Грудинка свиная фото: D1 81 d0 b2 d0 b8 d0 bd d0 b0 d1 8f d0 b3 d1 80 d1 83 d0 b4 d0 b8 d0 bd d0 ba d0 b0 картинки, стоковые фото D1 81 d0 b2 d0 b8 d0 bd d0 b0 d1 8f d0 b3 d1 80 d1 83 d0 b4 d0 b8 d0 bd d0 ba d0 b0

Содержание

Свиная грудинка — свежая: какова ее калорийность и чем она полезна?

Калорийность: 518 кКал.

Энергетическая ценность продукта Свиная грудинка:
Белки: 9.34 г.
Жиры: 53.01 г.
Углеводы: 0 г.

Описание

Свиная грудинка входит в перечень мяса первого сорта. Она выделяется своей сочность и нежностью. Такое мясо можно приобрести в свежем виде, а также в приготовленном. Особой популярностью пользуется копченая грудка.

Как выбрать?

Чтобы выбрать качественную свиную грудинку посмотрите на срез мяса. Полоски сала и мяса должна быть одинаковыми и чередоваться. Прожилки шпика должны быть белого цвета с небольшим розовым оттенком, а мясо должно быть розовое. Консистенция продукта должна быть однородной.

О порче свиной грудинки свидетельствуют разводы и пятна темного цвета. Если сало желтое, от покупки тоже стоит отказаться. Когда жировая прослойка расслаивается, скорее всего, мясо было наполнено жидкостью.

Полезные свойства

Польза свиной грудки заключается в наличии большого количества белка, который легко усваивается организмом. Рекомендуется употреблять ее кормящим грудью женщинам, так как она стимулирует выработку молока.Полезна свиная грудинка людям, у которых есть проблема с ЖКТ. Кроме этого, продукт уменьшает количество холестерина в крови. Благодаря наличию железа улучшается состав крови, а также активируется процесс кроветворения. В состав свиной грудинки входят витамины группы В, которые необходимы для мышечной ткани, а также они нормализуют деятельность нервной системы.

Свиная грудинка содержит в себе калий, необходимый для нормальной деятельности сердечнососудистой системы. Благодаря наличию фосфора и кальция происходит укрепление и восстановление костной ткани. Также эти минералы улучшают состояние волос, ногтей и зубов.

Использование в кулинарии

Свиная грудинка – очень вкусное мясо, которое используют для приготовления разнообразных блюд. Ее можно поддавать любой кулинарной обработке: варить, жарить, тушить, готовить на пару и на гриле, а также коптить. Грудинка входит в рецепты первых и вторых блюд, готовят на его основе жаркое и друге блюда.

Вред свиной грудинки и противопоказания

Вред свиная грудинка может принести из-за своей высокой энергетической ценности. Поэтому употреблять ее в большом количестве не рекомендуется, особенно при ожирении. Съев небольшой кусочек, вы сможете уталить голод и насытиться на длительное время. Из-за большого количества ненасыщенных жиров при употреблении в большом количестве могут возникнуть достаточно тяжелые заболевания. Стоит также учитывать, что не до конца приготовленная грудинка может принести вред из-за содержания микробов и паразитов.

Рецепты приготовления блюд c фото

Гороховый суп с копчеными ребрышками

100 мин.

Верашчака

80 мин.

Похожие продукты питания

Пищевая ценность

  Насыщеные жирные кислоты19,33 г
  Холестерин72 мг
  Вода36,74 г
  Зола0,49 г

Витамины

Минеральные вещества

Вареная свиная грудинка – фото-рецепт

Что может быть лучше вареной свиной грудки в домашних условиях? Такой мясной деликатес намного вкуснее и полезнее вредных копченостей из магазина.

Что может быть лучше домашней еды? Ее точно не заменят магазинные мясные изделия, состав которых пугает покупателя. Попробуйте приготовить самостоятельно вареную свиную грудинку, обваленную в чесночной и пряной смеси. Такое мясо не только аппетитно выглядит, но еще и натуральное, без всяких химических добавок. А справится с готовкой каждая хозяйка – в этом нет ничего сложного.

Грудинку можно выбрать любую, необязательно брать свиную. А бульон, который остается после варки свиной грудинки, можно использовать повторно для готовки супа.

Если вы не любите прованские травы, то можете использовать любые другие специи.

Калории: 165 ккал

Белки: 3.2 г

Жиры: 17 г

Углеводы: 0.4 г


Вареная грудинка в специях выглядит сочно и ароматно. Такое блюдо легко можно подать к праздничному столу.

А чтобы у вас все получилось именно так, как в рецепте, придерживайтесь некоторых важных кулинарных советов:

  1. Мясо необходимо закладывать именно в кипящий бульон, а не в холодную воду. Тогда мясной белок сразу схватится, и все соки останутся в грудинке.
  2. Варить мясо нужно только на медленном огне – оно приобретет нежный вкус и останется сочным.
  3. Во время приготовления смеси для обмазки, соль в измельченный чеснок необходимо хорошо вдавливать ложкой. Тогда чеснок полностью раскроется по вкусу и отдаст мясу весь свой аромат.
Должна ли жена уметь готовить?Poll Options are limited because JavaScript is disabled in your browser.

( 1 оценка, среднее 5 из 5 )

Свиная грудинка с гречкой в горшочке по-деревенски

Свиная грудинка с гречкой в горшочке по-деревенски — нежное мясо, рассыпчатая гречневая каша и вкусные лисички, какое же деревенское блюдо без грибов. Немного приправ, парочку кореньев, помидоры, вот собственно все продукты, которые понадобятся для приготовления этого простого блюда в духовке. Из подготовительных работ только нарезка овощей и обжарка мяса — предварительно обжаренная до золотистой корочки свиная грудинка придаёт приятный аромат всему блюду. Далее всё очень просто — загружаем продукты в глиняные огнеупорные горшки, закрываем крышками и отправляем в духовку примерно на час. Этот час можно тратить на себя, так как никакого другого внимания блюдо не требует.

Свиная грудинка с гречкой в горшочке по-деревенски
  • Время приготовления: 1 час
  • Количество порций:
    4

Ингредиенты для свиной грудинки с гречкой в горшочке

  • 400 г нежирной свиной грудинки;
  • 200 г гречневой крупы;
  • 150 г лисичек;
  • 2 моркови;
  • 2 луковицы;
  • 4 помидора;
  • 2 корешка петрушки;
  • соль, перец, специи, растительное масло.

Способ приготовления свиной грудинки с гречкой в горшочке по-деревенски

Нарезаем свиную грудинку ломтиками толщиной 1.5 сантиметра. Для этого рецепта лучше выбрать не очень жирную грудинку, без костей, с толстыми прослойками мяса.

Нарезаем свиную грудинку ломтиками толщиной 1.5 сантиметра

Сковороду смазываем растительным маслом, сильно нагреваем, выкладываем ломтики мяса на разогретую сковородку, быстро обжариваем с двух сторон до золотистой корочки.

Обжариваем мясо с двух сторон до золотистой корочки

Очищаем от шелухи головки репчатого лука. Морковь скоблим, тщательно моем. Нарезаем лук перьями, а морковь — крупными кубиками.

Нарезаем лук перьями, а морковь — крупными кубиками

На дно глиняного горшочка кладём лук и морковь, на овощи выкладываем ломтики обжаренной свиной грудинки.

Свежие лисички кладём на несколько минут в миску с холодной водой, тщательно промываем, чтобы смыть песок и прочий лесной мусор. Перекладываем грибы в дуршлаг, ополаскиваем проточной водой.

Лисички можно не резать — крупные грибы разрываем руками, мелкие оставляем целыми. В горшочек на жареное мясо кладём лисички.

Гречневую крупу перебираем, промываем холодной водой. Также можно поджарить гречку на сухой сковороде в течение нескольких минут.

На грибы насыпаем гречку. Это блюдо можно готовить как в одном большом горшке, так и порционно. Если готовите несколько порций, то разделите ингредиенты пропорционально количеству горшочков.

На дно горшочка кладём лук и морковь, выкладываем ломтики обжаренного мясаНа жареное мясо кладём подготовленные лисичкиНа грибы насыпаем гречку

Небольшие красные помидоры разрезаем пополам, вырезаем плодоножку с уплотнением, кладём половинки помидоров на гречку срезом вниз.

Добавляем по корешку петрушки в каждый горшок, насыпаем соль, перчим, добавляем сушеные приправы по своему вкусу, к примеру, тимьян, лавровый лист, кориандр, тмин.

Кипятим воду, вливаем в горшочки так, чтобы она покрыла содержимое. Горшок нужно заполнять примерно на 3\4, так в процессе приготовления из него точно ничего не убежит.

Ставим блюдо в духовой шкаф, нагретый до 180 градусов по Цельсию, готовим 60 минут, выключаем духовку, примерно через 15-20 минут достаём из нее.

Кладём половинки помидоров на гречку срезом внизДобавляем приправы и по корешку петрушки в каждый горшокКипятим воду, вливаем в горшочки. Ставим блюдо в духовой шкаф

Выкладываем свиную грудинку с гречневой кашей и лисичками в тарелку, сразу подаём на стол. К этому блюду отлично подойдут маринованные овощи — огурчики, помидоры или квашеная капуста. Приятного аппетита.

Свиная грудинка с гречкой в горшочке по-деревенски готова

Готовить порциями удобно, когда собирается небольшая компания друзей — получается уютно, по-домашнему, немножко по-деревенски.

изображений свиной грудинки, фото и картинки

фото грудинки свинины

цены на свиную грудинку фото

фото свежей свиной грудинки

лучшее фото свиной грудинки

Предыдущий Следующий
1
/ 50 Фото товары: Связанные ключевые слова: свинина свиной жир свиная шкварка свиное сало свиная шея свиные субпродукты

Что такое свиная грудинка?

Свиная грудинка – это мясо с брюшной части свиньи.Нарезанный и вылеченный, он становится беконом. Оставленная целиком или нарезанная на более мелкие кусочки, свиная грудинка хорошо реагирует на приготовление на влажном огне, делая ее нежной.

Что такое свиная грудинка

Свиная грудинка — это недорогой жирный кусок мяса с нижней части свиньи рядом с поясницей. Ребрышки также происходят из этой области. В целом, живот представляет собой один длинный кусок с кожей, весом около 12 фунтов. Когда кожура снимается, ее солят, вяляют и коптят, чтобы сделать бекон. (Если это соленое и вяленое, но не копченое, это итальянская панчетта.) Свиная грудинка более традиционно встречается в кухнях Северной Европы и Азии.

Как приготовить свиную грудинку

Чтобы разрушить соединительную ткань в мясе, свиную грудинку лучше всего готовить на медленном огне для нежного жевания и придания жиру шелковистой мягкости. Брюхо также можно разрезать на более мелкие кусочки и приготовить таким же образом. Чтобы кожа стала хрустящей, надрежьте ее, а в конце обжарьте или поджарьте. В любом случае натрите кожу просто солью или попробуйте смесь специй для усиления вкуса.Если позволяет время, оставьте его без крышки в холодильнике на несколько часов или на ночь, чтобы усилить приправу и высушить кожуру, что поможет лучше подрумяниться. После приготовления убедитесь, что сок вытекает прозрачным, а мясо можно легко проткнуть кончиком ножа. Количество жира варьируется от свиньи к свинье, поэтому обязательно дайте животу достаточно времени, чтобы правильно приготовиться и получить нежно-тающий результат.

Getty Images / Лара Хата Getty Images / Deepblue Getty Images / bhofack2 Getty Images / клубфото Getty Images / Марланф

Какая на вкус свиная грудинка?

Мясо свиной грудинки имеет мягкий вкус, очень похожий на филейную часть.Богатый, маслянистый вкус исходит от слоя жира, который расщепляется и обволакивает мясо. Из-за этого яркие свежие ингредиенты, такие как цитрусовые, свежая зелень, зеленый лук, салат и огурец, часто сопровождают блюда из свиной грудинки, чтобы компенсировать их насыщенность.

Рецепты свиной грудинки

Свиная грудинка используется в блюдах, которые применяют медленный и/или влажный жар, чтобы получить мягкое и нежное мясо. Если кожа остается, ее можно поджарить в конце под жаровней или обжарить на сковороде.

Где купить свиную грудинку

Популярность свиной грудинки, которую когда-то можно было найти только в крупных мясных магазинах или на азиатских рынках, создала спрос на нее в некоторых продуктовых магазинах с лучшим ассортиментом, сетях супермаркетов и розничных магазинах.Он может быть цельным с толстым слоем кожи или нарезанным тонкими полосками, готовыми для приготовления бекона.

Как хранить свиную грудинку

Запечатанная, хорошо завернутая сырая свиная грудинка хранится в холодильнике (40℉ или ниже) от 3 до 5 дней или в морозильной камере (0℉ или ниже) до 6 месяцев. Охладите любые остатки в плотно закрытом контейнере в течение 2 или 3 дней.

Приготовьте это: шанхайская лапша со свиной грудинкой и капустой из That Noodle Life

Breadcrumb Trail Links

  1. Life
  2. Еда и питье
  3. Культура
  4. Книги
  5. 3

    3

    3 тарелку лапши за 20 минут или меньше?» говорят Майк Ле и Стефани Ле

    Лучше, чем жареная шанхайская лапша на вынос со свиной грудинкой и капустой из That Noodle Life.Фото Майка Ле

    Обзоры и рекомендации непредвзяты, а продукты выбираются независимо друг от друга. Postmedia может получать партнерскую комиссию от покупок, сделанных по ссылкам на этой странице.

    Содержание статьи

    Наша кулинарная книга недели — «Жизнь с лапшой» Майка Ле и Стефани Ле. В течение следующих двух дней мы представим еще один рецепт из книги и интервью с авторами.

    Объявление 2

    Это объявление еще не загружено, но ваша статья продолжается ниже.

    Содержание статьи

    Чтобы попробовать еще один рецепт из книги, посмотрите: Очень красивая соба с огурцом и авокадо; и салат из стейка и томатной лапши.

    Это быстрое блюдо готовится быстрее, чем на вынос. Это также лучше, говорят муж и жена, команда фотографов и писателей Майк Ле и Стефани Ле.

    Их вторая поваренная книга, That Noodle Life , естественно, целиком посвящена лапше. В этом сытном блюде сияют кусочки шанхайского (кумского) мяса.

    «Я вырос на шанхайской лапше. И я люблю шанхайскую лапшу, потому что она такая густая и жевательная во рту», ​​— смеется Стефани. «Для меня лапша — это ощущение во рту».

    Удон — толстая пшеничная лапша из Японии — является распространенным заменителем, и вы можете использовать любой из них в этом рецепте. Но они решили использовать кумиан, добавляет Стефани, чтобы подчеркнуть, что «есть и толстая пшеничная лапша из Шанхая».

    Объявление 3

    Это объявление еще не загружено, но ваша статья продолжается ниже.

    Содержание статьи

    Оба продукта продаются предварительно приготовленными: шанхайскую лапшу можно найти в отделе свежей лапши азиатских продуктовых магазинов; удон в морозильной камере (Майк и Стефани предпочитают замороженный удон).

    1. Приготовьте это: Очень красивая соба с огурцом и авокадо из That Noodle Life

    2. Приготовьте это: Салат со стейком и томатной лапшой из семейной реликвии из That Noodle Life

    3. Лапша — это целый мир. Майк и Стефани Ле хотят, чтобы вы сделали его своим.

    В этом рецепте есть несколько ключевых элементов, которые составляются за 20 минут или меньше.Маринование свиной грудинки в смеси шаосинского вина, сахара и кукурузного крахмала усиливает ее нежность и способствует образованию золотисто-коричневой корочки; темный и светлый соевый соус придают приправу и цвет; а приготовление на сильном огне придает блюду дымный обугленный оттенок.

    Объявление 4

    Это объявление еще не загружено, но ваша статья продолжается ниже.

    Содержание статьи

    Результат напоминает шанхайскую лапшу, которую Стефани росла, но с изюминкой.

    «Мы просто немного модернизировали его, добавив свиную грудинку вместо (обычной) свиной корейки», — говорит она. А затем мы добавили капусту для здоровья и немного горечи, чтобы нейтрализовать супер пикантность соуса».

    Команда фотографов-писателей Майк Ле и Стефани Ле являются создателями отмеченного наградами блога «Я — еда» и авторами книги «Жизнь с лапшой». Фото: Workman Publishing Company

    ЛУЧШЕ, ЧЕМ ВЫНОС

    Жареная шанхайская лапша со свиной грудинкой и капустой

    2 ст.л. легкого соевого соуса
    2 ч.л. кукурузного крахмала
    1 ч.л. 225 г) свиной грудинки, нарезанной спичками
    1 ст. л. темного соевого соуса
    1 ст. л. соуса хойсин
    2 ст. л. куриного бульона без натрия
    2 ч. л. см. примечание)
    1 столовая ложка нейтрального масла
    1 пучок капусты, очищенной и нарезанной

    Объявление 5

    Это объявление еще не загружено, но ваша статья продолжается ниже.

    Содержание артикула

    Топпинги:
    Нарезанный зеленый лук
    Хрустящий жареный лук (см. примечание)
    Масло чили (желательно домашнее, Майк и Стефан включили рецепт в книгу)

    Шаг 1

    Столовая ложка комбайна легкий соевый соус с кукурузным крахмалом, вино Шаосин и сахар в большой миске. Смешайте свинину, чтобы полностью покрыть ее. Отложите.

    Шаг 2

    Приготовление соуса: Смешайте оставшуюся 1 столовую ложку светлого соевого соуса с темным соевым соусом, соусом хойсин, куриным бульоном и кунжутным маслом в небольшой миске.Отложите.

    Шаг 3

    Наполните большую миску горячей водопроводной водой и добавьте лапшу. Дайте впитаться, пока смесь не станет рыхлой и не прогреется, от 30 секунд до 1 минуты. Слейте воду и отложите.

    Шаг 4

    Нагрейте большой вок или сковороду на среднем огне. Когда вок начнет дымиться, добавьте нейтральное масло и перемешайте до мерцания. Добавьте свинину вместе с маринадом и готовьте, периодически помешивая, пока она не станет золотисто-коричневой и хрустящей, от 3 до 5 минут.

    Объявление 6

    Это объявление еще не загружено, но ваша статья продолжается ниже.

    Содержание статьи

    Шаг 5

    Добавьте капусту и перемешайте. Когда капуста немного подвянет, добавьте лапшу и соус. Увеличьте огонь до сильного и перемешайте. Обжаривайте, пока все не станет дымным и слегка обугленным, около 2 минут. Подавать горячим.

    Количество порций: 4

    Примечания: Шаосин — китайское ферментированное рисовое вино, которое добавляет глубины и сложности, а также тонкую разницу между обычной домашней китайской едой и едой в китайском ресторане высокого класса.Старайтесь выбирать несоленое вино — оно должно иметь тонкие ореховые ноты уксуса и карамели, но не быть подавляющим. Марка Pagoda — наша любимая, и именно ее мы используем в рецептах на протяжении всей книги; убедитесь, что вы приправляете по вкусу, если вы используете другую марку. Вы можете найти его в отделе азиатской еды, в азиатском продуктовом магазине и в Интернете (например, umamishop.ca). Бледный сухой херес в крайнем случае подойдет как заменитель.

    Если на шаге 3 используется замороженный удон, замочите его на 2–3 минуты, пока он не разморозится.

    Найдите хрустящий жареный лук в азиатском продуктовом магазине или даже в ИКЕА.

    Совет: Этот базовый рецепт жареной лапши очень универсален — вы можете использовать эту технику и соус с любым сочетанием белков или овощей. Небо это предел.

    Рецепт и изображение взяты из книги Майка Ле и Стефани Ле «Эта лапша», фото Майка Ле. Workman Publishing © 2022.

    Поделитесь этой статьей в своей социальной сети

    Реклама

    Это объявление еще не загружено, но ваша статья продолжается ниже.

    NP Опубликовано

    Подпишитесь, чтобы получать ежедневные главные новости от National Post, подразделения Postmedia Network Inc. в любое время, нажав на ссылку отказа от подписки в нижней части наших электронных писем. Постмедиа Сеть Inc. | 365 Bloor Street East, Торонто, Онтарио, M4W 3L4 | 416-383-2300

    Спасибо за регистрацию!

    Приветственное письмо уже в пути.Если вы его не видите, проверьте папку нежелательной почты.

    Очередной выпуск NP Posted скоро будет в вашем почтовом ящике.

    Комментарии

    Postmedia стремится поддерживать живой, но вежливый форум для обсуждения и призывает всех читателей поделиться своим мнением о наших статьях. Комментарии могут пройти модерацию в течение часа, прежде чем они появятся на сайте. Мы просим вас, чтобы ваши комментарии были актуальными и уважительными.Мы включили уведомления по электронной почте — теперь вы будете получать электронное письмо, если получите ответ на свой комментарий, появится обновление ветки комментариев, на которую вы подписаны, или если пользователь, на которого вы подписаны, прокомментирует. Посетите наши Принципы сообщества для получения дополнительной информации и подробностей о том, как изменить настройки электронной почты.

    Хрустящая свиная грудинка с тушеной красной капустой и картофелем в сахаре Рецепт | Food Network Кухня

    Убрать выделение со всего

    Свиная грудинка:

    4 фунта свиной грудинки без костей на коже

    2 столовые ложки кошерной соли

    2 чайные ложки разрыхлителя

    1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца

    Капуста:

    6 стаканов тонко нарезанной красной капусты

    1/3 стакана белого винного уксуса

    1/4 стакана брусничного варенья

    1 чайная ложка сахара

    1 чайная ложка кошерной соли

    Картошка:

    2 фунта мелкого картофеля

    1/4 стакана сахара

    4 столовые ложки (1/2 пачки) несоленого сливочного масла

    1/2 чайной ложки кошерной соли

    Слоеная морская соль, для подачи

    Президент Тайваня встречает делегацию США в «кулинарном раю» закусками | Новости Тайваня

    ТАЙБЭЙ (Новости Тайваня) — The U.Делегация С., прибывшая на Тайвань в четверг вечером (14 апреля), получила в качестве приветственного подарка традиционные закуски от президента Цай Инвэнь (蔡英文).

    Цай объявила о прибытии делегации во главе с сенатором Линдси Грэм и предстоящей встрече с гостями в посте на Facebook, выразив «волнение» встречи с «демократическими друзьями Тайваня».

    Она поделилась фотографией гуа бао (или булочки со свиной грудинкой) и тарелки супа из красной фасоли с надписью «Добро пожаловать в кулинарный рай Тайваня!» В качестве вегетарианского варианта Цай написала, что она также приготовила горячий моти и суп из семян лотоса из снежных грибов.

    «Помимо двухпартийности, в эту делегацию также входят члены как Сената, так и Палаты представителей, что свидетельствует не только о двухпартийном признании ценности и поддержки Тайваня, но и о том, что тайваньско-американское отношения прочны, как скала», — добавила Цай.

    Гуа бао, также известный как тайваньский гамбургер или «свинья, кусающая тигра» из-за своего внешнего вида, традиционно состоит из свернутой булочки, содержащей ломтик тушеной свиной грудинки, зелень горчицы, кинзу и молотый арахис.Блюдо означает «нажить состояние» из-за своей формы, напоминающей наполненный кошелек для монет, и «укусить удачу», поскольку произношение этой фразы сродни «тигр, кусающий свинью».

    Между тем, суп из семян лотоса из снежного гриба, как известно, является полезным типом сладкого супа, который подают как в горячем, так и в холодном виде. Снежный гриб богат пищевыми волокнами и полиуглеводами, а семена лотоса богаты белком, пищевыми волокнами, витаминами и минералами.


    (Facebook, фото Цай Инвэнь)

    Лучший рецепт свиной грудинки @ Not Quite Nigella

    Этот рецепт разработан компанией Australian Pork.

    Свиная грудинка — один из самых вкусных отрубов, но приготовить его правильно может быть непросто даже для шеф-повара. Вы хотите, чтобы шкварки были очень хрустящими, легко резались и не прилипали к зубам, но вы также хотели, чтобы жир растопился, а мясо таяло во рту. К сожалению, я сбился со счета, сколько блюд из свиной грудинки, которые мы ели в ресторанах, не соответствовали этой лирической комбинации. Но у меня есть для вас, дорогой читатель, самый глупый и надежный рецепт свиной грудинки, который дает вам это волшебное сочетание КАЖДЫЙ.ОДИН РАЗ! Хотите удивить друзей своими кулинарными способностями? Это оно.

    Хороший повар скажет вам, что на первом месте всегда стоит сама свинина. Получите свинину самого высокого качества, какое только возможно, потому что это блюдо, в котором вкус свинины является звездой — нет никаких других украшений или отвлекающих факторов, только соль. Я начал с прекрасного куска австралийской свинины одной из лучших редких пород под названием беркширская свинья, выращенной в Северном Новом Южном Уэльсе. Это свиньи на свободном выгуле и имеют естественный медленный темп роста.Свиньи живут в эко-укрытиях, которые имеют открытые концы для обеспечения вентиляции, но при этом контролируются микроклимат.

    Свинина Berkshire, выращенная с использованием японского стиля питания и методов содержания животных, называется свининой куробута, и вы можете купить ее у хороших мясников, и они часто являются свиньями, которых вы видите в меню ресторанов высокой кухни. На кожуре есть маленькие черные волоски (что делает ее визуально сложной для розничного рынка), но после приготовления их не видно. Из него получается самая сочная свиная грудинка, так как мясо красиво мраморное.Этих свиней можно проследить до дней Оливера Кромвеля, и их кормили королевским особам, таким как королева Виктория, и нам повезло, что в Австралии есть заводчики, которые выращивают чистопородных беркширов.

    В своем стремлении найти самый лучший рецепт свиной грудинки, который никогда не подведет, у меня было одно секретное оружие: рецепт свиной грудинки моей подруги Элисон. Элисон много ест в отличных ресторанах, и она также очень хорошо готовит, поэтому я был уверен в ее рецепте. Прекрасным поводом для этого стал предстоящий день рождения нашего хорошего друга Вигго.Я чувствовал себя немного виноватым, так как мы собираемся в отпуск на его большой день рождения, поэтому мы запланировали выходные в качестве сюрприза. Он датчанин и обожает свинину и свиную грудинку. Я подумал, что мы опробуем этот рецепт свиной грудинки на нем, потому что я знал, что он выскажет мне честное мнение о нем, и что это мнение будет исходить от настоящего знатока свинины.

    Обычно я сначала надрезаю свиную грудинку, а затем поджариваю ее в горячей духовке, затем поджариваю и поджариваю еще раз, чтобы шкварки стали хрустящими, но в этом рецепте все сделано совершенно по-другому.Свиная грудинка готовится в два очень простых этапа. Сначала мясо варят в бульоне, сохраняя его влажным, а корка подсыхает в духовке. Живот не надрезается до тех пор, пока не будет выполнен этот шаг (что значительно упрощает оценку!), а затем вы просто натираете его солью, а затем запекаете в очень горячей духовке, пока шкварки не станут супер хрустящими. Да, это так просто. Кроме того, вы получаете много запасов, чтобы приготовить сказочный лук и пивной соус!

    Когда мы вытащили его из духовки, я стряхнул кристаллы соли, а Луиза легонько ткнула его кончиком ножа.Все звучало идеально. И когда я вырезал его, можно было услышать, как падает булавка, когда мы прислушивались к хрусту. Но нам не нужно было наклоняться, чтобы услышать это. Хруст был слышен из соседней комнаты. Потрескивание было идеальным, а мясо под ним таким сочным. Фу! Это была одна из лучших свиных грудинок, которые я когда-либо ел (я не хочу показаться эгоистичным, вся заслуга в рецепте принадлежит Элисон), и все, включая Вигго, были очень довольны ужином. Я соединила его с пюре pommes с использованием домашнего масла, зеленым салатом с жареной свеклой и заправкой из греческого лимонного оливкового масла и жареными побегами спаржи.

    Вигго сказал: «Выросший в Дании, где жаркое из свинины является национальным блюдом, я ел их изрядно, и это моя любимая еда. Когда я попробовал жаркое, которое приготовила Лоррейн, я понял, что Техника поджаривания, которую она использовала, чтобы сделать шкварки очень хрустящими, сработала эффектно — она действительно выявила лучшее в свинине, и вы получили чрезвычайно хрустящую, хрустящую кожуру, которая была просто восхитительной. все восхитительные сочные ароматы, которые, как вы можете себе представить, должны быть у жаркого из свинины.Это было одно из лучших жареных свинины, которые я когда-либо ел.» Я обещаю, что не писал это для него и не платил ему за это! 😉 И да, дорогой читатель, это определенно напористый рецепт, потому что я обещаю, что это возможно, это будет лучшая свиная грудинка, которую вы когда-либо готовили или ели.

    Вечером того же дня в нашем общежитии (которое было довольно сложно, мы описали его как роскошное, но во многих отношениях не соответствовало ему) мальчики начали убираться после нашего свиного пира. Мистер NQN вышел из кухни.— Воды больше нет, — сказал он слегка обеспокоенно. Было 10 вечера, и это было проблемой. Мы позвонили по четырем разным номерам, в том числе по двум номерам экстренных служб, которые так и не ответили.

    И тут нагрев прекратился. Учитывая, что температура на улице была -1С, это тоже было проблемой. Один из номеров перезвонил мне. «Возьмите один из фонариков и выйдите к другому коттеджу в задней части дома, выключите водяной насос на 30 секунд, а затем включите его снова», — сказал он. Белинда запищала со своего места на диване, где она предавалась послеобеденному сну.«Вот так начинаются фильмы ужасов! Вас пытаются вывести из дома, а потом начинают пропадать люди…».

    «Далее погаснет весь свет!» воскликнула она. Мы смотрели шоу о серийных убийцах (неудачный выбор, но он был более захватывающим, чем освещение федеральных выборов). Мистер NQN и Вигго пожали плечами, чтобы выйти на улицу. — У тебя есть оружие? Кроме факела? Я спросил. «Вы, Скандис, вообще умеете драться? Серийного убийцу не остановить сухим юмором и ледяным взглядом!» Я начал паниковать.Но, честно говоря, я даже не хотел идти туда сам. Было слишком холодно. Поэтому я мысленно попрощалась со своим мужем-жертвой серийного убийцы и занялась ремонтом отопления. К счастью, вода вернулась, как и отопление. Но на следующий день после обсуждения нашего не очень замечательного жилья мы решили максимально использовать наш день в Голубых горах, а затем после ужина поехать домой в Сидней. Нам хватило одной ночи. Но всегда глядя на солнечную сторону, мы должны были уступить, по крайней мере, свинина была невероятной!

    Итак, скажи мне, дорогой читатель, какой твой любимый кусок свинины? Вы когда-нибудь готовили свиную грудинку? Вы когда-нибудь устраивали или устраивали вечеринку-сюрприз на день рождения и как это было?

    Много инея на листьях утром, как только мы пережили наше воображение 😉

    ВЫ ПРИГОТОВИЛИ ЭТОТ РЕЦЕПТ? Поделитесь своими творениями, отметив @notquitenigella в Instagram с хэштегом #notquitenigella

    Never Fail Изумительная свиная грудинка с пивом и луковым соусом!

    Оригинальный рецепт Лоррейн Эллиотт

    • 2 кг/4.4 фунта свиная грудинка, кожура (я использовала свинину свободного выгула Berkshire)
    • 4-5 чашек горячего куриного бульона
    • 4-5 столовых ложек соли
    • 1 столовая ложка растительного или сливочного масла
    • 1 луковица, очень мелко нарезанная
    • 250 мл/8,83 жидких унций. пиво
    • 2 чайные ложки сахара
    • 3 столовые ложки кукурузной муки, смешанные с 3 столовыми ложками холодной воды

    Шаг 1 — Разогрейте духовку до 150C/300F. Поместите свиную грудинку (не делайте надрезов) в плотно прилегающую форму для запекания и добавьте куриный бульон так, чтобы бульон поднимался по бокам к жиру, но не касался кожицы и не покрывал ее сверху.

    Шаг 2 — Запекайте в течение 1 часа, затем накройте фольгой и запекайте еще 1,5 часа, добавляя при необходимости бульон или воду. Достаньте из бульона и надрежьте кожуру острым ножом. Сохраните бульон для соуса (вы также получите хороший слой сала сверху, как только вы охладите его, удалите и сохраните сало для чего-то другого). Вы также можете охладить живот и приготовить его на другой день, если хотите. Лучше всего накрыть мясо и жир пищевой пленкой и оставить кожуру сохнуть в холодильнике.Чем суше кожура, тем хрустче шкварки.

    Нарезка свиной грудинки, приготовленной на медленном огне

    Шаг 3 — Разогрейте духовку до 200C/400F и поместите свиную грудинку на решетку. Посыпьте солью кожуру и помассируйте ее — это не сильно поможет. Затем жарить 40-50 минут. Проверьте шкварки ножом – если они хрустят, значит, они готовы. Вытрите всю лишнюю соль перед подачей на стол.

    Обильно посыпать солью

    Удаление излишков соли

    Шаг 4 — Пока жарится свинина, приготовьте соус.Обжарьте лук в растительном или сливочном масле до прозрачности, а затем добавьте пиво и 1 чашку отложенного бульона. Тушите 10 минут без крышки, пока не уварится. Затем добавьте сахар и попробуйте на вкус, добавив соль или больше сахара, если это необходимо. Убавьте огонь до минимума. Сделайте кашицу, смешав кукурузную муку с холодной водой, а затем сбрызните смесью кукурузной муки, осторожно перемешайте и варите на медленном огне, пока она не загустеет.

    Ресторанное пюре Pommes

    Это адаптация знаменитого пюре из pommes от Жоэля Робюшона.Это настоящее удовольствие, и, учитывая соотношение масла и картофеля, я чувствую себя лучше, делая это только изредка. Я закончил тем, что сделал его только с домашним маслом, потому что у меня закончилось коммерческое масло, но в итоге получается великолепное, бархатистое пюре в ресторанном стиле.

    • 1 кг картофеля
    • 300 мл/10,6 жидких унций. крем
    • Соль

    Шаг 1 — Отварите картофель в кожуре, пока кожица не лопнет и он не станет мягким. Охладите, пока с ними не станет легче обращаться.

    Шаг 2 — Тем временем приготовьте масло с помощью электрического миксера. Поместите сливки в миксер, оснащенный насадкой-венчиком. Накройте кухонным полотенцем (потому что оно будет брызгать, как только масло затвердеет) и взбивайте на высокой скорости около 8 минут или пока пахта не отделится и не превратится в масло. Удалите масло с помощью шпателя и сохраните пахту. Они оба пойдут в картошку.

    Шаг 3 — С помощью насадки для картофеля пропустите картофель через отверстия.Поместите картофель в кастрюлю и нагрейте на среднем огне, перемешайте лопаткой, чтобы избавиться от последних следов воды и нагреть картофель. Нагрейте пахту, а затем добавьте ее двумя или тремя партиями, затем добавляйте масло по 1 столовой ложке за раз, пока оно полностью не смешается. Приправьте большим количеством соли и подавайте.

    Сбор средств для знакомства с поварами посвящен местным поварам и приемной молодежи

    DEL MAR — В воскресенье днем ​​восемнадцать лучших поваров северного округа Сан-Диего принесли в отель Hilton Del Mar разнообразные деликатесы, включая гамбо, севиче, барбекю и многое другое, чтобы помочь некоммерческой организации Casa de Amparo в ее борьбе с жестоким обращением с детьми и безнадзорностью.

    Ежегодное мероприятие Meet the Chefs, которое в настоящее время проводится уже 25 лет, собирает около 125 000 долларов США для финансирования важнейших программ для приемной молодежи и молодых людей в программах Casa de Amparo. Некоммерческая организация предлагает краткосрочную терапевтическую программу с проживанием, жилой кампус под названием Casa Kids в Оушенсайде и программу временного жилья New Directions для недавно эмансипированных лиц в возрасте от 18 до 25 лет.

    После отмены в 2020 и 2021 годах из-за мер предосторожности в связи с COVID-19 мероприятие по сбору средств у бассейна вернулось с сотнями предметов аукциона, начиная от вина, ужинов на двоих и ночевок, VIP-приема для лучших доноров и главного события — еды. из множества местных ресторанов, ожидающих пробы.

    «Это мероприятие собирает столь необходимые средства для работы, которую выполняет Casa de Amparo», — сказал генеральный директор некоммерческой организации Майкл Барнетт, отметив, что пандемия затруднила сбор средств в последние годы. «Мы обнаружили, что более половины приемной молодежи стали бездомными в первый год после того, как им исполнилось 18 лет. Когда им исполняется 18 лет… у них нет поддержки. Каса де Ампаро пытается дать им надежду».

    Шеф-повар Golden Door Грег Фрей-младший готовит тарелки с морепродуктами для гостей на 25-й ежегодной благотворительной акции Meet the Chefs в воскресенье в Hilton Del Mar.Фото Laura Place

    Частные повара, давние владельцы ресторанов и основатели новых закусочных предлагали посетителям небольшие тарелки с едой, стремясь рассказать о своем бизнесе, а также внести свой вклад в дело Casa de Amparo.

    Джейн Пунтазаль и Эдмундо Батуигас быстро подали гостям тарелки с традиционной филиппинской свиной грудинкой, дав им возможность попробовать блюда, подаваемые в их ресторане Lutchi and Mary в Сан-Маркос.

    Батуигас сказал, что они впервые были приглашены на встречу с поварами.

    «Это интересно — это большой прорыв для нас», — сказал он.

    Еще один участник мероприятия, шеф-повар Golden Door Luxury Resort and Spa Грег Фрей-младший, сказал, что их бизнес в Сан-Маркосе сотрудничает с Casa почти десять лет. Хотя это не типичный ресторан, открытый для публики, Фрей сказал, что они жертвуют остатки еды, такие как хлеб и апельсины, из своего загородного магазина и фермы участникам программ Casa, а также предлагают финансовую поддержку.

    Дениз Рандаццо, шеф-повар мексиканского ресторана Oceanside Valle, беседует с гостем на 25-й ежегодной благотворительной акции Meet the Chefs в воскресенье в Hilton Del Mar.Фото Laura Place

    «Наш район — это наше сообщество. Нам посчастливилось оказать некоторую поддержку», — сказал Фрей. « Бывают времена, когда у нас есть изобилие [еды], которую невозможно продать в розницу, но все же очень вкусно».

    Наряду с такими закусочными, как Dolce Pane E Vino на Ранчо Санта-Фе и рестораном Valle в Оушенсайде, также присутствовали повара из Casa de Amparo’s Kitchen, которые готовят три блюда в день для молодежи, участвующей в программах проживания некоммерческой организации.

    Шеф-повар

    Присцилла Мендес сказал, что они обычно обслуживают от 40 до 50 молодых людей и подростков каждый день в зависимости от зачисления и должны общаться с ними о своих симпатиях и антипатиях, чтобы убедиться, что у них есть хороший опыт с едой.

    «У детей много травм, и много пищевых травм. Я должен как бы построить с ними отношения, и мне пришлось использовать свой «маминый опыт» в приготовлении пищи для моих детей, чтобы слушать, что им в этом нравится и что им не нравится», — сказал Мендес.«Для них нужно не только готовить, но и понимать, откуда они».

    Casa de Amparo также находится в процессе запуска нового объекта, оздоровительного центра для подростков с 16 спальнями, примыкающего к кампусу Casa Kids, с целью сбора средств в размере 14 миллионов долларов.

    .

admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.