Гамбургер с яйцом: Бургер с яйцом и говяжьей котлетой

Содержание

Бургер с яйцом и говяжьей котлетой

Опубликовано: Написал: Елена Категория в: Основные блюда

Невероятно вкусно, пробовать обязательно!

 

 Бургер с яйцом и говяжьей котлетой просто восхитителен! Сочная котлета, расплавленный сыр, чуть прихватившийся желток глазуньи, помидоры! Это невероятно вкусно!

Бургер с яйцом и говяжьей котлетой, нюансы:

  1. фарш для бургеров из говядины:

    Рецепт котлеты для бургера из говядины не имеет особых секретов. Если вы купили готовый фарш, то лук и чеснок необходимо именно натереть на терке, а не нарезать. Пармезан конечно можно не класть, но он придаем аромат. Вустерширский соус можно заменить соевым. 

     

    Не забудьте придавить котлету большим пальцем это помешает ей стать куполообразной формы и она меньше потеряет в диаметре.
  2. Бекон

    Бекон стоит обжарить до того состояния кокой вам больше нравится, мне нравится когда он подрумянился, но еще не стал хрустящим.

Главное сразу приступить к поеданию!  😀  Приятного аппетита!!!

Время Приготовления: 35 минут

Общее Время: 35 минут

Блюдо: Бургеры

Кухня: Американская

Ключевое слово: бургер

Порции: 4 порции

для Гамбургера:
  • Если вы купили фарш, то лук и чеснок надо натереть на терке. Если вы сами делаете фарш, то лук и чеснок можно перемолоть вместе с мясом.

  • Складываем все ингредиенты для котлеты в миску и хорошо перемешиваем. Делим на 4 шарика. Расплющиваем, котлеты должны быть толщиной примерно 1-1,5см и диаметром чуть больше булочки. В середине котлеты большим пальцем делаем вмятину.

  • Ставим котлеты в холодильник не менее чем на 15 минут, ну или на ночь если вы готовили котлеты заранее.

  • Включаем духовку на самый минимум. Сковороду разогреваем с маслом, выкладываем бекон и обжариваем до той степени которая вам больше нравится. Вынимаем бекон кладем в форму и ставим в духовку чтобы оставался теплым.

  • Лук нарезаем полукольцами и всыпаем в сковороду и обжариваем 2-3 минуты пока не подрумянится и не станет мягким. Вынимаем и кладем к бекону в духовку.

  • Кладем котлеты в сковороду и жарим 3-4 минуты пока нижняя чать не зарумянится. Затем переворачиваем котлету и жарим еще около 1 минуты. Далее выкладываем на каждую котлету по ломтику сыра и накрываем крышкой. Жарим 1-1,5 минуты пока не подрумянятся и сыр не расплавится. Вынимаем котлеты и даем немного отдохнуть неплотно накрыв фольгой.

  • Пока котлеты отдыхают вбиваем яйца в кастрюли и готовим глазунью до той степени прожарки которая вам нравится.

  • Слегка обжариваем внутренние стороны булочек.

  • Чтобы собрать, намажьте томатный кетчуп на булочку для гамбургера. Сверху кладем листья салата, нарезанные кружочками помидоры, затем котлету, бекон затем лук, и наконец яйцо. Поместите верхнюю часть булочки для гамбургера сверху.

  • Подайте немедленно!

Теги: бургер бургер с яйцом бутерброды

Навигация по записям

Гамбургер с яйцом (рецепт с фото)

Домашние гамбургеры с моцареллой

Предлагаем интересный рецепт приготовления вкусного фастфуда в домашних условиях, где вместо обычного сыра используют моцареллу, которая служит одновременно …

Гамбургер домашний из говядины

Приготовить вкусный гамбургер в домашних условиях очень просто, он прекрасно подойдёт для пикника, для завтрака или перекуса в обед.

Домашний гамбургер со свининой

Приготовить вкусный гамбургер в домашних условиях очень просто и будет он намного вкуснее и полезнее чем купленный в фастфуде, так как делаете Вы его своими …

Гамбургер с куриной котлетой

Не стоит сразу бежать в фастфуд, если вам захотелось съесть куриный гамбургер! Можно приготовить его в домашних условиях по этому рецепту. Гамбургер — …

Гамбургеры с колбасными чипсами

Готовим вкусные гамбургеры с колбасой в домашних условиях. Правда, рецепт у нас хоть и простой, но интересный, поэтому с колбасы мы будет делать чипсы. …

Гамбургер с пикантным соусом

Несмотря на простоту, гамбургеры имеют множество вариантов приготовления. На этот раз предлагаем приготовить гамбургер с пикантным соусом, который подойдет …

Гамбургер с говяжей котлетой и яйцом рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Гамбургер с котлетой и яйцом

Какое бы не было время года, а гамбургеры в моей семье любимое лакомство! Ведь согласитесь, что домашний фаст-фуд куда лучше, чем в ресторанах быстрого питания. Одним словом гамбургер — это вкусное сочетание булочки, котлеты и свежих овощей. Гамбургеры хороши тем, что начинку можно варьировать и делать под себя, как нравится именно вам.

В моей семье рецепт этого гамбургера был остается любим. Приготовление котлеты для гамбургера не традиционное, в фарше много специй, дижонская горчица, майонез и панировочные сухари, за счет этого котлета получается очень нежной с хрустящей корочкой и приятным ароматом.

Как приготовить «Гамбургер с говяжей котлетой и яйцом» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления нам понадобится говяжий фарш, куриные яйца, помидоры, салат айсберг, булочка бутербродная, кетчуп, майонез, дижонская горчица, сухари панировочные, паприка сладкая молотая, соль, чёрный молотый перец, оливковое масло, специи для мяса.

Как сделать панировочные сухари в домашних условиях

Шаг 2 Ссылка

Репчатый лук режем мелкими кубиками. В глубокой чаше соединяем фарш, лук, соль, чёрный молотый перец, паприку, специи для мяса. Хорошо перемешиваем.

Шаг 3 Ссылка

Затем, добавляем дижонскую горчицу, майонез (1 столовая ложка), сухари панировочные.

Шаг 4 Ссылка

Хорошо вымешиваем фарш в однородную массу. Готовый фарш оставляем на 10 минут.

Шаг 5 Ссылка

Спустя время, из полученной массы, формируем котлетки.

Шаг 6 Ссылка

Обжариваем котлетки на оливковом масле до золотистого цвета и полной готовности.

Шаг 7 Ссылка

Готовые котлеты выкладываем на бумажную салфетку, чтобы избавиться от лишнего масла.

Шаг 8 Ссылка

Бутербродную булочку режем на 2 половины. Обе половины смазываем майонезом.

Шаг 9 Ссылка

На 1 половинку булочки выкладываем лист салата. Помидор режем тонкими кольцами и выкладываем сверху на салат.

Шаг 10 Ссылка

На помидоры выложить котлету и смазать её кетчупом.

Шаг 11 Ссылка

На разогретую с оливковым маслом сковороду, ставим формовое кольцо, разбиваем 1 яйцо и жарим до полной готовности, чтобы желток был жидким. Яйцо солим и перчим по-вкусу.

Шаг 12 Ссылка

Готовое яйцо выкладываем сверху на котлетку. Накрываем яйцо второй половинкой булочки. Гамбургер готов! Приятного аппетита!

Гамбургер с яйцом и говядиной(№ 12)

Технологическая карта (ТК)

Рецептуры Метод обработки: Сборка, смешивание Состав № з/п Наименование сырья Затраты на 75 г готового изделия брутто нетто ед. изм. 1 Булочка школьная 30 30 г 2 Соус «Кетчуп» 5 5 г 3 Говядина отварная

Калорийность: 105,64 ккал

Белки: 8,82 г

Жиры: 6,96 г

Углеводы: 2,06 г


Метод обработки: Сборка, смешивание

№ з/пНаименование сырьяЗатраты на 75 г готового изделия
бруттонеттоед. изм.
1Булочка школьная3030г
2Соус «Кетчуп»55г
3Говядина отварная нарезанная ломтиками2525г
4Огурцы соленые нарезанные ломтиками1010г
5Яйцо отварное нарезанное55г
ИТОГО7575г

Говядину и яйца варят, охлаждают. Мясо нарезают ломтиками, яйца кружочками, огурцы — кружочками. Булочку разрезают пополам вдоль, в середину, смазанную соусом кетчуп, кладут кусочек отварного мяса, кружочек огурца и яйца.

Источник рецептуры: Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для питания школьников. Могильный М.П., Тутельян В.А. М.: ДеЛи принт, 2005. — 628 с.

Номер рецептуры: 12.

Черный бургер с яйцом и беконом (пошаговый рецепт с фото)

Описание блюда.

Добро пожаловать на мой сайт, дорогие друзья!

Сегодня я продолжу серию публикаций, посвященных блюдам американской кухни.

Наиболее известным ее представителем, разумеется, является бургер. Это кулинарное чудо открывает широчайший простор для фантазии. Меняя ингредиенты начинки, их порядок, тонкость нарезки, можно каждый раз создавать новое блюдо, обладающее своим неповторимым вкусом.

Я хочу с Вами поделиться результатом полета своей фантазии. Мой бургер выглядит необычно, а на вкус просто бесподобен. Одного такого достаточно, чтобы вполне наесться даже взрослому, крупному мужчине. Особо радует себестоимость блюда — она совсем невысока.

А теперь покупаем все необходимое и начинаем готовить…

Время приготовления: 1 ч.

Количество порций: 3 шт.

Рецепт блюда.

Подготовим ингредиенты. Томат, листья салата и яйца моем, затем обсушиваем на полотенце. Репчатый лук (белый и красный) очищаем от шелухи.

Основу для нашего блюда легче приготовить самим, чем найти в магазине. Рецепты выпечки можно посмотреть на моем сайте.

Начнем приготовление с котлет.

Репчатый лук мелко рубим.

Смешиваем все ингредиенты для этой части блюда в глубокой миске. Затем накрываем посуду пищевой пленкой и убираем в холодильник на 30-40 мин для того, чтобы мясо пропиталось ароматами специй, стало более сочным и нежным.

Не теряя времени, разрезаем булочки вдоль пополам.

Обжариваем внутреннюю сторону мучных изделий на сухой раскаленной сковороде, слегка прижимая их, до золотистой корочки (1-2 мин).

Подобным образом поступаем и с беконом. Жарим его при среднем нагреве на сухой раскаленной сковороде. Сырой — около 3 мин (до готовности) с каждой стороны. Копченый — 2 мин с одной стороны.

Далее приготовим яичницу.

Лучше сразу придать яйцу круглую форму, используя специальное кольцо диаметром, равным булочке. Если у Вас нет такого приспособления, не растраивайтесь, можно подогнать куриный продукт под нужный размер непосредственно перед сборкой бургера.

Жарим яйца на сухой раскаленной сковороде при средней мощности конфорки около 5-7 мин, пока белок полностью не станет матовым. Желток при этом должен остаться жидким.

Соленые огурцы нарезаем тонкими слайсами. Красный лук — кольцами. У томата убираем нижнюю и верхнюю часть с плодоножкой, остальное разрезаем вдоль на три равных кружочка.

Теперь займемся соусом. В миску помещаем майонез (3 ст.л), кетчуп (3 ст.л), горчицу (1/2 ч.л) и паприку (щепотка). Все тщательно перемешиваем.

Далее приступим к последнему подготовительному этапу. Из фарша формуем котлеты толщиной около 1 см, диаметром на пару см больше, чем диаметр у булочек.

Обжариваем мясные лепешки на раскаленной сковороде с маслом около 5-7 мин с одной стороны, при средней мощности конфорки.

Затем переворачиваем котлеты и доводим полуфабрикат до готовности, для этого потребуется еще 5-7 мин. В результате должна образоваться румяная корочка на поверхности.

Начинаем собирать бургер. На нижнюю часть булочки выкладываем 1 ст.л соуса.

Следующим слой — лист салата и кружочек помидора.

Затем кладем сочную, еще горячую котлету.

На нее помещаем пластинку сыра.

Далее наступает очередь пары слайсов соленых огурцов.

Поверх соленьев помещаем глазунью.

Затем выкладываем бекон.

Последний слой — кольца красного лука.

Для большей сочности сверху начинки выкладываем еще 1 ст.л соуса.

Накрываем бургер верхней частью булочки. Вот и все, наше блюдо готово.

Советую есть этот кулинарный шедевр сразу, пока он еще теплый и такой сочный.

Приятного аппетита!

Постаралась все описать максимально подробно. Но, если появятся вопросы, с радостью отвечу и помогу.

Было бы приятно видеть Вас среди участников моих сообществ в социальных сетях…

Гамбургер с яйцом | cook and clean

Сегодня у нас совсем не правильное питание, но зато домашнее.

Очень многие любят гамбургеры, особенно дети, но как известно фастфуд очень даже вреден. Так давайте приготовим гамбургер в домашних условиях.

Для приготовления гамбургера с яйцом понадобится:

Из данного количества продуктов получается 4 гамбургера.
Первым делом займёмся котлетами. У меня уже готовый фарш со специями, луком и яйцом из заготовок. Формируем плоские котлеты, немного больше диаметра булочки, так как во время жарки они уменьшатся в размере. Обжариваем полученные котлеты на растительном (можно сливочном) масле до готовности.
Когда котлеты будут готовы, перекладываем их на тарелку и сразу же на них кладём по пластинке сыра. От жара котлет он расплавится.
Булочки разрезаем на две равных половинки и слегка подрумяниваем на сухой сковороде без масла. Если у вас есть тостер, то ещё лучше.
Если у вас ещё нет кулинарных колец для салатов – смело рекомендую их приобрести. Обмазываем изнутри кольцо растительным маслом, ставим на раскалённую сковородку и аккуратно разбиваем в него яйцо, не повредив желток. Обжариваем до готовности.
Начинаем собирать наш гамбургер. На булочку кладём лист салата и лук, нарезанный кольцами.
Помидор и огурец нарезаем тонкими кружочками и выкладываем сверху.
Смазываем соусами.
Перекладываем на гамбургер котлету с сыром и сверху поливаем кетчупом.
Последним слоем кладём яичницу и накрываем второй булочкой.

Если Вам понравился рецепт «Гамбургер с яйцом» и есть желание помочь развитию сайта, то просто не игнорируйте рекламу на канале. Это дает нам возможность двигаться вперед и развиваться. Спасибо большое за понимание!

( 2 оценки, среднее 5 из 5 )

Гамбургер с яйцом — пошаговый рецепт с фото

Гамбургеры, пришедшие к нам из Америки, с каждым днем набирают популярность, ведь этот быстрый и вкусный придется кстати, когда совсем нет времени на полноценную пищу. Гамбургер, конечно же, не повседневная еда, но приготовленный в домашних условиях, он будет намного полезнее, чем покупной. К тому же, ингредиенты в гамбургере можно использовать совершенно различные, на ваш вкус. В данном рецепте необычный гамбургер с яйцом, который вам обязательно понравится!

Ингредиенты для блюда

  • Энергетическая ценность (beta)
  • Общая масса ингредиентов: 821 г.
  • Калорий на 100г: 138 ккал
  • Калорий на порцию: 565 ккал
  • Калорий всего блюда: 1130 ккал
  • Белки: 77
  • Жиры: 255.1
  • Углеводы: 137.4
  • Булочка для гамбургера

    2шт.

  • Лук репчатый

    1шт.

  • Сыр твердый

    50г.

  • Салат зеленый

    30г.

  • Кетчуп

    по вкусу

  • Масло сливочное

    по вкусу

  • Масло растительное

    для жарки

  • Перец черный молотый

    по вкусу

Как приготовить Гамбургер с яйцом — пошаговое описание

1Из фарша делаем 2 лепешки.

2Стаканом или рюмкой, меньшими по диаметру, чем лепешка, выдавливаем небольшой круг. Солим, перчим по вкусу.

3Разогреваем сковороду и обжаривание на растительном масле получившееся кольцо.

4В отверстие выливаем сырое яйцо и запекаем несколько минут.

5Переворачиваем запекшее яйцо с котлетой на другую сторону.

6На котлету выкладываем кусочек сыра, чтоб он немного расплавился.

7Булочку разрезаем на 2 части. Нижнюю часть смазываем сливочным маслом и майонез. Можно добавить майонез.

8Затем выкладываем котлету с сыром.

9Выкладываем листья салат, кольца лука, а также ломтики помидора и огурца. Гамбургер с яйцом готов! Приятного аппетита!

Или сохраните, чтобы не потерять

Похожие рецепты

Бургер с жареным яйцом и специальным соусом от danseidman | Быстрый и легкий рецепт

Бургер с жареным яйцом и особым соусом

«Все скоро станет грязным»

— @danseidman

Рецепт

  • ИНГРЕДИЕНТ ДЛЯ БУРГЕРА 9 01014: 1 00003
    • молотого БУРГЕРА
    • 1-2 ломтика сыра чеддер
    • 1/ 2 авокадо, нарезанный
    • 1 яйцо
    • 1 булочка с кунжутом
    • 1 1/ 2 ложки сливочного масла
    • 2 столовые ложки оливкового масла
    • соль и перец
    • ДЛЯ СОУСА:
    • 1/ 2 чашка майонеза
    • 1 столовая ложка приправы
    • 1 столовая ложка белого уксуса
    • 1 чайная ложка желтой горчицы
    • 1/ 2 чайная ложка паприки
    • 1/ 2 чайная ложка чесночного порошка
    • 1/ 2 чайная ложка лукового порошка
    • 1/ 2 чайная ложка соли

    Метод

    • Шаг 1

      Смешайте все ингредиенты для соуса в небольшой миске и хорошо перемешайте.Охладите до готовности к использованию. В качестве альтернативы, если вы хотите использовать соус в соковыжималке, я рекомендую смешать ингредиенты, чтобы приправа не застряла.

    • Шаг 2

      Нагрейте большую чугунную сковороду на среднем огне и растопите 1/2 столовой ложки сливочного масла. Положите булочки срезом вниз до золотистого цвета, это займет всего минуту, поэтому следите за ними.

    • Шаг 3

      Руками сформируйте из говяжьего фарша шар, а затем аккуратно расплющите его в лепешку толщиной около 1/4 дюйма.Постарайтесь сделать его немного больше, чем ваша булочка, так как пирожок немного уменьшится во время приготовления. Точная толщина не имеет значения, но если вы сделаете толще или тоньше, соответствующим образом отрегулируйте время приготовления. Щедро приправьте одну сторону солью и перцем.

    • Шаг 4

      Растопите оставшееся масло в сковороде и положите бургер приправленной стороной вниз (в одну сторону, чтобы было место для яйца). Приправьте другую сторону солью и перцем. Мне нравятся мои гамбургеры средней прожарки, и на приготовление каждой стороны уходит около полутора минут.Не стесняйтесь оставить его на дольше, если вам нравится, когда ваш бургер более прожарен.

    • Шаг 5

      После того, как вы перевернете бургер, положите его на сыр, чтобы он начал таять. Пока ваш бургер готовится, капните немного оливкового масла на другую сторону сковороды и жарьте яйца, пока белки не станут твердыми, а желток все еще будет жидким.

    • Шаг 6

      Чтобы приготовить бургер, смажьте нижнюю часть булочки слоем соуса, а сверху положите нарезанный авокадо. Сверху положите котлету с жареным яйцом.Наконец, наденьте верхнюю булочку, засучите рукава и приступайте к еде.

      Если вам интересно, как приготовить гамбургеры с яйцом в дырочке, попробуйте! Рецепт проще, чем вы думаете. Если вы и ваша семья всегда можете оценить отличный бургер, обязательно попробуйте приготовить этот рецепт бургера с яйцом в дырке для захватывающего поворота.

      Этот рецепт понравится всей вашей семье. В четырех размерах порций получается идеальное семейное блюдо.Если вы думаете, что кто-то захочет больше одного, вы всегда можете удвоить рецепт.

      Иногда в лучших гамбургерах есть что-то неожиданное. Использование яйца в гамбургере — отличное сочетание. Дымность говядины, смешанная с жидким яйцом, делает вкусным укус! Ваша семья не сможет насытиться ими, если вы будете подавать их дома. Это блюдо содержит около 60 граммов белка на порцию и является идеальным способом зарядить энергией вашу семью на следующий день. Будь то обычная школа, рабочий день или день большой игры, они будут готовы ко всему!

      Если вы хотите приготовить домашние бургеры с яйцом в дырочке, ознакомьтесь с нашим рецептом ниже!

      Проезд:

      1. Приготовьте майонез срирача.Смешайте майонез, шрирача или другой острый соус, сок лайма, немного соли и перца. Отложите это.
      2. В большой сковороде равномерно обжарьте бекон с обеих сторон, пока он не станет хрустящим, примерно 8–10 минут. Переложите бекон на тарелку, застеленную бумажными полотенцами, и дайте ему обсохнуть. Слейте жир от бекона со сковороды, но не вытирайте ее начисто.
      3. Сформируйте из говядины три котлеты. С помощью небольшого стакана вырежьте отверстие в центре каждой лепешки. Из лишнего мяса сформируйте четвертую котлету.Приправьте котлеты с обеих сторон солью и черным перцем — приправы должно быть много.
      4. Нагрейте сковороду на среднем огне и добавьте сливочное масло. Подождите, пока масло не растает, а затем добавьте говяжьи котлеты. Готовьте гамбургеры в течение двух минут, затем переверните их на другую сторону.
      5. Разбейте по яйцу в центр каждой лепешки. Накройте сковороду и готовьте гамбургеры, пока белки яиц не схватятся.
      6. Смажьте дно каждой булочки для гамбургера майонезной смесью.Добавьте гамбургеры к каждой булочке и сверху выложите бекон, листья салата, красный лук, помидор и ломтик сыра.

      Использование яиц Sauder для этих гамбургеров с яйцом в дырочке поднимает их на ступеньку выше. Мы закупаем яйца у проверенных фермеров, которые производят яйца самого высокого качества. Вам никогда не придется беспокоиться, когда вы подаете яйца Sauder для своей семьи. Воспользуйтесь нашей поисковой системой, чтобы найти ближайшую к вам бакалейную лавку с нашими яйцами уже сегодня.

      Рецепт

      самых сочных гамбургеров | Allrecipes

      Рецепт самых сочных гамбургеров | Allrecipes Перейти к содержимому

      Top Navigation

      Закрыть это диалоговое окно

      Посмотреть все рецепты

      Закрыть это диалоговое окно

      Share & More

      Закрыть это диалоговое окно

      Пищевая ценность

      Самые сочные гамбургеры

      1

      % Daily Value *

      % Daily *

      Белок: 21,5 г 43%

      углеводов:

      : 9,1 г 3%

      Пищевые волокна: 0,5 г 2%

      сахара: 1,7 г

      жир: 17,8 г 27%

      жир: 7 г 35 %

      холестерин: 95,5 мг 32 %

      витамин А МЕ: 60,3 МЕ 1 %

      эквиваленты ниацина: 9,3 мг 72 %

      витамин В6: 0,2 мг 15 % витамин С:

      3

      фолиевая кислота: 21.7 мкг 5%

      Кальций: 52.9 мг 5%

      Железо: 2,8 мг 15%

      Магний: 23,1 мг 8%

      Калий: 313,5 мг 9%

      Натрий: 196,3 мг 8%

      Тиамин: 0,1 мг 11 %

      калорий из жира: 160,5

      *Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

      **Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов.Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

      (-) В настоящее время информация об этом питательном веществе отсутствует. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь со своим врачом или зарегистрированным диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного употребления.

      Вернуться к рецепту

      Отзывы о рецептах Фотографии

      Отзывы о фотографиях самых сочных гамбургеров

      Вернуться к содержанию

      Удалить из коллекций

      Вы уверены? Удаление из сохраненных элементов навсегда удалит его из всех коллекций.Просмотреть мои коллекции

      Закрыть это диалоговое окно

      Успешно сохранено

      Поздравляем! Вы добавили самые сочные гамбургеры в избранное. Закройте это диалоговое окно.

      Назад к содержанию

      Сохранить в коллекции

      Рецепт стейка и бургера с яйцом

      Шатлен

      Фото Эрика Путца.

      Мы превратили основное блюдо позднего завтрака из стейка и яиц в бургер с домашним соусом для стейка.


      Ингредиенты

      • 1/4 стакана кетчуп
      • 1 столовая ложка Вустершир соус
      • 1/2 чайной ложки соль
      • 500 г постный говяжий фарш
      • 1 чайная ложка рапсовое масло
      • 4 яйца
      • 4 булочки для гамбургеров , поджаренный
      • 4 листа Бостон латук

      Инструкции

      • Взбейте кетчуп с вустерширским соусом в небольшой миске.Раскрошите говяжий фарш в среднюю миску. Смешайте 2 столовые ложки смеси кетчупа и соли, пока не смешано. (Сохраните оставшуюся смесь кетчупа.) Сформируйте из говядины 4 котлеты. Надавите большим пальцем на неглубокую выемку в центре каждой.
      • Разогрейте гриль до средней температуры. Масляный гриль. Бургеры барбекю с закрытой крышкой, от 5 до 7 мин. Переверните котлеты и продолжайте жарить до готовности, еще около 4 мин.
      • Нагрейте масло в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. Разбейте яйца в сковороду. Готовьте под крышкой, пока яйца не схватятся, но желтки все еще будут жидкими, 2–3 мин.Украсьте булочки для гамбургеров бостонским салатом и котлетами из говядины, сбрызните зарезервированной смесью кетчупа и украсьте яйцами.

      Питание (на порцию)

      • Калорий
      • 474,
      • Белок
      • 36 г,
      • Углеводы
      • 37 г,
      • Жир
      • 20 г,
      • Волокно
      • 4 г,
      • Натрий
      • 1304 мг.

      Бургер с беконом, яйцом и сыром с кленовым маслом

      Ингредиенты

      • 1 фунт Постный говяжий фарш Лауры (котлеты или говяжий фарш, разделенные)
      • 1 1/2 чайные ложки Чесночный порошок
      • 1 1/2 чайные ложки Луковый порошок
      • Соль и перец для вкуса
      • Масло авокадо
      • 4 ломтики Гауда или сыр чеддер
      • 4 Большие яйца
      • 4 Булочки для гамбургеров бриошь (расколоть)
      • Зеленый лист салата (разделенный)
      • 8 ломтики Бекон (приготовленное по вкусу, разделенное)
      • КЛЕНОВОЕ МАСЛО:
      • 7 столовые ложки Несоленое масло (комнатная температура, разделенная)
      • 1 1/2 столовые ложки кленовый сироп
      • 1 столовая ложка Свежая итальянская петрушка (нарезанный)
      Выход
      Порции * :

      * Расчет порции основан на 12 унциях продуктов из говядины.
      Для продуктов из говядины весом 10 унций уменьшите размер порции на 1/4.

      • Время подготовки: 10 минут
      • Время приготовления: 15 минут
      • Общее время: 25 минут

      Размер порции из расчета на 1 чашку (242 г)


      Подготовка

       

      Авторы рецепта: Шерин Павлидес, ведущая программы «Готовим с Шерин» и автор кулинарной книги.

      Готовим с Шерин Веб-сайт

       


       

      1. Разогрейте гриль на среднем огне. Приправьте котлеты для гамбургеров с обеих сторон гранулированным галиком, луковым порошком, солью и перцем. Слегка сбрызните и натрите котлеты маслом авокадо, чтобы смочить специи и слегка покрыть котлеты. После того, как гриль хорошо прогреется. Смажьте решетки маслом и положите котлеты на гриль. Жарьте до средней готовности, примерно по 2 минуты с каждой стороны.
       
      2. Добавьте сыр, уменьшите огонь до среднего и опускайте крышку, пока сыр не расплавится, примерно на 30 секунд.Переложите гамбургеры на тарелку, чтобы они подождали несколько минут и не остыли.
       
      3. Поместите 12-дюймовую сковороду с антипригарным покрытием на решетку гриля. Добавьте в сковороду оставшуюся 1 столовую ложку сливочного масла. Как только масло растает и зашипит, разбейте и добавьте в сковороду яйца. Приправьте солью и перцем и готовьте, пока белки не схватятся, 30–40 секунд. Аккуратно переверните каждый и жарьте еще 10-15 секунд, пока он не станет слишком легким, когда белки схватятся, а желтки образуют корку, но будут жидкими внутри.Немедленно снимите с огня и положите каждое яйцо на оставшиеся котлеты.

      4. Поместите булочки-бриоши лицевой стороной вниз на решетку и слегка поджарьте в течение 10–20 секунд. Выньте и сразу же разделите и смажьте кленовым маслом верхние и нижние булочки.

      5. Разложите зеленый листовой салат по нижним булочкам, сверху положите гамбургеры, яйца, бекон и верхние булочки.

      Как приготовить составное кленовое масло: Смешайте 6 столовых ложек сливочного масла, кленовый сироп, петрушку и щепотку соли в средней миске до полного смешивания.

       


       

      Нажмите ниже, чтобы посмотреть видео

       

      Как держать гамбургеры вместе с яйцами

      Если вы готовите котлеты для гамбургеров самостоятельно, добавление яиц в мясо для гамбургеров поможет скрепить мясо и упростить его приготовление.

      Изображение предоставлено Клаудией Вайнманн / EyeEm/EyeEm/GettyImages

      Если вы готовите котлеты для гамбургеров самостоятельно, добавление яиц в мясо для гамбургеров поможет скрепить мясо и упростить его приготовление.Без надлежащего связующего гамбургеры могут развалиться на сковороде или на гриле.

      Яйца в кулинарии

      Яйца сами по себе питательны, но их также можно использовать при приготовлении множества других блюд. Американский совет по яйцам предоставляет список функций яиц, некоторые из которых включают адгезию, связывание, сгущение, эмульгирование и разрыхление.

      Когда речь идет о яйце в котлетах для гамбургеров или мясном рулете, яйцо служит связующим звеном, скрепляющим мясо и другие ингредиенты.

      По данным Мичиганского государственного университета, чем выше содержание жира, тем больше мясо сжимается во время приготовления. Вам нужен жир, чтобы добавить вкус и сочность, но жир содержит лишние калории.

      Если вы решите использовать нежирный говяжий фарш или другую основу для бургеров, вам может понадобиться добавить яйцо, чтобы котлета не крошилась во время приготовления. Калифорнийский университет в Сан-Диего говорит, что, хотя вам не нужно добавлять яйцо, вы можете добавить в свой рецепт бургера одно или два яйца или только яичные белки.

      Подробнее: Яйца настолько полезны, насколько вы их готовите?

      Добавление яйца к мясу для гамбургера

      Если вы используете говяжий фарш с высоким содержанием жира, ингредиенты должны достаточно хорошо связываться друг с другом сами по себе, без необходимости добавления яйца в бургер. Однако, если вы не уверены, что мясо скрепится, вы всегда можете добавить яйцо на всякий случай. Вы добавите яйцо, целое или только яичный белок, к мясу вместе с другими специями и перемешайте все вместе, прежде чем формировать котлеты.

      Хотите попробовать рецепты гамбургеров, приготовленных из яиц? Взгляните на этот рецепт LIVESTRONG.com для гамбургеров из черной фасоли и киноа с яйцами. Вам понадобится два яйца или эквивалентный веганский заменитель яиц на каждые 2 чашки черных бобов и одну шляпку гриба портобелло. Не хотите становиться строго вегетарианцем или веганом? Наши котлеты для бургеров из индейки, фаршированные шпинатом, — вкусная альтернатива.

      Если вы добавляете наполнители, такие как овес или панировочные сухари, в смесь для гамбургеров или хотите добавить какие-либо объемные ингредиенты, такие как перец или лук, яйца необходимы для связывания этих ингредиентов.

      Чтобы гамбургеры оставались вместе, не переворачивайте мясо и не переворачивайте гамбургеры во время приготовления.

      Подробнее: Как приготовить идеальный бургер на гриле по мнению шеф-повара

      Нужны ли яйца для бургеров?

      Добавление яиц в мясо для гамбургеров — не единственный способ связать ингредиенты, чтобы котлета оставалась вместе во время приготовления. Можно держать гамбургеры вместе с другими связующими, в случае аллергии на яйца или желании сделать веганский бургер.

      По данным Американского фонда астмы и аллергии, вы можете смешать 1 столовую ложку молотого льняного семени с 3 столовыми ложками теплой воды. Дайте смеси постоять одну минуту, прежде чем добавлять ее к мясной смеси для связывания.

      Если вы просто хотите отказаться от яиц из-за аллергии, вы можете использовать неароматизированный желатин в качестве альтернативы яйцам. Смешайте 1 стакан кипятка с 2 чайными ложками желатина. Используйте 3 1/2 столовых ложки этой смеси на одно яйцо в вашем рецепте.

      После того, как вы приготовили мясо для гамбургера с яйцом или без него в котлетах для гамбургера, Служба безопасности и инспекции пищевых продуктов Министерства сельского хозяйства США говорит, что вы должны готовить мясо, пока оно не достигнет внутренней температуры 160 градусов по Фаренгейту.

      Идеальный бургер — Большое зеленое яйцо

      Говяжий фарш 80/20 идеально подходит для приготовления сочных бургеров на EGG. Вы можете украсить свои гамбургеры своими любимыми приправами — попробуйте эту сальсу из копченого бекона с авокадо и яблоней и расплавленным сыром Хаварти… мы думаем, что это лучший бургер, который мы когда-либо пробовали.

      • 2 фунта 80/20 говяжьего фарша
      • 2 ст.л. гранулированного чеснока
      • Кошерная соль и свежемолотый черный перец
      • 4 булочки с маком
      • 8 ст.л.
      • 4 листа масляного салата (Бостон или Бибб)
      Инструкции

      Установите EGG для прямого приготовления (без конвектора) на 600°F/316°C.Использование чугунной решетки оставит эти красивые следы от обжига.

      Сформируйте из мяса 4 котлеты (8 унций) толщиной около 1 дюйма. Приправить гранулированным чесноком, солью и перцем и отложить в сторону. Разрежьте булочки пополам по горизонтали и смажьте внутреннюю часть каждой половинки сливочным маслом.

      Поместите гамбургеры на решетку для приготовления, закройте крышку EGG и готовьте по 3 минуты с каждой стороны для средней прожарки. Накройте каждый бургер ломтиком сыра, закройте купол EGG и готовьте еще 30 секунд, пока сыр не расплавится.Переложите гамбургеры на тарелку и дайте им отдохнуть, пока вы жарите булочки, смазанными маслом стороной вниз, пока они слегка не поджарятся.

admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.