого блюда к праздничному столу, с готовкой которого может справиться каждый домашний повар.

Если вы любите удивлять своих близких оригинальными угощениями, тогда наши рецепты вам точно пригодятся.

к содержанию ↑

Как выбрать хорошую грудинку для запекания в фольге

Имея в наличии качественные и свежие мясные продукты, приготовление блюда из них становится очень легким и доступным. Ведь из красивого мяса так и хочется творить шедевры кулинарии. Очень важно знать несколько правил выбора свиной грудинки, чтобы в запеченном виде она была мягкой и нежной.

  • Выбирая свежую грудинку, лучше всего отправиться за покупкой продукта на рынок, так как в магазине она продается либо в готовом виде, либо замороженная. Чтобы выбрать качественный продукт, следует обращать внимание на цвет: прожилки сала обязательно должны быть белыми.

Даже слегка желтый оттенок может свидетельствовать о том, что продукт взят из старого животного и будет жестким. Мясные же прослойки должны быть натурального розового оттенка и ни в коем случае неяркими.

  • Перед покупкой хорошо осмотрите кусок. По разрезу можно увидеть все погрешности или же, наоборот, отменное качество продукта. Окрас грудинки должен быть ровным и абсолютно без кровоподтеков или темных вкраплений. Прослойки сала и мяса должны быть равномерными или мясные — более толстые. Если жир превышает мясо — в запеченном виде угощение будет приторным.
  • Также всегда обращайте внимание на шкурку, ведь она неотъемлемая часть продукта и в готовке. Она должна быть чистой, без каких-либо пятен и, конечно же, без шерсти внутри. Шкурка должна быть мягкой, и при легком нажатии на нее это должно чувствоваться.
  • Если шкурка будет твердой, то в процессе запекания она отойдет от прослоек и, конечно, будет еще тверже. Это повлияет как на вкусовые качества продукта, так и на эстетические, поэтому обязательно попробуйте кусок на ощупь перед покупкой.

  • Также стоит немного придавить грудинку, и таким образом определить степень мягкости. Если при нажатии на кусок он немного сжимается, а затем отлично возвращается на место — перед вами отменный продукт.

Продукт на ощупь не должен быть липкий или совсем сухой; после нажатия на мясо на ладони должен оставаться еле заметный влажный след. Обязательно понюхайте мясо — этот признак поможет сразу определить, какой продукт перед вами.

  • Нельзя обойти стороной и дальнейшее хранение продукта в домашних условиях. Зачастую неправильное хранение приводит к быстрой порче грудинки, а грешим мы обычно на продавцов. Принеся мясной продукт домой, сразу же поместите его в холодильник, предварительно обмотав пергаментом или газетой.
  • Если хранить грудинку в посуде, особенно с крышкой, то она очень быстро станет липкой. Чтобы обезопасить продукт от этого, или сразу его запекайте, или присолите — и в бумагу. Хранить продукт в свежем виде в холоде можно до пяти дней.
к содержанию ↑

Запеченная свиная грудинка «Три поросенка»: пошаговый рецепт

Ингредиенты

Добавить все в список покупок Удалить все из списка покупок Список покупок

Как запечь нежную свиную грудинку пошагово в духовом шкафу

В продовольственных магазинах грудинка продается в копченом и вареном виде. Конечно, такие угощения имеют своих почитателей. Но нет ничего лучше, чем яство, приготовленное своими руками для самых близких людей.

Чтобы приготовить мясо в фольге, лучше всего предварительно замариновать продукт. Так грудинка будет намного сочнее и приготовится очень быстро. Желательно для этого блюда купить мясной продукт с толстыми мясными прослойками.

  • Чеснок и сладкий лук очистите от шелухи, вымойте и пропустите через мясорубку. Смешайте ароматную кашицу с оливковым маслом. Добавьте лавр и перец горошком.
  • Свиную грудинку тщательно вымойте и обсушите бумажными полотенцами. Сначала натрите продукт солью и молотым перцем. Затем с помощью ниток туго обмотайте мясной продукт и поместите в железную емкость.
  • Смажьте грудинку смесью лука, чеснока и масла. Накройте емкость крышкой и отправьте в холодильник на ночь для маринования.
  • После достаньте грудинку из холодильника и выложите на большой лоскут фольги, сложенный вдвое. Плотно заверните продукт в фольгу и выложите на противень.
  • Запекайте угощение в духовке в течение 50 минут при 210 °С. Затем отключите духовку и оставьте грудинку в духовом шкафу до полного остывания.

  • После выньте угощение из духовки, разверните фольгу и аккуратно снимите нитки. Нарежьте красивый рулет тонкими кусочками и выложите веером на блюдо. Украсьте угощение зеленью и подавайте к столу.

Запеченную грудинку можно подавать как самостоятельное блюдо, так и в составе мясного ассорти.

к содержанию ↑

Вкусная грудинка с ароматными травами: рецепт приготовления из свинины

Грудинка, приготовленная в духовке, — отличный вариант обеда для большой семьи. Можно быстро и просто приготовить продукт с ароматными травами и подать к столу с любимым гарниром. В качестве приправ к мясу можно использовать как свежие растения, так и сушеные.

Ингредиенты

  • Свиная грудинка — 1,5 кг;
  • Розмарин — 2 веточки;
  • Базилик — 1 пучок;
  • Соль, перец — по вкусу;
  • Зеленые яблоки — 2 шт.;
  • Картофель — 1 кг;
  • Сливочное масло — 40 г.

Как запечь дома сочную свиную грудинку с ароматными травами по шагам

  1. Свиной продукт тщательно вымойте в холодной воде и обсушите с помощью бумажных полотенец. Затем обильно натрите мясо солью и черным перцем.
  2. Зелень и яблоки хорошо вымойте. Базилик отряхните и измельчите, розмарин оставьте в веточках. Яблоки почистите и нарежьте тонкими дольками.
  3. Возьмите большой лоскут фольги (по размеру чуть больше кусочка грудинки). Выложите по центру фольги часть порезанных яблок. Наверх положите веточку розмарина и аккуратно поместите грудинку. Посыпьте свинину порезанным базиликом.
  4. Теперь поднимите края фольги, но не заворачивайте. Обложите грудинку дольками яблок и аккуратно, но очень плотно, заверните продукт.
  5. Поместите мясо в духовку и запекайте в фольге в течение 50 минут при 190 °С.
  6. В это время очистите картофель, хорошо вымойте и каждый клубень разрежьте на четыре части. Сложите картошку в кастрюлю, залейте водой и отварите до готовности в подсоленной воде. Слейте воду с картошки и заправьте ее сливочным маслом.
  7. Готовую грудинку выньте из духовки, разверните фольгу, снимите с мяса яблоки и выложите грудинку на блюдо. Порежьте яство порционными кусочками и подавайте в тарелках вместе с отварным картофелем.

Грудинка в духовке в фольге — отменное угощение, которое обязательно обживется в вашем повседневном и праздничном меню.

Вопрос: Как приготовить грудинку в духовке? — Кулинария и гостеприимство

Содержание статьи:

 

Свиная грудинка в духовке (очень просто и вкусно)

Видео взято с канала: ПРИГОТОВЛЕНО


 

Грудинка свиная в духовке. Как вкуснее приготовить?

Видео взято с канала: У плиты


 

Свиная грудинка, запечённая в духовке

Видео взято с канала: Наталья Василенко


 

Свиная грудинка в фольге запеченная в духовке.Svynaya breast

Показать описание

Рецепт для праздника и на каждый день! По этому рецепту грудинка получается нежной и сочной, так-как запекается в фольге. За счёт шпигования чесноком и лавровым листом мясо получается ароматным, попробуйте приготовить, вам понравится..
Для запекания нам нужно купить нежирную грудинку, чем больше мясные прослойки, тем лучше, но тем, кто любит сало, подойдет и жирная..
Ингредиенты:.
1-1,5 кг свежей грудинки,.
3-4 зубчика чеснока,.
соль, черный молотый перец по вкусу.
соевый соус по вкусу.
ароматные травы (по желанию)..
Время приготовления от 40 минут.(если грудинка крупная,то время приготовления 1,5 -2 часа.).
Приятного аппетита!
The recipe for the holiday and for every day! In this recipe turns brisket tender and juicy, so how is baked in foil. Due shpigovaniya garlic and bay leaf turns fragrant meat, try to cook, you’ll love..

For baking, we need to buy a low-fat bacon, the more layers of meat, the better, but for those who love bacon, fit and fat..
Ingredients:
1-1.5 kg of fresh bacon,.
3-4 cloves of garlic,.
salt, ground black pepper to taste.
Soy sauce to taste.
aromatic herbs (optional)..
Cooking time 40 minutes. (If the breast is large, the cooking time is 1.5 -2 hours.).
Bon Appetit!
Ставим Лайки,Подписываемся,Дружим!!!Всех Люблю!!!
Подписываемся на мой канал.
https://www.youtube.com/user/MegaSolnechnaja.
Мой сайт http://poxydeem.ru/.
мой сайт и много рецептов http://www.solnechnaja.com/category/vkusnye-recepty/.
Я на google https://plus.google.com/+helenmarynina777.
facebook https://www.facebook.com/helennohka.
https://twitter.com/MartovaTata

Видео взято с канала: helen marynina


 

Грудинка В Духовке. Рецепт СОЧНОЙ и ХРУСТЯЩЕЙ грудинки

Видео взято с канала: Тихон Готовь и Путешествуй


 

Запеченная свиная грудинка. Как вкусно запечь грудинку (блюда на Новый Год)

Показать описание

В этом видео я покажу как запечь ну очень вкусную и сочную свиную грудинку по своему собственному рецепту..
Рецепт:
1).Свиная грудинка 700г (или 1кг).
2).Соус.
Состав соуса: 50г растительного масла, две чайных ложки соевого соуса, щепотка соли, три зубчика измельченного чеснока, две чайных ложки томатного соуса, щепотка черного молотого перца, щепотка кориандра (измельченного), щепотка паприки (молотой), щепотка мускатного ореха (измельченного), пол чайной ложки базилика (сухого), перец чили измельченный по вкусу, одна чайная ложка меда..
Все ингредиенты смешать до однородной массы в отдельной посуде..
Способ приготовления свиной грудинки:
а). В жаростойкую форму поместить грудинку, полить сверху соусом, поставить в холодное место для мариновки на 2-3 часа..
б). Достать мясо из маринада и протереть его со всех сторон насухо салфеткой..
в). На сухой (без растительного масла) разогретой сковороде обжарить грудинку со всех сторон по 2-3 минуты..

г). Положить грудинку обратно в форму и накрыть крышкой (или закрыть форму фольгой) запекать в духовом шкафу при температуре 200 градусов в течении 40 минут. Через сорок минут запекания снять крышку (или фольгу) и запекать грудинку еще 20 минут при температуре 180 градусов до золотистой корочки..
Грудинка получится сочной внутри и с золотистой корочкой сверху..
Приятного аппетита!!!

Видео взято с канала: Home cooking


 

Грудинка в духовке Brisket in the oven.

Показать описание

Грудинка в духовке Brisket in the oven..
Запеченная грудинка одинаково хороша и в горячем, и в холодном виде. Горячей ее можно подать с любым гарниром, а холодной — в виде закуски. Ароматную и сочную грудинку приготовить легко, но не быстро..
Baked brisket is equally good both hot and cold. Hot it can be served with any side dish, and cold as a snack. Aromatic and juicy bacon cook easily, but not quickly..
Ингредиенты:
1) Чили кайенский перец молотый. 2) Кумин (зира). 3) Соль. 4) Перец чёрный молотый. 5) Чеснок. 7) Лавровый лист. 8) Грудинка свиная..

Ingredients:
1) Cayenne pepper, ground chilli. 2) Kumin (zira). 3) Salt. 4) Ground black pepper. 5) Garlic. 7) Bay leaf. 8) Belly pork..
Тщательно заворачиваем грудинку в несколько слоев фольги, выкладываем на противень и отправляем в духовку запекаться при 180 градусах на 2 часа..
Carefully wrap the brisket in several layers of foil, spread on a baking sheet and send in the oven to bake at 180 degrees for 2 hours..
Подписывайтесь на канал, а также группы в VK и Facebook, ставьте пальцы вверх!!!!!.
#вкуснополезно #еда #вкусно #рецепт #nomnomnom #нямням #Kitchenphilosopher #повар #кухонныйфилософ.
Группа ВК https://vk.com/public153756400.
Группа Facebook https://www.facebook.com/groups/179967375897882/.
Канал https://www.youtube.com/c/KitchenPhilosopherchannel.
Хочешь сделать добро и помочь каналу?.
Яндекс деньги410015688667675.
https://money.yandex.ru/to/410015688667675

Видео взято с канала: Kitchen Philosopher


Свиная грудинка с чесноком

Подробности
Родительская категория: Кулинария
Категория: Блюда из мяса

Вкусная, мягкая и нежная свиная грудинка в духовке с чесноком, ароматными специями и лавровым листом, запечённая в фольге в духовке. Рецепт приготовления данного блюда очень простой и описан ниже подробно и пошагово.

Ингредиенты:

  • свиная грудинка — 1 кг,
  • чеснок — маленькая головка,
  • лавровый лист — 2-3 штучки,
  • соль по вкусу,
  • перец чёрный и красный молотый по вкусу,
  • итальянские травы по желанию.

Пошаговый и подробный способ приготовления свиной грудинки с чесноком, пряностями и лавровым листом:

  1. Как показала практика, лучше брать кусок грудинки, где больше мяса, так будет вкуснее. Смалец после приготовления можно отправить на гарнир, например, к картофельному пюре или на поджарку при приготовлении других блюд.
  2. Сначала в небольшой миске следует смешать соль, перец (красный и чёрный) и ароматные итальянские травы по желанию. Можно подобрать другие любимые специи на свой вкус.
  3. Чеснок нужно нарезать на дольки, также нужно измельчить лавровый лист на средние кусочки.
  4. В мясе нужно сделать глубокие надрезы и в каждый положить чеснок и лавровый лист. Таким образом мясо нужно нашпиговать со всех сторон.
  5. Теперь нужно хорошенько втереть в мясо смесь из соли, перцев и специй.
  6. Следующий шаг: выкладываем грудинку на подготовленный кусок фольги, аккуратно заворачиваем, чтобы смалец не вытек из фольги раньше времени и отправляем в разогретую духовку до 160-180°C на 2-2,5 часа.
  7. С готового блюда нужно снять фольгу, перелить смалец в баночку, если планируете его использовать в дальнейшем или же сразу отправить его в гарнир.
  8. Остывшую ароматную и нежную грудинку нарезаем на порционные кусочки и подаём к столу с любимым гарниром.

Мясо по такому простому рецепту всегда получается мягким и безумно вкусным. Думаю, такое блюдо нужно попробовать всем, кто любит мясо. Но вкуснее грудинка та, где больше мяса, чем сала.

Приятного аппетита!

Свиная грудинка запеченная в фольге, рецепт



Опубликовано 12.01.2015
Разместил: ФеяРассвета [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано Если вы хотите приготовить нежное и сочное мясо, но не умеете это делать, то рецепт запеченной грудинки именно для вас. Мы будем не просто запекать мясо, а максимально насыщать его вкусом и ароматами, используя два секрета приготовления.
Свиная грудинка, запеченная в фольге — просто идеальное мясо для любого застолья в качестве закуски, для бутербродов к чаю, в мясные сэндвичи для пикника. Теперь вам не придется больше покупать готовую грудинку в магазине. Вы научитесь готовить изумительное мясо самостоятельно.

Ингредиенты:
— 1 кг свиной грудинки,
— 3 ч.л. хмели сунели,
— 3-5 шт лаврового листа,
— 5-6 зубчиков чеснока,
— 2-3 ч.л. паприки,
— 2 ч.л. зиры,
— щепотка соли.

Дополнительно понадобится:
— пищевая пленка,
— пищевой пакет,
— фольга для запекания,
— крепкие нитки для шитья.

Выбирайте достаточно мясистую грудинку, тогда блюдо получится менее жирным и более ароматным. Мясо лучше, чем жир, пропитывается специями. Идеальное соотношение мяса и жира – примерно 50/50.
Кроме указанных специй, отлично подойдет сушеный орегано, свежий тимьян, смесь перцев горошком. Сочетайте приправы по вашему вкусу. Не рекомендуется для запеченной грудинки использовать готовые смеси специй типа «Для мяса». В дополнение к чесноку можно взять морковь.
Совет, как сделать собственную смесь
Возьмите по половине чайной ложки специй, смешайте. Натрите смесью небольшой кусочек мяса. Нравится аромат? Смело используйте.




Подготовьте специи, чеснок очистите и нарежьте дольками



Грудинку вымойте и обсушите бумажным полотенцем. Сделайте надрезы ножом и нашпигуйте чесноком. Если используете морковь, нарежьте ее небольшими брусочками.
Совет
Чем больше вы сделаете надрезов и проколов в мясе, тем больше оно пропитается ароматом специй.



Специи смешайте с солью и тщательно натрите грудинку со всех сторон, слегка втирая смесь.Кстати, для приготовления грудинки в духовке без фольги, специи также имеют первостепенное значение.



Грудинку сложите пополам, проложите лавровым листом и горошинами перца.



Аккуратно перевяжите мясо нитками, чтобы специи и чеснок оставались на месте.



Первый секрет приготовления грудинки
Чтобы максимально раскрыть пряности в мясе, важно правильно сохранить аромат.
Для этого плотно оберните подготовленную грудинку пищевой пленкой. Следите, чтобы под пленкой не оставался воздух.



Положите мясо в пакет и плотно завяжите. Это нужно для того, что при варке вода не попала внутрь.



Второй секрет приготовления грудинки
Прежде чем запекать мясо, его нужно отварить. Во время варки будет выделяться сок, в котором грудинка промаринуется еще больше.
Доведите до кипения и варите на среднем огне 1 час.



У вас получится вот такое мясо.



Осталось придать грудинке ароматную корочку и душистый аромат запеченного мяса. Отваренную грудинку плотно заверните в фольгу и запекайте в разогретой духовке 40 минут при 180оС.



Невероятно ароматная свиная грудинка, запеченная в фольге готова!



Перед подачей к столу запеченную свиную грудинку рекомендуется охладить и выдержать ночь в холодильнике. Непременно воспользуйтесь рецептом приготовления мяса, запеченного в духовке со специями и картофелем, еще один рецепт, который стоит взять на заметку!
Приятного аппетита!

Грудинка, запеченная в фольге с чесноком и специями

Грудинка, запеченная в фольге, всегда получается очень нежной, ароматной и мягкой. Однако чтобы приготовить такую вкусную и жирную нарезку, перед ее помещением в духовочный шкаф мясо следует обязательно заранее замариновать в чесночном соусе.

Грудинка, запеченная в фольге: необходимые ингредиенты

Нам понадобятся:

  • лавровый лист – пять некрупных штук;
  • чеснок – одна целая головка или восемь крупных зубчиков;
  • свиная грудинка – два-три килограмма;
  • соль поваренная – две десертные ложки;
  • перец черный – 1/5 часть маленькой ложки и пара горошин;
  • мед жидкий – одна десертная ложка;
  • перец красный – 1/5 часть маленькой ложки;
  • гвоздика – три штучки;
  • базилик – маленькая щепотка;
  • лимон – 1/3 часть фрукта;
  • томатная паста – одна десертная ложка (при желании)
  • майонез – одна десертная ложка (при желании).

Грудинка, запеченная в фольге: обработка мясного продукта

Выбирать мясо для такого блюда рекомендуется с жировыми прослойками. Для начала грудинку следует помыть в прохладной воде и выложить в большую посуду. После этого требуется приготовить ароматный маринад.

Для этого необходимо взять неглубокую миску, натереть туда половину головки чеснока, выжать лимонный сок, измельчить лавровый лист, добавить мед, черный и красный перец (а также горошек), соль, томатную пасту, гвоздику, базилик и майонез. Все ингредиенты следует перемешать, а затем обмазать получившейся жгучей смесью цельную грудинку. Чтобы она впитала в себя все ароматы приправ и соусов, ее следует закрыть крышкой и на час отложить в сторону.

Грудинка в фольге: подготовка мяса к запеканию

По истечении шестидесяти минут грудинку следует достать из посуды, сделать на ее поверхности небольшие надрезы ножом и в получившиеся ямки засунуть небольшие зубчики чеснока. Затем необходимо подготовить плотную кулинарную фольгу размером 50 на 50 сантиметров, выложить в ее середину маринованное мясо с жировыми прослойками и плотно завернуть в большой брикет.

Грудинка в духовке в фольге: термическая обработка

После того как мясо будет полностью упаковано, его требуется выложить на противень, который в дальнейшем следует отправить в разогретый до 180 градусов духовочный шкаф.

Стоит отметить, что приготовление грудинки занимает очень много времени. Ведь она должна томиться в собственном соку примерно два с половиной или три часа.

Грудинка, запеченная в фольге: правильная подача к столу

По истечении ста восьмидесяти минут брикет с мясным продуктом следует достать из духовки и отложить в сторону до полного остывания. Как правило, во время термической обработки такое мясо становится довольно-таки рыхлым. И чтобы сделать будущую нарезку более упругой, ее следует прямо в фольге положить под груз и отправить в холодильную камеру для дальнейшего застывания.

Выдерживать ароматную грудинку на холоде рекомендуется около восьми часов. После этого ее следует освободить от груза и фольги, нарезать на тонкие и широкие ломтики, а затем красиво выложить на большую тарелку и украсить пластинками сыра или свежей зеленью.

Свиная грудинка, запеченная с сезонными овощами, пошаговый рецепт с фото

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Грудинку моем и разрезаем на порционные куски. Можно сразу купить разрезанную.

Шаг 2

Делаем маринад из карри, рисового уксуса, соевого соуса, черного перца, чеснока, соли (немного), оливкового масла. В этом рецепте в маринаде вместо сахара и меда использовано оригинальное решение — клубничный джем, протертый через сито с марлей. Результат этого эксперимента однозначно удачный. Сладость, которую дал джем, ненавязчива и хорошо сочетается с карри и соевым соусом, а также хорошо обволакивает грудинку… Ставим в холодильник на 3 часа.

Шаг 3

Перед тем как достать хорошо замариновавшуюся грудинку, нарезаем цукини или просто молодые кабачки вместе с нежной кожицей — не мельчим. Если Вы используете крупные созревшие кабачки, то кожицу лучше снять и тщательно очистить от семян.

Шаг 4

Лук нарезаем крупными полукольцами, болгарский перец любых цветов (здесь — фиолетовый с зеленой мякотью и бурый) — полукольцами или крупными кубиками, чесночные зубчики — наполовину или даже целыми, морковь — длинной соломкой, томаты — кружочками.

Шаг 5

Укладываем в застланный фольгой противень и смазанный растительным маслом послойно: кабачки — лук и чеснок- морковь — лук — перец — томаты — лук и чеснок — наконец, грудинку. Поливаем все маринадом равномерно, слегка солим дополнительно овощи и сбрызгиваем оливковым маслом. Запекаем в духовке под фольгой при 180-200С около 20 мин., после чего открываем и запекаем до готовности грудинки еще 40 мин. Соком, выделяемым овощами и мясом, регулярно поливать грудинку и перевернуть ее разными сторонами 4 раза — все стороны должны хорошо зарумяниться.

Шаг 6

Подавать, украсив свежей зеленью петрушки, укропа, кинзы, перцем чили, порезанным тонкими кружочками. Полить йогуртом без добавок. Он хорошо будет сочетаться с мягкими овощами в карри, зеленью и перчиком чили.

Полезный совет

Хорошо промаринуйте мясо — не менее 3 часов, чтобы оно приготовилось быстрее, тогда и овощи сохранят форму, оставаясь мягкими. Овощи здесь можно, кстати, положить самые разнообразные — важен баланс кислоты и сладости, т.к. грудинка будет со сладким привкусом.

Хозяйке на заметку

Поскольку мясо готовится в этом блюде вместе с овощами не менее часа, нарезать их стоит крупно во избежание того, чтобы они не превратились в кашу. Если же в хотите плотных овощей соломкой, то лучше довести мясо после готовности овощей дополнительно в духовке, либо приготовить все порознь, но тогда овощи не пропитаются вкуснейшим мясным соком. Можно также обжарить мясо перед тем, как выложить его с овощами — варианты есть.

Рецепт грудинки в рукаве со специями и зеленью

Запеченная со специями в рукаве свиная грудинка — простое и вкусное блюдо. Его готовила моя бвбушка в русской печке, мама — в электродуховке, я в духовке-гриль. Вот такая история. Пиправу для запекания нужно приготовить из смеси молотых специй. Благодаря этой приправе грудинка имеет неповторимый вкус и аромат. Готовую грудинку можно подать к столу в горячем виде с овощами и зеленью или остудить, завернуть в пищевую пленку или фольгу и поставить в холодильник. Затем использовать ее в качестве холодной закуски или на бутерброды.

Количество порций: 10-12
Калорийность: Среднекалорийный
Калорий в одной порции: 280 ккал

Чтобы приготовить грудинку запеченную со специями в рукаве, вам понадобится:

свиной грудинки на ребре — 2 кг
приправа — 2 ст. л.
соль, перец — по вкусу
для приправы:
тмин — 1 ч. л.
кориандр — 1 ч. л.
лавровый лист молотый — 1 ч. л.
орегано — 1 ч. л.
базилик — 1 ч. л.
чебер — 1 ч. л.

Как приготовить грудинку запеченную со специями в рукаве:

1. Подготовить мясо. Грудинку желательно брать свежую, но можно и мороженную, предварительно ее разморозить. Грудинку вымыть и хорошо обсушить бумажным полотенцем.

2. Сделать на шкуре несколько надрезов не касаясь мякоти и посолить. Мякоть со всех сторон натиреть смесью соли и перца по вкусу.

3. Затем грудинку завернуть в пищевую пленку и поставить в холодильник на 2-3 часа для просолки.
4. За это время приготовить приправу — в чашку выложить по чайной ложке всех укзанных специй и хорошо перемешать.
5. Разогреть духовку до 160°. Низкая температура запекания позволит жировым прослойкам не вытопиться, а приготовиться.
6. Достать грудинку с холодильника, снять пленку и обильно посыпать ее со всех сторон приправой.
7. Застелить фольгой форму для запекания или противень. Грудинку поместить в рукав для запекания и завязать его с двух сторон.

8. Запекать грудинку в духовку в течении 3 часов. Через 2,5 часа выключить духовку, но грудинку сразу не доставать, дать ей постоять в духовке еще минут 20-25. Готовую грудинку вынимаем из духовки, разрезаем рукав, даем еще немного остыть и выкладываем на блюдо.
9. После чего нарезать и подать на стол теплой в качестве основного блюда. Подавать можно с любым гарниром, но особенно хороши тушеные или свежие овощи. К этому блюду хорошо подать горчицу или хрен.

Свежая весенняя зелень к грудинке.

Приятного аппетита!

Материал принадлежит сайту 1001eda.com
Автор текста и фото Ванга
Рецепт опубликован 24.04.2015

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Как приготовить завернутую в фольгу говяжью грудинку в духовке

bhofack2 / iStock / GettyImages

Будь то в техасском или еврейском стиле, рецепт грудинки, за который нельзя пропустить

Грудинка в еврейском и техасском стиле отвечает Лучше всего тот же метод приготовления: медленное приготовление при низкой температуре, в идеале в голландской духовке. Если у вас нет голландской духовки, используйте следующий лучший вариант — алюминиевую фольгу, также известную как изолента для приготовления пищи. Подобно голландской духовке, алюминиевая фольга помогает удерживать влагу в непосредственной близости от грудинки, именно там, где вы этого хотите, при использовании метода приготовления влажным жаром с целью размягчения.Выбираете ли вы грудинку по-техасски с пикантными специями или по-еврейски с помидорами и луком, вы будете использовать один и тот же метод приготовления.

Общее время: 4 часа, 15 минут | Время подготовки: 15 минут | Порций: 8–10

  • 4 фунта говяжьей грудинки
  • Оливковое масло, по мере необходимости
  • 3/4 стакана натертых специй или кошерной соли и свежемолотого черного перца по вкусу
  • От 1 1/2 стакана до 2 чашки куриного или говяжьего бульона
  1. Нагрейте духовку до 350F.Смажьте грудинку тонким слоем оливкового масла и приправьте по вкусу. Если вы готовите по-техасски, втирайте в грудинку свою любимую смесь специй; Если вы готовите по-еврейски, приправьте грудинку по вкусу кошерной солью и свежемолотым черным перцем.
  2. Плотно оберните грудинку двумя слоями прочной алюминиевой фольги. Вам не нужно беспокоиться о том, что это будет слишком плотно; пар из бульона будет проникать внутрь.
  3. Положите грудинку в глубокий противень.Добавьте столько бульона, чтобы края сковороды достигли высоты примерно 1/2 дюйма. (Если вы делаете грудинку по-еврейски, добавьте вместе с бульоном 1 банку нарезанных помидоров, 3 измельченных зубчика чеснока и 3 крупно нарезанных желтых луковицы).
  4. Выпекать грудинку до готовности, около 4 часов. Откройте алюминиевую фольгу, чтобы обнажить верхнюю и боковые стороны грудинки, и включите жаровню в духовке.
  5. Установите противень на верхний уровень духовки. Жарьте грудинку до тех пор, пока она не станет карамелизированной и станет золотисто-коричневой, примерно 5-7 минут.Достаньте грудинку из духовки и снова накройте алюминиевой фольгой.
  6. Дайте грудинке отдохнуть от 15 до 20 минут. Нарежьте грудинку тонкими ломтиками поперек волокон.

Запеченная грудинка в духовке Best Tender · The Typical Mom

Лучшая запеченная в духовке грудинка с сухим натиранием и потрясающим соусом, чтобы она оставалась красивой и нежной, когда она будет готова. Из этого мира НЯМ!

Эта запеченная в духовке грудинка получилась лучше, чем я мог себе представить.Нежный и сочный с жирным соусом, чтобы сохранить его максимально, мы обязательно будем делать это снова и снова.

Скажу, что нечасто готовил говяжью грудинку . Когда в этом году мы купили половину коровы, я приберегла ее для особого дня.

Зная, насколько они могут быть дорогими, не стоит рисковать и нужно ЗНАТЬ, что получится потрясающе… или зачем тратить деньги правильно ??

  • Я вам скажу, я был немного сбит с толку.
  • Мы использовали нашу сухую смесь для стейка или трехконечную сухую смесь снаружи, и это потрясающе.Затем, смешав вместе несколько наших любимых ингредиентов для маринада / соуса, мы создали этот мир.

Если вы хотите побаловать свою семью чем-то особенным на выходных или, может быть, приготовить что-то другое на рождественский ужин в этом году, то это то, что вам нужно !!

Вот несколько вопросов, которые могут у вас возникнуть, прежде чем вы начнете знакомиться с этим красавцем.

Грудинка — хороший крой мяса?

Он довольно жесткий, поэтому его нужно готовить на медленном и медленном огне, чтобы разрушить соединительную ткань и сделать ее красивой и нежной.Мультиварка или низкая температура. в духовке идеально подходит для этого куска говядины.

Сколько времени нужно, чтобы приготовить грудинку?

Это зависит от размера, но наш кусок весом 3,2 фунта выдержал в духовке ровно 5 часов, чтобы достичь совершенства.

Какой температуры должна быть грудинка?

195 градусов по Фаренгейту — это идеальный вариант, чтобы он не переваривался и не высыхал. Он может стать немного выше, когда его сначала уберут с источника тепла, но обязательно нужно отдохнуть не менее 20 минут, прежде чем нарезать ломтиками, чтобы он оставался сочным.

Стоит ли заворачивать грудинку?

Да. Так как его нужно готовить или коптить в течение длительного периода времени, он может высохнуть, если не поддерживать его во влажном состоянии. Обертывание фольгой — отличный способ сохранить нежность и сочность.

Ключ к лучшему на вкус мясу — это натертость и / или соус, если вы спросите меня. Я хочу, чтобы в каждом кусочке была масса вкуса. Вот как вы все сделали.

Лучший способ приготовить грудинку

Вот все ингредиенты, которые вам понадобятся.Что касается того, сколько фунтов вы должны купить, мне самому нравится 3-4.

Достаточно накормить пятерых из нас остатком на следующий день, чтобы насладиться.

  1. Говяжья грудинка
  2. Соус
    1. Бульон
    2. Лук
    3. Рубленый чеснок
    4. Порошок чили
    5. Рисовый уксус
    6. Вустерширский соус
    7. Кетчуп
    8. Оливковое масло
    9. Фольга и противень

Грудинка сухая руб.

  • Коричневый сахар
  • Порошок чили
  • Паприка
  • Соль
  • Порошок чеснока

Первый шаг — смешать сухие ингредиенты для растирания.Я люблю ополаскивать мясо, а затем слегка промокать его бумажным полотенцем. Сухая втирка будет хорошо держаться, даже если немного отпадет.

Если натереть / похлопать по разделочной доске, то можно собрать то, что отваливается, и снова положить на противень. Это вроде как грязно, так что накрыть сковороду фольгой тоже просто необходимо.

  • После первых 3 часов в духовке вы должны варить ингредиенты соуса.
  • Вы просто хотите, чтобы лук стал мягче, а часть воды испарилась, чтобы он стал немного толще.Тем не менее, он все равно будет довольно жидким, и это нормально.

Это необходимо, чтобы он оставался влажным И добавлял ТОННУ аромата!

Вот быстрый шаг за шагом, но внизу этого поста также есть распечатанная карточка с рецептами.

Необходимое время: 5 часов.

Запеченная грудинка в духовке

  1. Сухая говяжья смесь, руб.

    Смешайте сухие ингредиенты в миске. Промойте грудинку и обсушите бумажными полотенцами. Разогрейте духовку до 300 градусов по Фаренгейту.

  2. Пальто

    Положите мясо на разделочную доску. Налейте половину втира и втирайте / похлопывайте так, чтобы получилось красивое густое пальто. Переверните и проделайте то же самое с нижней частью.

    Положите фольгу на противень (или жаровню). Сверху уложить грудинку, дать стечь излишкам трения на разделочную доску. Вылейте излишки с доски поверх мяса и снова придавите.

  3. Выпечка

    Сверху накройте фольгой и закрепите по бокам, чтобы все было закрыто.Запекать 3 часа.

  4. Приготовить соус

    Перед тем, как достать соус, добавьте ингредиенты для соуса в небольшую кастрюлю на плите. Варить, пока лук не станет мягким.

    Вынуть мясо, снять фольгу и залить 1/3 — 1/2 соуса поверх мяса. (если стороны сковороды не слишком высокие, просто налейте 1/3, вы не хотите, чтобы она была выше, чем на 1/2 стороны)

  5. Готовьте снова

    Положите алюминиевую фольгу на верх и снова поставить говяжью грудинку в духовку на 1 ст.5–2 часа (у меня была грудинка весом 3,2 фунта, и 1,5 часа было достаточно, большим потребовалось бы больше времени, чтобы стать мягким), пока мясо не станет мягким.

    Затем снимите фольгу и запекайте без крышки 30 минут, чтобы внешний вид стал красивым и коричневым.

  6. Отдых

    Снимите кастрюлю и снова накройте фольгой, чтобы мясо оставалось на 30 минут перед нарезкой. Подавайте ломтики с гарниром, полейте оставшимся соусом, чтобы он получился очень влажным.

Если поднять фольгу после 4.Общее время приготовления 5 часов, и вилка не станет достаточно мягкой, чтобы разрезать ее стороной, тогда вам нужно больше времени. Добавьте 30 минут, пока не дойдете до этой точки.

Я очень рекомендую соус, который мы использовали. В качестве альтернативы вы можете использовать немного воды, чтобы разбавить соус барбекю, и использовать его, чтобы он оставался влажным. Вот как выглядел наш, когда мы его вынули и до того, как снова накинули фольгу.

Как долго вы отдыхаете грудинкой?

Вы действительно хотите, чтобы он просидел добрых 30 минут, некоторые предпочитают дольше.Он станет мягким, когда немного остынет и отпустит. Он изо всех сил пытается удержать эту влагу, и ему нужно немного времени, чтобы расслабиться, если хотите.

Как хранить и разогревать грудинку?

На самом деле все дело в алюминиевой фольге. Храните в нем то, что вы не ели. Плотно заверните, чтобы он не высох.

При разогреве оставшейся грудинки, запеченной в духовке, используйте немного этого соуса! Не выбрасывайте остатки, храните соус в емкости рядом с мясом.

  • Нарезать мясо ломтиками, положить внутрь фольги, налить сверху немного соуса и плотно завернуть.
  • Разогрейте духовку до 200 градусов по Фаренгейту.
  • Положите ее на противень и нагрейте до тепла.
  • Тарелка, нагрейте оставшийся соус и полейте его сверху.
  • Подавать!

Что мне делать с оставшейся грудинкой?

Начну с того, что нас действительно хватает только на одного или двоих, чтобы пообедать на следующий день. Я просто делаю немного белого риса и разогреваю порцию, чтобы получить удовольствие.Это одно из немногих повторных приемов пищи, от которых я не могу насытиться.

Я, наверное, люблю разрезать его на мелкие кусочки. Затем переложите его в миску с остатками соуса. Перемешайте, чтобы все было покрыто, а затем смешайте с коричневым рисом и овощами.

  1. Вы также можете измельчить и положить внутрь домашние лепешки с сыром, чтобы получить кесадильи сверху.
  2. Приготовьте лучший печеный картофель и фарш из остатков мяса . Налейте сверху соус или немного жидкого дыма — и все готово!
  3. Вместо пепперони измельчите мясо и приготовьте пиццу с грудинкой!
  4. Еще один простой рецепт говяжьей грудинки — просто нагреть мясо, бросить его в маленькие лепешки и загрузить, чтобы сделать тако:
    1. Сыр
    2. Гуакамоле или нарезанные авокадо
    3. Cole slaw
    4. Сметана

Лучший рецепт запеченной грудинки в духовке

Ищете еще такие замечательные идеи ?? Попробуйте эти:

  • Наша копченая тушенка получилась потрясающей.Используя то же сухое растирание, что и здесь, получается нежное вилочное покрытие с ярким вкусом.
  • Если у вас есть жаркое из чака, вы можете приготовить наши карнитас Instant Pot с необычным вкусом. Вы будете потрясены, если возьмете бутылку зеленой сальсы и приправ.
  • Затем переходите к лучшим запеченным свиным отбивным, которым нужно всего 12 минут, чтобы достичь совершенства.

Куриные бедра терияки, запеченные в духовке, очень дешевы. Здесь мы расскажем, как приготовить грудинку в скороварке.

Ниже приведены пошаговые инструкции, которым легко следовать. Он также включает в себя такие пищевые данные, как калории, содержание насыщенных жиров и т. Д. Он будет варьироваться в зависимости от того, насколько худой ваш кусок мяса, и от его размера. Наслаждайтесь, друзья!

Грудинка, запеченная в духовке

Первое блюдо, основное блюдо по ключевому слову запеченная, говядина, грудинка, натереть
  • Смешайте сухие ингредиенты в миске.

  • Промойте грудинку и обсушите бумажными полотенцами. Разогрейте духовку до 300 градусов по Фаренгейту.

  • Положите мясо на разделочную доску. Налейте половину втира и потрите / похлопайте, чтобы получилось красивое густое пальто. Переверните и проделайте то же самое с нижней частью.

  • Положить фольгу на противень и сверху уложить грудинку, дать стечь излишкам трения на разделочную доску.

  • Вылейте излишки с доски поверх мяса и снова прижмите. Сковороду с мясом накрыть сверху фольгой.

  • Выпекать 3 часа. Перед тем, как достать его, добавьте ингредиенты для соуса в небольшую кастрюлю на плите.Варить, пока лук не станет мягким.

  • Вынуть мясо, снять фольгу и залить 1/3 — 1/2 соуса поверх мяса. (если стороны сковороды не слишком высокие, просто налейте 1/3, вы не хотите, чтобы она была выше, чем на 1/2 стороны)

  • Положите фольгу на верх и снова поставьте в духовку в течение 1,5-2 часов (у меня было 3,2 фунта, и 1,5 часа было достаточно, для большего потребуется больше времени, чтобы стать мягким), пока мясо не станет мягким.

  • Затем снимите фольгу и запекайте без накрытия в течение 30 минут, чтобы внешний вид стал красивым и коричневым.

  • Снимите кастрюлю и снова накройте фольгой, чтобы дать мясу постоять 30 минут перед нарезкой. Подавайте ломтики с гарниром, полейте оставшимся соусом, чтобы он получился очень влажным.

Пищевая ценность

Грудинка, запеченная в духовке

Количество на порцию (3 унции)

калорий 294 Калорий в составе жира 108

% дневная стоимость *

Жиры 12 г 18%

Насыщенные жиры 4 г 25%

Холестерин 84 мг 28%

Натрий 1163 мг 51%

0 51% Калий

000 000 Углеводы 17 г 6%

Клетчатка 1 г 4%

Сахар 15 г 17%

Белок 29 г 58%

Витамин A 458IU 9%

Витамин C 2 мг 2%

Кальций 26 мг 3%

Железо 3 мг 17000 9002

на основе суточных значений

в процентах диета на 2000 калорий.

Техасский костыль: копченая грудинка в фольге

Копченая грудинка, приготовленная методом Техасского костыля, невероятно сочная и очень нежная. Обертывание мяса фольгой во время приготовления гарантирует, что оно будет красиво копченым и наполненным ароматом. Этот пост спонсируется Reynolds Wrap®.

Что такое Техасский костыль

Техасский костыль — это метод обертывания мяса во время копчения или медленного жарения для ускорения процесса приготовления.Это стало популярным благодаря соревнованиям по приготовлению барбекю, но оно также активно используется во многих ресторанах.

Техасский костыль — довольно классический способ приготовить отличное барбекю. Он не только помогает удерживать влагу и делает ваше мясо максимально сочным, но и помогает протащить мясо через часто долгую и трудную «стойку для барбекю».

Летом 2018 года мой муж Тодд был за кулисами в ямах одного из самых популярных техасских барбекю-грилей, и они использовали фольгу, чтобы костылить свое мясо, потому что это ускоряет время приготовления и делает мясо нежным и сочным.Они четко знают свое дело.

Что такое стойло?

Прежде чем мы продолжим, давайте поговорим о стойле (также известном как киоск с грудинкой или барбекью). Это происходит, когда внутренняя температура вашего мяса достигает от 145 до 175 градусов по Фаренгейту, когда из мяса испаряется жидкость, поэтому мясо остывает и замедляет процесс приготовления. Часто вы можете разогреть мясо до 145 градусов за несколько часов, но после этого температура мяса не повышается, и вы застреваете в этом периоде от 6 до 10 часов, когда температура мяса не повышается.

Войдите в Техасский костыль!

Именно в этот период стойла мастера заворачивают мясо в фольгу или мясную бумагу, чтобы предотвратить испарение жидкости и ускорить процесс приготовления.

Барбекю на костылях Texas

Давайте поговорим о преимуществах использования Техасского костыля при приготовлении вкусного барбекю:

  • Уменьшает общее время приготовления. Обернув мясо во время стойла, вы можете преодолеть горб в ожидании, пока мясо перестанет испаряться и температура снова начнет подниматься.
  • Вы сжигаете меньше дров. Меньше времени, потраченного на сжигание дров, в то время как ваше мясо просто лежит там в течение этих 6-10 часов в стойле, означает меньше сожженных дров (и больше сэкономленных денег для вас!).
  • Удивительно хорошо удерживает влагу. Самая сочная грудинка, которую я когда-либо получал, получилась после того, как мясо было завернуто в фольгу во время стойла, потому что в ней оставалась вся жидкость из говядины.

Несмотря на эти огромные преимущества, у упаковки есть один недостаток. Обертывание мяса предотвращает проникновение дыма в мясо, и некоторые люди говорят, что это может смягчить внешнюю кору (хрустящую, хрустящую снаружи, которую вы получаете от долгого и медленного дыма).Несмотря на это, я нашел золотую середину, позволяя вашему мясу оставаться в стойле на некоторое время, прежде чем завернуть его, чтобы получить безумно влажное мясо, сохраняя при этом великолепную темную кору. Я рекомендую завернуть мясо, когда внутренняя температура вашего мяса составляет около 165 градусов по Фаренгейту.

Готовы попробовать техасский костыль на копченом мясе? Попробуйте мои рецепты для ребрышек 3-2-1 или копченой свинины на гриле, чтобы приготовить вкусную и влажную порцию мяса, не тратя часы на курение.

Грудинка с костылем Texas

По этому рецепту сегодня я приготовил восхитительную грудинку, используя метод Техасского костыля, обернутый фольгой.Мой популярный пост о копченой говяжьей грудинке в техасском стиле — это похожий рецепт, за исключением того, что рецепт завертывает грудинку в мясную бумагу. И, несмотря на то, что мясная бумага набирает популярность и в последнее время появляется довольно много поклонников, я обнаружил, что упаковка грудинки в Reynolds Wrap Heavy Duty Foil так же восхитительна и дает вам удивительно сочную грудинку.

Грудинка, обернутая фольгой, имеет один отличный навык. Когда вы не заворачиваете мясо или не пользуетесь мясной бумагой, все соки стекают с мяса. Если вы используете фольгу во время прилавка, вы сохраните все соки, и ваша грудинка получится невероятно влажной! Мало того, что ваше мясо содержит достаточно влаги внутри, вы можете использовать любую жидкость, оставшуюся в фольге, чтобы смешать с соусом для барбекю или сбрызнуть грудинку после нарезки.

Советы по использованию техасского метода костылей

Теперь, когда вы знаете все тонкости метода «Техасский костыль», вот несколько вещей, которые нужно запомнить, чтобы получить самое восхитительное и сочное мясо в своей жизни.

  • Не заворачивайте до 165 градусов по Фаренгейту. Обязательно подождите, пока внутренняя температура вашего мяса не достигнет 165 градусов по Фаренгейту, прежде чем заворачивать мясо. Это позволяет мясу немного постоять в стойле, а дыму больше времени для создания красивой темной коры на внешней стороне мяса.
  • Используйте высококачественную пленку Reynolds Wrap®. Мой любимый вид фольги для курения — сверхпрочная, так как она хорошо изолирует. Мне нравится использовать очень широкую 18-дюймовую фольгу по сравнению со стандартным размером 12 дюймов, потому что я могу уложить два куска внахлест, а затем у меня есть достаточно широкий лист, чтобы полностью обернуть грудинку, чтобы предотвратить утечку. Reynolds Wrap также производится с соблюдением стандартов качества и безопасности пищевых продуктов, так что это мой любимый продукт.
  • Сделайте эту фольгу ПУТИЧНОЙ. Сворачивая мясо, заверните и закрепите как можно плотнее.Если вы обернетесь неплотно, на дне может образоваться жидкость, которая образует лужу внутри фольги. Когда все будет сказано и сделано, вы получите грудинку, лучше подходящую для измельчения, чем для нарезки.

Еще рецепты говяжьей грудинки

Теперь, когда вы знаете, как использовать техасский костыль для приготовления вкусной грудинки, попробуйте свои силы в некоторых из этих рецептов грудинки и сравните / сопоставьте результаты, чтобы найти рецепт, который вам больше всего нравится!

Также не забудьте посмотреть видео ниже, чтобы увидеть результаты нашего дымового теста, в котором мы сравнивали копченую грудинку с разными обертками и без них.

Техасский рецепт грудинки с костылем

Следуйте рецепту и давайте приготовим что-нибудь вкусненькое! Я хочу помочь вам приготовить барбекю лучше, накормить людей, которых вы любите, и стать героем барбекю. Если вы хотите увидеть больше моих рецептов, советов и закулисных действий, следите за мной в моих социальных сетях. Вы можете найти меня в Instagram, Facebook и YouTube!

Техасский рецепт грудинки с костылем

Сьюзи Буллох (heygrillhey.com)

Копченая грудинка, приготовленная методом техасского костыля (завернутая в мясную бумагу или фольгу), невероятно сочная и очень нежная.Если завернуть мясо в фольгу, оно будет красиво копченым и наполненным ароматом.

Время приготовления: 30 минут

Время приготовления: 15 часов

Время отдыха: 1 час

Общее время: 16 часов 30 минут

Порций: 18 человек

Калорийность: 473 ккал

  • Обрежьте грудинку. Храните грудинку в холодильнике, пока вы не будете готовы начать обрезку. С холодной грудинкой работать намного проще.Переверните грудинку так, чтобы острие было внизу. Удалите серебристую корку или лишний жир с плоской мышцы. Обрежьте большую часть жира в форме полумесяца, пока она не станет плавным переходом между острием и плоскостью. Обрезать и лишнее или рыхлое мясо и жир с острия. Выровняйте края и концы квартиры. Переверните грудинку и обрежьте верхнюю жировую шапку до толщины примерно 1/4 дюйма по поверхности грудинки.

  • Приправьте грудинку. В миске или пустой емкости для специй смешайте соль, перец и чеснок.Встряхните грудинку, чтобы специи равномерно распределились со всех сторон.

  • Дым! Разогрейте курильщика до 225 градусов по Фаренгейту, используя непрямой нагрев и дым из твердых пород древесины. Положите грудинку на коптильню острием к основному источнику тепла. Это более толстая часть грудинки, которая выдерживает дополнительный нагрев. Закройте крышку и курите, пока внутренний термометр не покажет 165 градусов по Фаренгейту (обычно это занимает около 8 часов).

  • Оберните говяжью грудинку фольгой. На большой рабочей поверхности раскатайте большой кусок прочной фольги Reynolds Wrap и поместите грудинку по центру. Оберните грудинку, загибая край по краю, создавая герметичное уплотнение по всему периметру. Верните завернутую грудинку в курильщика швом вниз, чтобы вес грудинки плотно прижал края фольги.

  • Закончите копчение грудинки. Закройте крышку коптильни и, поддерживая температуру 225 градусов по Фаренгейту, продолжайте готовить, пока внутренняя температура грудинки не достигнет 202 градусов по Фаренгейту в самой толстой части мяса (занимает от 5 до 8 часов).

  • Отдохнуть, нарезать и подать. Переложите грудинку на большую разделочную доску и дайте постоять 1 час перед тем, как нарезать ломтиками. Разрежьте острие и плоскую поверхность острым ножом против волокон и сразу подавайте.

Калорий: 473 ккал | Углеводы: 1 г | Белки: 63 г | Жиры: 22 г | Насыщенные жиры: 8 г | Холестерин: 187 мг | Натрий: 240 мг | Калий: 1017 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 5 МЕ | Кальций: 19 мг | Железо: 5,9 мг

Готовая грудинка в духовке: можно ли это сделать? Если да, то как?

Если у вас мало времени, вы можете спросить, можно ли закончить грудинку в духовке.Пуристы отговорили бы вас от этого, но на самом деле можно получить отличные результаты. Эта статья расскажет вам о преимуществах и недостатках отделки грудинки в духовке и расскажет о некоторых популярных методах, которые стоит попробовать.

Быстрый ответ

Отделку грудинки в духовке можно делать. Это отличный способ сократить время приготовления, но при этом сохранить удивительный дымный аромат барбекю. Он включает копчение грудинки до частичного приготовления, завертывание ее в фольгу и завершение приготовления в духовке.

Преимущества обработки грудинки в духовке

Есть много обстоятельств, когда коптить грудинку и доедать ее в духовке — хорошая идея. Самая частая причина — экономия времени. Выкурить грудинку в течение всего времени приготовления можно на весь день. Если вы закончите его в духовке, вы получите тот же дымный аромат гораздо быстрее.

Это также отличный вариант, если в процессе копчения погода испортилась или у вас закончилось топливо. Неожиданный шторм не обязательно испортит вашу грудинку.Вытащив его из решетки и доделав в духовке, можно спасти положение.

Другие преимущества: экономия на топливе, приятный запах в доме или хороший ночной отдых. Вам также может понадобиться место на гриле для других продуктов, которые вы готовите.

Обработка грудинки в духовке никак не должна повлиять на ее вкус, потому что после упаковки дым все равно не попадет на мясо. На этом этапе жар — это все, что имеет значение для завершения приготовления.

Есть ли недостатки?

По вкусовым качествам наверное минусов нет. Единственный вероятный недостаток — это то, что он нагреет ваш дом летом, и это не хардкорный подход. Некоторые люди утверждают, что запах дыма проникает до обернутого мяса, особенно если обернуть его мясной бумагой.

Что вам нужно?

Чтобы коптить грудинку и доделать ее в духовке, вам потребуются в основном те же инструменты и ингредиенты, как если бы вы все время готовили ее на улице.К ним относятся полный упаковщик, гриль или коптильня, обрезной нож, протирка, алюминиевая фольга, копчение дерева, термометр или зонд для быстрого считывания, плита, духовка или голландская духовка, холодильник и время.

Как это сделать

Есть много разных способов отделки грудинки в духовке. Какой из них подойдет вам, зависит от ваших предпочтений, сколько времени у вас есть и какое оборудование вы планируете использовать. Здесь мы подробно опишем один метод, а затем предложим вам другие варианты.

Начните с покупки целого необрезанного пакера, который весит приблизительно 10–12 фунтов. Ищите модель с хорошей мраморностью. Затем обрежьте лишний жир, оставив от 1/8 до ¼ дюйма, чтобы мясо оставалось влажным. Промокните грудинку насухо и обильно нанесите средство на ваш выбор. Положите его в холодильник, пока курильщик разжигается.

Вы также можете приготовить грудинку накануне вечером, завернуть ее в полиэтиленовую пленку и поставить в холодильник на ночь. Классический крем готовится просто из соли и перца, но вы можете добавить другие ингредиенты или использовать готовый крем, если хотите.

Обрызгайте решетку для копчения антипригарным спреем для приготовления пищи и разогрейте ее до 225–250 F. Добавьте древесную стружку на нижнюю решетку. Если вы используете угольный гриль, заполните его древесным углем и положите туда несколько кусков копченой древесины. Зажгите гриль и поставьте под решетку кастрюлю с горячей водой.

Положить грудинку жирной стороной вверх. Следите за температурой гриля, чтобы она оставалась между 225 и 250 F. Используйте вентиляционные отверстия, чтобы впускать воздух, если он становится слишком горячим. Примерно через четыре часа переверните грудинку и после этого периодически опрыскивайте ее жидкостью, например яблочным соком.Продолжайте готовить, пока внутренняя температура не достигнет 170 F.

Во время приготовления наполняйте емкость для воды по мере необходимости. Для достижения желаемой температуры потребуется от восьми до десяти часов. Для копчения дров можно использовать все, что вам больше нравится. Не позволяйте грудинке касаться сторон крышки. Во время приготовления грудинка уменьшится в размере и весе.

Снимите грудинку с коптильни и плотно оберните ее двумя слоями фольги. Вставьте зонд термометра в самую толстую часть квартиры и готовьте его в плите 300 F или духовке, пока внутренняя температура не достигнет 205 F.Это должно занять около часа 40 минут.

Когда это будет готово, оставьте его завернутым и дайте постоять 30 минут. Как вариант, вы можете положить его в пустой холодильник на два-четыре часа. Разделите плоскость и острие на толстом шве и разрежьте плоскость поперек волокон. Острие можно нарезать или нарезать. У вашей грудинки должна получиться темная кора с ароматом дыма и кольцом дыма.

Более быстрый метод

Это отличный способ попробовать, если у вас действительно мало времени.Приготовьте грудинку так же, как описано выше, а затем коптите ее в течение двух часов. Удалите его и дайте ему остыть на разделочной доске, пока вы нарезаете и тушите лук в оливковом масле в голландской духовке на среднем огне до мягкости, примерно от трех до пяти минут.

Добавьте грудинку в голландскую печь жирной стороной вниз. Варите на медленном огне полчаса без крышки. Затем накройте голландскую духовку и готовьте ее в духовке в течение трех часов при 300 F.

.

Метод сна

Это отличный метод для тех, кто хочет вкусной грудинки, но при этом хочет хорошо выспаться.Накануне вечером коптите грудинку в течение пяти-шести часов. Выньте его из коптильни, заверните и поставьте в духовку при температуре от 210 до 220 F.

Оставьте в духовке на ночь примерно на девять часов. Выпустите воздух на 15–30 минут и снова поставьте в теплую духовку, пока не подойдет время подачи.

Чтобы получить менее дымный вариант, коптите грудинку в течение трех-четырех часов, положите ее на сковороду из фольги, налейте сверху банку обычного Dr. кровать.Вы проснетесь от вкусной грудинки.

Метод завершения другого дня

Если вы хотите, чтобы в вашем холодильнике была грудинка, которую можно было приготовить в мгновение ока, это то, что вам нужно. Просто курите его, пока он не достигнет внутренней температуры 160 F. Дважды оберните его водой или пюре и положите в холодильник.

Когда вы будете готовы закончить, нагрейте его до желаемой конечной температуры или проверьте с помощью зонда. Обратной стороной этого метода является то, что зонд может быть не таким гладким, как грудинка, которую постоянно готовят.

Другие варианты: приготовить почти до готовности и закончить грудинку в духовке в день подачи, вытащить ее после стойла и довести до готовности в духовке 275 F до готовности, или держать грудинку в духовке, установленной на 150 F с небольшой кастрюлей воды

Последние мысли

Доделав грудинку в духовке, вы ничего не потеряете. Это может сэкономить ваше время и деньги, а также может спасти положение в экстренных случаях. Готовить грудинку в духовке можно разными способами, поэтому вы можете выбрать тот, который вам больше всего подходит.Каким бы способом вы его не приготовили, будьте уверены, что аромат дыма будет преобладать.

Говяжья грудинка в духовке

Шаг 1

ПРИМЕЧАНИЕ: Будьте готовы запустить грудинку за день до ее приготовления. Если дать ему время впитать аромат и размягчиться от сухого втирания в течение ночи, вы получите гораздо лучший результат.

Шаг 2

Смешайте сухие ингредиенты для растирания. (Этот рецепт сухого втирания покрывает грудинку весом 6 фунтов.)

Шаг 3

Достаньте грудинку из упаковки, положите ее на разделочную доску и промокните насухо бумажным полотенцем.

Step 4

Нанесите большое количество сухого крема сверху, переверните грудинку и нанесите большое количество сухого крема на эту сторону. Убедитесь, что приправы достаточно, и вотрите ее со всех сторон грудинки. Вотрите массирующими движениями в каждый укромный уголок и трещину и убедитесь, что она хорошо покрыта всем слоем.

Step 5

Оберните натертую грудинку парой слоев фольги, плотно прикрыв ее. Положите завернутую грудинку в сковороду или тарелку на случай, если вытечет сок, чтобы он не растек по всему холодильнику.

Шаг 6

Охладите грудинку на ночь или до 12 часов. Выньте грудинку из холодильника за час до приготовления, разверните и дайте ей нагреться до комнатной температуры.

Шаг 7

Разогрейте духовку до 300 ° и поместите решетку в большой противень. Положите пару листов фольги, достаточной длины, чтобы неплотно прикрыть грудинку крест-накрест поверх решетки. (Вы можете покрыть дно сковороды алюминиевой фольгой, чтобы уловить все капли, которые могут просочиться через нее.)

Step 8

Поместите грудинку жирной крышкой вверх в середину алюминиевой фольги, приготовленной на противне. Сложите алюминиевую фольгу и закройте ее, слегка прикрыв грудинку, оставив небольшое пространство между грудинкой и фольгой.

Шаг 9

ОБНОВЛЕНИЕ: Поместите в духовку и запекайте около 1 часа 15 минут на фунт, пока грудинка не достигнет 180 °. Используйте термометр для мяса, чтобы измерить самую толстую часть грудинки. (Моя грудинка весом 4,5 фунта занимает около 5 1/2 часов, но есть много факторов, которые могут повлиять на точное время.Само по себе мясо займет разное время, и грудинка также может застыть при определенной температуре в духовке, как курильщик. Используйте термометр для мяса, который можно оставить, чтобы контролировать температуру грудинки, и вам не придется постоянно открывать духовку.)

Шаг 10

Откройте фольгу и снова поместите ее в духовку. Выпекайте грудинку еще от 45 минут до часа.

Шаг 11

Выложите грудинку на разделочную доску, накройте ее листом фольги и дайте постоять 30 минут.

Step 12

Убедитесь, что грудинка обрезана напротив волокон.

Говяжья грудинка в духовке — Just Cook Well


Грудинка по-техасски ??

С огромным сомнением я отбрасываю идею, что эта запеченная в духовке говяжья грудинка — это грудинка в техасском стиле. Я знаю, что настоящая грудинка для барбекю готовится медленно в коптильне на медленном огне … и я знаю, что мысль о том, чтобы приготовить техасскую грудинку в духовке, кощунственна в некоторых частях страны, особенно в Техасе …но поскольку я не живу в Техасе и у меня нет курильщика, я попал сюда.

Еврейская грудинка против Техасской грудинки

Я вырос, понимая, что такое грудинка по-еврейски, которую обычно готовят в духовке, медленно и на слабом огне, и с другим набором средиземноморских приправ и ингредиентов. Существует столько же разновидностей еврейской грудинки, сколько и грудинок для барбекю, и если вы хотите вызвать очень жаркий разговор, вы можете затронуть тему грудинки, пока в одной комнате находятся техасцы и евреи.Но я бы не советовал.

И у меня есть подруга из Техаса, нееврея, Мэнди, которая выросла в сельской местности Техаса и вышла замуж за еврея из Вашингтона, и о боже, матерям и бабушкам этих двух прекрасных людей есть что-то, чем нужно говорят о грудинке.

Многие техасцы, насколько я понимаю, готовят грудинку вообще без особых приправ, позволяя медленному копчению и приготовлению создавать волшебство. Часто бывает швабра или какой-нибудь соус. Я просмотрел множество рецептов, заимствуя одну мысль здесь и мысль там, и придумал этот смешанный рецепт, опираясь на кучу идей соуса и растираний.А потом я добавил духовку, потому что целью была запеченная в духовке грудинка.

Результат? Очень счастливая семья и большой палец вверх от Мэнди, которая посоветовала мне смешать рецепт и одобрила результат (с оговоркой, что это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не настоящая техасская грудинка, о чем я хорошо знаю). Также стоит отметить — есть, конечно, техасские евреи или евреи-техасцы, и им очень повезло в отделе грудинки.

Состав

Грудинка:
1 (3-5 фунтов) грудинка, с жиром, обрезанным до толщины около дюйма
соли, по вкусу
молотый черный перец, по вкусу
Грудинка руб:
1 упаковка Столовая ложка коричневого сахара
2 чайные ложки копченой паприки
2 чайные ложки молотого тмина
1 чайная ложка горчичного порошка
1 чайная ложка лукового порошка
1 чайная ложка чесночного порошка
¼ чайной ложки кайенского перца или по вкусу (по желанию)
Соус для барбекю
2 столовые ложки сливочного масла (или топленого жира из грудинки)
1 чашка мелко нарезанного лука ( примерно ½ большой луковицы)
2–3 измельченных зубчика чеснока
⅓ стакана темно-коричневого сахара
½ стакана кетчупа
1 столовая ложка Вустерширского соуса
1 перец чипотле в соусе адобо, измельченный (примерно 1 столовая ложка)
½ стакана яблока яблочный уксус
¼ стакана бурбона
зарезервированный сок из грудинки, обезжиренный

Проезд

Разогрейте духовку до 135 ° C и поставьте решетку посередине духовки.
Приправить грудинку солью и черным перцем.
Приготовьте натереть грудинку: в небольшой миске смешайте все ингредиенты для натертых специй, пока они не станут однородными.
Осторожно натрите смесью специй грудинку, убедившись, что специи попали во все уголки и трещинки.
Сделайте двухслойный пакет из алюминиевой фольги для грудинки: положите два слоя фольги на прилавок, поместите грудинку (жирной стороной вверх) на фольгу и потяните края фольги вверх вокруг грудинки, чтобы обернуть ее. Это.Мешочек должен быть хорошо запечатан, чтобы он удерживал всю влагу. Оставьте грудинку (охлажденной) в смеси для специй на 3–24 часа или сразу же готовьте.
Поместите пакет из фольги на противень или форму для запекания и готовьте 3-5 часов, в зависимости от размера грудинки.
Выключите духовку и дайте грудинке остыть, пока она не остынет, и с ней можно будет работать без рукавиц.
Вылейте скопившийся сок из грудинки в большую мерную чашку или миску. Снимите жир с сока, оставив соки и сэкономив 2 столовые ложки жира для соуса.Оберните грудинку фольгой и верните ее в теплую духовку, пока готовите соус для барбекю.
Нагрейте кастрюлю среднего размера на среднем огне. Добавьте лук и жарьте, пока он не станет мягким, 4–5 минут. Добавьте чеснок и варите около 1 минуты, пока он не станет ароматным. Добавьте коричневый сахар, кетчуп, Вустерширский соус, перец чипотле, яблочный уксус и бурбон и перемешайте, чтобы все смешалось. Доведите до кипения и варите 2–3 минуты, пока все ингредиенты не растворятся. Добавьте оставшийся сок из грудинки и тушите, пока он не станет желаемой консистенции, около 15 минут.(При желании смешайте готовый соус, чтобы он стал более гладким.)
Выньте грудинку из духовки и откройте пакет из фольги. Включите духовку, чтобы жарить. Смажьте грудинку хорошим слоем соуса и жарьте, не накрывая, пока верх не подрумянится, а жир не станет хрустящим. Перед нарезкой дайте грудинке немного остыть. Нарежьте грудинку напротив волокон на-дюймовые ломтики и подавайте с дополнительным соусом для барбекю.
Источник: allrecipes.com

Как приготовить грудинку в духовке: 2 восхитительных рецепта

Во-первых, включите духовку и разогрейте ее до 300 градусов по Фаренгейту, прежде чем готовить говяжью грудинку для приготовления. Возьмите кусок алюминиевой фольги, который должен быть достаточно большим, чтобы покрыть жаровню.Во время приготовления он должен покрывать всю говяжью грудинку.

Несколько дней назад у меня была хорошая грудинка на 2,5 фунта по цене 5 долларов. Я натерла втирку, завернула в полиэтилен, и она мариновалась в холодильнике. Я хочу запечь этого человечка @ 250 в голландской печи. Как вы думаете, сколько времени это займет? Или, если у вас есть другое предложение, которое можно сделать внутри, это тоже было бы неплохо.

Это отличный рецепт сэндвичей для вечеринок. Я всегда делаю 2 (а иногда и 3) грудинки, потому что это происходит очень быстро.Мясо должно готовиться медленно, как минимум, 4 часа — чем дольше вы готовите, тем оно нежнее. Звучит как много чеснока, но никто никогда не жаловался, что он слишком чесночный.

Если вы планируете готовить в духовке грудинку в фольге, накройте мясо несколькими слоями алюминиевой фольги после того, как приправите его. Автор поваренной книги Ронни Фейн говорит, что этот сочный кусок мяса лучше всего готовить при температуре 225 градусов по Фаренгейту. Если вы тушите его, установите температуру духовки на 325 F для грудинки весом от 3 до 4 унций, рекомендует Министерство сельского хозяйства США.

Как приготовить говяжью грудинку в духовке. Чтобы приготовить говяжью грудинку в духовке, вам нужно использовать меньший кусок говядины, поскольку для приготовления грудинки требуется достаточно времени. Я рекомендую использовать нарезку от 4 до 5 фунтов вместо 11 фунтов, используемых в этом рецепте.

Как приготовить грудинку в духовке. Ключ к приготовлению нежной грудинки — это приправить грудинку за день и готовить говядину при низкой температуре не менее 5 часов. Идите медленно и медленно! Взбейте в небольшой миске сухие ингредиенты для растирания; соль сельдерея, чесночный порошок и луковая соль.Приправьте обе стороны грудинки.

У нас есть рецепт грудинки от America’s Test Kitchen, который мы ОБОЖАЕМ — он всегда получил восторженные отзывы. Это включало 3 часа копчения на гриле, а затем 3 часа в духовке.

Приготовление грудинки на сильном огне способствует получению хрустящей корочки снаружи, особенно когда грудинка покрыта специями, сахарной пастой или маринадом, а внутри она становится нежной и сочной. Чтобы приготовить грудинку методом сильного нагрева в конвекционной печи, готовьте грудинку при температуре 350 ° C в течение 15 минут на фунт.

Слейте жир. В средней миске смешайте коричневый сахар и соус для барбекю, затем полейте им грудинку. Увеличьте температуру духовки до 350 градусов, затем верните грудинку в духовку…

Грудинка — это большой кусок мяса, поэтому время от времени у вас неизбежно останется гора остатков говядины, над которой нужно работать. Но вместо того, чтобы соскребать его вилкой, есть масса рецептов копченой грудинки, которые помогут вам использовать оставшееся мясо до того, как оно пропадет.. И я говорю не только о бутербродах с грудинкой-барбекю.

Грудинка быстрого приготовления — идеальный способ приготовить грудинку. Нежная, сочная и ароматная грудинка барбекю. Забудьте о копченой грудинке и возьмите скороварку. Возьмите грудинку, которую вы подобрали, и позвольте мне помочь вам приготовить вкусный ужин. Отлично подходит для обслуживания гостей, вашей семьи или приготовления еды для будущих обедов.

Положите ломтик яблока на орехи пекан и разложите хлеб на 2 грядки. Смешайте в миске молоко, яйца, соль, экстракт миндаля и экстракт ванили.Взбейте смесь и сбрызните ею хлеб. Накройте нейлоновой пленкой и поместите в холодильник на ночь. Нагрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту и поставьте сковороду без крышки в духовку.

Уменьшите огонь до 325 F. Верните сковороду в духовку и выпекайте еще 1,5 часа. Выньте сковороду из духовки и дайте остыть, все еще накрытой, на 15 минут. Откройте крышку и дайте постоять еще 15 минут, прежде чем нарезать грудинку поперек зерна и подавать к столу.

Как приготовить грудинку в духовке.Я обжарил грудинку на гриле и дал ей полностью приготовиться в духовке. Это придало ему хрустящую текстуру снаружи. Вы также можете обжарить на плите, а затем переместить в духовку. Секрет приготовления грудинки в духовке заключается в ее длительном приготовлении при невысокой температуре.

ПОДРОБНЕЕ: посмотрите нашу серию видеороликов о грудинке Несмотря на обычные споры о том, следует ли готовить грудинку в духовке или на плите, настоящий ключ — готовить ее при очень низких температурах в течение очень долгого времени (используя любой из методов).Я установил его перед сном в духовке с температурой 225 градусов.

Посмотреть самые популярные рецепты грудинки в духовке 2 фунта с оценками и отзывами. Грудинка из духовки с Au Jus, медом и овсяным хлебом (1,5 фунта хлеба), тушеная в духовке тушеная говяжья грудинка и т. Д.

Как приготовить говяжью грудинку в духовке. Чтобы приготовить говяжью грудинку в духовке, вам нужно использовать меньший кусок говядины, поскольку для приготовления грудинки требуется достаточно времени. Я рекомендую использовать нарезку от 4 до 5 фунтов вместо 11 фунтов, используемых в этом рецепте.

Полиция приняла прах двухлетней дочери мужчины за наркотики во время остановки движения, говорится в иске Эмили Ван де Рит, продюсера цифрового контента Обновлено 25 мая 2021 г.

Спасибо, Fox Valley Foodie, за ваш информативный блог о приготовлении грудинки в духовке, а также за лакомые кусочки вашей жизни.Очень поучительно. Мне тоже нравится готовить грудинку в духовке. Я тоже люблю готовить меньшего размера, около 3 фунтов. что делает вкусную еду и не требует слишком много времени на приготовление, 3-4 часа при 300-325 градусах.

Нет ничего лучше сочной грудинки. Он восхитителен независимо от того, как вы его готовите: вяленый в пастрами или солонину, копченый для барбекю в Техасе или запеченный в духовке на еврейский праздник. К сожалению, есть причина, по которой существует поговорка «грудинка, не рискуйте ею», и мы у всех была не идеальная грудинка, которая оказалась более сухой и жевательной, чем мы надеялись.

Установите решетку духовки в верхнее среднее положение и нагрейте духовку до 275 градусов. Натереть грудинку насухо и проткнуть вилкой все дырочки. Положите половину бекона крест-накрест в безопасную для гриля сковороду размером 9 на 13 дюймов (лучше не использовать стекло). Положите грудинку на бекон жирной стороной вниз.

Запекать говяжью грудинку в духовке. При медленном приготовлении говяжьей грудинки будет достаточно времени, чтобы большая часть грудинки приобрела великолепный аромат, а также стала восхитительно нежной и влажной! Разогрейте духовку до 275ºF (135ºC).Поместите грудинку в жаровню, голландскую духовку или форму для запекания.

В большой чугунной сковороде или большой чугунной эмалированной голландской печи на среднем-слабом или среднем огне карамелизируйте лук: растопите масло, добавьте лук, приправьте заливом, солью, черным и белым перцем, тимьяном, готовьте до золотистого и мягкий, 25 минут, затем добавьте херес, если используете, и уберите в миску. Тем временем доведите мясо до комнатной температуры.

Когда грудинка станет мягкой, переложите ее на противень (или противень), застеленный пергаментной бумагой или фольгой.Влейте 1/4 стакана сока из мультиварки в оставшийся соус. Полейте грудинку соусом и жарьте (жарьте) в предварительно разогретой духовке при 400 ° F (220 ° C) примерно 10 минут или до тех пор, пока не начнут обугливаться и не станут хрустеть по краям.

Маринад: 2 столовые ложки жидкого дыма. 1 1/2 чайной ложки Вустерширского соуса. 1 чайная ложка луковой соли. 1 чайная ложка чесночной соли. 2 чайные ложки перца. Смешайте все ингредиенты маринада.

Грудинка часто становится звездой традиционной пасхальной трапезы. Это приятное для публики исполнение тушеное в духовке медленно и медленно с красным вином и ароматическими веществами.Корнеплоды, такие как морковь и пастернак, готовятся на одной жаровне, так что это блюдо из одного горшка. Пошаговые фотографии см. В нашем практическом руководстве по Brisket 101.

Все просто: выложить фаршированную грудинку в сотейник или сковороду, отправить в разогретую до 180-200 градусов Цельсия духовку и выпекать 1,5-2 часа в зависимости от температуры в духовке. Свиная вырезка, приготовленная в фольге. Нежная грудинка, приправленная пикантным ароматом чеснока и лаврового листа.

Выложите грудинку поверх картофеля жирной стороной вверх.Жарьте до тех пор, пока на грудинке не появится темно-золотистая корочка, и картофель не будет готов, примерно 1 час 15 минут. Уменьшите духовку до 150 ° C (вентилятор 130 ° C).

На самом деле существует масса различных рецептов чили из грудинки, но мы думаем, что это один из самых многообещающих. Плюс, технически это кето! Для этого рецепта вам понадобится грудинка, перец поблано с семенами и кубиками, порошок чили, тмин, кориандр, несколько овощей и несколько других ингредиентов. 5.

Плотно накройте противень алюминиевой фольгой или используйте крышку, если вы используете голландскую духовку.Готовьте грудинку в течение 1,5 часов в духовке при температуре 350 ° F. Шаг 5. Готовьте при температуре 325 ° F. Снизьте температуру до 325 ° F. Полейте мясо соком, накройте алюминиевой фольгой и готовьте 2 часа, пока мясо не станет мягким.

5. Brisket Enchiladas. Порция энчиладас из грудинки — прекрасное лекарство от плохого дня. Он наполнен сыром, мясом и красным соусом чили, но вы можете добавить в это запеченное блюдо зелень, чтобы сделать его более здоровым и полезным блюдом.

СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ БРИСКЕТА. 1) Выберите отличный кусок мяса.Чем качественнее будет мясо, тем вкуснее получится грудинка. По возможности я покупаю экологически чистое мясо без гормонов. Выберите кусок с большим количеством жира; чем больше жира, тем нежнее будет конечный результат. В особых случаях, когда вы готовите грудинку, жир является ключевым фактором. 2) Первая

Разверните говяжью грудинку и поместите ее на жаровню или жаровню конвекционной печи без решетки. Добавьте в жаровню небольшое количество воды, пива или говяжьего бульона, примерно 1/2 стакана на фунт говяжьей грудинки.Плотно заверните грудинку в алюминиевую фольгу и поставьте противень в конвекционную печь.

Смешайте специи для растирания и нанесите на грудинку. В небольшой миске смешайте 1 столовую ложку (14,8 мл) (17 г) крупной соли, такой как кошерная или морская соль, 1 столовую ложку (14,8 мл) (7,5 г) порошка чили, 2 чайные ложки (4 г) сахара. , 1 чайная ложка (2 г) молотого черного перца и 1 чайная ложка (3 г) молотого тмина до однородного состояния.

Выложите мясо одним слоем на сковороде, оставляя пространство между каждым куском.Заморозьте 15 минут или пока мясо не станет твердым, но не замороженным. Смешайте мясо и масло в большой миске и перемешайте.

Разотрите 2 столовые ложки соли и 2 столовые ложки измельченного черного перца по всей поверхности грудинки. Вакуумно запечатайте грудинку с помощью вакуумного упаковщика. Наполните большую кастрюлю или контейнер для су-вид водой, вставьте циркуляционный насос и установите температуру 140 градусов.

Связанные

.

admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *