Форма для яйца пашот: Форма для яичницы HOUMI, 4 шт / Силиконовые формы / Яйцеварка / Форма для варки яиц / Пашотница / Форма для яичницы / Пашотница для яиц / Форма для яйца пашот / Форма для яиц / Форма для яиц пашот / Форма для яичницы силиконовая / Яйцеварка пашот

Содержание

Силиконовые формочки для яиц пашот. Готовлю в них и традиционно. Сравниваю результат.

Умеете готовить яйца пашот? Я вот например уже умею. Не потому что формочки купил (умею и без них), а потому что ушатал немало яиц и времени в попытках познать сие искусство, но потом как-то само всё стало получаться. Но начиналось всё с формочек.

Принцип приготовления я как бы знал: раскручиваем воронку, в горячей, но не бурлящей воде. Быстро погружаем туда холодное яйцо без скорлупы, и через 4-5 минут достаём результат и употребляем.

Но начну с того, что когда я попытался приготовить яйцо пашот впервые, у меня получилась некая унылая «дрисня» из яиц и горячей воды. Потом всё-таки получилось нечто похожее, потом опять не получилось. Меня это всё уже начало подбешивать и я стал смотреть ролики на ютубе. И там у всех всё получалось самым чудесным образом. То есть, сначала у них в кастрюле плавает такая же лабуда, как и у меня, а потом раз-два, склейка кадра и они уже выкладывают на тарелку чудеснейшее яйцо пашот. Ровное и красивое, как будто бы его создал сам Бог. И буквально пару видосов всего я видел на прямом кадре.

Были ещё советы завязать яйцо в пищевую плёнку или пакет и варить так. Пробовал я и это, хрень полная.
Я знал, что на Алике есть разные формы для приготовления таких яиц, они периодически мелькали в предложке. Поэтому решил, что настало время почитерить, посмотрел разные варианты и остановился на силиконовых формочках. Их и заказал.

Забегая наперёд скажу, что в этих формочках у меня всё сразу же получилось. С первого раза. Да, я знаю, что Славный Друже эти формочки загнобил, типа в них неравномерно готовится яйцо, потому что снизу оно касается воды, которая передаёт яйцу температуру, а сверху нет. Я с ним не согласен. Во-первых, снизу не прямой контакт, а через силикон, который немного замедляет процесс теплообмена воды с яйцом. Во-вторых, сверху горячий пар, который не на много холоднее воды. Так что на мой взгляд дисбаланс температур не критичен. Тем более, что яйца то у меня получаются в этих формочках. Вот фоточка, скажем так из раннего. Когда я пробовал первые разы готовить в них. Да, форма немного не такая, как у классических пашот. Но мы же готовим что бы есть, а не для Инстаграма.

Но вернёмся к формочкам и рассмотрим процесс варки яиц более подробно. У меня формочки от разных продавцов и они немного отличаются.


Как видите у жёлтой и зелёной на дне есть некие круглые колечки, благодаря чему они могут устойчиво стоять на столе, как пустые так и наполненные.
Вот в этом моём обзоре на первую открывашку для яиц, в комментах обсуждали варку яиц пашот. И там было даже видео.
Вот это видео с тайм кодом

После этого я загорелся опять поэкспериментировать. Сразу скажу, что по тому способу как на видео, у меня ни фига не получилось. Возможно потому что у меня индукционная плита, а может кривые руки. Но. Тарелка погружённая в воду у меня периодически подскакивала. Я температуру как в видео не замерял конечно, индукция стояла на единичке. Для чего вообще нужна эта тарелка? Как объясняет товарищ в видео, для того что бы защитить яйцо от горячего дна кастрюли. Я думаю именно с этой целью яйца готовят в водяной воронке. Яйцо постоянно движется и не контактирует со дном. Но когда мне всё же удалось приготовить яйцо на тарелке, оно к ней слегка прилипло. Так что я забил на эту тарелку и делал без неё.

Ну и ещё он, в видео, через шумовку сливал лишнюю жидкость с яйца. Я этот момент тоже опущу, я думаю лишняя просто останется в воде, мелкими свернувшимися кусочками. Начнём. Приготовим яйца пашот с рисом.
Ставим две кастрюли с подсоленной водой на плиту и доводим до кипения. В одной кастрюле будет рис и яйцо в формочке, во второй яйцо традиционным способом.

В одну из них забрасываем пакетик риса, закрываем и ставим таймер на 15 минут.

Далее берём формочку, два яйца и открывашку для яиц из этого обзора. А вы что думали, что я ей не пользуюсь? Очень даже. И поднаторел в открывании яиц, сохраняя желток в целости и сохранности.

В формочку брызгаем растительное масло и распределяем по всей внутренней поверхности

После этого забрасываем её в кастрюлю с рисом. Пускай греется.

Когда до окончания готовки риса остаётся 5 минут, заливаем яйцо в формочку, солим и накрываем крышкой

Тем временем можно переходить к готовке яйца пашот в воде. Индукция стоит на единичке. Вода не булькает, просто греется. Температура явно менее 100°С. Раскручиваем воду ложкой, и ждём пока она немного успокоится и будет медленно вращаться. Иначе наше яйцо разбросает по кастрюле. Проверено.

Яйцо опускается на дно, над ним в спираль скручивается часть белка

В то же время яйцо в формочке продолжает готовиться

Через пять минут достаём и рис и яйцо

Желток внутри жидкий, но имеет неравномерную степень свёрнутости. Чем ближе к центру, тем жиже. На мой взгляд ничего критичного. Готовилось яйцо пять минут.

В воде готовим четыре минуты. Берём шумовку и достаём.

Вот столько белка мы потеряли в кастрюле

Выкладываем на рис

Желток более жидкий и степень свёрнутости у него более равномерная

На вкус же с рисом и перцем разницы никакой.

Какой можно сделать вывод. Если не хочется заморачиваться с готовкой яиц в воде, можно делать в формочках. Лично я себе с утра готовлю завтрак используя формочки. Утром на всё это не так много времени и я не хочу задействовать ещё для сего процесса дополнительную кастрюлю.
Плюсы этих формочек в том, что можно приготовить не имея навыков, и готовится это всё одновременно с гарниром и в одной кастрюле. Не важно что вы там варите, рис, гречку или пасту.
А ещё в этих формах можно делать «амлетики». Накидываете в яйца всякого (зелень, ветчина, колбаса, перец и пр.), перемешиваете и заливаете в формочки. Готовить нужно подольше чем пашот, что бы хорошо схватилось.

Всем спасибо за внимание.

P.S. Да я знаю что вы напишете, что это китайский силикон и он может выделять всякое при высоких температурах. Но что поделать, такой уж я человек. Люблю китайские канцерогены. Не верите? Перечитайте мои предыдущие обзоры.

Формы для выпечки | Посуда для выпечки

Формы и другая посуда для выпечки

Многие из нас любят пофантазировать на кухне и решаются на интересные эксперименты. Однако для успешного из завершения также необходимы дополнительные принадлежности, такие как бумага, формы, посуда для выпечки. С их помощью можно приготовить различные блюда, которые будут радовать не только своим вкусом, но и затейливыми формами. Поклонникам функциональности приглянется посуда для выпечки с крышкой или форма для выпекания с решеткой, съемным дном. Любителям же быстрых решений понравится одноразовая посуда для выпечки или формы для выпечки тортов..

И все же, на рынке в настоящее время существует гораздо больше возможных вариантов: формы для выпечки тортов, тарталеток, пирогов, пончиков, печений, хлеба, грибков, канели, лазаньи, бисквита – с помощью этой посуды можно приготовить самые различные блюда, а при необходимости – удивить окружающих неожиданной их подачей. В таком случае пригодится силиконовая форма для выпечки в виде елочки, розы, овечки, гриба, звездочки, белки, домика, мишки или другие похожие варианты. На качество блюд оказывает влияние не только форма для выпечки в виде елочки или букв, но и другая используемая посуда. Цены на посуду для выпечки Tognana привлекательны для покупателей, однако можно найти и гораздо больше вариантов выбора, которые могут затруднить принятие решения. Если Вам тяжело определиться, насколько качественна посуда для выпечки Tognana, то отзывы и мнения других покупателей помогут быстрее выбрать, какая кухонная утварь действительно достойна внимания.

Вас интересует керамическая посуда для выпечки, формы для выпечки в виде елочки, хвороста, а возможно Вы ищете, где можно приобрести набор форм для выпечки? Ознакомьтесь с предлагаемыми нами товарами – глиняные формы для выпечки, многоразовая бумага для выпечки и различные формы для выпечки в электронном магазине Pigu.lt предлагаются на очень хороших условиях. Здесь цены на бумагу для выпечки, формы соответствуют их качеству, поэтому Вы сможете быть уверены в прочности и функциональности этих товаров. Также удобно то, что если Вам нужна посуда для выпечки лазаньи или формы для выпечки, их можно приобрести посредством всего нескольких нажатий на кнопку. Возможность приобретения стеклянной посуды для выпечки, форм для выпечки через интернет позволяет не выходя из дома позаботиться о покупке подходящей кухонной утвари.

Выберите, какая посуда для запекания в духовке или формы для выпечки и жестяные формы необходимы, и мы позаботимся о том, чтобы в кратчайшие сроки они были доставлены по указанному Вами адресу. В ассортименте есть формы для выпечки Otker, Arevita, Guardini, Zana, Zenker, Canele, Baguette, Berghoff, посуда для выпечки Tognana, Pyrex, Berghoff, коричневая, белая, тефлоновая, силиконовая, масляная, цветная бумага для выпечки и предлагаемая другими производителями кухонная утварь, которая позволит приготовить даже самые замысловатые блюда. Акции на посуду, бумагу, формы для выпечки – это прекрасная возможность обновить имеющиеся изделия за гораздо меньшую цену. Поэтому если Вы заметите эти надписи – зайдите и ознакомьтесь, какая силиконовая посуда для выпечки, бумага для выпечки, фольга и формы для выпечки продаются за меньшую цену.

способы варки и пошаговые рецепты + фото и видео

Утончённая французская кухня прочно завоевала одно из первых мест в мире кулинарии. Сегодня познакомимся с простым и невероятно эффектным блюдом — яйцом пашот. Его легко и быстро можно готовить на завтрак, комбинируя с самыми разными продуктами. Яйца пашот имеют мягкую кремообразную структуру и именно за это очень любимы не только самими французами, но и многими поклонниками европейской кухни по всему свету.

Секреты французского шарма этого блюда

Название блюда заключает в себе способ приготовления, который происходит от французского слова poché, что дословно означает мешок, карман, а в кулинарии — вариант тепловой обработки пищи. Этот способ термической обработки используется для нежных продуктов и представляет собой томление в жидкости при температуре ниже точки кипения.

Яйцо пашот является одним из самых популярных блюд, приготовленных этим способом. Если сказать коротко, то это способ варки яиц в горячей воде без скорлупы. На первый взгляд процедура может показаться сложной, однако приготовить яйца пашот в домашних условиях не составит труда. В статье описаны несколько вариантов отваривания яиц пашот и даны все необходимые рекомендации по их приготовлению.

Даже не слишком опытному кулинару по силам это блюдо. На помощь приходят различные аксессуары и бытовая техника. Детально рассмотрим такие способы приготовления:

  • классическое приготовление в кастрюле с водой;
  • простой способ готовки в пищевой плёнке;
  • экспресс-метод для микроволновой печи;
  • адаптированный вариант для мультиварки.

С чем подают яйца пашот

Подают это блюдо чаще всего на завтрак, иногда на обед. Можно приготовить салат с такими яйцами, а можно преподнести их порционно. Самый распространённый вариант — яйцо выкладывается на тост либо подсушенный на сковороде кусочек хлеба, к нему добавляется ломтик ветчины, бекона и/или сыра. Дополнить вкус можно листом салата, кружочком помидора или любыми другими овощами. Среди французов пользуется популярностью голландский соус.

Если подать яйцо на тосте, прикрыв ломтиком ветчины под голландским соусом, то получится уже другое блюдо — яйцо бенедикт. Ветчину допустимо заменить слабосолёной рыбой.

Фотогалерея: самые удачные компаньоны для яиц пашот

«Сколько варить после закипания» и другие нюансы приготовления

Собственно, начинать нужно с самого продукта, а не с тонкостей готовки. Первое и главное требование к приготовлению яиц пашот классическим способом — свежесть яйца.

В идеале яйцо должно быть не старше трёх дней. Несвежее куриное яйцо имеет водянистую структуру белка, поэтому его будет трудно сварить без специальной формы: белок распустится в горячей воде хлопьями и отделится от желтка.

Теперь о воде: она должна быть не кипящей, а только закипающей. Это важно, чтобы яйцо обрело нежную консистенцию и не сварилось в обычный «мешочек» и тем более всмятку. Оптимальной температурой для приготовления яиц пашот считается 97 градусов по Цельсию.

Среднее время приготовления — 4 минуты. Длительность можно регулировать в зависимости от желаемого конечного результата.

Для самой мягкой консистенции время приготовления можно сократить до 2 минут.

Чтобы готовое яйцо имело красивую овальную форму, перед приготовлением его можно подержать в воде при слабом кипении в течение 10 секунд.

Пашотница — верный друг ленивых гурманов

Обладатели специальных формочек имеют прекрасную возможность сварить яйцо пашот идеальной формы. С их помощью приготовить французский завтрак не составит никакого труда.

Формочки бывают разных типов, но все они значительно облегчают процесс варки яиц

Одно из популярных приспособлений — круглая силиконовая формочка. Существуют и специальные подвесные пашотницы, и изделия, предназначенные для микроволновки или пароварки, и простые пластиковые модели, напоминающие шумовку, но имеющие очертания яйца.

Изобретена даже пашотница в виде кастрюльки со съёмными формами, которая может одновременно сварить несколько яиц пашот.

Фотогалерея: какие бывают пашотницы
Силиконовая формочка для яйца пашот
Закрытая форма для яиц пашот, подходящая для СВЧ-печи и пароварки
Прикрепляемое к краю кастрюли приспособление для приготовления яиц пашот
Специальный сотейник для варки яиц пашот на плите

Процесс приготовления в пашотницах достаточно прост. Нужно просто влить яйцо в форму, с водой или без неё (в зависимости от материала приспособления), и отправить его томиться до готовности.

Внимание! Читайте руководство к пользованию пашотницей. Кроме добавления воды, может потребоваться предварительно смазать формочки маслом.

Пошаговые инструкции с фото

Классический способ сварить яйцо пашот

Метод этот вовсе не сложный, но всё же требует ловкости рук.

  1. В небольшую кастрюльку налить воды примерно на 2/3 всего объёма. Добавить столовую ложку уксуса и поставить на плиту для закипания.

    В воду рекомендуется добавлять именно уксус. Солить её не следует, так как от этого белок яйца может распуститься хлопьями.

    Можно добавить в воду столовую ложку уксуса

  2. Тем временем аккуратно разбить яйцо в пиалу и постараться не повредить при этом желток.

    Разбейте яйцо в пиалу, не повредив желтка

  3. Теперь нужно наблюдать за водой в кастрюле. Это важно, вода не должна закипеть. Следует дождаться, когда на дне образуются небольшие пузырьки и содержимое начнёт колыхание. В этот момент, вооружившись ложкой или венчиком, нужно закрутить в ёмкости воронку, в которую затем быстро и осторожно влить яйцо из пиалы.

    Чтобы яйцо заварилось наиболее аккуратно, лить его из пиалы лучше как можно ближе к поверхности воды. При этом огонь уменьшить до самого маленького.

    Влейте яйцо в воронку закипающей воды

  4. Яйцо будет томиться в воде примерно 3 минуты. По истечении этого времени желток приобретёт кремовую консистенцию.

    Яйцо будет томиться в кастрюле до готовности около 3 минут

  5. Доставать яйцо из воды нужно шумовкой.

    Чтобы избавиться от привкуса уксуса, яйцо можно опустить в пиалу с холодной водой на несколько секунд. А если во время приготовления всё же образовались нити из белка, их следует аккуратно отрезать ножницами.

    Достаньте яйцо шумовкой и окуните в холодную воду на несколько секунд

Домашние хитрости: яйцо пашот в пакете или плёнке

Чтобы облегчить процедуру варки яиц пашот, сообразительные хозяйки придумали этот незатейливый способ. Конечно, такое яйцо не является истинно французским блюдом и пищевая плёнка или полиэтиленовый пакетик, нагретые в воде, вызывают у многих людей настороженность. Однако, все же стоит упомянуть этот способ приготовления яиц пашот.

  1. Понадобится пищевая плёнка. Для одного яйца достаточно вырезать из неё квадрат размером примерно 20 на 20 см, который и послужит мешочком для варки.
  2. Внутреннюю поверхность плёнки нужно смазать маслом и выложить её в углублённую посуду.
  3. Аккуратно, не повредив желтка, вбить яйцо. Собрать и перевязать концы плёнки, сформировав мешочек.

    Сформируйте мешочек, связав концы плёнки или пакета

  4. Подготовленные таким образом яйца сложить в воду, практически доведённую до закипания. В этом случае уксус в воду добавлять не надо, и не требуется закручивать воронку.

    Время термической обработки яиц составляет 4,5 минуты.

    Опустите яйца в мешочке из плёнки в закипающую воду

В микроволновке — варить не больше минуты

Для того чтобы сварить яйца пашот в микроволновой печи, потребуется минимум усилий и времени. Готовится это блюдо удивительно просто и быстро.

  1. Яйцо пашот в микроволновке отваривается обычно или в специальной форме, или в большой чаше. Ёмкость нужно наполнить кипятком и добавить в него уксус.

    Чтобы совсем упростить задачу, можно воспользоваться специальным контейнером-пашотницей

  2. Затем вбить в воду яйцо и отправить в микроволновку на 40–50 секунд при полной мощности.
  3. Доставать яйцо шумовкой, при необходимости промыть от уксуса.

    Достаньте яйцо из воды шумовкой и при необходимости промойте от уксуса

Готовим на пару в мультиварке или пароварке

Мультиварка и пароварка вполне пригодны и для приготовления яиц без скорлупы. Понадобятся силиконовые формочки подходящего размера: по одной на каждое яйцо. Можно воспользоваться формочками для кексов.

Инструкция:

  1. В смазанную маслом форму вбить яйцо. Налить в чашу мультиварки два стакана воды и установить необходимое количество формочек в корзину для пароварки.
  2. Варить яйца пашот в мультиварке при закрытой крышке, используя режим «Пароварка». Чтобы конденсат не попал в формочки с яйцами, их можно накрыть фольгой.

  3. Время варки индивидуально для каждой модели мультиварки, так как они имеют разную мощность. Примерное время — 3–4 минуты с момента закипания воды в чаше.
  4. Формочку с готовыми яйцами пашот нужно аккуратно вывернуть, чтобы достать яйца.

    Чтобы вынуть яйца пашот, выверните формочки наизнанку

Простые рецепты с яйцами пашот от знаменитых кулинаров

Теперь, когда секреты приготовления яиц пашот и способы их варки рассмотрены, можно попробовать освоить несколько вариантов его подачи. Как упоминалось выше, яйца сочетаются с тостами или гренками, овощами, беконом, сыром или ветчиной. Каждый раз, взяв за основу яйцо, приготовленное способом пашот, можно разнообразить меню неповторимыми ансамблем из разных ингредиентов.

Секретами приготовления первоклассных нежных яиц в своём видео поделился повар из Великобритании Джейми Оливер. Он предлагает сразу три вариации с яйцами и подробно описывает процесс.

Видео: тройной мастер-класс по варке яиц пашот от Джейми Оливера

Знаменитый кулинар и ведущая Юлия Высоцкая предлагает, например, подать хрустящие тосты с яйцом пашот под соусом.

Видео: гренки с яйцами пашот и масляным соусом от Юлии Высоцкой

Не менее знаменитый шеф-повар Эктор Хименес-Браво даёт в качестве рецепта своего любимого завтрака эдакую вариацию яйца бенедикт, но, строго говоря, яйца пашот здесь нет, свежее яйцо просто запекается в духовке.

Видео: полезный сандвич на завтрак с яйцом от Эктора Хименеса-Браво

Стоит приготовить яйца пашот на завтрак — они приятно удивят своим вкусом. Перечень компонентов, с которыми сочетаются яйца пашот, весьма богат и разнообразен. Каждый человек сможет найти для себя идеальную комбинацию и получать удовольствие от этого простого и очень полезного блюда.

Меня зовут Юлия. Мне 37 лет. По специальности я экономист, а по призванию — копирайтер. Оцените статью: Поделитесь с друзьями!

кто готовил, тот поймёт / Статьи / Posuda40.ru

Блюдо под названием «яйцо-пашот» само по себе является интересной идеей, суть которой варить яйца без скорлупы. А когда над этой идеей поразмыслили в компании Tescoma, было решено, что отправлять яйцо в совсем уж свободное плавание по кастрюле некоторым поварам может показаться неприемлемым. А когда повару кажется неприемлемым способ приготовления, то он вообще не готовит такое блюдо. Так вот, чтобы те, кто доселе не готовил яйца таким удобным образом (ведь их потом не надо чистить от скорлупы), могли это попробовать, в серии «Фьюжн» (Fusion) появились формочки для яиц-пашот. Так как у этих формочек нет дна, их можно называть и обручами для яиц-пашот.

Силиконовая формочка с удобной ручкой позволяет даже пока неумелому повару достаточно опрятно и легко создавать яйца-пашот весьма аккуратной формы. Стандартная процедура варки яйца без скорлупы дело непростое, и если ва интересны подробности, можете пропустить следующий абзац…

Вода должна кипеть, но несильно, и уж точно — не бурлить. Тот кто взялся готовить яйцо-пашот, должен постоянно создавая водоворот из кипящей в кастрюле воды, идеально сливать яйцо в водяную воронку. Если этот этап не пройден с успешным результатом, дальнейшие действия теряют смысл. Вылавливать по всей кастрюле лохмотья свернувшегося белка и растёкшийся желток — занятие, как говорят неблагодарное, но если очень хочется есть, то может быть — поучительное.

С формочкой-обручем Fusion яйцо-пашот можно приготовить проще. В кастрюлю налить воды и если яйцу больше недели, или если вы не уверены в его свежести, то немного (пару чайных ложек на литр) уксуса. Довести воду до кипения и убавить нагрев до небольшого пузырько-всплывания. Формочку поместить в кастрюлю и в неё вылить сырое яйцо, которое можно заранее подготовить к выливанию в миске или чашке. Варить обычное куриное яйцо принято около четырёх минут, а небольшие перепелиные ещё меньше. Подразумевается, что у классических яиц-пашот желток достигает кремообразного состояния, а не твёрдого. Затем надо удалить формочку Fusion из кастрюли и использовать ложку с отверстиями, чтобы извлечь готовое яйцо-пашот.

Дизайнеры компании Tescoma предлагают покупателям выбирать цветовое решение среди зелёного, жёлтого и оранжевого. Но главное в этом блюде, разумеется, не цвет формочки, а то, что яйца должны быть свежими, и вода не слишком кипящей.

Желаем вам успешного освоения рецептов здорового питания и чувства меры во всём.

Силиконовая форма для варки яиц Пашот.

Параметри:

Состояние : новое

Гарантия : гарантия от производителя

Наличие : в наличии


Простой способ приготовить яйцо пашот (т.е. яйцо, сваренное без скорлупы) – традиционное французское блюдо для завтрака.

Разбейте яйцо в гибкую силиконовую форму и опустите её в кипящую воду.

Ну а через несколько минут выньте, переверните форму и нежно надавите – готовый завтрак сам упадёт вам в тарелку!

Форма выдерживает до 357°С, сделана из безопасного пищевого силикона.

Её можно мыть в посудомоечной машине или использовать в микроволновке. 

Материал: силикон.


Цвет: зеленый, красный, синий, оранжевый
Размер: 6,5 х 9 х 9 см
Цена за 1 шт 
Тип угоди:

Предоплата

Способи оплати:

По договоренности/другое

Онлайн-перевод

Наличными при встрече

Доставка:

Новая почта по місту: 30 грн. по країні: 35 грн.

Укрпочта по місту: 20 грн. по країні: 25 грн.

Личная встреча
Коментар: киев

Самовывоз
Коментар: киев

Ставок поки немає.

Диетолог назвала 3 лучших завтрака для тех, кто хочет похудеть

От первого приема пищи зависит как гормональный фон, так и чувство сытости в течение дня.

Врач-эндокринолог, диетолог Ольга Павлова назвала лучшие варианты завтрака, которые принесут максимальную пользу организму и помогут похудеть.

Яйца

По словам врача, яйца – это источник качественного животного белка, который дает длительное чувство сытости и главный структурный материал для наших мышц, кожи, волос, ногтей и внутренних органов. Кроме того, яйца – источник полезных животных жиров. Они нужны нашему организму для выработки половых гормонов. В яйцах также содержится лецитин, который отвечает за работу печени, отток желчи и работу центральной нервной системы.

– Самая полезная форма приготовления – либо отварные яйца, либо яйцо пашот. Если у вас печень сохранна, можно позволить яичницу или омлет. Для готовки нужно выбирать максимально термостойкие масла – кокосовое, масло гхи, перетопленное сливочное масло либо рафинированные дезодорированные масла, – отметила Павлова.

Специалист отметила, что к яйцам можно добавить овощи как источник клетчатки и источник углеводов: пару гречневых хлебцев с авокадо или слабосоленой рыбой.

ПП-бутерброды

Речь идет не о классическом варианте бутерброда с белым хлебом и уложенным на него кусочком колбасы. Пользы в таком завтраке мало. Диетолог порекомендовала бутерброды из серого или гречневого хлеба – тех продуктов, которые, в отличие от белого хлеба, медленно повышают сахар в крови и дают длительное чувство сытости. Вместо сливочного масла лучше использовать творожный сыр, а вместо колбасы – слабосоленую рыбу. Можно съесть два-три таких бутерброда и порцию овощного салата.

Каша на десерт

Пустая каша или каша с фруктами не дает длительного насыщения. По словам диетолога, ее нужно воспринимать как десерт и есть после белка и клетчатки. Так, сначала можно съесть два отварных яйца с огурцом либо овощной салат с тунцом или курицей. А дальше – небольшую порцию, например, овсяной каши с ягодами.

– Такой завтрак нам даст и длительное чувство сытости, и небольшое количество углеводов, – добавила Павлова.

Instant Pot Hack: как приготовить идеальные яйца-пашот

Яйца-пашот — это вкусное дополнение к завтраку и отличный способ добавить протеина без лишнего масла, как в яичнице-глазунье. А вы пробовали сварить яйцо-пашот? Я не совсем мог освоить его и всегда, кажется, переваривал, так что этот взлом Instant Pot меняет правила игры! Эти яйца выходят идеально каждые одиночных раз .

Мой любимый способ наслаждаться ими? В дополнение к нашему тосту с авокадо и приправой «Все, кроме бублика»! Они такие простые, но мы проведем вас через каждый шаг! Мы обещаем, что вы будете возвращаться к этому хаку снова и снова.

Хотите, чтобы новые рецепты и контент Instant Pot доставлялись прямо в ваш почтовый ящик? Подпишитесь на нашу электронную рассылку Instant Pot!

2

Чтобы приготовить эти кусочки, вам понадобятся силиконовые формочки, которые появляются на Amazon. Они невероятные , позвольте мне сказать вам. Беспокоитесь, что вы не будете использовать их достаточно? Обратите внимание на наши кусочки бананового хлеба с шоколадной крошкой Ooey Gooey Instant Pot или кусочки яиц Starbucks Copycat: жареный на огне красный перец и сыр, в которых также используются эти недорогие формы!

Для начала сбрызните силиконовые формы растительным маслом.Затем разбейте по яйцу в каждую формочку, стараясь не повредить желток. Затем добавьте одну чашку воды в кастрюлю быстрого приготовления (это поможет сварить яйца на пару!).

Купить на Amazon: силиконовые формы для укусов яиц для кастрюли быстрого приготовления

3

Поместите силиконовую форму на подставку и осторожно опустите ее в горшок. Не добавляйте , а не крышку, которая идет в комплекте с силиконовыми формами – она предназначена только для хранения и не может подвергаться давлению. Закройте кастрюлю крышкой и установите клапан на герметичность.

4

Процитируйте яйца – пора готовить! Готовьте в режиме Steam NORMAL в течение 3 минут, чтобы яйца-пашот получились идеальными. Нашему 6-квартовому Instant Pot Duo потребовалось 6 минут, чтобы достичь давления, но время может варьироваться в зависимости от модели и размера, который вы используете. По истечении времени приготовления быстро сбросить давление.

5

Откройте кастрюлю и осторожно снимите подставку с помощью кухонных рукавиц, чтобы не обжечься! Используя бумажное полотенце, промокните небольшое количество воды, оставшейся на поверхности яиц.Не волнуйтесь — это нормально, особенно при использовании режима Steam.

6

Они готовы к употреблению! Используйте большую ложку, чтобы вынуть яйца-пашот из каждого отсека. Ешьте сразу сами по себе, положите их на тост с авокадо или как вам угодно. Разрежьте и наслаждайтесь!

Ингредиенты

  • Спрей для растительного масла
  • 7 яиц
  • 1 стакан воды

Оборудование

  • Кастрюля быстрого приготовления
  • Силиконовые формы для яиц

Метод

  • Обильно сбрызните формы для яиц кулинарным спреем.Разбейте яйца в формочки, по одному на отделение.
  • Добавьте воду и подставку в кастрюлю. Опустите формы для яиц в после.
  • Закройте кастрюлю крышкой, закройте клапан и готовьте в режиме НОРМАЛЬНЫЙ ПАРОВ в течение 3 минут. По истечении времени приготовления быстро сбросить давление.
  • Удалите плесень из кастрюли и слейте или впитайте воду, оставшуюся на поверхности яиц. Аккуратно выньте яйца ложкой и подавайте горячими!

Примечания

Нашему 6-литровому кастрюлю Instant Pot Duo потребовалось 6 минут, чтобы достичь давления, но это время может варьироваться в зависимости от модели и размера, который вы используете.

яиц-пашот быстрого приготовления {Идеально каждый раз}

Получайте идеальный завтрак из яиц-пашот каждый раз с этим рецептом Яйца-пашот быстрого приготовления . Любите ли вы слегка твердый снаружи и мягкий центр внутри или более мягкий яичный белок с жидким желтком, скороварка обеспечивает стабильные результаты каждый раз через 2, 3, 4 или 5 минут!

Поскольку яйца не только просты в приготовлении, но и богаты белком и омега-3, мне также нравится наслаждаться ими в здоровом яичном салате, яйцах, сваренных вкрутую, и яйцах быстрого приготовления.

Яйца-пашот быстрого приготовления

Яйца-пашот

Instant Pot — это лайфхак, который изменит правила игры, когда дело доходит до приготовления яиц. Этот метод избавляет от догадок (и стресса!) при приготовлении яиц-пашот на плите — соедините их с украинским картофелем для завтрака, нарезанным помидором и тостами с авокадо для полноценной идеи завтрака.

Одна из лучших вещей при завтраке в ресторане — это заказ блюд, которые вы обычно не готовите дома, но теперь вы можете сэкономить деньги, приготовив яйца-пашот в скороварке.Если вы едите его как есть, используете его для яиц Бенедикт или даже для тарелки с говядиной и рисом, вы можете сделать это в любой день недели!

Почему легко приготовить яйца-пашот в кастрюле быстрого приготовления?

  • Идея здорового завтрака: Низкоуглеводная и белковая упаковка.
  • Результаты ресторанного качества: Без лишних трат.
  • Простые приправы: Соль, перец или все, что угодно Приправа для рогаликов делает всех счастливыми!
  • Идеальный результат каждый раз: Без добавления яйца в кипящую воду!
  • Сливочное масло, золотистый желток: Любите ли вы яйца-пашот за 2, 3, 4 или 5 минут!

Ингредиенты, которые вам понадобятся

  • Яйца: Количество яиц, которые вы можете приготовить за раз, не ограничено.
  • Вода: Холодная вода для добавления в каждую отдельную форму, а также в саму мультиварку.
  • Кулинарный спрей: Кулинарный спрей поможет разрезать яйца прямо из формы.
  • Приправа:  Все приправа для бублика, соль и перец или морская соль в виде хлопьев для истинного вкуса.

Наряду с этими 4 основными ингредиентами вам также понадобится силиконовая форма для яиц, и вы скоро сможете насладиться домашними яйцами-пашот! Он также отлично подходит для чизкейков, так что он универсален!

Как приготовить яйца-пашот быстрого приготовления

Это надежное руководство по 10-минутному приготовлению яиц-пашот Instant Pot в форме для укусов позволяет вам приготовить столько, сколько вы хотите, за один раз.Проверьте это!

  • Подготовьте форму и добавьте яйцо: Сбрызните форму для яиц (сколько бы вы ни использовали) кулинарным спреем и добавьте столовую ложку воды. В каждую формочку разбейте по яйцу. Если вы используете только один лоток, вам не нужно накрывать его. Если вы используете более одной формы, накройте ее.
  • Добавить воду и подставку: Налейте чашку воды в кастрюлю и используйте подставку с ручками, чтобы поместить формы в кастрюлю.
  • Приготовление и разблокировка: Закройте крышку и установите клапан в положение «Закрыть».Готовьте под давлением, пока яйца-пашот не будут готовы, затем сразу же быстро снимите давление. Достаньте формочки из кастрюли.
  • Подача: Аккуратно пройдясь по стенкам каждой формочки, аккуратно вынуть яйца на тарелку. Подавайте с простой приправой из соли и перца или приправой «Все для рогаликов» и щедрой порцией вкусного картофеля на завтрак.

Используйте маленькую силиконовую лопаточку для извлечения яиц из формы для достижения наилучших результатов. Таким образом, яйца остаются целыми.

Время приготовления яйца пашот

Ниже приведены рекомендации, основанные на размере вашей мультиварки и продолжительности ее приготовления.Время и последовательность могут меняться в зависимости от размера вашего Instant Pot.

Вообще говоря, в 6-литровом горшке быстрого приготовления:

  • 5 минут даст вам проданные яичные белки с более твердым желтком.
  • 4 минуты даст вам мягкий яичный белок со слегка жидким, мягким желтком
  • 3 минуты даст вам мягкие белки с жидким желтком (по умолчанию для этого рецепта).
  • 2 минуты даст вам мягкий белый цвет с очень жидким желтком.

Размер вашего Instant Pot имеет значение! В 8-литровой кастрюле быстрого приготовления готовьте при низком давлении в течение 4 минут. Если у вас нет низкого давления, вы можете попробовать 2-3 минуты на высоком давлении. В большой кастрюле требуется больше времени для создания давления, поэтому она может получиться немного переваренной. Тестируйте и смотрите!

Советы для достижения наилучших результатов

  • Используйте свежих яиц для достижения наилучших результатов.Положите яйцо в миску с водой, если оно лежит на боку, значит, оно свежее. Если он стоит вертикально, он может не сработать для браконьерства.
  • Подавать немедленно : Для достижения наилучших результатов и приятного вкуса подавайте яйца сразу же из формочек.
  • Центрирование желтка : Если вы ищете красивые яйца-пашот, вот вам небольшой трюк. Разбейте яйцо и отделите желток, оставив его в скорлупе. Дайте яичным белкам упасть в форму.Затем аккуратно поместите яичный желток в центр белков.
  • Капли конденсата : Сконденсированный пар может скапливаться на крышке. Когда будете их вынимать, будьте осторожны, чтобы вода не попала обратно на яйца. Если вода просочилась в лоток, осторожно промокните ее уголком бумажного полотенца.
  • Одно и то же время приготовления : Время приготовления одинаково, независимо от того, сколько яиц вы готовите одновременно. Нужен только один? То же время приготовления. Нужно 7? То же время приготовления.
  • Нет кулинарного спрея? Вы также можете попробовать кокосовое масло или топленое масло для смазывания форм.
  • Стекло против силикона. Стеклянные миски готовятся иначе, чем силиконовые. Вам нужно будет сократить время приготовления, если вы решите использовать формочки.

Часто задаваемые вопросы

Могу ли я использовать формочки в мультиварке?

Если у вас нет силиконовых форм, сделанных специально для Instant Pot, то вы можете использовать формочки. В зависимости от размера вашего Instant Pot, вы потенциально можете поместить туда около 4 штук одновременно.В качестве альтернативы вы также можете использовать банку для каменщика, если они БЕЗОПАСНЫ ДЛЯ ДУХОВКИ! Стеклянные контейнеры будут нагреваться не так, как силиконовые, поэтому вам может понадобиться отрегулировать время приготовления.

Нужно ли добавлять уксус?

Традиционно, когда вы готовите яйца-пашот, добавление уксуса в кипяченую воду помогает сохранить целостность яичных белков
. Приготовление яиц-пашот в кастрюле быстрого приготовления означает, что они не вступают в прямой контакт с кипящей водой, поэтому уксус не нужен!

Как приготовить полезные яйца Бенедикт?

Яйца Бенедикт — основной продукт завтрака в Северной Америке, ставший популярным среди любителей бранчей.Это открытый английский кекс с беконом, яйцом-пашот и голландским соусом. Сделать более полезную версию голландского соуса очень просто. Так хорошо!

Можно ли ставить одну форму поверх другой?

Да, вы должны быть уверены, что они накрыты крышкой или фольгой, если вы их штабелируете. Если у вас нет крышки/фольги, вы не захотите укладывать их друг на друга, укладывайте их методом «смещения», чтобы они не располагались непосредственно друг над другом.

Если я делаю только 1-2 яйца, нужно ли мне распылять и добавлять воду в другие полости плесени?

Нет, только те, которые вы используете.

Какое давление и как долго для 3-квартового мини-кастрюли быстрого приготовления?

Хотя я не проверял этот рецепт на 3 литра, я бы установил высокое давление на 4 минуты и пошел бы оттуда в следующий раз.

Вареное против Вареного

Оба яйца готовятся в воде, но каждый метод дает разные результаты.Вареное яйцо варится в скорлупе. После того, как оно приготовлено, вы очищаете его, обнажая вареное яйцо с твердым желтком, в зависимости от того, насколько оно сварено вкрутую или всмятку. Вареные яйца быстрого приготовления отлично подходят для яичного салата с авокадо, размещения на доске для мясных закусок, добавления белка в ваши зеленые салаты, такие как полезный салат из кобб, для перекуса на ходу и идеально подходят для упаковки обедов.

Яйца-пашот не готовятся в скорлупе. Обычно их готовят с жидким желтком. От того, как долго они будут готовиться, будет зависеть, насколько жидким будет желток.Яйца-пашот отлично подходят для тостов, как фирменная часть Eggs Benedict и являются традиционным блюдом для позднего завтрака, идеально подходящим для праздников.

Рекомендации по обслуживанию

Готовим этот рецепт заранее

Заранее: Яйца-пашот определенно лучше есть сразу. Если вы обнаружите, что у вас остались остатки или вы приготовили достаточно для здорового завтрака, они будут храниться в холодильнике в герметичном контейнере до 2 дней.

Разогрев: Вскипятите немного воды в кастрюле и снимите ее с огня.Опустите яйца в воду примерно на минуту, пока они не прогреются.

Больше любимых рецептов из яиц

РЕЖИМ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Предотвратите потемнение экрана

  • 1 яйцо
  • 1 ст. л. холодной воды
  • Кулинарный спрей
  • Соль, перец, все Бублик Приправа для украшения
  • Вы можете приготовить сколько угодно яиц-пашот одновременно. Сбрызните силиконовую форму кулинарным спреем.
  • Добавьте 1 столовую ложку холодной воды и разбейте в ней яйцо.

  • Накрыть формы крышкой, если силиконовая, или фольгой, если пластиковая. Также можно не накрывать, если готовится только 1 противень. Поместите форму на подставку с ручками.

  • Добавьте 1 стакан холодной воды в Instant Pot.

  • Поместите подставку с формой для яиц внутрь. Если у вас нет формы с ручками, аккуратно поместите форму в Instant Pot на подставку.

  • Закройте крышку, установите вентиль в режим «Запечатывание» и готовьте: °6 л. Мгновенный горшок: При высоком давлении в течение 3 минут. Кастрюля быстрого приготовления ° 8 кварт: При низком давлении в течение 4 минут. Если у вас не низкое давление, вы можете попробовать 2-3 минуты на Высоком, посмотреть, какой вам больше нравится. В большой кастрюле требуется больше времени для создания давления, поэтому яйца-пашот получаются немного переваренными через 3 минуты.
  • Немедленно сбросьте давление, чтобы предотвратить дальнейшее приготовление пищи, повернув вентиль на вентиляцию. Аккуратно снимите формы, откройте крышку и маленькой силиконовой лопаточкой проведите по краю формы внутри, чтобы удалить яйцо пашот.

  • Подавать сразу же, посыпав солью и перцем или вкусной приправой для рогаликов, а также с картофелем на завтрак.

Готовьте заранее: Яйца-пашот определенно лучше есть сразу, хотя они могут храниться в холодильнике в герметичном контейнере до 2 дней.
Разогрев: Вскипятите немного воды в кастрюле и снимите ее с огня. Опустите яйца в воду примерно на минуту, пока они не прогреются.
  • Общее время приготовления на 6 литров:
    • 5 минут яичный белок с более плотным желтком
    • 4 минуты даст вам мягкий яичный белок со слегка жидким, мягким желтком
    • 3 минуты даст вам мягкие белки с жидким желтком (по умолчанию для этого рецепта)
    • 2 минуты даст вам мягкий белый цвет с очень жидким желтком.
  • В 8-литровой кастрюле быстрого приготовления готовьте при низком давлении в течение 4 минут. Если у вас нет низкого давления, вы можете попробовать 2-3 минуты на высоком давлении.
  • Капли конденсата : Сконденсированный пар может скапливаться на крышке. Если вода просочилась в лоток или на яйца, осторожно промокните ее уголком бумажного полотенца.
  • Одно и то же время приготовления : Время приготовления одинаково, независимо от того, сколько яиц вы готовите.
  • Нет кулинарного спрея? Используйте кокосовое масло или топленое масло для смазывания форм.
  • Стекло против силикона. Стеклянные миски готовятся иначе, чем силиконовые. Вам нужно будет сократить время приготовления, если вы решите использовать формочки.
Смотрите пост с рецептами, чтобы узнать больше советов и часто задаваемых вопросов.

Порция: 1 яйцо | Калорийность: 63 ккал | Углеводы: 1 г | Белок: 6 г | Жир: 4 г | Насыщенные жиры: 1 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 164 мг | Натрий: 62 мг | Сахар: 1 г

Авторские права на рецепты и изображения принадлежат ifoodreal.ком. Публикация наших рецептов где бы то ни было является нарушением закона. Информация о питании приблизительна.

Яйцо пашот в силиконовой форме для кексов

Рецепт: 0,75 $

За порцию: 0,75 $

ЭТА идея. Гений.

 

Мое любимое яйцо? Браконьер. Обычно мы едим яичницу-болтунью, так как это предпочитает Зак, но за последний год или около того я увлекся яйцами-пашот, и это мой выбор. Хотя я в этом особо не разбираюсь. У всех есть советы.Используйте уксус. Слейте лишнюю водянистую «белую» часть (номномпалео). Используйте кольцо для крышки банки (пинчофьюм). Перемешайте его ложкой. Так много вариантов, и никогда не хватает терпения, чтобы сделать их правильно. Мне понравился наконечник Pinch of Yum, чтобы использовать крышку от банки с каменной кладкой, так как это было довольно просто, но оставило нашим яйцам немного металлический привкус. И я не был в этом. Решение? Силиконовые формы для запекания.

Пищевой силикон — лучший подарок науки кухням. По крайней мере, так я думаю сейчас после моего утреннего свидания с липкими яичными желтками.Он универсален и выдерживает нагрев до 500ºF. И самое приятное: вы можете приготовить столько яиц за раз, даже в маленькой кастрюле!

Это может быть не так красиво, как другие методы, но иногда красота не там, где она есть, знаете ли. ТЕБЕ ИЗВЕСТНО. Идите вперед и приготовьте тост, затем смажьте его растительным маслом или посыпьте сыром (или и тем, и другим!), затем потратьте 3,5 минуты, чтобы приготовить одно или два (или дюжину) яиц-пашот. Или вы можете приготовить кексы из сладкого картофеля и тушеную капусту, а сверху посыпать хлопьями красного перца и сыром фета.Ешьте и наслаждайтесь.

Этот метод одинаково хорош со средиземноморскими овощами, чилакилесом или черной фасолью, сальсой и домашними кукурузными лепешками. Яйца-пашот на всех вещах! Да, пожалуйста, и спасибо.

Печать clockclock iconcutlerycutlery iconflagflag iconfolderfolder iconinstagraminstagram iconpinterestpinterest iconfacebookfacebook iconprintprint iconsquaressquares iconheartheart iconheart solidheart твердый значок

пашот в силиконовой кекс Mold


  • Автор: Кейтлин
  • Общее время: 4 мин
  • Выход: 1
  • 2 яйца
  • Необходимые инструменты: силиконовые формы для выпечки (формы для маффинов)

Инструкции

  1. Наполните кастрюлю водой на несколько дюймов.Сделайте его примерно на 1/2 сантиметра ниже силиконовой чашки. Доведите до кипения.
  2. Тем временем смажьте внутреннюю поверхность форм для выпечки небольшим количеством масла, затем разбейте в каждую по 1 яйцу. Когда вода закипит, убавьте огонь до кипения и медленно опустите силиконовые формочки в воду. Варить около 3-4 минут. Выньте и подавайте с солью, перцем, сыром, авокадо и т. д.
  3. Примечание: если вы хотите, чтобы желтки были менее липкими, полейте сверху яйца ложкой немного воды и слейте перед подачей на стол.
  • Время приготовления: 4 минуты
  • Категория: завтрак, советы, яйца

Как приготовить яйца-пашот в силиконовых формочках

  • Фейсбук
  • Пинтерест
  • Твиттер

Вот как легко и просто приготовить яйца пашот на завтрак.

Я люблю яйца пашот.

И хотя это довольно простое блюдо, приготовить их немного сложно. Если у вас нет нужного оборудования.

Я знаю, что есть способы сделать их без специальной чашки для яиц-пашот, но мне это не помогло.

В течение многих лет у меня был этот старомодный горшок для яиц-пашот, но его чистка была такой головной болью, что я никогда им не пользовался.

Итак, я был рад найти современную интерпретацию старого фаворита в Crate & Barrel.

Силиконовые формочки для яиц пашот!

Несмотря на непристойный вид, они действительно полезны и функциональны.

Как приготовить яйца-пашот в силиконовых подставках для яиц

Приготовить в них яйца пашот очень просто.

Все, что вам нужно:

  • кастрюля с крышкой – достаточно глубокая, чтобы вместить чашки с крышкой
  • силиконовые формы для яиц
  • спрей для приготовления пищи с антипригарным покрытием (я использую распылитель масла Misto, наполненный маслом канолы)
  • яйца
  • соль и перец вкус

Наполните кастрюлю водой примерно на 1 дюйм и доведите до кипения.

Распылите антипригарный кулинарный спрей на формочки для яиц-пашот.

Разбейте по одному яйцу в каждую чашку.

Поместите наполненную яйцом чашку в кастрюлю с кипящей водой и накройте крышкой.

Готовьте до желаемой степени готовности. (Я обычно готовлю их около 10 минут для твердого желтка.)

С помощью столового ножа или пластикового ножа (не слишком острого) выньте яйцо из чашки. Часто они просто выскальзывают без ножа.

Вот оно! И убираться очень легко.Чашки можно мыть в посудомоечной машине, но я мою их только вручную.

Варианты покупки

Я купил свой набор в Crate & Barrel, но нашел нечто подобное и на Amazon.com (хотя такие не пробовал).

Другие рецепты, которые могут вам понравиться

Приколоть

  • Фейсбук
  • Пинтерест
  • Твиттер

Яйца-пашот Perfect Instant Pot · Типичная мама

Яйца-пашот

Instant Pot — это идеальный завтрак всмятку, который подается с тостами с авокадо или отдельно в качестве низкоуглеводного блюда.Вот как легко их сделать!

Кто еще не пробовал яйца-пашот Instant Pot?? Ты шутишь, что ли?? Это лучший завтрак или перекус с низким содержанием углеводов и кето, который вы когда-либо пробовали. Даже мои дети сходят с ума по этим яйцам всмятку. Этот и другие простые рецепты Instant Pot вы найдете здесь. (партнерские ссылки присутствуют)

Яйца-пашот Ninja Foodi

  • Да, вы можете приготовить это в своей Ninja Foodi или скороварке любой другой марки , которая у вас есть.
  • Я виновен в том, что у меня ВСЕ ИХ, да у меня тоже есть Crockpot Express .
  • Именно так я сейчас готовлю все наши блюда… моя духовка так скучает по мне. 😉

Мне особенно нравится этот прием, потому что он отлично подходит не только для завтрака, но и для быстрого низкоуглеводного перекуса. Если вы придерживаетесь дружественной диеты кето , вы слишком хорошо знакомы с яйцами, яйцами и еще раз яйцами, верно? Приготовление их по-разному может действительно помочь немного смешать вещи.

У нас есть идеальное время для них ниже, поэтому желтки не твердые, но совершенно нежные и сочатся при протыкании. Нам они так понравились, что мы работали над тем, чтобы сделать их как яйца в медленноварке. Вы должны попробовать оба метода и посмотреть, какой из них вам больше нравится.

Когда я впервые получил свою мультиварку, я приготовил яйца вкрутую Instant Pot, и это изменило правила игры. До сих пор делаю на всех большую партию. Половину очищают и кладут в пакет для заморозки, чтобы дети могли перекусить.

Другая половина превращается в бутерброд с яичным салатом, мое любимое блюдо.

  • Неважно, используете ли вы белые или коричневые яйца для яиц всмятку.
  • Я настоятельно рекомендую использовать белые, если вы собираетесь варить яйца вкрутую, потому что с них намного проще удалить скорлупу.
  • У нас есть сосед с лодкой, нагруженной цыплятами, поэтому мы еженедельно получаем очень свежих, а это значит, что мы делаем это много!!

Вот что вам понадобится, чтобы попробовать этот рецепт скороварки сегодня.

Вы ведь не всегда хотите, чтобы яйца были полностью приготовлены, верно? Я хотел знать можно ли сварить 2 яйца сразу чтобы мне не приходилось стоять утром у плиты и следить за ними.

ЭТО ответ! Вы действительно можете сделать 4-5 одновременно!

Сколько времени нужно, чтобы сварить яйцо ? Ну, это зависит от того, какой метод вы используете, но обычно он везде одинаков.

Яйца всмятку быстрого приготовления

Я имею в виду, пока не сработает бипер, тогда нужно быть внимательным. 😉 Если вы делаете это на плите, вы должны убедиться, что вода почти кипит. Затем варите 4 минуты. Время варьируется в зависимости от того, насколько горячая вода, конечно.

Тут все сложнее. Вам нужно будет убедиться, что вода не слишком горячая, недостаточно горячая, стоять и внимательно наблюдать за тем, как она готовится… это просто много догадок.

НЕТ больше!! Серьезно, после того, как вы попробуете этот метод, вы НИКОГДА не закончите приготовление яиц-пашот другим способом.

Это то, что вам понадобится для приготовления яиц пашот по этому рецепту

  1. Яйца
  2. Силиконовые формочки для кексов
    1. Немного антипригарного спрея с оливковым маслом удобно иметь при себе
    2. Я также использую их для приготовления яиц во фритюрнице
  3. Электрическая скороварка
  4. Подставка – мне нравится эта с ручками
  5. Вода

Тогда все готово, и серьезно, если вы будете следить за временем, вам никогда не придется стоять и смотреть, как снова закипает вода!

Как приготовить яйца пашот

  1. Сначала вам нужно добавить чашку воды во внутреннюю кастрюлю.
  2. Затем опустите подставку, чтобы яйца могли пропариваться выше уровня кипящей воды, чтобы получить идеально приготовленных яиц-пашот .
  3. Распылите немного кулинарного спрея внутрь каждой силиконовой чашки.
  4. Опустите чашки на подставку и разбейте по 1 яйцу в каждую чашку.
    1. удобно наливать в каждое яйцо с помощью мерного стакана
  5. закрыть крышку и паровой клапан
  6. установить высокое давление на 3 минуты

яичные белки и/или желтки.

  1. 4 минуты сделают белок твердым, а желток жидким
  2. 3 минуты сделают белок и желток немного жидкими

Сделайте быстрое высвобождение и извлеките яйца, подняв подставку с прихватками

Как сварить яйца в Ninja Foodi?

Так же мой друг! Сроки и инструкции подходят для любого бренда, который у вас есть. Единственная разница может быть в том, сколько вы можете поместить и приготовить одновременно.

Некоторые использовали маленькие стеклянные банки для приготовления яиц в них под давлением.Это тоже работает. Я видел, как другие используют форму для яиц, но если вы хотите приготовить яйца Бенедикт, они не работают.

H

как приготовить яйца пашот без браконьера ?
  • Что ж, если у вас есть эта модная машина, вы теперь знаете ответ! Легко, и вы больше никогда их не испортите!

Можно ли приготовить яйца-пашот заранее?

Да! Технически вы можете переманить их за пять дней. Я лично люблю свежие, сделанные на заказ, но на случай, если вам нужны грозди и гроздья.Это может быть отличным советом для приготовления яиц-пашот для толпы .

Сколько хранятся яйца пашот?

После того, как они приготовятся, поместите их в баню с ледяной водой, а затем в пакеты для заморозки. Удалите весь воздух и положите в холодильник на 4-5 дней.

Каковы преимущества употребления в пищу яиц ?

Это очень хороший недорогой высококачественный источник белка для всех. Они хороши даже для собак! Знаете ли вы, что более половины белка в яйце находится на самом деле в яичном белке?

Я был в шоке, когда узнал об этом.Они также являются отличным источником витамина B2, богаты селеном, витаминами D, B6, B12, цинком, железом и медью. Все это в этой маленькой оболочке. Довольно удивительно, если вы спросите меня!

Органические яйца лучше, чем обычные яйца ?

Organic не обязательно лучше, но это действительно зависит от того, что вы готовите, и ваших личных предпочтений, конечно. Если вы спрашиваете меня, потратьтесь на органику, я говорю.

Я чувствую разницу, это гораздо более насыщенный вкус и стоит дополнительных нескольких долларов.

Яйца-пашот быстрого приготовления

Яйца-пашот

Instant Pot — это идеальный завтрак всмятку, который подается с тостами с авокадо или сам по себе в качестве блюда с низким содержанием углеводов. Вот как легко их сделать!

Ключевое слово кастрюля быстрого приготовления, яйца-пашот, скороварка, яйца всмятку
  • Сбрызните внутреннюю поверхность силиконовых формочек для маффинов спреем из оливкового масла.

  • Налейте воду во внутреннюю чашу и опустите подставку вниз.

  • Поставьте формочки для маффинов на подставку.Разбейте в каждую по 1 яйцу.

  • Закройте крышку и паровой клапан и установите высокое давление на 3 минуты. (время зависит от размера яиц и от того, насколько жидкие они вам нравятся, у 4 яиц более твердые белки)

  • Быстро снимите и снимите чашки с яйца и положите на тост или на тарелку.

Пищевая ценность

Яйца-пашот быстрого приготовления

Количество на порцию (2 унции)

Калорий 63 Калории от жира 36

% Дневная стоимость*

FAT 4G 6%

Насыщенный жир 1G 6%

CHOLEATETEROL 164MG 55%

натрия 65 мг 3%

Калий 61 мг 2%

Углеводы 1 г 0%

Сахар 1 г 1%

Белки 6 г 12%

Витамин A 238IU 5%

25 мг 3% 25 мг 3%

Железо 1 мг 6%

* Процент ежедневных ценностей основаны на диете 2000 калорий.

Санкционная политика — наши внутренние правила

Эта политика является частью наших Условий использования. Используя любой из наших Сервисов, вы соглашаетесь с этой политикой и нашими Условиями использования.

Как глобальная компания, базирующаяся в США и осуществляющая операции в других странах, Etsy должна соблюдать экономические санкции и торговые ограничения, включая, помимо прочего, те, которые введены Управлением по контролю за иностранными активами («OFAC») Департамента США. казначейства. Это означает, что Etsy или любое другое лицо, использующее наши Сервисы, не может принимать участие в транзакциях, в которых участвуют определенные люди, места или предметы, происходящие из определенных мест, как это определено такими агентствами, как OFAC, в дополнение к торговым ограничениям, налагаемым соответствующими законами и правилами.

Эта политика распространяется на всех, кто пользуется нашими Услугами, независимо от их местонахождения. Ознакомление с этими ограничениями зависит от вас.

Например, эти ограничения обычно запрещают, но не ограничиваются транзакциями, включающими:

  1. Определенные географические области, такие как Крым, Куба, Иран, Северная Корея, Сирия, Россия, Беларусь, Донецкая Народная Республика («ДНР») и Луганская Народная Республика («ЛНР») области Украины, или любое физическое или юридическое лицо, работающее или проживающее в этих местах;
  2. Физические или юридические лица, указанные в санкционных списках, таких как Список особо обозначенных граждан (SDN) OFAC или Список иностранных лиц, уклоняющихся от санкций (FSE);
  3. Граждане Кубы, независимо от местонахождения, если не установлено гражданство или постоянное место жительства за пределами Кубы; и
  4. Предметы, происходящие из регионов, включая Кубу, Северную Корею, Иран или Крым, за исключением информационных материалов, таких как публикации, фильмы, плакаты, грампластинки, фотографии, кассеты, компакт-диски и некоторые произведения искусства.
  5. Любые товары, услуги или технологии из ДНР и ЛНР, за исключением подходящих информационных материалов и сельскохозяйственных товаров, таких как продукты питания для людей, семена продовольственных культур или удобрения.
  6. Ввоз в США следующих товаров российского происхождения: рыбы, морепродуктов, непромышленных алмазов и любых других товаров, время от времени определяемых министром торговли США.
  7. Вывоз из США или лицом США предметов роскоши и других предметов, которые могут быть определены США.S. Министр торговли, любому лицу, находящемуся в России или Беларуси. Список и описание «предметов роскоши» можно найти в Приложении № 5 к Части 746 Федерального реестра.
  8. Товары, происходящие из-за пределов США, на которые распространяется действие Закона США о тарифах или связанных с ним законов, запрещающих использование принудительного труда.

Чтобы защитить наше сообщество и рынок, Etsy принимает меры для обеспечения соблюдения программ санкций. Например, Etsy запрещает участникам использовать свои учетные записи в определенных географических точках.Если у нас есть основания полагать, что вы используете свою учетную запись из санкционированного места, такого как любое из мест, перечисленных выше, или иным образом нарушаете какие-либо экономические санкции или торговые ограничения, мы можем приостановить или прекратить использование вами наших Услуг. Участникам, как правило, не разрешается размещать, покупать или продавать товары, происходящие из санкционированных районов. Сюда входят предметы, которые были выпущены до введения санкций, поскольку у нас нет возможности проверить, когда они были действительно удалены из места с ограниченным доступом. Etsy оставляет за собой право запросить у продавцов дополнительную информацию, раскрыть страну происхождения товара в списке или предпринять другие шаги для выполнения обязательств по соблюдению.Мы можем отключить списки или отменить транзакции, которые представляют риск нарушения этой политики.

В дополнение к соблюдению OFAC и применимых местных законов, члены Etsy должны знать, что в других странах могут быть свои собственные торговые ограничения и что некоторые товары могут быть запрещены к экспорту или импорту в соответствии с международными законами. Вам следует ознакомиться с законами любой юрисдикции, когда в сделке участвуют международные стороны.

Наконец, члены Etsy должны знать, что сторонние платежные системы, такие как PayPal, могут независимо контролировать транзакции на предмет соблюдения санкций и могут блокировать транзакции в рамках своих собственных программ соответствия.Etsy не имеет полномочий или контроля над независимым принятием решений этими поставщиками.

Экономические санкции и торговые ограничения, применимые к использованию вами Услуг, могут быть изменены, поэтому участникам следует регулярно проверять ресурсы по санкциям. Для получения юридической консультации обратитесь к квалифицированному специалисту.

Ресурсы: Министерство финансов США; Бюро промышленности и безопасности Министерства торговли США; Государственный департамент США; Европейская комиссия

Последнее обновление: 18 марта 2022 г.

Лучших браконьеров 2021 года | BBC Good Food

Яйца – это недорогой полуфабрикат, который не только имеет приятный вкус, но и богат белком, витаминами и минералами.

Приготовление яйца-пашот традиционным способом может потребовать некоторой практики. Мы все в тот или иной момент ели ложкой одинокие желтки из пенистой кастрюли с супом из яичных белков. К счастью, существует множество продуктов, которые утверждают, что помогут вам приготовить идеальное яйцо-пашот каждый раз, и вам не нужно обращаться к одноразовой пищевой пленке.

Итак, мы протестировали некоторые из лучших устройств для взбивания яиц и сравнили результаты с «контрольным яйцом», приготовленным нашим кулинарным редактором Барни Демазери до совершенства в кастрюле со слегка кипящей водой с каплей белого винного уксуса.

Откройте для себя нашу подборку лучших яиц-пашот, а также ознакомьтесь с нашим руководством о том, как приготовить идеальные яйца-пашот в домашних условиях. Более 200 руководств покупателя вы найдете в нашем разделе обзоров продуктов и найдите обзоры лучших блендеров для смузи, лучших кухонных комбайнов, лучших мультиварок, лучших тостеров и многого другого.

Лучшие яичные Poachers

Oxo хорошие ручки яйцо Poacher

Лучшие исполнительские яичные POACHER

ProS: GUSION GUNONG и PROACHING Гнездо, гибкий силикон
минус: Большая кастрюля должна соответствовать как в один

были впечатлены инновационным дизайном в виде песочных часов и общими характеристиками яйцеварки OXO Good Grips, которая устанавливается на дно обычной сковороды.

Изготовленная из термостойкого силикона воронка направляет треснувшее яйцо через центральное отверстие в воду, чтобы желток не треснул. Его вторая секция содержит яичный белок, позволяя воде равномерно обтекать все яйцо во время его приготовления. Если вы готовите два яйца, используйте большую глубокую сковороду, так как сами браконьеры относительно большие.

Мы рекомендуем поддерживать температуру воды при слабом кипении, так как пузырьки, скорее всего, отодвинут браконьера от дна кастрюли и сведут на нет его способность удерживать яичный белок.

Через 4,5 минуты мы подняли ложку из кастрюли с помощью удобного силиконового язычка, который остается над кипящей водой – эта функция нам особенно понравилась. Вам понадобится шумовка, чтобы достать настоящее яйцо из воды.

Конечным результатом стало яйцо, которое имитировало приготовленное на водяной бане как по внешнему виду, так и по времени приготовления. Силикон с антипригарным покрытием выдерживает минимальное мытье, его можно мыть в посудомоечной машине, и он складывается для удобства хранения.

Доступно:

Poachies Яйцо Poaching Pouch Touch

Лучшие одноразовые яичные браконьки Poching

Proving: Самозакозь, среднее время браконья, без изменений

6 Минуля: Одноместный, дорогостоящий со временем

Если вы не варите яйца регулярно, но хотите иметь надежный способ сохранить их неповрежденными, эти одноразовые пакеты от Poachies могут стать отличным выбором.Вы получаете 20 штук в упаковке, которые сделаны из легкой, но прочной бумаги, запечатанной в шаблон в форме яйца.

Поставьте пакет в кружку, когда будете разбивать яйцо — небольшое количество белка вытечет через сетку в кружку. Это хорошо, именно этот жидкий белый цвет часто делает воду пенистой во время браконьерства. После помещения в горячую воду эти пакеты самозапечатываются, поэтому вам не нужно беспокоиться о том, что яичный белок просочится в воду.

Практичность Poachies снижается из-за того, что вы должны сначала поднять их со сковороды ложкой, а затем вынуть яйцо.Теоретически при приготовлении яйцо выскальзывает из пакета, но как для идеально приготовленного, так и для переваренного яйца нам приходилось снимать бумагу вручную. После удаления эти мешочки можно выбросить в компост.

Если вы регулярно готовите яйца-пашот, стоит инвестировать в многоразовую машину для браконьерства, так как стоимость ее использования будет расти.

Доступно: Доступно:
Amazon (£ 2,89)

6 Dunelm (£ 2)

9

Poachpod Силиконовые яичные PROCHING PODS

Простые яичные Poachers для хранения

ProS: Гибкость, может быть использована для выпечки
Минусы: занимает больше всего времени, чтобы приготовить яйца

Эти стручки браконьера не требуют особого ухода и не требуют беспорядка.Изготовленные из силикона, не содержащего бисфенола-А, они плавают в кастрюле с кипящей водой и производят идеально выпуклое яйцо-пашот, которое можно приправить во время приготовления.

Их необходимо смазать маслом перед тем, как разбить яйцо, чтобы облегчить выделение приготовленного белка. Мы провели ножом по внешней стороне яйца-пашот, чтобы помочь с этим.

Они также готовились дольше всех. Силикон не является лучшим проводником тепла, и приготовление обоих яиц заняло более 8 минут, несмотря на то, что в сопроводительных инструкциях указано пять.Использование сковороды с крышкой сократит время приготовления яиц.

Однако нам понравилась надежность этих капсул. Пока вы держите воду на слабом кипении, нет риска просачивания яичного белка в воду и образования пены. Эти стручки пашот можно оставить плавать во время приготовления, освобождая вас от парения над кастрюлей.

Можно использовать в духовке и микроволновой печи, их также можно использовать для выпечки или в качестве формы для желе, что делает их универсальным и недорогим вложением.

Доступно по адресу:
Amazon (7 фунтов стерлингов).95)

John Lewis & Partners ‘The Pan’

Лучшее средство для приготовления яиц для всей семьи

Плюсы: многоразовая сковорода со стеклянной крышкой
Минусы:

0 смазывание маслом перед использованием Покупка сковороды для яиц-пашотов заключается в том, что, когда компоненты яйца удаляются, сковорода становится многоцелевой.

Сотейник для яиц на четыре чашки от John Lewis представляет собой сотейник среднего качества хорошего качества, подходящий для газовых и индукционных плит. Его антипригарное покрытие не выделяло никакого химического запаха при первом нагревании, а силиконовая ручка была нескользкой и удобной.Он также поставляется с установленной стеклянной крышкой.

Пластиковые подставки для яиц находятся в металлическом подстаканнике. Легко переполнить кастрюлю водой, поскольку нет никаких указаний, поэтому мы рекомендуем разбить три яйца прямо в их чашки, пока она пуста, добавить воду через оставшееся отверстие, а затем заполнить последнюю чашу для яиц.

Их нужно смазать маслом перед использованием, и мы также обнаружили, что каждое яйцо нужно немного уговорить после приготовления. Проведение ножом вокруг верхней части яйца помогло освободить их. Из-за удобства приготовления четырех яиц за раз и преимущества многофункциональной сковороды это отличный вариант для семей.

Можно приобрести у John Lewis (27 фунтов стерлингов)

Как мы тестировали приспособления для браконьерства

Мы протестировали репрезентативный образец лотков и контейнеров для браконьерства и оценили их по следующим критериям.

Простота в обращении: вы имеете дело с кипящей водой при приготовлении яиц-пашот, поэтому мы искали какие-либо конструктивные особенности, которые сделали бы особенно простым и безопасным погружение и вынимание устройства для браконьерства из кипящей воды.

Фактор беспорядка:  если была первоначальная утечка яичного белка, существует риск того, что вода вспенится и испортит яйцо.Мы посмотрели, как легко было разбить яйцо в каждого браконьера.

Общее качество материалов: яйца-браконьеры можно использовать каждый день, поэтому они должны быть прочными и простыми в уходе.

Простота браконьерства: Одним из самых больших преимуществ использования устройства для браконьерства является фактор удобства. Если браконьер был труден для понимания или имел бессмысленные черты, его снижали.

Окончательный результат: мы искали яйца-пашот с жидким желтком и привлекательным внешним видом, с полностью проваренным белком и не резиновым.№

Легкость мытья: некоторые формы для яиц можно мыть в посудомоечной машине, а другие необходимо мыть вручную. Те, которые было сложно удалить приготовленным яичным белком вручную, были отмечены ниже.

Удобство хранения: яйцеварки должны быть небольшими, компактными и удобными для хранения. Если какие-либо дополнительные функции мешали их удобству, они были уценены.

Экологичность:  если требуется дополнительная пищевая пленка, она указана ниже.

Многоцелевой: если браконьера можно было использовать для других кухонных задач, он получал очки.

Рецепты и советы по приготовлению яиц

Как приготовить идеальное яйцо-пашот
Кеджери с яйцом-пашот
Яйца Гордона Рамзи Бенедикт 
Вегетарианские оладьи 
Индийский нут с яйцом-пашот Гаджет Отзывы

Лучший боб для чашки кофемашины
лучшие эспрессо машины
Лучшие кафетижи
Лучшие кофемашины
Лучшие тостеры
Лучшие тостеры
Blunders
Лучшие производители хлеба
Лучшие посудомоечные машины
Лучшие продовольственные процессоры

Последний раз этот обзор обновлялся в сентябре 2020 года.Если у вас есть какие-либо вопросы, предложения для будущих обзоров или вы заметили что-либо, что изменилось в цене или доступности, свяжитесь с нами по адресу [email protected]

admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.